搜索
楼主: 楚世锋芒

我们寝室的武林英雄(已完结)十九章 老大的爱情   [复制链接]

花语然 发表于 2014-5-12 10:01
梦飞你真的好有才。。。

佩服吧?怎么样?以身相许???

别抢啊!!!!!

论坛元老

一个人的天长地久

楚世锋芒 发表于 2014-5-12 11:22
佩服吧?怎么样?以身相许???

把你的X1卖了先。。。。。
心安处即吾家。

花语然 发表于 2014-5-13 13:55
把你的X1卖了先。。。。。

买了干嘛,全给你买鸡腿???

论坛元老

一个人的天长地久

楚世锋芒 发表于 2014-5-13 15:40
买了干嘛,全给你买鸡腿???

买块墓地吧。。
心安处即吾家。

花语然 发表于 2014-5-13 15:50
买块墓地吧。。

。。。。。。。。。。
埋葬什么?

论坛元老

一个人的天长地久

楚世锋芒 发表于 2014-5-13 16:06
。。。。。。。。。。
埋葬什么?

我。。。。。。。
心安处即吾家。

花语然 发表于 2014-5-13 16:07
我。。。。。。。

不要吧,还没用过呢,挺可惜了的!!

论坛元老

一个人的天长地久

楚世锋芒 发表于 2014-5-13 16:09
不要吧,还没用过呢,挺可惜了的!!

你不作死会死啊?
心安处即吾家。

花语然 发表于 2014-5-13 16:11
你不作死会死啊?

主人好,主任辛苦了!

论坛元老

一个人的天长地久

楚世锋芒 发表于 2014-5-13 16:13
主人好,主任辛苦了!

你又不是我宠物,喊什么主人?
心安处即吾家。

花语然 发表于 2014-5-13 16:18
你又不是我宠物,喊什么主人?

发自内心的
说错了,还不行吗?

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

看看段子,看看tq

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

晨曦阁盟 发表于 2014-5-13 17:09
看看段子,看看tq

偶像,我和你一样,也就看这两样
天堂到地狱,我从人间路过。。。

写在前面:
yy1:最终章!
yy2:事实证明老大是个骗子,因此他和大嫂别想以光辉形象最后出现,虽然那个大嫂差一点成为老大的五弟妹!!
Yy3:原本想写20章的,因为老大这个缺货,所以,19章结束吧。
Yy4:这是我到目前写的小说里面唯一一个完本的,哈哈,不到6万字。
Yy5:最后感谢水月阁、迅雷区的小朋友们,热心读者小茶、clove等等,当然还要感谢一下双线55区天涯海角武馆的二货们,没有你们的二,小说里面的经典形象出不来,哇哈哈!

