搜索

这次比赛我深刻的体会到了一句话   [复制链接]

金牌会员

水冰系列

楼主

所有的职业都比CK强

所以为什么我玩了一个CK呢

且听我慢慢道来。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
生死轮回 天地规则 那又如何?天若灭她 他便弑天 神若灭他 她便诛神!

沙发
十三分钟过去了

板凳
发表于 半小时前
一小时不剩几了。。。

七魄荣誉勋章

地板
发表于 半小时前

我理解楼主那种想说又不知道怎么说的感受,其实就是书读得少了

因为囊中羞涩。

金牌会员

水冰系列

接触这款游戏,应该是在官服开在50-70区的时候,当时我还是个啥也不懂的小屁孩,一到周末就打开浏览器,搜索武林英雄,上课的时候,也会想着。

我还记得我第一个玩的职业不是CK,而是KB,因为以前打游戏的时候我玩控制比较多,以我的游戏经验来看,控制只需要在最合适的时间放最合适的技能就可以了,还是很简单的。

(这可能也为我现在选择CK埋下了伏笔)

我印象很深的是KB的追魂只要命中对面就已经死了(有点像现在p -q的破风+伏虎),还记得那个时候打出一个紫色装备高兴了好久,还记得因为打不过杨临风天天升级(笑)

后来,因为小升初,还有更好玩的游戏,我就弃坑了。

第二次回归,应该是在360服的16-19区,(时间真的很长了,我真的记不清了)当时的ID名就是我现在用的[Please丶味道],那时候用的还是一个**邮箱(笑)这回玩的是一个ZJ,还记得我还有个师傅,ID名记不清了,那个时候应该是已经开了春秋塔,公屏上天天都是讨论怎么打塔的内容,那个时候我记得有人跟我说过“难道ZJ的春天来临了?”

那个时候的升级还是很慢,但是比我第一次玩的时候已经快很多了,升到38级第一件事就去打塔,但是只能打过第一层,第二层根本打不到,想打小兵过第二层,还是打不到(笑)。

然后又是漫长的升级,应该升到了46级的时候,我还是打不过第二层,后来我的师傅指点我让我重新洗下点,还送了我一把V9的武器。我犹豫了好久,差点咬碎了牙,才充了钱洗了点,代价是我差不多一周没买零食吃(笑)

后来弃坑还是应该学业问题,初升高(笑)(我还真没感觉我有这么爱学习)

转眼间到了2018年的9月18号(这个日子emmmm),我上班上了两个月,闲的无聊,我突然想起了这个游戏,受某大佬的蛊惑(没错我说的就是那位大佬)重新入坑选择了CB。

可以说,我刚开始是很茫然的,也是在乱玩,整个新手期做了很多浪费钱的事情,可能只做了两件正确的事情:一件是升级精卫,一件是洗精卫(笑)

后来入了精灵大佬的群,在精灵大佬帮助下,才算是走上了正轨。(这时候我差不多已经花了2000多了笑)

到后来,就是职业技改(说正事了),普通的分身没有了减免,挪到了分身天,并改为了“提升抗破,防御力精通提升减免伤害”

本来这是一个好事,意味着CK至少不用再追影追影追影追影追影了

然后,也不知道是因为什么,分身被砍了加成(好像?),还被砍了第一刀。说的过激一些,就是一个可以用的技能,一下子变的不好用了。

好像又回去了。

现在的CK,就好像是一个跳梁小丑一样,闪着闪着,人就没了

虽然我是个小r,我可能不和超R一样,对这个职业有着多么深刻的理解,但是,至少有一点我是知道的,当一个职业赖以生存的东西,可以被其他职业用同样的东西替代时,并且替代职业更强时,被替代的职业,必然会落寞。

具体到CK上,就是,任何职业起闪,都比CK起闪好,反而是CK为了各种各样的原因,必须要起命中,防御,甚至减伤

剩下的我不太想说了,会有开地图炮的嫌疑。

请至少那些说CK很强的职业,请至少看看这次的比赛。

请至少给CK一些生存空间。

谢谢你们了!!
生死轮回 天地规则 那又如何?天若灭她 他便弑天 神若灭他 她便诛神!

