九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 怪侠一只猫--真真假假何其多 [打印本页]

作者: 女女月月    时间: 2014-3-12 16:28:20     标题: 怪侠一只猫--真真假假何其多

月导新作

《怪侠一只猫》,又名《萝莉武林历险记》,主角就是猫侠墨黎。

欢迎捧场,欢迎参与剧情讨论,欢迎自荐角色

1、下山救美
2、 冷酸灵剑
3、一只猫
4、火影三少
5、四大剑客
6、斩天一剑
7、神仙
8、 花满楼
9、草堂寺
10、陌千杀
11、真假猫侠
12、朱雀山庄
13、打草惊蛇
14、不期而遇
15、移花接木(一)
16、移花接木(二)
17、你欠我一条命
18、仙境影绰约
19、六大护法
20、寻找影绰约
21、七星迷仙阵(一)
22、七星迷仙阵(二)
23、师父
24、公子云沐
25、孔雀翎
26、决裂
27、风波再起
28、二师兄
29、隐藏的人
30、三少授艺
31.夜袭山神庙
32、漱玉公主
33、欢乐山大王
34、倾国美人
35、凤仪镇
36、惊魂夜
37、半夜猪叫
38、丑奴儿●一头猪
39、家猪也疯狂
40、摸鱼儿
41、神奇灵草
42、侏儒怪人
43、侏儒和他的仙子
44、啄木儿
45、青芽三易手
46.螳螂捕蝉
47、再入九王府
48、真假九王爷

附件: tu17212_6.jpg (2014-3-12 16:40:44, 42.02 KB) / 下载次数 458
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0Nzg2fDUxNjg0NmQ0fDE3MTQ2NDEyNzl8MHww
作者: 女女月月    时间: 2014-3-12 16:29:04

1、下山救美

初春,万物复苏。
曲折的山道上,奔跑着一群受惊的马匹,几名小厮在后面不远处跑的气喘吁吁。
“啪!”一声响动,跑在首位的黑色骏马被一根长鞭圈住,四蹄腾空,安然落地。
如此反复,十几匹马被同一根长鞭制服,长鞭的另一头,是一双小巧的手,白白嫩嫩的模样,不像是练武的人家。
手的主人,绿色衣裙,嫩嫩的如同满山新芽,圆圆的脸庞上一对大眼,双发髻上扎着碧色丝带。
最先追上来的小厮却不道谢,满是惶恐的看着她,“女侠,你弄惊了我的马,又把他们停下来,这是什么意思。”
那女子,双眼一挑,跃上一匹全身雪白的马,“这匹不错,又漂亮又能跑,本姑娘看上啦,驾——!”
小厮追上去喊道,“女侠,不要再玩啦。”
那女子丢出一块银子,“小气,我是怪侠一只猫,墨黎是也。”
“呃,茉莉?”
洛阳城,太阳落山后,才是最热闹的时候。
今夜是洛阳赛花魁的日子,艳香楼的大厅里,酒香和着脂粉香,数十张八仙桌前,密密麻麻的都是来自各地的豪侠富商。
有人好酒,有人好赌,这些都是舍得为美人一掷千金的主,为着同一个目的,候着吉时。
“九王爷,上一届的花魁落雁已经被你收了,这次就让给我吧。”
“胡帮主,美人各有千秋,这一届参加的几个姑娘,都是才貌双全的,我岂能错过。”
“前十的似乎都略有耳闻,只有那个青芽儿,不知道从那里冒出来的一匹黑马,杀进前十,非常意外。”
“青芽儿,欢场女子怎么叫这么个名,等我得了她,要改个香艳些的,嘿嘿。”

吉时到,
正中央的台子上,红绸铺地,红纱垂帘。
妖艳的老鸨带着十名姑娘,个个都是颇有容貌卓越身姿婀娜,果然是美的各有千秋。
最左边的一名姑娘,面色冷傲,据说她走的是冷艳路线,正是他们口中的黑马——青芽儿。
十名姑娘按着惯例一一展示琴艺,舞技,身段……如此种种。

“据说青楼很好玩的,这个,一点也不好玩,还不如煮着一锅美味的火锅,热气腾腾,要不然,换成是师父独门秘制的满汉包子宴,想想就要留口水了……”
台上的姑娘们正在展示,台下一名绿衣少年却不耐烦了,不时玩玩手中的扇子,瞟一眼身边的众花痴,很是无趣。
“猫侠别急,后面还有好玩的呢,据说那个青芽儿要表演一段剑舞。”
“剑舞?花拳绣腿,有什么好看的。”
“看过就知道啦。”

青芽儿的剑舞得确实很美,柔时若流风回雪,刚时如疾风骤雨,动静自如,猫侠看得有些喜欢,九王爷和胡帮主也很喜欢,在场的几个男人貌似都挺喜欢,再加上她高挑的身材,冷艳的神情,别有一番味道。
众望所归,她拿了花魁。
花魁自然不是用来看的,花魁是要现场定价,价高者得。
三百两!
五百两!
一千两!
一百两!黄金!
出这个价的人是,翩翩公子——猫侠。
九王爷和胡帮主不是不想加价,碰巧那个时候他们的钱袋子,不翼而飞。
猫侠也不是个为美人一掷千金的主,但是,如果用别人的钱,自然不用客气。
等他们意识到这一点,翩翩猫侠已经进了花魁青姑娘的闺房。

猫侠正用折扇抬着青姑娘的下巴,“美女,给我调戏个。”
“再碰我,剁了你的手。”
“花魁都这么凶吗?我付了金子,你不能对我这么凶的。哎,你的剑舞的那么好,你师父是谁啊?”
“我不会武功,那个只是……”
窗外射进三根箭,猫侠把青姑娘推到一边,“有人暗算你,这里不好玩,我们出去玩吧。”
说罢,不能她分辨,抓过她的手破顶而出。
没错,原本打算破窗,窗外既然有人放箭,不如破了天花板,从屋顶上行走,更是迅速。
青芽儿被猫侠拖着,没有反抗。

猫侠的身法极快,一路狂奔将暗算的人甩的无影无踪。
行至一个小树林,猫侠走不动了,啪的一声,坐在一段断木上。“哎,你个姑娘家,怎么这么重,累死我啦。”
“谁说我是姑娘家?”
“花魁,还有男的?口味好重。等下——你是男人?”
青芽儿突然变了脸色,一把软剑从腰间抽出,搭在猫侠的颈间,“何处来的小丫头,坏了我的好事。”

附件: 墨墨1.jpg (2014-3-12 16:37:13, 12.05 KB) / 下载次数 410
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0Nzg1fDhmMzQwZmE2fDE3MTQ2NDEyNzl8MHww
作者: 68086544    时间: 2014-3-12 16:31:52

作者: 我带你去    时间: 2014-3-12 16:32:18

猫侠下山原来就是去青楼的
作者: 女女月月    时间: 2014-3-12 16:34:24

我带你去 发表于 2014-3-12 16:32
猫侠下山原来就是去青楼的

你死定了,这样说墨墨。

作者: ◥◣云◢◤    时间: 2014-3-12 16:34:30

顶起。~
作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-3-12 16:34:39

猫侠下山去青楼,救了青青,谁知道青青做过手术,来此欲强抢王爷的,凌乱了
作者: 楚世锋芒    时间: 2014-3-12 16:36:33

一代大侠横空出世啊
作者: 人人网1区尛帥    时间: 2014-3-12 16:36:56

小猫去青楼啊
作者: 花语然    时间: 2014-3-12 16:39:11

做了手术做了手术做了手术。。。。。。
作者: hotGANDOM    时间: 2014-3-12 16:41:55

支持一个,楼主文笔不错哈
作者: 女女月月    时间: 2014-3-12 16:43:04

花语然 发表于 2014-3-12 16:39
做了手术做了手术做了手术。。。。。。

原本写的还是个大男人的,这是群众要求把他变女的吗?