我们寝室的武林英雄

第十九章

最终章

寝室的光棍已经成为稀有动物了,像老五这样风流倜傥、风华正茂、绝代风华、迎风流泪的绝世好男人居然剩到最后,连老五自己都觉得不可思议。(寝室内哀鸿遍野!)
    当然,还有老大这个满头华发、一脸褶子、一身肥膘、五短身材的死老光棍。(大嫂:口下留德吧,老五,虽然我半夜醒来看看身边的人同样觉得不寒而栗。老五:我就说嘛!老大:……)
    老大上大学之前是处过女朋友的,据传说,这货还定过娃娃亲,上高中的时候就和村东头的王寡妇不清不楚的。(大嫂怒目老大:这些你怎么没和我提起过。老大:老五,我写还不行吗?老五正义地说:晚了!)
   (念在你们两个在我最危难的时候,把买房子的钱都借给我,我放你们一马!)
    寝室里面玩武林英雄的就剩下老五和老大了,老五兢兢业业地副本、打塔、刷亲密度。老大也是两眼通红地企图在游戏中寻找另一半,这货无敌了。
    一次醉酒后,老大搂着老五说:兄弟,无论如何我们也要在大四毕业前破处啊,要不,太丢人了,真对不起我这英俊的面庞啊
    老五:别动,老大,你的鱼尾纹夹住了一个蚊子,我帮你拿下来……
    到了大三以后,时间就好像变得很快了,不再有大一时的不知所措,不再有大二时犹豫彷徨。大三作为大学的一个分水岭的说法是有道理的,现在就可以想想毕业的事情了。我时不时地对着电脑发呆,想想怎么用所学找工作什么的。老大是个奇葩,他总想着用所学泡妞。
    机械专业的学生一般都会有个金工实习,大多数是个做个锤子(不是四川话)什么的。别看锤子很小,涉及的工艺很多,锤子把要用车床,如果想光亮一些就要用到磨床。锤子头一般会用到铣,然后是钳工工艺,最后花点钱还可以用数控钻床在锤子头上刻上名字。
    近似专业的人会在一起实习。
    于是机电专业的一个女孩被我迅速捕捉到。如果说她很漂亮,不尽然,但是很有女人味儿。中等身高,不胖不瘦,皮肤较白,看上去特别舒服。(老五:大嫂,拜托你别故作含羞行吗?)
    我当然没有老七那么无耻的贴上去厚颜套磁,于是马上找到了八卦女神孙雅菲,让她帮我打听。
    说孙雅菲是八卦女神已经不太确切了,正常来说,应该称为八卦女王。
    女王的技能果然是满阶的,不到一小时,就拉着老八凑到我跟前,告诉我,那个女孩叫鲜于薇,少数民族,机电班的团支书,电气 工程系公认的冷美人。从大一开始到现在,跪倒在她石榴裙下的男生和被她一脚踢开的男生数量是相等的,职业爱情杀手,机电系没人敢招惹她。
    我的眼前一亮,这个女孩太符合我的胃口了!
    没有难度的追求不符合我的个性。(切!!!!全寝鄙视老五!)
    关键在于我怎么能够跟她搭上话呢?
    正在我苦思苦想的时候,一个意外事件发生了。
    当时,车工班,只有我、老大、老八、孙雅菲、鲜于薇在干活,我正在用圆弧刀赶一个锤子把上的球形,就听孙女王经典的尖叫响彻车间:“呀!你怎么了?”
    我退刀扭头一看,看见鲜于薇倒在地上,孙雅菲正蹲着和她说话,我赶紧停车,跑了过去,却被孙雅菲一把推开:“你,一边去!”
    我一愣,孙雅菲又回头看了看我,望了望老八,以及远远的张望的老大,盯着我说,“你把衣服脱下来,快!”
    我吓了一跳,“你要干嘛,我还是处男呢,再说老八还在呢!”
    孙雅菲怒目圆睁:“你去死,赶快把上衣脱下来!”
    我还在羞涩:“为什么不让老八脱?”
    孙雅菲几乎在嚎叫:“你丫的比老八胖,你自己不知道吗?”
    我无语,慢吞吞的脱下上衣递给孙雅菲,孙女王把鲜于薇扶起来,把衣服围在她的腰间,挎着她走向门口。
    走了几步后,孙雅菲回头恶狠狠地说:“你们几个臭男人别跟过来!”
    我不明所以,老八若有所思,老大从远处走过来,拍了拍我的肩膀,“老五还是年轻啊!”说罢,居然跑了两步跟了上去!
    我还是很糊涂,老八已经反应过来了,走过来,拍了拍我,说:“五哥,你的机会来了!去买点好吃的,买袋红糖,看看鲜于薇吧!”
    我愕然:“为什么?为什么要去看她??”
    老八愣了,想看ET一样的看着我,转而晃晃脑袋,貌似自言自语地说:“活该你一辈子打光棍!”
    后来的事情是,鲜于薇和孙雅菲买了东西回寝室了,老大买了好吃的去看了鲜于薇,老八继续干活,我则被车间主任罚了50元,因为没穿工服上岗!
    日子一天天地过去了,某天晚上,我独自一人在寝室玩武林英雄,老大突然神神秘秘地推门进来,然后坐在我的身边,支吾了半天,说:“老五,大哥岁数大了,不能再陪你这么疯玩了,我离开武林一段时间,你坚持住,等着回归!”
    我愣头愣脑的看着老大:“你看a片被学校抓住了?”
    老大一把捂住我的嘴,向门外看了一眼,“你小点儿声!哥哥我找到一生所爱了!我先忙一段爱情,稳定下来就回来陪你!”
    我面露笑容:“恭喜老大啊!大嫂是谁?”
    老大犹豫了一下,然后走出寝室,俄而,领进来一个女人。
    尼玛!
    鲜于薇!
    这本来是我的妞,你丫单斌什么时候勾搭上的?
    当然,我不可能很失态,笑容非常坚硬的打着招呼,然后就是国家领导人会见外宾一样的交谈,畅想了一下毕业以后共同繁荣的美好愿景!
    (大四毕业时,我问过鲜于薇,为什么会从了老大这个猥琐的老男人。鲜于薇说:老大用自己的新工服避免了她当众出丑!)
    (老大,你就是一个骗子!那是我的工服!)
    老大很不愿意和我在这里闲扯,随便敷衍了两句,就拉着鲜于薇出去了,我心里暗叹一个好女人就这么被猪给拱了,可惜了!
    扭回头,看见电脑屏幕上满眼的粉色私聊字体:音乐的瞳孔对你私聊:二货,副本了!!!!!!!
    我苦笑了一下,就剩下我一个人在玩武林英雄了,还是和一个男人每天打副本,真是活该你一辈子打光棍啊!
    我飞快地打出一串文字:稍等,就来!
   (转番外二)

