搜索
楼主: 楚世锋芒

原创【同名小说】武林英雄,0209三更至49章,生日快乐!   [复制链接]

武林英雄

第二十四章 从零开始

胡盛敲诈没敲诈赵晓陌,敲诈成功没有,孟飞并不放在心上,当务之急是战队的队员还没有齐整呢!
        孟飞、陈米格、墨默、王小帅、赵晓陌,这才5个人,即便是乱战赛还少一人呢,按照战队常规配备,以目前的联盟赛规则,至少要10人才算是劳逸结合的搭配。
        万事开头难啊!
        孟飞告诉胡盛,今天要去他那里研究一下战队,胡盛自然很高兴。
        简单的穿戴,孟飞走出卧室,看见小七手拄着下巴,眼睛空旷的发呆。桌子上的早餐没动过,这时,已经变成了午餐了。
        听到房门响,小七望了过来,虽然一切在她的眼中只是个模糊的轮廓,但她知道,那是哥哥。
        “懒哥哥,赶快洗漱,来吃饭吧!”
        “你没吃吗?”
        “等你呀,好久没一起吃饭了!特意做的为你庆祝冠军的大餐哦!”
        望着桌子上有点简陋的大餐,孟飞忍了忍没有告诉小七真相,“我马上洗漱哦!”
        洗漱完毕的孟飞坐在桌子前面很没吃相的大嚼小七做的早午餐,味道上有点欠缺,但是考虑到那双模糊的眼睛,这已经是非常难得了。
        孟飞把做的味道最好的几样轻轻地推到小七的面前,小七感觉到了,干脆放下碗筷,张开嘴巴,调皮地说:“哥哥喂!”
        孟飞一脑袋的汗,幸亏是妹妹,要不,这么可爱谁受得了?
        吃完,孟飞收拾好碗筷,给曲影打电话说,他今天还要出去,曲影电话中立刻发飙,如果电话线直径够的话,估计就爬过来了!
        “你是怎么当哥哥的?都没比赛了,你还不照顾妹妹,你知道她多想和你多待一会儿吗?有你这样的哥哥吗?你说话啊!”
        孟飞把电话离自己的耳朵远远地,感觉好像唾沫星子都飞了过来。
        “小保姆,今天再帮忙照顾一天吧?我这儿新组建战队呢,金牌还没拿到,你不觉得遗憾吗?”
        “我遗憾个毛线啊?哦,我这个是银牌是吧,好吧,我再替你照顾一天,晚上给我们俩带回2个KFC全家桶!要新出炉的,昨晚的都有点回生了!”
        孟飞连连答应,心想,两个全家桶,就你那小身板,能把你埋了吧?
        放下电话,和小七交代一下,捏了捏小七撅起的小嘴上面的鼻子,仓皇逃出家门。
        孟飞没有舍得打车,而是到了路边,划卡提出一辆自行车,蹬了一下,飞身上去,疾行而去。(高级动作,切勿模仿!容易伤到那啥!)
        刚刚拐出小区,迎面冲出一人,孟飞心里一紧,马上刹住了车,暗道,幸亏反应快,手速快,没撞到。
        结果就见那人,离车一米远,自己倒了下去,嘴里大喊:“撞到人了,撞到人了!”
        孟飞一头黑线,这是碰瓷的吗?
        正在孟飞不知该怎么处理的时候,那人一骨碌爬起来,大叫:“md,今天的地怎么这么烫?”
        旁边刚过来的几个围观的人立刻笑喷了,好吧,今天摄氏38度的高温。
        “我没碰到你!”孟飞老实地说。
        “没碰到我,你当我侃爷傻呀,你当我太监啊,没碰到我,我怎么倒下的,告诉你,我侃爷行走江湖这么多年,没见过你这样无理的,把你老婆电话告诉我,看我不泡死她?”
        “好吧,你记一下”孟飞无奈的说,“很好记的,10086,你随便打,免费的!”