作者: 李开心    时间: 2014-3-12 16:44:37

作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-3-12 16:48:13

其实我就那么一说,不要当真,让青青当回纯爷们吧
作者: 人人网1区尛帥    时间: 2014-3-12 17:35:16

必须让青青阉了
作者: 火云笑三少    时间: 2014-3-12 17:39:46

嘿。青哥纯爷们
作者: Naniers    时间: 2014-3-12 21:39:34

男花魁。。。
作者: 用游戏说话    时间: 2014-3-12 21:53:13

作者: 沙华夕影    时间: 2014-3-13 08:53:03

谁说偶要救青青滴,偶素要揍青青滴~~!
作者: 难舍难分    时间: 2014-3-13 10:09:54

又是骗券的节奏么 ?
作者: 女女月月    时间: 2014-3-13 12:57:58

Naniers 发表于 2014-3-12 21:39
男花魁。。。

为了配合猫侠的美女侠客身份,so……

作者: 女女月月    时间: 2014-3-13 12:59:35

沙华夕影 发表于 2014-3-13 08:53
谁说偶要救青青滴,偶素要揍青青滴~~!

先救了,再慢慢虐,这样他欠你一命。

作者: 小小鑫儿    时间: 2014-3-13 13:10:07

鸟个游戏

作者: 沙华夕影    时间: 2014-3-13 14:54:49

女女月月 发表于 2014-3-13 12:59
先救了,再慢慢虐,这样他欠你一命。

还素月导对偶最好了~~
作者: 行者天翁    时间: 2014-3-13 19:21:38

才女啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-3-14 11:02:14

2 冷酸灵剑

“这位大哥?还是大姐?本少爷今天第一次来这青楼,本打算见识下的,可真的没有打算破坏你的什么计划啊?话说你到底是男是女?还是其他的?”墨黎对现在眼前这个漂亮的男人充满了好奇。
“我可不相信,随随便便一个人,敢能赢过九王爷的风头!快说,你是不是九王爷的人?是来杀我的?”那个名叫青芽儿的“花魁”,声音细腻,虽然语气中充满着愤怒,却也不是十分闹耳。
“青芽儿,我今天可是第一次认识你,本来看你美貌的很,只是想调戏一下,哪曾想到坏了你的什么计划。我若是想害你,刚刚在青楼房间中又怎么会救你呢?”
“哼,天下男子都似你这般花言巧语!”
“那这么说你还真是一个女子了?”墨黎现在对这人扑簌迷离的性别更加好奇。

“我不是!看来我不能留下你了,负尽天下人又如何,哈哈!”
青芽儿仿佛发疯一般,笑完,剑锋一转,谁知眼前已无墨黎身影。
“移形换影?你到底什么人?”青芽儿脸色一变,急忙转身。
这个时候墨黎正在青芽儿身后,做着鬼脸,两只眼睛正对着青芽儿的一双眼睛,几乎贴在一起,然后哀怨着说道:“青姑娘,你好狠的心啊!”
唬得青芽儿一个急退,跳在了几步之外。
“好,看来今天不使出来一些真本事,是拿不下你了!休怪我无情!”
“好玩,好玩!刚刚看你舞剑,空间太狭小,一点都不尽兴,正好我来陪你玩玩!”墨黎一听,来了兴趣,双手抱拳,口中郑重喊道:“请了!”
“哼,矫揉做作!”青芽儿再不言语,一只软剑如灵蛇一般袭向了墨黎。
“好剑法!”墨黎看这剑气剑意均已达到中上层,而出手速度也十分之快,情急之下,再次使用了移形换影,等青芽儿止住攻势,看那墨黎又在几步之外。
“似你这般躲来躲去,怎么能耍得尽兴?”青芽儿知道自己对无法破解墨黎这顶级轻功,就没好气地说道。
“那好,你告诉你这套剑法是什么名堂?我怎么从来没见过?而且你攻过来之时,有股热气袭来,让人不得不闪开。”

“这是我家传剑法,也不怕告诉你!这套剑法名为冷酸灵剑!剑法分为四重,每一重均能修习一种剑气——冷热酸甜四种剑气。如果四重修炼完毕,那么运功之时,剑法和剑气就可以随意在冷热酸甜之间相互转换,甚至到最高境界,一剑化四气,神鬼难挡!”
“听师傅说,二十几年前,当今朝廷有一个乌将军,凭着一套古怪的剑法,在战场上所向披靡,后来一夜之间,没了踪迹,江湖上那套剑法也就失传了,难道你就是那乌家的后人?”青芽儿诧异看到眼前这人。
“还说不是九王爷的人?这事情你也知道,贼人,看剑!”
“好嘛!我就和你过几招!”
青芽儿转换剑气,刚刚热浪袭来的剑锋上瞬间换成了寒气逼人的冰凌。
不知何时,墨黎已经从腰间拿出一条丈余长的软鞭,看青芽儿的冰剑攻来,墨黎随即长鞭飞舞,使出一招鞭舞银蛇,就将那青芽儿的剑锋挡在了一丈之远,再也不能前进。青芽儿努力向前,墨黎再使出了一招飞星缠恨,软鞭化作绳索,一下子就将青芽儿卷在空中,又重重摔倒在地。

青芽儿大声喊道:“你不是说比剑,怎么又玩鞭子,小人!”
墨黎无奈说道:“好吧,好吧,我们再试试剑法!”
说完收起鞭子,再不知从哪摸出一把短剑出来。
青芽儿爬起,再次递剑攻来。墨黎持剑舞了起来,眼前顿时一阵剑花散开,甫一接触,只见剑花罩住冰凌,那青芽儿冰剑再也不能前进半分。
“我最不喜欢冷了!偏偏用这什么冷气!我这招叫火花剑法,专破你的冷剑!”墨黎微微一笑,接着催动内力,顿时水滴四散开来!
青芽儿眼见进攻受挫,一招唇齿相依,用力推出软剑,如飞矢一般,墨黎眼见飞剑袭来,只能纵身闪躲,谁知青芽儿已经料到此招,早已纵身跃起双掌向墨黎袭来。
青芽儿心里暗喜,眼见自己计谋得逞,可是双掌离墨黎只有一寸之时,却发现那人再次不见了,青芽儿心里大喊:“不好!”
随即,就觉得自己的后背重重挨了一下,从高出重重的跌在了地上。
“哼哼,竟然那么狠!看来不给你点教训,你不知道墨黎大爷的厉害!”
青芽儿勉强从地上爬了起来,嘴唇上还有脸上都满是尘土,和胭脂水粉一起,将一个好好的大美女弄成了一个大花脸。

“你在空中怎么还能移形换影?”青芽儿往地上啐了一口唾沫,恨恨说道。
“谁告诉你移形换影一定是站着才能用?好的轻功,是可以分几段进行的,比如武当梯云纵,真是孤陋寡闻,少见多怪!”
青芽儿被墨黎一顿抢白,顿时无言以对,突然又想到了什么,大喊:“你无耻!说好的不能再用移形换影的,你竟然又用,毫无信义,既然我没有办法破解你的移形换影,那么要杀要剐,悉听尊便!哼,狗腿子!”
“我有说过不用吗?我只是说过要和你耍会剑法!自己理解能力差,这样吧,你要是把酸甜两重剑法都给我耍着看一遍,我这次保证不移形换影了。”
青芽儿一听来了精神,双手抹了抹脏兮兮的脸,捡起自己的软剑,再次灵活地耍了起来。
“看剑!”青芽儿这次用了冷酸灵剑中的酸剑,剑未至,而剑中酸气已经袭向墨黎。
“我仿佛闻到了糖醋排骨的味道!”墨黎闭上眼睛,深深的吸了一口气。
“哈哈,送你下地狱去吃吧!”说完,剑锋快如闪电,击向了墨黎的胸口。

然而,青芽儿发现,他的剑,和刚刚的双掌一般,再也不能前进,浑身上下,仿佛陷入泥沼一般,动弹不得;从剑尖到自己的手掌,都仿佛陷入冰窟一般,完全给冻住了。
“这又是怎么回事?你怎么可能偷学的了我的独门剑法?”
青芽儿仿佛都要哭出来了,眼前这人修为实在比自己高了不知道多少,今天看来是凶多吉少了。
“你那剑法,虽然高明,但是也未必有我师门的厉害!这是我修炼的内功,冰心剑诀,内功倘若不如我,攻击我的时候就会被寒冰真气冻住,看来你需要勤加修炼内力才是!”
“你不是怕冷?还修炼这寒冰真气?不打了,不打了,我根本打不过你!”
“我这寒冰真气只能伤敌,又不会伤己。青芽儿别怕,我这次不用真气了,也不用移形换影的轻功了!你再把最后一套甜的耍来看看!我们只是剑法上见高低如何?”
青芽儿活动活动那冻了半天的手,围着墨黎走了几圈,最好咬咬牙,心里暗想:有仇不报非君子,既然他敢如此,那也不要怪我翻脸无情。