全文终

附送一首歌词:
     人的心在江湖容易老,也许梦想失去得太早,
  又有身不由己的苦恼,旧情难忘当雨夜潇潇;
  有些爱在流光中变了,想起几分当年他的好,
  无息无声岁月已过了,人在风尘何处能寻找?
  多少浮世男女身,随情海波浪漂,
  好像杨花顺著风招摇;
  为爱痴痴的笑,把情狠狠的燃烧,
  地大天大无处可逃!
  寂寞的风慢慢吹,吹杨花四散飞,
  冷语流言但愿听不到;
  无情的风轻轻吹,吹落杨花四散飞,
  前尘往事烟散云消!
  我看杨花多寂寞,杨花看我又如何?又如何?

再送一段话:
说爱,或许吧,怎么能万言未尽,此刻又言不由衷!
不爱吧,怎么可能,望着你的双眸,轻声说,没有我的日子请珍重!
也许到了天荒地老,望断了蜀山,斩了昆仑峰,站在峨眉山下,为你画上唇线,晶莹中带着那一点红。
不敢奢求林暗草惊,芦花朵朵间,只想在那泛着星光的海面上,共赏水月玲珑!
好好睡去吧,桉树下,那一只小猫,帅的轻灵。
待到那旭日东升,似欢乐的剑气劈开黑暗,在忘忧草丛中,一起看晨曦色影,花雨如飞,孤城凉忆,雨过天晴!

新小说预告:《武林英雄》
非穿越、非武侠、轻幽默、淡爱情,尽在《武林英雄》!

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

好样的

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

不知不觉,竟然你的都已经更完了,想必已经逗乐了许多人,梦飞 花,啊,不对梦飞非花
世界上最美丽的笑容不是倾人城,不是倾人国,而是倾尽一人心;
世界上最动听的故事不是比翼鸟,不是连理枝,而是白首不相离。

晨曦阁盟 发表于 2014-5-16 09:23
不知不觉,竟然你的都已经更完了,想必已经逗乐了许多人,梦飞 花,啊,不对梦飞非花 ...

我和月导说了好几次水月阁了,你们俩墨迹到啥时候能完本?

论坛元老

水月阁*月婆婆

看完了,笑完了,原来梦飞花是老五。
走着走着,天就亮了;走着走着,花就开了;走着走着,你就出现了。
岁月沧桑着,四季变换着,昼夜交替着,天黑了,花谢了,而你却一直在面前微笑着。