        “这么好的号,好耳熟啊,我打下啊!”自称侃爷的人,掏出手机,拨了出去,“呦呵,你老婆的电话功能还挺全啊,我打人工,哎呀,声音真甜啊,你赶快走吧,我和她聊聊!!喂,你老公把我撞了,你看怎么着吧,赔钱还是赔肉?”
        孟飞骑上车,风驰电掣的跑了,一边骑一边想,这个世界上,还真有比霍艾还2的人。
        来到胡盛公司的街口,孟飞把车还了回去。步行来到公司。
        公司一楼依旧人丁稀少,二楼却是很热闹。
        孟飞几步走上二楼,就听见乱哄哄的声音传来。
        “墨默,闪开点,别当我视角!”
        “就挡你了,你个死小帅,还装死,挡你了,打你了怎么着?”
        “……我忍了,唉!!!!你还打我干什么?”
        孟飞推开虚掩的门,就见胡盛和于芮部非常无奈的坐在电脑旁边叹息,另外两台电脑前,墨默和王小帅噼噼啪啪地敲击这键盘,节奏感和韵律感全无。
        看见孟飞来了,胡盛像看到救星一样,站起身来,一步就跨到孟飞面前,说道:“你可来了!你快来看看小帅和墨默的训练怎么样?”
        这也叫训练?孟飞感觉有点头晕。
        看着王小帅和墨默在竞技场内和别人2vs2pk,孟飞几乎不想组队了,一个天马行空的思想者,一个专门给思想者捣乱的小丫头,居然把对面两个配合似乎很默契的人打的没有一点脾气,这实在是太惊艳了。
        看到对手几乎不知道怎么输的退了场,王小帅和墨默这个得意呀。两个人站起来,隔着电脑又开始掐!
        于芮部干脆无视这对冤家,走过来,拉了一把孟飞,“过来,看一下给你的武器配备的号”
        哦?孟飞今天来的目的之一也是想商量一下这把怪异武器的角色问题,毕竟一般的号都难以弄出如此高的天赋点。
        于芮部来到电脑前,拔出原有的账号卡,插入一张新卡,屏幕数据读取。一阵闪烁之后,角色出现,赫然是一个没有职业的角色。
        于芮部快捷键召唤出天赋点界面,右上角上,一个血红的数字亮瞎了孟飞的眼球。
        4800点。
        前几天刚刚看到4428点全武林最高天赋点,今天居然看到传说中的满天赋点,而且颜色血红而不是金黄,说明系统已经把超过设置的部分直接减掉了,只留下满天赋点,这就意味着,这个角色其实天赋点是高于4800的。
        孟飞的游戏天赋和操作天赋已经不足以接受数据上爆炸式的呈现了。
        这是什么,意味什么?
        这是一个天赋点空前绝后的无职业角色,意味着那把武器的全职业融会贯通成为了现实。
        看着孟飞呆傻的表情,于芮部非常有成就感。
        他拉了一下孟飞,说道:“你还别高兴,这个角色还有点其他的问题有待解决!”
        孟飞回过神来,问道:“还有比天赋点的大难题更难解决的问题吗?”
        “有的!“于芮部严肃地说:“这个角色,只有50级!”
        “50级吗?交给游戏工作室代练啊!70级很轻松,100级满级也不难啊!”孟飞的思路没有乱。
        于芮部苦笑了一下:“可是,这把武器,除了你谁能驾驭得了啊?”
        “什么?”孟飞一惊,“你不会让我这个未来的队长拿着这个号自己练到100级吧?”
        “没办法!只有队长亲自动手了!”于芮部坦然地说。
        “k,你这不是让我从零开始玩武林英雄吗?”(未完待续)