青芽儿于是再次挥动软剑,施展起“甜”字诀,空气中顿时充满了香甜可口的味道,墨黎想起了桂花糯米酥八宝海棠糕,她只觉得筋骨酸麻,舔了舌头,不愿意行动半分。
青芽儿见自己甜剑有用,于是催动所有内力,全力刺了过去。
剑入,剑出,血,顺着剑身一点点流了下来。
这次墨黎没有挡,没有动,血也是墨黎身上流下来的。墨黎咳了咳,断断续续边笑边说道:“这…这剑法…真…是…人间美味……”
“哈哈, 你终于还是要死在我的手里了!”青芽儿看到墨黎现在的状态,不禁得意忘形。
他想拔出自己的软剑,可是用力一把,发现那剑如同长在了墨黎身上,怎么也把不出来。更奇怪的是,青芽儿这个时候发现自己的内力正顺着那软剑一点点流向墨黎的身上,情急之下,急欲脱手,可是那剑柄仿佛在自己手上生根了一般。
“你这妖人,竟然练了化功大法!”青芽儿脸色惨白,惊吓过度一样的看着墨黎。
“这可不是化功大法!好了,饶了你吧!”说完,用力一震,青芽儿就手持软剑,向后栽去。
“还说不是化功大法?那就是吸星大法,反正都是我等习武之人所不齿的功夫!”
“也不是吸星大法!这时我师门的焚心剑诀!敌若伤我,必须付出代价!”墨黎嘿嘿一笑。
“你这功夫邪门的很,伤敌一千,自损八百?”青芽儿虚弱地看着眼前的怪物一般的墨黎。
“你这功夫也邪门的很,你都已经躺下半天了,怎么还是香味缭绕的?”墨黎拿出了一颗金疮药吃了下去。

“什么香味,我的这一点内力都没有,哪能弄出这香味?”青芽儿没好气地说道。
“不好!”墨黎大喊。
“哈哈,二位的功夫真是漂亮的很啊,看的老夫我也是忍不住偷师很久!不过孤男寡女在这小树林里是不是有些有伤风化啊?”
“西门二!是你!”青芽儿忍着疼痛站了起来!
“青姑娘,你认识他?”
“你这小人!故意让我耍出这些剑招,让西门二偷学,还说不是九王爷的人?这九王爷的最大的狗腿子都来了,你还敢说不是?可恨我竟然还是相信你了!”青芽儿顿时变得激动万分,嗓子也开始咳起来。
“我真不认识这老头!”
“老人家,我们中的毒是你下的?难道是是百香散功粉?”
“正是!我们王爷带钱来买个花魁回去,竟然钱袋不翼而飞,我看了看来往之人,就你是个生面孔,其他人哪有敢动我们家王爷的,所以就你最可疑!当我用几枚暗器稍作试探,发现你的功夫竟然很好,所以才一路尾随至此。然后竟然又碰到这场好戏,竟然找到了二十多年前我们王爷一直视为心腹大患的乌家余孽!”
“你想干什么?”
墨黎知道今天遇到了这神秘青芽儿,让自己太大意了,竟然被人跟踪那么久还未发觉。而且又趁和青芽儿争斗之时,被他下毒,现在好像是砧板上的肉,任人宰割。
“既然这花魁你没福消受,老夫就代你效劳了!”西门二阴险地笑着看着青芽儿。
“西门二货,你敢!”青芽儿看到那老者一步步走进自己,心里大骇。
“现在还有人能救你吗?”

“二货,我是男的,那个墨黎,她是女的!”青芽儿大声吼了出来。
墨黎和西门二都同时呆住了,墨黎看着西门二的眼神从青芽儿身上转到了自己身上,不禁脸红,冲着青芽儿喊:“青芽儿,你真没节操,你是男人吗?”
西门二慢慢走近墨黎,墨黎一步步后退……
欲知墨黎如何,且听下回分解。

附件: ad6d11dfa9ec8a13a3c51330f703918fa2ecc0c1.jpg (2014-3-14 11:01:21, 19.06 KB) / 下载次数 115
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0ODk4fDMxM2MyN2MzfDE3MTQ2NDEyNzl8MHww
作者: 女女月月    时间: 2014-3-14 11:06:25

冷酸灵剑!冷热酸甜剑气!
笑死我啦~
作者: 沙华夕影    时间: 2014-3-14 11:17:08

原来牙刷男青青素用滴冷酸灵牙膏~~!
作者: 沙华夕影    时间: 2014-3-14 11:21:18

先把青青虐一顿,接下去虐不二~!
作者: 人人网1区尛帥    时间: 2014-3-14 11:23:24

牙刷男好可怜
作者: 沙华夕影    时间: 2014-3-14 11:37:59

人人网1区尛帥 发表于 2014-3-14 11:23
牙刷男好可怜

表同情他了,说8定你比他还惨~~
作者: 紫薇星苏苏    时间: 2014-3-14 11:50:41

沙华夕影 发表于 2014-3-14 11:37
表同情他了,说8定你比他还惨~~

猫侠v587

作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-3-14 11:59:48

女女月月 发表于 2014-3-14 11:06
冷酸灵剑!冷热酸甜剑气!
笑死我啦~

月导,看招

作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-3-14 12:01:14

沙华夕影 发表于 2014-3-14 11:21
先把青青虐一顿,接下去虐不二~!

猫侠,你现在内力尽失,还有个色狼,你竟然不担心

作者: 沙华夕影    时间: 2014-3-14 12:30:14

晨曦阁盟 发表于 2014-3-14 12:01
猫侠,你现在内力尽失,还有个色狼,你竟然不担心

月导素偶滴守护神,下节她执笔,偶肯定大逆转啦~~
作者: 沙华夕影    时间: 2014-3-14 12:33:59

紫薇星苏苏 发表于 2014-3-14 11:50
猫侠v587

作者: 老鼠兔    时间: 2014-3-14 18:00:38

一个男扮女装,一个女扮男装,仍然是要啪啪啪的节奏啊~~~
作者: 68086544    时间: 2014-3-14 18:25:37

作者: 女女月月    时间: 2014-3-21 09:34:42

老鼠兔 发表于 2014-3-14 18:00
一个男扮女装,一个女扮男装,仍然是要啪啪啪的节奏啊~~~

还有个正在靠近的坏人,完全猜错。

作者: 女女月月    时间: 2014-3-21 09:36:14

沙华夕影 发表于 2014-3-14 12:30
月导素偶滴守护神,下节她执笔,偶肯定大逆转啦~~

准备填这个坑。。。

作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-3-21 09:43:40

好威武的样子,月导
作者: 老鼠兔    时间: 2014-3-21 17:13:25

女女月月 发表于 2014-3-21 09:34
还有个正在靠近的坏人,完全猜错。

早晚要啪啪啪的~~
作者: 女女月月    时间: 2014-3-24 13:31:04

老鼠兔 发表于 2014-3-21 17:13
早晚要啪啪啪的~~

绝对不会啊,除非,怪猫改变主意了。
墨墨,你怎么看?

作者: 楚世锋芒    时间: 2014-3-24 16:49:03

女女月月 发表于 2014-3-24 13:31
墨墨,你怎么看?

梦飞花大侠顺利拿下小猫猫,神猫侠侣,一世佳话!

作者: 女女月月    时间: 2014-3-25 10:09:07

楚世锋芒 发表于 2014-3-24 16:49
梦飞花大侠顺利拿下小猫猫,神猫侠侣,一世佳话!

梦飞大侠,敢不敢再花心一些?

