搜索

【记者团】冲锋陷阵,铁血阿伯---破坏系傲世无双访谈   [复制链接]

楼主
血光耀白日,傲骨天自成,身着麒麟衣,黄金霸王木仓,脚跨赤炎小金龙,踏上征途为颜红。守道转瞬已数载,无双木仓心永不弃。
1 小时前 上传
下载附件 (76.4 KB)

他,是一个破坏系玩家,却是一个资深老木仓手,他经常混迹在Q群中,只要你留心发现,便能看到他的足迹;他积极乐观,对游戏有自己独特的见解,他,惜败于大神摩诃,他,就是我们今天采访的主角————傲世无双。
1 小时前 上传
下载附件 (52.3 KB)

作为破木仓的坚守者们,傲世无双可能大家不够耳熟能详,但说起阿伯,大家一定有印象。言归正传,我们接下来开始采访。

小记:无双你好,很高兴你能接受本次采访。首先来个自我介绍呗。
傲世无双: 大家好。我叫傲世无双。大家也可以叫我阿伯。

小记:阿伯你好,这个名字有什么典故嘛?
阿伯:说来这个名字的来由。挺好玩的。其实我是个小伙子。年方28。因为我本名叫何博。(完全满足征婚的最好年纪呀,年少多金土豪博)以前在注册游戏账号的时候直接输入的自己了名字。后来才改名无双。群里的朋友都喜欢叫我阿博。结果后来叫着叫着就成了阿伯了。哈哈。阿伯这个称呼有点占大家便宜了。开个玩笑哈
小记: 你是什么时候接触武林的呢?
阿伯:第一次接触武林是09年时候。在人人网。我的一个女同学给我介绍了这个游戏。结果她玩了不到一个月就弃坑了。结果我就一个人坚持了下来。
小记: 原来是这样,和妹子美丽的邂逅而来到了武林的呀,阿伯稳~听说你之前穿越过几次,这次为啥又回来了呢?
阿伯:期间断断续续的穿了几次。认识了很多朋友。这也是目前支撑我继续武林的一个动力吧。
小记:2009年接触武林也是一代老前辈了,听说之前你转过重剑,是什么原因让你稳稳的用回了破木仓呢?
阿伯:是这样的。最开始接触到武林。选职业的时候。破木仓的职业描述给我留了很深的印象。在团队中扮演悍不畏死的角色。好像是这么解释的。我玩游戏都是喜欢玩一些比较冲锋陷阵的角色。所以就选择了这个职业。说实话。我真心很喜欢破木仓这个职业。力拔山兮气盖世。冲锋陷阵舍我其谁是我最喜欢的感觉。只是当时破木仓羸弱的状态,实在让人看不到希望,挺让人心寒的。最早在我们区里流传着这样的话,武林6职业,控制跟气宗是公认的天残二老,我当时什么也不懂,问了一下别人,那破木仓能排第几。别人都笑而不语。说排行里没有双木仓的位置。后来恰逢技改。重剑强势起来。也是为了冠军的梦吧。我就转了重剑。当时认识了很多重剑高手。本区的闪光大神。还有马来服的金牌Hong。跟着他们学到了不少。话说金牌Hong一直是我心中的偶像。在我转重剑初期给了我不少指导。也很感谢区里的朋友把我介绍道很多群里。认识了很多并肩作战的伙伴。在最初技改重剑的强势期加上几位给力的伙伴的帮助。让我拿到10冠。毕竟我是破木仓出身。对破木仓也是情有独钟。无法用本职夺冠。这其中的滋味也并不好受。10冠过后我就转回了破木仓。不管这个职业现在强势与否。看到在低等级破木仓人才寂寥。我也希望能够尽到自己的一份绵薄之力。也算是落叶归根吧。希望有幸还能见证破木仓强势崛起。说的不好。见笑阿伯说的很诚恳也很谦虚)
小记:666,好多的羁绊啊,感觉玩破木仓的玩家都是陷阵死士的样子啊。。。。冲锋陷阵的阿伯你好,目前这个投入水平来说,对破坏系职业有什么理解或心得?
冲锋陷阵的谦虚阿伯:这个真心不敢讲太多我的心得吧。希望官方可以多考虑一下破木仓的可使用技能。在以前的版本里。破木仓的技能很丰富。但现在可用的很少了。蛇形。破风。包括六合。都很鸡肋。官方可以从技能方面下手。增加职业的玩法。而不是一味的出道具堆属性。在目前我的投入水平来说。前前后后投入了有10几万。而破木仓仍然站在一个很尴尬的地方。论输出。比不过重剑。先天出手慢的劣势。对攻只会被剑宗一刀带走。当肉盾。比不过有着混元和绝对防御的防木仓。但是破木仓的综合性还算说得过去。能抗能打。只是都做不了极致。往往面对其他职业极致属性时真的就没脾气。其实我目前的感觉就比较尴尬。我目前的状态是防抗。在面对破击和直伤较低的其他职业时能占点便宜。但是面对一个闪稍微高一点的控制时候。一个破甲我就无可奈何。也可能与我做装备的思路有关。重防抗轻命中。这其中的取舍也需要玩家们自己来衡量。我希望官方可以多增加一点职业的可玩性。(吐槽一下,为什么破木仓只有单辅助)说实话。每次堆满防抗与刺客拼20中1的战报也挺无聊的。(PS:这里没有黑其他职业的意思阿。得罪之处多多原谅)
小记:如果能重新做一次装备,选择一次路线你还会选择防抗嘛?
冲锋陷阵的谦虚阿伯:还是会选择防抗 因为综合考虑感觉还是防抗的性价比是最高的。不说重做装备。重新选一次职业我也还是会选破木仓。不管这个职业强势与否。我还是会一如既往。选择了就不会后悔。 (阿伯还真是坚守如一有情怀的人啊)
小记:对于新玩破木仓的新人们有什么建议嘛?
冲锋陷阵坚守如一的谦虚阿伯:对于新玩家。我建议做好自身的定位。不管是走防抗路线还是走输出路线。都需要做好自身在团队中定位。因为不管什么路线。破木仓都能有不错的发挥。还有就是 走下去了。就一定要好好坚持下去。
小记:玩破木仓有没有自己目标嘛,对玩好高端破木仓有啥思路没?