自己再顶一下,欠的太多了,算上本周,欠3章了

友情帮顶

加油

顶了

论坛元老

感謝你dē轉身成全我的灰飛煙滅

俺其实想说看断了,害俺从头看起~~~~

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

这不是50级么 怎么是从0开始啊
50级就那么多技能点 太bug了吧
世界上最美丽的笑容不是倾人城,不是倾人国,而是倾尽一人心;
世界上最动听的故事不是比翼鸟,不是连理枝,而是白首不相离。

晨曦阁盟 发表于 2014-7-21 11:40
这不是50级么 怎么是从0开始啊
50级就那么多技能点 太bug了吧 ...

嘿嘿,格格总是这么心急!

武林英雄

第二十五章 战队缺编

“哪有从零开始啊?”于芮部一本正经地说,“这不是50级吗?”
        孟飞怒:“你当我傻啊,谁不知道满级账号可以申请老友回归链接,直升50级啊?”
        “好吧!”于芮部到现在才略显尴尬,不过也只是略显,随机兴奋地问:“你不想知道这个天赋点是怎么来的吗?”
        孟飞翻了翻白眼,冲着空气说:“怎么来的啊?好神奇耶!”
        于芮部丝毫不理会孟飞的鄙视,正要滔滔不绝,却听孟飞说:“先把账号卡给我吧!”
        老于飞快地退出角色,把账号卡递给孟飞,孟飞一把夺过来,舒了口气,说道:“大师,请讲,最好长话短说!”
        于芮部清了清嗓子:“说起天赋点,我们就要从武林英雄这款游戏的背景说起,在春秋战国时期,有个人质叫嬴政……”
        孟飞晃了晃手中的账号卡:“我提醒你,现在你的神奇武器和绝世天赋点的账号卡在我手里,你最好言语简练些!”
        于芮部硬生生地把准备了一晚上的战国史前秦传给咽了回去,看了一眼账号卡,说道:“那我就从注册角色的人的人品说起吧!”
        孟飞又晃了下账号卡。
        于芮部打了个寒战,说:“其实武林英雄和联盟赛这种运营模式其实是不错的,其关键点在于……”
        孟飞面无表情地说:“我最后一次提醒你,账号卡!“
        于芮部怒了,“你到底让不让我说话,你把账号卡还给我,立刻马上,我一分钟就不想把它放在你手里,你给我,要不,我报警了?“
        孟飞苦笑,“大师,你不会一下午都给我讲这个吧,抓紧时间,我们还有很多工作要做呢!“
        于芮部很想说,我确实想给你讲一下午来着,瞥了一眼账号卡,于芮部说道:“你知道的,一个角色从1级升级到50级,会有很多支线和主线任务,对吧,每一个主线和支线任务都有天赋点的奖励吧,一般来说,每个任务1-10点天赋点不等,关键在于怎么触发最大限度的上限天赋点条件,是吗?“
        “我怎么知道,我以前都是买的号,再说,一个职业无论怎么得多少天赋点,学习职业技能都是足够的,谁想过全职业学习啊?“
        “我想过!“于芮部坚定地说,”从开始玩这款游戏我就开始想,知道联盟赛模式出现后,我发现,其实我所设想的完全可以成为第九职业,技能选择多,冷却时间短,连招连击只要手速和意识够快,完全都可以做到无限连,基本可以称作是bug状态的存在了,比如说……“
        “大哥!!“孟飞决绝地打断于芮部的话,”你到底说不说天赋点了?“
        “哦!?!“于芮部不满地扫了孟飞一眼,”其实很简单,我用了2年多的时间研究出怎么触发天赋点获得的最大几率条件!“
        “所有的任务?“孟飞惊讶道。
        “差不多所有的任务!“于芮部满意地看着孟飞的惊讶。
        “那所有的任务最高几率的获得10点天赋点,最多能得到多少?“
        “我计算过,但是由于系统的自动封顶,只能显示4800所以,大概武林英雄最多可以获得5000点天赋点!“
        震惊,只有震惊!
        当所有人都在泡副本,练技能,提升手速的时候,居然还有人无聊到研究天赋点的最大获取,而且一研究就是2年多,真是,三百六十行,行行出状元。
        疯狂的人行疯狂之举才能成就疯狂的幻想!
        于芮部似乎意犹未尽,想继续刚才的话题。
        孟飞果断打断,“关于技能什么的,我可以先放一边,我们可以聊聊战队吗?“
        “战队啊?“于芮部大失所望,”战队不归我管,你得问老胡!“
        “哦!“孟飞转向胡盛,”老板,战队的事情你怎么考虑的?“
        胡盛非常满意孟飞对他的尊称,虽然孟飞的口气中没有一点尊敬的意味。
        “目前为止,5个人吧“胡盛神采奕奕地说,” 你、陈米格、墨默、王小帅、赵晓陌……“
        “你确定赵晓陌和陈米格一定加入?“
        “赵晓陌的话,让王小帅去做工作,这二货一定有办法。陈米格,你不是很熟吗?交给你吧?“
        “我跟他也就一般关系,谈不上熟!“孟飞不置可否地说。
        “哦。,对了,你知道那天陈米格的女朋友是谁吗?“
        “哦,不是说了叫水月吗?“
        “呵呵,你知道水月在地下黑赛叫什么吗?”
        “我哪里知道,黑赛我也不熟悉!“
        “她叫火凤凰!“
        “什么,水月是火凤凰???“
        “你以为呢,所以,你的任务很重,如果能说服陈米格,我估计也能把火凤凰给带过来,这是一箭双雕的美事,有了他俩,我们如虎添翼啊!“
        “好吧,我试试!“孟飞沉吟了一下,说道:”不过,这也满打满算才6个人,战队满编13个人,我们这是将将凑够乱战赛的阵容,剩下的人呢?“
        “你看……“胡盛居然有点局促了,”我和老于怎么样?“
        “打住!“孟飞猛然摆手,”你们俩的位置不是场上,而是场外,我们需要强大的后勤保障!“
        胡盛很受用孟飞的话,立即不在这个问题上纠缠了。
        孟飞看得出胡盛对经营战队其实也没什么经验,看来组队的问题完全要落到自己的肩膀上了。
        孟飞坐在椅子上冥思苦想,实在想不起还有谁没有被其他战队收罗了,就算是箫翔答应了,也仅仅是7个人,离满编还差一半呢,莫非真要让哥去游戏里面找,这可太难了,毕竟联盟争霸赛如此红火,各知名战队都有自己的武馆后勤保障,网游中稍有出色的人物肯定早已被人盯上或者带走了,哪里还轮得到我去捡漏。
        貌似刚刚开服的250区没几天吧?能不能去新区找找人呢?
        想着,孟飞抬起头问于芮部:“老于,你那老友链接的小号,建在哪个区了?“
        “250区啊!“于芮部像发现新大陆一样望着孟飞,”老区也不让建啊!“
        “那你就弄一把自制武器出来?“孟飞惊呆。
        “那还不简单,所有材料都是商店买的,做出一般,相当容易!“
        好吧,孟飞狠狠地鄙视了一下自己,我就说嘛,那把武器的材质太差了,怎么看怎么像商店货!
(未完待续)