作者: GCSG    时间: 2014-3-25 10:40:39

作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-3-27 14:21:53

月导要加油啊
作者: 女女月月    时间: 2014-3-27 14:31:17

3 一只猫

冷笑声中,西门二慢慢靠近墨黎,墨黎的脸色越来越难看,无奈现在内力尽失,跑肯定跑不过眼前这个人,只能将杏眼睁得圆滚滚的,直瞪着他。
西门二是何许人,原本只是九王爷府上的武功排行第二的侍卫,因其为人行事太二,替王爷做了太多为虎作伥的事情,王爷赐了个西门外的府邸给他,赐姓西门,赐名二,从此成为九王爷的左臂右膀,做尽了坏事。
他不贪财不贪名,就是好个色,墨黎正是豆蔻年华的小姑娘,即便是扮了男装,也掩饰不住她的清丽,刚才的打斗增加了几分英气,她气鼓鼓的模样,反倒是引得西门二咽了下口水。
“今儿我福分不浅,擒了个花魁,还可以得个小美人……”说着,他的丑脸就蹭了过来。
噗——!一把白色的粉末洒在他的脸上。
“小美人,莫要害羞,这小树林里都是自己人。”
“二货,中了我师门的独门毒药还敢猖狂。”
“什么毒药会是甜的?”
“大爷我慈悲,送了你一点七步断肠桂花散,尝上去是甜甜的,等下你就在甜甜的味道里见阎王了。一,二,三,四……哈哈,还有四步。”
“死丫头。”西门二摸了一把脸,半信半疑的看着她,这姑娘的厉害他刚刚旁观到了,色胆包天的他只想趁着她功力散去占点便宜,丢了性命可是不值得。
西门二从口袋里拿出一个穿云箭,嗖的一声冲天而起。
三人就这么咫尺间对视着,谁也没再动弹。
俗话说:“一支穿云箭,千军万马来相见!”一枝香的工夫,一行灰衣卫兵接近三人,西门二指着青芽儿喊道,“此人是乌家余孽,抓起来!”又指了指墨黎,对着身后一个满脸横肉的胖子说,“这位公子的衣裳是上等的丝绸和刺绣,这身衣服赏给你啦。”
墨黎脸气得通红,“你敢!”
西门二满脸无赖的说道,“先把解药交出来,否则……嘿嘿。”
“你!混蛋!虎妹!”

那胖子刚刚靠近墨黎,就见到一个眼前一个身影闪过,只听得他哎哟一声,捂着耳朵倒在了地上痛苦地哼唧起来。
“什么妖物!大家快抓住它!”
转眼间,那道身影在众人之间来回穿梭,迅捷无比,一会功夫,就让那卫兵阵型大乱,许多人都痛苦地捂着耳朵倒在地上。有些人心中惶惶,拿着刀剑左劈右砍,不小心都招呼在了自家人身上。
“虎妹,乖~”一只皮毛油亮眼若闪电的猫在墨黎的怀里伸长脖子撒娇,这个时候众人这才看清,那怪物竟是一只大猫,如一只小老虎,浑身大理石圆形斑块,黄黑相间,头、四肢和尾均有黑色斑点,尾巴甚长,威风凛凛地看着众人。
墨黎轻抚摸着猫的脖子,“姐姐中毒了,解药在坐在地上的坏人那里。”
只见虎妹从墨黎身上嗖的一声一跃而下,慢慢踱了过去。本来西门二倒是有方法可以与虎妹抗衡,可是如今中毒之身,不能移动,看着地下的耳朵,又看着慢慢靠近的虎妹,头上不禁豆大的汗珠滚滚而下。
“别,别过来,解药给你!”
说着西门二从怀里掏出一个瓷瓶,就听的“啊!”一声,西门二捂胸口脸惨叫,胸口几条深深的血痕;而虎妹已经回到了墨黎怀里,舔了舔爪子,而墨黎已经打开那瓷瓶,拿出了解药。
“虎妹,好厉害,一下子就把解药拿到了。”墨黎嘻嘻笑着,抱紧了怀里的灵物。
“这到底是个什么怪猫?”西门二看着胸前的伤痕,惴惴不安。
“这不是怪物,这是本大侠的助手,名叫虎妹,是我在无量山结识的一只颇具灵性的仙云猫。西门二货,记住本大侠的称号——怪侠一只猫。”
“大侠饶命啊!我已经把解药给你了,大侠还请你放我一马,把解药交给我吧!”西门二一下子可怜兮兮地望着墨黎,语气中满是哀求。
“给你解药?嘿嘿!”墨黎一步一步走近西门二。
“你想干什么?”西门二看着墨黎坏坏的笑着,请知不妙。
“我给你解药,我给你解药!”边说边用剑柄敲打着西门二的头。

西门二缩着脖子,敲一下颤抖一下,十分狼狈。
“放开我们家总管!有事冲我来!”
这个时候,那倒地的胖子站了起来,看着墨黎在戏耍着不能动弹的西门二,大吼一声。
“呀,你手下原来还是有挺忠心的!虎妹,你去招呼下他!”
那胖子一听,脸色都要变绿了,头也不回地一溜烟跑掉了。“西门大人保重,我去搬救兵了!”
“原来这家伙轻功那么好!”墨黎和西门二都愣住了,情不自禁地说道。
其他人见状也都一个个爬起来跑掉了。
西门二下意识用双手抱住胸口,嘴里带着哭腔:“你到底要干什么啊”我还不想死,放过我吧!”
“我不杀你啊,就看你这身破衣服太土了,我帮你改造改造吧!”

长鞭飞舞,细碎的布匹凌空化为闪闪飞花,再看西门二身上,已然是破布裹身,在长鞭的戏弄下,频频翻身就地打滚,样子十分狼狈。
“不要啊!”西门二绝望地喊了一声。
“这下不只七步了,我死了!”西门二躺在地上,闭上了眼睛。
墨黎心里一惊,情知计谋已破,瞪了西门二一眼,心里偷偷笑道:“二货!”

墨黎帮青芽儿服了解药,赶紧扶着青芽儿准备开溜。
墨黎服完解药后,内力刚刚恢复有一层,这个时候肯定不是西门二的对手,心里默念道:二货二货,不要醒来!

“好个丫头片子,骗得老夫好苦啊!”
“哈哈,我哪有骗你啊!是你自己太笨了!本大侠怎么会使用下毒这样的下三滥手段呢!”墨黎虽然心虚,但是气势上一点不输给西门二。
“到了这个时候,你还口出狂言?就凭这只笨猫,还想拦我?”
言语间,仿佛那仙云猫听懂了西门二的意思,一跃而下,向西门二扑来。
“虎妹小心!”
西门二冷笑一声,怒道:“来的好!”
虎妹扑面而来,西门二虽然身法没有那么灵巧,可是却也心里早有防备,侧身一闪,就闪开了虎妹的奋力一击。
“西门傲行!”说完,只见西门二周身似乎多了一层罡气,虎妹每次靠近之时,总是不能接近西门二的身体。此招是西门二的独门绝技,用纯阳内功笼罩周身上下,若是对手修为不够,就实在难以伤到他。
虎妹本来就是凭借着天生的敏捷,虽然和墨黎一起也或多或少有些武功修为,可是毕竟难以和西门二抗衡。
墨黎在一边看着也十分焦急,虎妹依然慢慢和西门二缠斗着,虽然虎妹难以伤到西门,可是西门却也拿虎妹没有一点办法。
忽然之间,虎妹凭空跃起,从高处俯冲而下,直直攻向西门二的天灵盖。西门二大惊之下,趁势一倒,狼狈地滚到一边去了。
“你这怪猫,怎么知道我这独门绝技的命门?”
“哈哈,虎妹,做得好!俗话说,头乃六阳之首,你这功夫破绽自然是在头部,我都没有想到!”
“哼,休得猖狂!看我先拿住你们,再来收拾那怪猫!”
说完,西门二跨出一步,一招追风式,直取墨黎和青芽儿。墨黎拉着青芽儿一边后退,一边看着西门二,可是后面已经退到一处石壁,眼看西门二已经双掌化爪,向两人而来,只见墨黎冲他“嘿嘿”一笑。
“移形幻影!”
本来西门二是知道这门轻功的厉害之处,只是他未曾想到,墨黎一直后退一直后退,让他以为墨黎现在定是不能施展。他眼看墨黎使出这招,情知中计,可是已经收不住那迅猛的双手,一下子十指抓进了石壁之中。墨黎立刻拉着青芽儿,带着虎妹,迅速离开。

“墨墨——”一个浑厚的声音从远处传来,一个膀大腰圆四肢健壮皮肤黝黑的汉子如一阵风般疾驰而来,轰隆隆的脚步声响如春雷。
“跟班,你又来晚啦。”墨黎道。
“来得早不如来得巧,英雄救美的戏你玩够了吧,我们走。”那黑汉子将墨黎扛在肩头,如金刚一般。
“跟班,带着落难的美人一起走。”墨黎指了指地上的青芽儿。
“你说了算。”那黑汉子拎起青芽儿夹在腋下,一副神挡杀神佛挡杀佛的气势。

