搜索
楼主: 女女月月

[八卦杂谈] 怪侠一只猫--真真假假何其多   [复制链接]

论坛元老

水月阁*月婆婆

Naniers 发表于 2014-3-12 21:39
男花魁。。。

为了配合猫侠的美女侠客身份,so……
走着走着,天就亮了;走着走着,花就开了;走着走着,你就出现了。
岁月沧桑着,四季变换着,昼夜交替着,天黑了,花谢了,而你却一直在面前微笑着。

论坛元老

水月阁*月婆婆

沙华夕影 发表于 2014-3-13 08:53
谁说偶要救青青滴,偶素要揍青青滴~~!

先救了,再慢慢虐,这样他欠你一命。
走着走着,天就亮了;走着走着,花就开了;走着走着,你就出现了。
岁月沧桑着,四季变换着,昼夜交替着,天黑了,花谢了,而你却一直在面前微笑着。

鸟个游戏

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
女女月月 发表于 2014-3-13 12:59
先救了,再慢慢虐,这样他欠你一命。

还素月导对偶最好了~~
桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。
桃之夭夭,有蕡其实。之子于归,宜其家室。
桃之夭夭,其叶蓁蓁。之子于归,宜其家人。

水瓶座
QQ
才女啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

2 冷酸灵剑

“这位大哥?还是大姐?本少爷今天第一次来这青楼,本打算见识下的,可真的没有打算破坏你的什么计划啊?话说你到底是男是女?还是其他的?”墨黎对现在眼前这个漂亮的男人充满了好奇。
“我可不相信,随随便便一个人,敢能赢过九王爷的风头!快说,你是不是九王爷的人?是来杀我的?”那个名叫青芽儿的“花魁”,声音细腻,虽然语气中充满着愤怒,却也不是十分闹耳。
“青芽儿,我今天可是第一次认识你,本来看你美貌的很,只是想调戏一下,哪曾想到坏了你的什么计划。我若是想害你,刚刚在青楼房间中又怎么会救你呢?”
“哼,天下男子都似你这般花言巧语!”
“那这么说你还真是一个女子了?”墨黎现在对这人扑簌迷离的性别更加好奇。

“我不是!看来我不能留下你了,负尽天下人又如何,哈哈!”
青芽儿仿佛发疯一般,笑完,剑锋一转,谁知眼前已无墨黎身影。
“移形换影?你到底什么人?”青芽儿脸色一变,急忙转身。
这个时候墨黎正在青芽儿身后,做着鬼脸,两只眼睛正对着青芽儿的一双眼睛,几乎贴在一起,然后哀怨着说道:“青姑娘,你好狠的心啊!”
唬得青芽儿一个急退,跳在了几步之外。
“好,看来今天不使出来一些真本事,是拿不下你了!休怪我无情!”
“好玩,好玩!刚刚看你舞剑,空间太狭小,一点都不尽兴,正好我来陪你玩玩!”墨黎一听,来了兴趣,双手抱拳,口中郑重喊道:“请了!”
“哼,矫揉做作!”青芽儿再不言语,一只软剑如灵蛇一般袭向了墨黎。
“好剑法!”墨黎看这剑气剑意均已达到中上层,而出手速度也十分之快,情急之下,再次使用了移形换影,等青芽儿止住攻势,看那墨黎又在几步之外。
“似你这般躲来躲去,怎么能耍得尽兴?”青芽儿知道自己对无法破解墨黎这顶级轻功,就没好气地说道。
“那好,你告诉你这套剑法是什么名堂?我怎么从来没见过?而且你攻过来之时,有股热气袭来,让人不得不闪开。”

“这是我家传剑法,也不怕告诉你!这套剑法名为冷酸灵剑!剑法分为四重,每一重均能修习一种剑气——冷热酸甜四种剑气。如果四重修炼完毕,那么运功之时,剑法和剑气就可以随意在冷热酸甜之间相互转换,甚至到最高境界,一剑化四气,神鬼难挡!”
“听师傅说,二十几年前,当今朝廷有一个乌将军,凭着一套古怪的剑法,在战场上所向披靡,后来一夜之间,没了踪迹,江湖上那套剑法也就失传了,难道你就是那乌家的后人?”青芽儿诧异看到眼前这人。
“还说不是九王爷的人?这事情你也知道,贼人,看剑!”
“好嘛!我就和你过几招!”
青芽儿转换剑气,刚刚热浪袭来的剑锋上瞬间换成了寒气逼人的冰凌。
不知何时,墨黎已经从腰间拿出一条丈余长的软鞭,看青芽儿的冰剑攻来,墨黎随即长鞭飞舞,使出一招鞭舞银蛇,就将那青芽儿的剑锋挡在了一丈之远,再也不能前进。青芽儿努力向前,墨黎再使出了一招飞星缠恨,软鞭化作绳索,一下子就将青芽儿卷在空中,又重重摔倒在地。