小R对比的话,CK还行,大R对比的话,CK真的尴尬

话说楼主小学就入坑了啊,

还初中,那么姑且推算一下哈

初中六年级开始算,那就是四年制;高中三年制;大学四年制;这就十年了,这破游戏今年是十一年了吧

那么楼主五年级就玩网页了,还是大学没上

金牌会员

水冰系列

差不多吧,玩了不久之后我就因为小升初没玩了

金牌会员

水冰系列

天魅001 发表于 2019-10-12 10:38
话说楼主小学就入坑了啊,

还初中,那么姑且推算一下哈

差不多吧,反正我玩了不久之后就因为小升初没玩了

Vayne 发表于 2019-10-12 10:10
接触这款游戏,应该是在官服开在50-70区的时候,当时我还是个啥也不懂的小屁孩,一到周末就打开浏览器,搜 ...

最后一段红字太双标了吧 其他职业为了针对刺客起闪 那刺客就不能针对性的做命防抗等属性了?

身法系除外,其他职业比如**系,起闪真没觉得有多好,当然那些CK巨佬转职成身法**除外,普通**系起闪,要花费钱不比CB起命防御减免少,甚至更多。所以没必要心里不平衡,花的多,技术又好,理应当门神

*是(木仓)

金牌会员

水冰系列

nan囡囡 发表于 2019-10-12 12:01
最后一段红字太双标了吧 其他职业为了针对刺客起闪 那刺客就不能针对性的做命防抗等属性了? ...

这位大佬,首先我不清楚您的职业,所以我把所有的情况都罗列一下:

在同等条件下。

如果大佬您的职业是P-Q,对阵CK至少有两个选择,1是肉到打不动(高抗破飞龙),2是命中覆盖直接打死(高爆破力破)

如果我是CK,且猜到您可能情况1下的装备,我要起的属性有:直伤破甲(为了打出来不是1)命中(因为高层次的P-Q闪避都不会很低)破击(保证一定的输出)甚至还需要一定的双吸来保持我的气血内息。

在情况2的条件下,我有两个选择:第1,我可以用您命中+90/95闪,来达到20中1的效果,在这种情况下,我需要堆的属性有:闪避(保证20中1),命中(理由同上)破击(理由同上),或闪避+一定命中+防御减免抗暴等(最起码可以抗一刀)。

如果您的职业是FQ,我最起码应该保证的是,打出的伤害不是1,这是大前提,因为不管FQ用什么技能,只有在保证我打出的伤害不是1的前提下,才可以再说接下来的事情。所以不管技能用什么,我首先要保证的一定有直伤、破甲。我要提的属性有:1.闪避 2.一定量的命中(理由同P-Q) 3.破击(保证输出)

如果您的职业是KB,选择更加多,最常见的应该是高命闪定身,在这种情况下,我应该保证的是:高命中(如果说双qiang的闪避不会很低,那KB只会更高)闪避(至少不能被KB命中太多次)技能也会受到追影的限制。

如果您的职业是ZJ,做为一个变化最多的职业,我可以想到的有:高命爆,高命闪,高命抗破,高防抗等一系列的套路,我的层次比较低,接触不到。但是最应该保证的是:1.闪避 2.命中 3.血量 4.破击

ZJ这个职业的变化太多 ,请原谅我不能一一详尽。

如果您是气剑,或者准确的说是身法气剑,我要考虑的是:1.命中 2.闪避 3.输出(因为蓝盾的减伤)4.破击 5内息以及其他我考虑不到的东西

这样看下来的话,CK在对阵各职业时,几乎都要考虑属性有:1.命中 2.闪避 3.破击 而针对不同的职业,又有不同的要求。

而其他职业打CK,要考虑的是:1能不能站住 因为站住必然赢(P-Q/FQ);2.能不能秒了(P-Q/ZJ/QJ),因为CK再能闪,只要抓住一个机会反手就能秒 3.能不能降低CK的技能效果,让CK打不到(KB)

综上所述,打CK的模板大概就是命中+一定闪避+输出,或者命中+输出,或者高防高抗+一定闪避+血量
而请问大佬,一个依靠闪避的职业,或者说一个不管怎么样都会被打中职业,他,真的强吗?

如有错误,敬请斧正。

金牌会员

水冰系列

风暴精灵 发表于 2019-10-12 12:15
身法系除外,其他职业比如**系,起闪真没觉得有多好,当然那些CK巨佬转职成身法**除外,普通**系起闪,要花 ...

也不是说起闪,是大佬们多多少少都有点闪,比如印象深刻的400闪身法**

真心同感,ck现在真的很弱,闪着闪着人就没了

说了这么多,不如楼主就转职你认为较强的职业吧,这样就没什么好纠结的了。

有一群小等级的cb门神 cb是别想再加强了

就想知道下为什么论坛里总是看到说ck如何弱小,但是不论在跨服还是在黄金赛上面看ck玩家是最多的,新区也是ck较多,难道大家都是喜欢挑战高难度的吗?