“跟班,你怎么不早点来,浪费了我的一包桂花酥,你赔我。”
“贪吃的小丫头,你怎么惹到九王爷的,那个王爷可不是善类。”
“不过是顺手拿了他的钱袋子,抢了他的花魁,谁知道他这么小气的,派人追杀我,还用毒。待我的毒解了,我去掀了他的王爷府,开了他的小金库散财,好不好?”
“你说了算。”黑汉子满脸宠溺,憨憨一笑。

三人一猫走出小树林,前方的三岔口,远远站着一个人,精瘦,全身灰白色布衣被风吹得呼啦啦响。
“兄弟,放下你手中的人。”
墨黎兴冲冲的拍着手说,“跟班,这是传说中的打劫吗?”
黑汉子道,“想打劫,问问我的拳脚。”

附件: cat2005_副本.jpg (2014-3-27 14:30:09, 88.54 KB) / 下载次数 170
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE1NjgyfGY0M2NiN2YyfDE3MTQ2NDEyNzl8MHww
作者: 沙华夕影    时间: 2014-3-27 15:03:27

女女月月 发表于 2014-3-24 13:31
墨墨,你怎么看?

当然素往死里虐滴节奏啦~~
作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-3-27 21:43:35

猫侠虐了一个又一个。。。怀抱云猫的汉子 你威武雄壮  非一般的猫咪  像闪电一样
作者: 楚世锋芒    时间: 2014-3-28 11:48:33

女女月月 发表于 2014-3-27 14:31
3 一只猫

冷笑声中,西门二慢慢靠近墨黎,墨黎的脸色越来越难看,无奈现在内力尽失,跑肯定跑不过眼前这个 ...

群主,你你你你你,这是写我的吗?是比喻吗?这就死了?长鞭飞舞,细碎的布匹凌空化为闪闪飞花,

作者: 楚世锋芒    时间: 2014-3-28 11:49:07

晨曦阁盟 发表于 2014-3-27 21:43
猫侠虐了一个又一个。。。怀抱云猫的汉子 你威武雄壮  非一般的猫咪  像闪电一样 ...

猫个咪的,默默造反了

作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-3-28 12:26:10

楚世锋芒 发表于 2014-3-28 11:48
群主,你你你你你,这是写我的吗?是比喻吗?这就死了?长鞭飞舞,细碎的布匹凌空化为闪闪飞花,[/backco ...

哈哈。、、、、、
作者: 楚世锋芒    时间: 2014-3-28 12:36:43

晨曦阁盟 发表于 2014-3-28 12:26
哈哈。、、、、、

我必须抗议啊,如果真是写我,太惨了,上部书还有一些苦情戏呢,这部一鞭子就抽没了,太惨了点吧!

作者: 女女月月    时间: 2014-3-28 14:18:58

楚世锋芒 发表于 2014-3-28 11:48
群主,你你你你你,这是写我的吗?是比喻吗?这就死了?长鞭飞舞,细碎的布匹凌空化为闪闪飞花,[/backco ...

我笑死啦~~~
写的这么隐晦你都看出来啦?

作者: 楚世锋芒    时间: 2014-3-28 16:05:57

女女月月 发表于 2014-3-28 14:18
我笑死啦~~~
写的这么隐晦你都看出来啦?

墙裂抗议,总的占点默默的便宜再被虐啊!

作者: 女女月月    时间: 2014-3-30 19:59:27

4 火影三少

话音刚过,黑汉子就仰面朝天摔了个狗吃屎,墨黎和青芽儿也重重的摔在了地上,虎妹“喵”的一声,跳开了。
灰衣人依旧在风中站得笔直,不怒而威,青芽儿看了他一眼,忍不住打了个寒颤。
黑汉子站起来正要与他动手,墨黎拉住了他,耳语道,“师父说,有两种人不能动手,一种是不会功夫的人,一种是功夫深不可测的人,他站在那里,我完全感觉不到他的内力,但他一招未

出就让我们摔跤了,肯定是很厉害的,要智取。”
“你说了算。”
墨黎拍拍身上的土,朝灰衣人拱了拱手,“这位大侠怎么称呼?”
“火影剑笑三少。”
“这位大侠,看你一身正气,尊号听起来也不像个坏人,肯定不会欺负女流之辈,何况,我还中了毒,不如,等了毒解了再来跟你打,我也不一定就会输给你。”
“好。百香散功粉,你已服了解药,我等你一个时辰。”
“一个时辰只是解了毒,可我饿了,饿着肚子怎么跟你打,你就算赢了也是胜之不武,不如我们一起下山,酒足饭饱,再美美的打一架……”
“一个时辰。”

墨黎只好坐下,眯着眼睛运功,时不时睁开一条小缝,偷瞄一眼站得笔直的灰衣人——那个怪人就这么迎风站着,闭着眼睛,站得笔直,忽然说道:“你要是不专心运功,恐怕一个时辰,你的功力恢复不到五成。”
那灰衣人整整站了一个时辰,一动不动,如石雕一般。
黑汉子站在墨黎身侧,听她耳语,“跟班,等下我和他动起手来,你不要管我……”
“我怎么会不管你。”
“你猪啊,听我说完。多半我是打不过他的,不过使了移形换影拖住他一时半会,你不要管我,去跟大师父二师父报信,就说火影剑笑三少抓了我,让她们下山救我,记得要跑快点啊,我饿

着很难受的。”
“我怎么会不管你,我拼上性命也要管你。”
“你不听我的,我不要你这个跟班啦。”
“好吧,你说了算。”

墨黎站起身来,理了理头发,拱拱手道,“请赐教。”
“火影剑。”
“喂喂,名号已经报过了,不需要再重复,本大侠记性不是那么差!”
“剑名火影。”
“哇!传说中的人剑合一啊!”
“亮剑!”笑三少铁青着脸看着面前这个啰嗦的家伙。
“一寸短,一寸险!看你人和剑就知道你是个用剑的行家,我当然不能和你比剑,我用鞭子,尝尝我水墨鞭的厉害!”
“哼,我的火影剑,你就来什么水墨鞭,分明是戏耍于我,我一度忍让,你可是愈发放肆了!”
“还说我啰嗦,看招!绵卷西风!”
说完,长鞭风驰电掣地飞奔而出,笑三少微微一笑:“雕虫小技!”
长鞭快要在笑三少周围环绕起来,四周一阵风起,卷起了落叶,飘荡在笑三少周围,沙尘纷纷而起,青芽儿忍不住闭上了眼睛。

忽然,墨黎脸色一阵难看,动也不动地站在那里,接着用力收回了水墨鞭,不满意地说道:“你怎么也会冰心剑诀?难道你和我是同门?”
“什么冰心剑诀?打不过就攀亲戚?”笑三少哂笑道。
“那你说你这是什么功夫?明明和我的冰心剑诀一样的!”
“老夫这是自创的罡天寒气,岂是你那冰心剑诀所能比及的!”
“休得张狂!看招!沧海飞星!”
墨黎一个身形跃起数丈,长鞭随之而起,整个人从空中趁势而落,同时收鞭换剑,从当空直刺而下。
“星沉月落!”
墨黎自然不想伤他性命,只是用此招逼退他。
“果然有两下子!剑舞七星!”
只见火影剑手中火影舞得密不透风,随即七道剑气从不同的角度一齐射出,墨黎心中大喊不妙,连忙再次使出移形幻影,气喘吁吁地落在了笑三少的面前。
“你怎么那么狠心,我要是被你这剑气打到,不死也要少了半条命!”
“我知道你会移形幻影,而且我也看到了这门功夫的厉害之处,所以我知道你不会有事,况且这剑气我也只是使出了五成功力!”
“你是说刚刚在树林里,我和西门二他们打斗的时候,你都看到了?”墨黎用不可思议的眼光看着他。
“正是!包括你的仙云猫!”
“那你看到西门二做了如此无耻的勾当,竟然不出手?真是有损习武之人行侠仗义的威名!”墨黎气愤地看着眼前的“敌人”。
“名声有什么重要的,我知道你肯定不会束手就擒,而且看你不惊不怕的,肯定是有恃无恐!”