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

木有我出场,只能路过

论坛元老

感謝你dē轉身成全我的灰飛煙滅

看完,留爪~~~

论坛元老

水月阁*月婆婆

大叔写的这篇明显是上一篇质量高出许多啊,有点意思了。
自黑,才是正道,加油加油!
走着走着,天就亮了;走着走着,花就开了;走着走着,你就出现了。
岁月沧桑着,四季变换着,昼夜交替着,天黑了,花谢了,而你却一直在面前微笑着。

女女月月 发表于 2014-7-22 09:03
大叔写的这篇明显是上一篇质量高出许多啊,有点意思了。
自黑,才是正道,加油加油!
...

谢谢群主大人,实在不想说现在的这篇是正常写的,上一篇是为了掩饰,藏巧于拙!

武林英雄

第二十六章 初露锋芒

关于队伍,孟飞还是很认真的和战队经理胡盛谈了一下,毕竟是组织过草根战队的人,胡盛对组队还是有一些了解的,听了孟飞的有关介绍后,很多地方,胡盛都有茅塞顿开的感觉,但毕竟孟飞也只是一个草台班子的战队队长,管过一些吃喝拉撒的问题,所以,两人商量着建立起来的战队,也就还是一个草莽战队。
        战队名称:鼎盛战队,胡盛认为,广告效应和经济意识不能少。
        战队队长:孟飞,角色:花の茧,无职业,50级。孟飞非常不满意这个名字,什么玩意嘛,胡盛和于芮部晓之以理、动之以情的劝说,终于使得孟飞从了。两人口干舌燥的大喝纯净水,然后对视了一下,心里暗自欣喜,幸亏孟飞不知道还有一个满技能点的角色叫虫の窝。
        战队队员:王小帅,角色:就是帅,职业:刺匕。
                        墨默,角色:墨寒花影,职业:破枪。
       然后,没了。
        剩下的都是不确定的。赵晓陌、陈米格。更不确定的水月和箫翔。
        孟飞无力吐槽,这可能是武林英雄史上最奇葩的一个战队了,组队就三个人,队长角色级别没满级,另外两个人,简直就不能算作队员,哪有队友在竞技场组队pk打架打的比敌我还要激烈的呢?
        胡盛试着和孟飞交流,想让孟飞给王小帅和胡盛制定一个训练计划什么的,孟飞看了看胡盛:“你认为什么样的训练计划能训练这两个活宝呢?”胡盛无语了。
        “看看吧,我觉得训练计划约束不了这二位”孟飞说道,“让他们天马行空的成长吧,将来或许可成为奇兵!”
        胡盛只得同意,不过干脆不理王小帅和墨默的对掐了,实在是看不下去了啊!
        晚饭时间到了的时候,孟飞还在摆弄他的花の茧,现在操作是越来越熟练了,简直有些爱不释手。
        晚饭是胡盛叫的外卖,雪碧阿姨还没有正式上班。孟飞吃的很少,不是因为牵挂那个角色,而是,王小帅和墨默在饭桌上也对拼了一下胃的实力,最终的结果是王小帅以半盘菜的优势获胜,看着桌面上干干净净的6个菜盘子,胡盛、于芮部、孟飞都端着剩下的半碗饭,无语了。
        分开的时候,胡盛定下了上午9点开始训练,中午12点到13、:30点午休,下午13:30到16:30训练,晚上19点到21点训练的作息时间。考虑到王小帅白天要操盘,所以只能晚上训练,孟飞晚上要回家,只能白天训练,剩下的就只有墨默全天侯遵守作息时间了。孟飞几乎要放弃这个队伍了,不过还是拿着花の茧回到家里。
        交给两个小饿鬼托生的女孩两份kfc,孟飞一头扎进了卧室,开始登入角色新区-250区。
        新区果然很热闹,新手们人来人往,做任务的,过副本的,叫卖东西,世界聊天一片繁忙。
        50级,可以去真饮马涧副本了,拿起于芮部交给他的13页玲琅满目的需求清单,孟飞苦笑了一下,从未想过,玩战队还要从最原始的副本开始,还带着任务呢!