冲锋陷阵坚守如一的谦虚阿伯目标肯定是有的。就像别人说的。梦想还是要有的。万一哪天实现了呢。目标肯定是成为本级别段的第一啦。然后拿本级别段破木仓单人冠军。嘿嘿。话有点大。但是要敢想。思路也有。就是要做的装备和准备的状态太多啦。感觉官方也是有为破木仓的多元化状态来策划。从最近的几次破木仓技改也能看出官方希望能看到破木仓起身法。只是对于低级别来说很难。受制于符文技能等级以及强化石和自身身法低等等因素。我也有尝试去做中甲和轻甲。但是和自身投入的不够。很多状态都还未成型。毕竟破木仓是个出手慢的职业。
小记:你有看好或欣赏的技术流破木仓嘛?
冲锋陷阵坚守如一的谦虚阿伯:我欣赏的破木仓大神就是。A哥。土豪刚。谋托。这几位了。与我相比。这几位在技术方面钻研的比我要深刻多了。很多地方我还要向他们几位学木仓。

小记:最后一个问题,你对破坏系这个职业和游戏本身有哪些建议。
冲锋陷阵坚守如一的谦虚阿伯:对于破坏系和这个游戏本身的建议。在前面我有简单提到过。我希望官方可以重视一下职业的可使用技能。不光只是针对破坏系。增加游戏的可玩性。使每个职业的可使用技能都能发挥其重要的作用。而不要只是一个摆设而已。而对于技能的效果。也可以多与玩家自身属性结合具有成长性。对于出手速度。最好也能做一下调整。能够根据属性做出改变。而不要一成不变。另外。破木仓可以上双辅助吗?对于游戏本身。多增加一些可玩性。一些赛事可以呈常态。固定一段时间就可以举办一次。多增加一些福利或者奖励。给小r或者fr一些玩游戏的动力。毕竟玩游戏靠的还是大众的支持。还有。游戏终归是游戏。在场上。我们可以是对手。在场下。我们可以是朋友。能相识。是缘分。也借这个机会向曾经的对手抱个歉。有得罪之处多多包涵。向有缘能结识和好朋友道一声感谢。大家一起度过这么多愉快的时光。最后祝所有的玩家和游戏官方人员身体健康、财源广进、天天开心、快乐游戏!
每一个人的心里,都有一个英雄;每一个英雄,都有一段故事。希望无双能达到他级别段的巅峰,希望玩家们都有属于自己的武林梦想,希望大家在未来的日子里伴随武林所走的路越来越好,越来越顺,达到人武合一,也就是五仁。。。。提前预祝大家端午节快乐。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

自我介绍
重剑已死
沙发
阿勃,对么?

板凳
顶一个,昔日的战友

地板
阿伯威武,阿伯发红包,我们等着

顶顶破坏系。虽然破**人不少,大多都是挂机者,而气剑人少确实精英系。
力操你嫲的千斤

金牛座

博士不错。。。。

论坛元老

巡山小妖

双鱼座
阿博,勃起中。。。

金牌会员

茶叶蛋九维专卖店店长

一个不发红包的司机不是好厨子——博士V587有鼻涕!
初从文,三年不中;后习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出;遂学医,有所成。自撰一良方,服之,卒。

现实中集智慧与颜值于一身的阿伯,一直是无数少女少妇的追逐对像!

武林中放荡不羁的外表里,却有着一颗睥睨天下的心!
人生不如意十之八九~~~

阿伯伯V587,祝早日实现梦想,一直吊打佳佳!
我未曾珍惜的,我不再拥有。

破**已死!

作为破**,必须得顶,破**如果双辅助,那就还得增加两个辅助,从中选一个。现在的两个要同时开,其他职业肯定不会同意的。

顶下无双
顶下破**

同是09年6月的破**小南宫~

阿伯威武霸气666

金牛座
九维处处深坑埋,何必伤神又破财。

阿伯威武~~~~~~~~

旭阳 发表于 2017-5-22 11:30
阿伯伯V587,祝早日实现梦想,一直吊打佳佳!

傻佳佳躲在角落哭泣~
世事漫随流水,算来一梦浮生。