“不打了不打了,你这么好的功夫,不好好做个大侠偏偏来做山贼,我这里有几个钱袋子,都给你吧。”
“还有!”
“这块玉你可别想啊,比我的命还重要的。”
“我要他!”灰衣人指指地上发呆的青芽儿。
“早说啊,早说你要他,我就不跟你打了。钱袋子我留着了,花魁归你,再见。”

“怪侠!”青芽儿没想到这怪侠说丢就把自己给丢下了,本来虽然不愿意被这怪侠抓住,可是现在出来一个莫名其妙的火影剑,而且点名要自己,显然不是什么好事情。
“青芽儿,不是本大侠不罩你,你也看到了,我这技不如人,而且现在功力也没有完全恢复,带上你也多有不便,这个大叔虽然不知道什么来头,但是也不像个坏人,不然早就把我们一起给

拿下了,所以,你就安心跟着去吧,本大侠等练好功夫再来找你吧!”
说完,呼啸一声,“虎妹!我们走!”

“青芽儿,我们也走!”
“去哪?你到底要怎么样?”
“不怎么样,几十年前,你的父亲曾经让我受辱,今天,虽然他已不在人世,父债子偿,你应该明白!”

附件: 9f9335beabc1bb4b1c7de1d4ffa45e3d.JPG (2014-3-30 19:56:06, 47.28 KB) / 下载次数 196
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE1ODczfDczMjU5ZDc2fDE3MTQ2NDEyNzl8MHww
作者: 晚风_轻扬    时间: 2014-3-30 20:17:16

女女月月 发表于 2014-3-30 19:59
4 火影三少

“可我饿了,饿着肚子怎么跟你打,你就算赢了也是胜之不武,不如我们一起下山,酒足饭饱,再美美的打一架……”

吃货本色,鉴定毕

作者: 火云笑三少    时间: 2014-3-30 20:19:11

俺出场了。
作者: 晚风_轻扬    时间: 2014-3-30 20:44:01

火云笑三少 发表于 2014-3-30 20:19
俺出场了。

作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-3-30 23:09:37

月导速度真快啊  亚历山大
作者: 楚世锋芒    时间: 2014-3-31 09:36:07

要坚强的活下去啊!
作者: 女女月月    时间: 2014-3-31 09:42:13

晚风_轻扬 发表于 2014-3-30 20:17
“可我饿了,饿着肚子怎么跟你打,你就算赢了也是胜之不武,不如我们一起下山,酒足饭饱,再美美的打一架 ...

吃货女侠~~

作者: 女女月月    时间: 2014-3-31 09:43:06

楚世锋芒 发表于 2014-3-31 09:36
要坚强的活下去啊!

你猜这次你能活几章?

作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-3-31 09:51:53

楚世锋芒 发表于 2014-3-31 09:36
要坚强的活下去啊!

这是对青芽儿说还是?
作者: 楚世锋芒    时间: 2014-3-31 09:57:55

女女月月 发表于 2014-3-31 09:43
你猜这次你能活几章?

你是说,那个破布飞花不是我?????

作者: 楚世锋芒    时间: 2014-3-31 09:58:31

晨曦阁盟 发表于 2014-3-31 09:51
这是对青芽儿说还是?

青芽儿不会这么容易死,应该是从头虐到尾吧!

作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-3-31 10:02:19

楚世锋芒 发表于 2014-3-31 09:58
青芽儿不会这么容易死,应该是从头虐到尾吧!

那么惨。。。。。。
这不是大侠除暴安良 行侠仗义 扶危救难吗
作者: 楚世锋芒    时间: 2014-3-31 10:05:34

晨曦阁盟 发表于 2014-3-31 10:02
那么惨。。。。。。
这不是大侠除暴安良 行侠仗义 扶危救难吗

结局就是默默猫用牙刷刷马桶

作者: 女女月月    时间: 2014-3-31 10:50:00

楚世锋芒 发表于 2014-3-31 09:57
你是说,那个破布飞花不是我?????

你这么想要破布造型啊?容我三思~

作者: 帝国天骄    时间: 2014-3-31 10:52:27

泰国人妖??????????
作者: 沙华夕影    时间: 2014-3-31 12:15:04

最后一句有JQ,赤果果滴JQ,偶想大声说一句:原来小3喜欢男人~!
作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-3-31 13:38:38

沙华夕影 发表于 2014-3-31 12:15
最后一句有JQ,赤果果滴JQ,偶想大声说一句:原来小3喜欢男人~! ...

你的眼里就有jq啊。。。。
作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-3-31 13:39:26

帝国天骄 发表于 2014-3-31 10:52
泰国人妖??????????

据说大秦帝国的时候就有了
作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-4-7 10:43:42

5、四大剑客

夕阳西下。

落日的余晖洒在一个人的背上,影子拉得长长的。

影子偏偏落在了一个人的身上,而这个人偏偏又是刚刚吃了很大的瘪。

“你这厮没事装什么深沉啊?还敢挡着大爷的路?”

“中岁颇好道,晚家南山陲。兴来每独往,胜事空自知。行到水穷处,坐看云起时。偶然值林叟,谈笑无还期。”

那人一边吟诗,一边转过头来,还没念完,那开始大吼之人一下子吓得瘫软在了地上。

“你、你、你就是四大剑客东神目值林叟?”

“眼光不错,那你是自己动手还是让我来?”

“值大侠,我、我、我是、我是九王爷的人,是九王爷的一等侍卫西门二,你不能杀我,你不要杀我!”

“哦?你是威胁我?”

那人表情依然没有一丝变化。

“没、没,不敢!”

“偶然值林叟,谈笑无还期!真是好诗,好诗!”

“你杀我胜之不武,我刚刚与人恶斗,受了重伤,你趁人之危,不怕江湖人士笑话吗?”西门二眼珠一转,换了说辞。

“呵,算你会说话,虽然我不注重名声,但是我也不能为你破例!”

“早有耳闻值大侠但凡念出最后一句诗,听到之人就必死无疑,除非有什么让值大侠感兴趣的。值大爷有什么要求,尽管说,要钱还是要美女,还是要什么,只要我能给的了的,一定双手奉上。”

“住口!我想知道,你刚刚做了什么事情,在此处谁敢和九王爷做对?”

“还不是去抓几十年前的乌家后人!”刚说完,好像意识到了什么,一下子捂住了嘴巴。

“怎么不说了?”

“我要是说出去,九王爷一定非杀了我不可!”西门二战战兢兢地看着值林叟,值林叟眼中寒光一闪,西门二顿时全身感到如万箭穿心一般。

“也罢!是一个叫怪侠一只猫的救了他,那怪侠也颇为怪异,值大侠需要防着点。”

“趁我没改主意前赶紧走!”

西门二一边看着值林叟,一边倒退着跌跌撞撞地向远处跑去。

“嘿嘿,怪侠一只猫,许久不出来走动了,江湖上又出了这样一号有趣的人物,有趣,有趣!却不知道那乌家剑法是不是也落在他的手中。”值林叟缓缓移动着步伐,攸忽之间却消失了。

“快点,用你的乌家剑法和我比试一番!”

“堂堂四大剑客南火影笑三少却欺负我这样一个年轻后生,传出去岂不是让江湖人耻笑?”

“你无需用激将法,我怕什么?你既然是乌家后人,那就准备受死吧!死在此处也无人知晓,又怎么会传出去?”笑三少目光阴冷看着眼前之人。

“爹,孩儿不能为你报仇了!”青芽儿扑通一下跪倒在地。

“好了,遗言也说完了,拿起剑来,像个男人一样站起来!”笑三少看着哭哭啼啼的青芽儿,皱了皱眉头。

“要杀要剐,悉听尊便!我知道江湖人物都对我乌家剑法虎视眈眈,想从我手中骗出剑法,没门!”青芽儿仿佛看出了笑三少的企图,竟然任死也不出手。

“哈哈!好,很好,还算有些男儿的血性!”

“你想干嘛?”

“不想干嘛,给你看样东西!”说完,笑三少从怀里掏出一封信,递给了青芽儿。

信封上写着几个字:笑兄三少亲启。

青芽儿顿时心跳加速,颤抖着从信封里拿出信:

三少吾兄:

那日一别,已是经年。笑兄游历天下,寻师访友,钻研武学,弟心甚喜。无奈朝廷俗事缠身,不能与兄把酒论武,切磋一二,实乃人生憾事。

近闻笑兄在南郡小住,托人寄书,以慰弟思念之意。倘他日有空,务必来京城一聚,把酒畅饮,不亦乐乎?