        操纵着花の茧,孟飞杀到真饮马涧的关前。
        此时,关前人山人海。看来用老友链接注册的号还真不少,大家都低级到50级的难熬过程都是不喜闻乐见的。
        不少人在喊着组队,孟飞随便加了一个队伍,很快就被接纳了。孟飞险些吐血,这是什么队伍?爆馆专家,你们这要要拉仇恨吗?两个队友的名字:玄武门砖家、青龙门砖家,你们有多爱爆馆啊?
        队长玄武门砖家清了清嗓音,说道:“新来的,那个花什么茧,一起组队,先说好,别到时候抢装备,你有什么需求吗?”
        花之茧,那个符号念之,我就要12号卦石旅就行!”
        “欧冶子的抹布,你不要?”玄武门砖家对这个需求很意外。
        “不要,落到我身上,我交易给你!”孟飞不动声色。
        “就这么定了!我开怪了啊!“玄武门砖家窃喜。
        武林英雄副本设定,打怪掉落物品直接入角色临时包裹,全部物品可交易。
        真饮马涧副本,最难打的关头boss司马靳掉落欧冶子的抹布,掉落几率相当低,有些人玩到70级都没有打到过这个披风装备组件,只有收购和好友交易了。
        玄武门砖家的职业是控制,青龙门砖家的职业是神医,这是一个三人本很精巧的搭配,保证不死,保证能通关,就是速度慢了一点。两位的装备也是一般,都是50级的白板,好点才是绿装,蓝装紫装都没有。
        玄武门砖家一招追魂式开怪,然后撒腿就往回跑虽然怪物等级只有46级,但是这身破烂装备,挨上一下也是很疼的。在回归本队的时候,玄武门砖家已经被怪物一个远程攻击命中,青龙门砖家一个治愈术准确地落在玄武门砖家身上,白光显现,玄武门砖家的血量瞬间回满。
        控制技能追魂式,不算装备技能加成,10级满阶,自带+30攻击,造成对方减速-20,持续2秒,冷却5秒。
        神医技能治愈术,不算装备技能加成,5级满阶,一次给己方回血500,瞬发,不需要念动咒语,冷却时间1分钟,装备技能+5后,转化成化神治愈术,10级满阶,一次给己方回血1000,冷却时间3分钟。
        孟飞还是非常满意这两个队友的表现的,看样子是经常在一起配合,娴熟的很,刚才那个治愈术恰到好处。
        玄武门砖家喊道:“那个花什么茧,动手,你什么职业啊?“
        “没职业!“孟飞边说边拿出武器,一拉下部把手,武器转化为枪,然后一招降龙式起手,臂力陡然增加,振臂一声断喝,纳命来!顿时飞沙走石,狂风中,三点精光闪现,噗噗噗三声命中怪物,怪物惨叫,孟飞不理,抽枪,继续大喝,收尔性命,风中破碎之声传来,噗噗又是两次命中,抽枪,继续大喝,泰山压顶,一招力破千钧击中怪物,怪物惨叫声中,孟飞枪身一扭,蛇行枪法命中怪物,花の茧双脚顿地,腾空而起,枪头上扎着怪物,抡起枪身,空中画了一个270度弧线,将怪物摔在地上,尘土飞扬,让人迷离。
硝烟散去,
花の茧立于地面,怪物横尸当场。
        什么节奏,10秒钟,第一个怪物就,就死了????
        两位砖家目瞪口呆!
(未完待续)

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
大叔你说你大晚上更啥,都素错~~~
桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。
桃之夭夭,有蕡其实。之子于归,宜其家室。
桃之夭夭,其叶蓁蓁。之子于归,宜其家人。

更新太慢了吧.

论坛元老

五毒教教主

天蝎座
来把帖子顶上去,就这么简单

唯一看着可以点的小说,不会成了烂尾工程吧?
没有对比就没有动力

坐等更新

坐等更新