内子月前产有一子,乳名青青,娇俏伶俐,讨人欢心。然吾深知朝中倾轧,存亡安危,只在须臾。日前已托人与他处寄养,随身有吾亲笔之书,以备他日相见之用,乌家剑法,随身附之。倘弟他日若有不测,忘兄念往日情谊,怜弟骨血,找寻犬子,庇佑一二,弟不胜感激。

唏嘘之余,犹忆往事。柳下把酒,共论天下。而今新柳青叶,已然吐芽,望兄早来相聚,且共春华。

弟果果拜上

青芽儿看完之后,不可思议地看着眼前的人。

“你一定想问,为什么我最开始没有拿出这封信,还要谎称是你父亲的仇人是吧?”

青芽儿点了点头。

“若你不是果果之子,只是谎称,那我给你看这封信之后,传将出去,岂不是坑害了我真正的侄儿青青?我看你在垂死之际都没有否认自己乌家后人的身份,我也就相信,你真是果果的孩子。”

青芽儿重重点了点头。

“那个怪侠是你什么人?是不是也是打乌家剑法的主意的江湖宵小?”

“她?好像不是?我其实不知道她到底是什么来历。”

“逢人只说三分话,未可抛全一片心。江湖险恶,你要留心才行。”

“哦,我记住了,笑、笑大侠。”

“喊我什么?”“那笑叔?”“喊我三叔吧!”

“三叔,我们现在要去干嘛?你一定要帮我父亲报仇!”

“青芽儿,虽然我知道你现在报仇心切,可是九王爷势大,我们还需要从长计议。”

“我已经等了很多年了!”

“那也不差这几天,何况你用的乌家剑法怎么如此拙劣?要不先练好剑法再去寻仇不迟!”

“三叔,说来说去,你还是要我乌家剑法?哈哈!”

“青芽儿,你休得胡说!几十年前,你父果果乌家剑法天下无双,我败于他手,但是也因此成了莫逆之交。如今,他被奸人所害,我无时无刻不想为其报仇。可是双拳难敌四手,你要是不将家传剑法练好,怎么敢说报仇!”笑三少眼光顿时凛冽起来。

“三叔,可是,我只有剑法,却没有心法,所以我这剑法威力根本发挥不出来。”

“果果怎么会只留剑法给你?难不成他是防止有人起歹心不成?也罢,只能慢慢寻访,我先带你寻个地方养伤,再做计较。”

夜凉如水,月出东山,九王爷府內灯火通明,正准备举行晚宴,门口的侍卫警惕地看着周围。忽然月色下一道黑影闪过,紧接着又一道,攸忽落入了王爷府院落之内。

“你刚刚是不是看到什么影子了?”

“好像是啊,应该是野猫吧!感觉是只猫!”

“嗯,我也这样觉得,现在的猫,太厉害了!”

“别说话了,要是被侍卫长发现了,我们又要挨罚了!”

**外,忽然几阵急促的脚步声,接着听到外面有人喊:“晚饭准备好了吗?王爷在催了?”

“好了好了,马上就可以开席了!”厨师一听,连忙答道。

厨师刚回答完,就看到有人进来了,那人有点怪,因为怀里有只猫。

“你、你是谁?新来的?还是王爷的客人?”**里众人都看不清来人是什么身份,又不敢轻言得罪,毕竟能来到这里的人,都是王爷的心腹。

“我,饿了,来吃点东西,听说九王爷家里吃的很讲究,就来蹭点吃的。”来人说完,“嘻嘻”一笑。

“来。。。。”,那厨师一听,连忙想喊抓贼,可是刚喊了一个字,就再也喊不出来了,包括其他人,都如石雕一样,立在那里。

“虎妹,来,好好吃一顿,这里有松鼠鳜鱼,你的最爱!还有银耳雪莲羹,看来今天有口福了!”

“怎么回事,今天的晚饭怎么那么久还没有上来?”九王爷在客厅之中等的颇为不耐烦。

“王爷息怒,我再差人前去看看。”王妃在一旁安抚道。“莲儿,你去**看看,今天怎么回事?晚饭怎么这么久还没有上来?”

“好的,夫人。”

刚过一小会,就听到喊声大作:“来人啊,抓刺客!”

不一会,**门口就被包围,**里一个人和一只猫正在吃的兴高采烈。

“哪里来的毛贼,竟然来我九王府撒野?”侍卫队长恶狠狠看着里面的一人一猫。

“哈哈,真是踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫!这人就是我和王爷提到的什么怪侠一只猫,偷了王爷的金子,还救走了乌家余孽!”说话的正是西门二。

“二货,你这一把年纪白活了,怎么连这么一个年轻后辈都打不过?丢不丢脸?”

“她还有只猫!”西门二脸色很难看地说。

“这也是借口?”

“小毛贼,不给你点颜色看看,你不知道马王爷有几只眼!”

“你是谁,看起来那么凶?不和你们玩了,我走了!”

“想走,哪有那么容易!”说完,那人疾步上前手中大剑早已出鞘,“惊鸿一瞥!”

墨黎见那人来的迅速,情急之下,再次用出“移形幻影”。

哪知刚刚落到那人身后,那人却已然转身又是一剑,中间仿佛每一间隙,好似两个人一起出手一般。

幸好墨黎用冰心剑诀护体,虽然如此,这剑也已经破了他的护盾,虽然不能造成什么伤害,却让墨黎心有余悸。

这招“搜心式”,第一击只用了五成功力,如果被躲闪或者格挡,随之而来的第二击可以更加让人措手不及,避无可避。

“罡天寒气?你和四大剑客南火影笑三少什么关系?”那人收剑问道。

“四大剑客?笑三少?”墨黎一听,心道:原来今天输给的那个人那么有名气,既然如此,那女子报仇,就在当下。

“你听好了,笑三少是我徒弟!”墨黎嘿嘿一笑,看着那人。

众人半信半疑的看着这个年轻人,大家都知道笑三少的实力,如果眼前这人真是他的师父,岂不是更加厉害?

那侍卫队长看着眼前这个人,心想:按理说,这个人年纪不可能是笑三少师父,然而江湖上据说有返老还童之术,况且刚刚那招移形幻影,连笑三少都不会。若然如此,今天想留下来他岂不是不可能?

正在此时,忽然前面客厅有人大喊:“来人啊!有刺客,保护王爷!”

附件: huge500535a1147c4.jpg (2014-4-7 10:41:47, 169.41 KB) / 下载次数 157
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE2Mzg0fGNkOTBjMmU1fDE3MTQ2NDEyNzl8MHww
作者: 悠悠✪鳥    时间: 2014-4-7 10:52:46

晨曦阁盟 发表于 2014-4-7 10:43
5、四大剑客  

夕阳西下。落日的余晖洒在一个人的背上,影子拉得长长的。影子偏偏落在了一个人的身上,而 ...

月婆娘还一如既往的做没蛋要蛋疼的事.....

作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-4-7 11:00:07

悠悠✪鳥 发表于 2014-4-7 10:52
月婆娘还一如既往的做没蛋要蛋疼的事.....

作者: 悠悠✪鳥    时间: 2014-4-7 11:03:33

晨曦阁盟 发表于 2014-4-7 11:00

呀!晨曦 你疼的厉害啊...

作者: 果果熊猫猫    时间: 2014-4-7 11:07:32

晨曦阁盟 发表于 2014-4-7 10:43
5、四大剑客  

夕阳西下。落日的余晖洒在一个人的背上,影子拉得长长的。影子偏偏落在了一个人的身上,而 ...

“若你不是果果之子,只是谎称,那我给你看这封信之后,传将出去,岂不是坑害了我真正的侄儿青青?我看你在垂死之际都没有否认自己乌家后人的身份,我也就相信,你真是果果的孩子。”

果果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?!

作者: oO姐姐oO     时间: 2014-4-7 12:46:56

果果熊猫猫 发表于 2014-4-7 11:07
“若你不是果果之子,只是谎称,那我给你看这封信之后,传将出去,岂不是坑害了我真正的侄儿青青?我看你 ...

这乌果果说的就是你啊
作者: 果果熊猫猫    时间: 2014-4-7 13:03:39

oO姐姐oO

这乌果果说的就是你啊

妹子,这个果果应该不是我。

作者: 帝国天骄    时间: 2014-4-7 13:20:07

作者: 女女月月    时间: 2014-4-7 15:05:52

果果熊猫猫 发表于 2014-4-7 13:03
妹子,这个果果应该不是我。

又有果果,又有猫,好像很眼熟。◐▂◐
作者: 楚世锋芒    时间: 2014-4-7 15:47:13

女女月月 发表于 2014-4-7 15:05
又有果果,又有猫,好像很眼熟。◐▂◐

春天了,群主换个头像吧!!!

作者: 人人网1区尛帥    时间: 2014-4-7 16:09:16

我的戏份呢?
作者: 沙华夕影    时间: 2014-4-8 10:20:35

果果~~~
作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-4-8 12:26:00

人人网1区尛帥 发表于 2014-4-7 16:09
我的戏份呢?

你不是那个西门二的大胖子满脸横肉的手下吗
忘了加名字了  后面加上
作者: 晨曦阁盟    时间: 2014-4-8 12:27:17

沙华夕影 发表于 2014-4-8 10:20
果果~~~

你看懂了么
作者: 沙华夕影    时间: 2014-4-10 15:55:31

晨曦阁盟 发表于 2014-4-8 12:27
你看懂了么

说滴素那个大果子熊猫吗~~
作者: 33257880     时间: 2014-4-10 21:35:51

7、真假猫侠
  西湖,三月好个春,桃红柳绿间,行人如织,欢声笑语,不绝于耳。
  就在此时,听见一记铜锣!“咣~~~~~!”,群人回头一望,远远的一乘青帐小轿,婉婉而来,2位武士模样的大汉喝道:“墨黎少主驾到,群人回避!”,人群一阵混乱,突然,一身断喝,声如洪钟,一个黑影已然飘到轿前:“猫大侠,老夫西门已经恭候多时!如此山光水色,不冤枉你葬身于此吧,哈~哈~哈~”,双掌闪电般拍出!内力到处,水面竟微波荡漾!
  “西门老贼,休得猖狂,我等火影剑、果果熊之名头是白当的吗?”,两人单掌带风,直向西门二打去。四掌相接,就听轰然一声,一股黄烟从指缝中澎湃而出,2人暗叫不好,连忙运功抵挡,西门二冷笑道:“你家主人内功全失,恐怕过不了老夫的离魂散了!”就在此时,轿中墨黎已然是花容失色,不省人事,火影剑、果果熊一见,怒吼道:“歹毒老贼,今日有我无你!”两人策动内力,瞬间百倍,就听“嘭”的一声,西门二已是飞出丈外,倒地不起。 群人惊呼:“轿子!!!”两人回头一看,那轿子连同墨黎已是被强大气场震到湖中!
  两人连忙急行,却是手脚酥软:不妙!中毒了!
  湖中小轿却东歪西倒,眼看就要沉入湖中,岸上人群一片惊呼,就在群人惶恐之际,就见水色一天的断桥下,一只红帆飞奔而来,轻盈自如,捷如蛟龙,那渔夫,一袭黑衣,带个花色头套,口上喝道:寒江对月乱秋色;红颜那堪空酒涩;叶落贫水徒衰惫;好等渔者钓馨麝。
  岸上人群一片躁动,有人高声嚷道:是他!是他!花猫!说时慢,讲时快,就在群人议论纷纷的当口,但见那人一手撑起一枝竹篙,咻的一声,跳在半空,另外个手飞出一条银练,一声断喝:着!正中墨黎男袍前胸,一个翻腾,已经缠绕利索,再一下,那墨黎已经在船仓中央!花猫凝神细看,只见那墨黎脸色苍白、气息几无,连忙从腰间摸出一个小药丸,在嘴里搅了3下,在墨黎鼻子下来回倒了2下,就听“扑”的一声,那墨黎吐了口黄水,但脸色俨然变成青白相间,但见:叶满香山闹情怀,嫣红只等姹紫还,然而风雨一夜来,千枝万丝迟迟开!口里只有出的气,那还有什么丝毫动弹?
  花猫见状,脸色也一下子变得苍白起来,岸上群人纷纷叫道:大侠!救人一命胜造七级浮屠!请尽力施救!花猫暗思:我久负盛名,若输此事,必将耻笑江湖,但如此危情,如何是好?!就在他胡思乱想之际,但见那墨黎的脸色已经变成灰色,一点游丝仿佛操弄着命运的捉弄。花猫仰天长叹:天哪,你要毁我一生清誉啊!
  就在此时,岸上1个青衣女子传来一声怜爱和焦虑的呼喊:喂~~~~~~~~~~~~,花猫:额?
不亏是高人,花猫一个顿悟,立即俯身嘴对嘴定住墨黎,将丹田内功源源不断地输给墨黎~~岸上的人群更是激动非凡,齐声嚷道:背背!背背!猫猫背背!!花猫脸色微红,幸亏多年修炼的厚面皮加武林9W山庄赠送的特护,才不至于群人发现。
就这样,1个时辰过去了~~
  只见花猫懊丧地抬起头,眼角满是愧疚和不安。群人见状,一齐叹息起来,那墨黎也已经摇摇欲坠,不能支持。
  远处,依稀传来灵隐寺“当、当、当”的暮钟,也仿佛预示着墨黎最后的归宿。就在此时,突然,花猫一声长吟,脸色变黑,眼睛全红,“呼”的一声,抱定墨黎,一个凌空腾跃,“扑通”瞬间已没入水面,就见湖面剩下一只孤舟,沉默如死!
  岸上群人还没有反应过来,就听见一声尖叫“( ⊙ o ⊙ )啊!”,回头一望,那个青衣女子依然款款倒地,“快,快,快!送保和堂找许大掌柜!”一阵忙乱后,群人簇拥着那昏迷的青衣女子前去保和堂。
  西湖,残阳如血。
  掠个一只孤雁,凄凄惨惨戚戚一声,望东南飞去。
  而那个小舟和青轿,已然倘然无存!?

附件: 泰坦尼克.jpg (2014-4-10 21:34:40, 20.89 KB) / 下载次数 181
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE2NTY2fDI3NTkwMzFlfDE3MTQ2NDEyNzl8MHww
作者: 无敌火    时间: 2014-4-10 21:55:53

作者: 晋剑     时间: 2014-4-10 22:08:04

7、真假猫侠
  西湖,三月好个春,桃红柳绿间,行人如织,欢声笑语,不绝于耳。
  就在此时,听见一记铜锣 ...

骚猫绝学,乃他人所能及。可知她最厉害的绝学仍没有在世人面前展示,只怕他一出招。江湖怕会再次腥风血雨;火影剑、果果熊等辈小儿假施号令。掀起武林乾坤。花猫顾忌时。。。此时身后传来一声清灵的声音。。。。。

作者: 女女月月    时间: 2014-4-14 13:38:51

7、真假猫侠

怎么又冒出来个花猫?这是什么情况。

作者: 33257880     时间: 2014-4-14 19:18:50

我在30区就是2号,花猫妮和小花猫呀
作者: 沙华夕影    时间: 2014-4-15 09:00:54

7、真假猫侠

感觉自己弱爆了,,,,墨黎应该素霸气滴~!
作者: 女女月月    时间: 2014-4-15 10:36:03

沙华夕影 发表于 2014-4-15 09:00
感觉自己弱爆了,,,,墨黎应该素霸气滴~!

正版猪脚抗议了!
乖啊,月导给你更正版的下文。

作者: 女女月月    时间: 2014-4-15 10:39:42

我在30区就是2号,花猫妮和小花猫呀

上一节,猫侠明明在王府找好吃的被困,怎么会突然跑去西湖边?

而且,果果已故了十几年啦,怎么又抬轿子去了。

情节好多出入,没法续没法续。

作者: 沙华夕影    时间: 2014-4-15 11:19:04

女女月月 发表于 2014-4-15 10:36
正版猪脚抗议了!
乖啊,月导给你更正版的下文。

作者: 玲珑雪碧@冰    时间: 2014-4-15 12:31:37

作者: 毓-皇    时间: 2014-4-15 13:15:23

哥不在江湖。。。江湖还有哥在躺枪。。。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2