青芽儿大声喊道:“你不是说比剑,怎么又玩鞭子,小人!”
墨黎无奈说道:“好吧,好吧,我们再试试剑法!”
说完收起鞭子,再不知从哪摸出一把短剑出来。
青芽儿爬起,再次递剑攻来。墨黎持剑舞了起来,眼前顿时一阵剑花散开,甫一接触,只见剑花罩住冰凌,那青芽儿冰剑再也不能前进半分。
“我最不喜欢冷了!偏偏用这什么冷气!我这招叫火花剑法,专破你的冷剑!”墨黎微微一笑,接着催动内力,顿时水滴四散开来!
青芽儿眼见进攻受挫,一招唇齿相依,用力推出软剑,如飞矢一般,墨黎眼见飞剑袭来,只能纵身闪躲,谁知青芽儿已经料到此招,早已纵身跃起双掌向墨黎袭来。
青芽儿心里暗喜,眼见自己计谋得逞,可是双掌离墨黎只有一寸之时,却发现那人再次不见了,青芽儿心里大喊:“不好!”
随即,就觉得自己的后背重重挨了一下,从高出重重的跌在了地上。
“哼哼,竟然那么狠!看来不给你点教训,你不知道墨黎大爷的厉害!”
青芽儿勉强从地上爬了起来,嘴唇上还有脸上都满是尘土,和胭脂水粉一起,将一个好好的大美女弄成了一个大花脸。

“你在空中怎么还能移形换影?”青芽儿往地上啐了一口唾沫,恨恨说道。
“谁告诉你移形换影一定是站着才能用?好的轻功,是可以分几段进行的,比如武当梯云纵,真是孤陋寡闻,少见多怪!”
青芽儿被墨黎一顿抢白,顿时无言以对,突然又想到了什么,大喊:“你无耻!说好的不能再用移形换影的,你竟然又用,毫无信义,既然我没有办法破解你的移形换影,那么要杀要剐,悉听尊便!哼,狗腿子!”
“我有说过不用吗?我只是说过要和你耍会剑法!自己理解能力差,这样吧,你要是把酸甜两重剑法都给我耍着看一遍,我这次保证不移形换影了。”
青芽儿一听来了精神,双手抹了抹脏兮兮的脸,捡起自己的软剑,再次灵活地耍了起来。
“看剑!”青芽儿这次用了冷酸灵剑中的酸剑,剑未至,而剑中酸气已经袭向墨黎。
“我仿佛闻到了糖醋排骨的味道!”墨黎闭上眼睛,深深的吸了一口气。
“哈哈,送你下地狱去吃吧!”说完,剑锋快如闪电,击向了墨黎的胸口。

然而,青芽儿发现,他的剑,和刚刚的双掌一般,再也不能前进,浑身上下,仿佛陷入泥沼一般,动弹不得;从剑尖到自己的手掌,都仿佛陷入冰窟一般,完全给冻住了。
“这又是怎么回事?你怎么可能偷学的了我的独门剑法?”
青芽儿仿佛都要哭出来了,眼前这人修为实在比自己高了不知道多少,今天看来是凶多吉少了。
“你那剑法,虽然高明,但是也未必有我师门的厉害!这是我修炼的内功,冰心剑诀,内功倘若不如我,攻击我的时候就会被寒冰真气冻住,看来你需要勤加修炼内力才是!”
“你不是怕冷?还修炼这寒冰真气?不打了,不打了,我根本打不过你!”
“我这寒冰真气只能伤敌,又不会伤己。青芽儿别怕,我这次不用真气了,也不用移形换影的轻功了!你再把最后一套甜的耍来看看!我们只是剑法上见高低如何?”
青芽儿活动活动那冻了半天的手,围着墨黎走了几圈,最好咬咬牙,心里暗想:有仇不报非君子,既然他敢如此,那也不要怪我翻脸无情。

青芽儿于是再次挥动软剑,施展起“甜”字诀,空气中顿时充满了香甜可口的味道,墨黎想起了桂花糯米酥八宝海棠糕,她只觉得筋骨酸麻,舔了舌头,不愿意行动半分。
青芽儿见自己甜剑有用,于是催动所有内力,全力刺了过去。
剑入,剑出,血,顺着剑身一点点流了下来。
这次墨黎没有挡,没有动,血也是墨黎身上流下来的。墨黎咳了咳,断断续续边笑边说道:“这…这剑法…真…是…人间美味……”
“哈哈, 你终于还是要死在我的手里了!”青芽儿看到墨黎现在的状态,不禁得意忘形。
他想拔出自己的软剑,可是用力一把,发现那剑如同长在了墨黎身上,怎么也把不出来。更奇怪的是,青芽儿这个时候发现自己的内力正顺着那软剑一点点流向墨黎的身上,情急之下,急欲脱手,可是那剑柄仿佛在自己手上生根了一般。
“你这妖人,竟然练了化功大法!”青芽儿脸色惨白,惊吓过度一样的看着墨黎。
“这可不是化功大法!好了,饶了你吧!”说完,用力一震,青芽儿就手持软剑,向后栽去。
“还说不是化功大法?那就是吸星大法,反正都是我等习武之人所不齿的功夫!”
“也不是吸星大法!这时我师门的焚心剑诀!敌若伤我,必须付出代价!”墨黎嘿嘿一笑。
“你这功夫邪门的很,伤敌一千,自损八百?”青芽儿虚弱地看着眼前的怪物一般的墨黎。
“你这功夫也邪门的很,你都已经躺下半天了,怎么还是香味缭绕的?”墨黎拿出了一颗金疮药吃了下去。

“什么香味,我的这一点内力都没有,哪能弄出这香味?”青芽儿没好气地说道。
“不好!”墨黎大喊。
“哈哈,二位的功夫真是漂亮的很啊,看的老夫我也是忍不住偷师很久!不过孤男寡女在这小树林里是不是有些有伤风化啊?”
“西门二!是你!”青芽儿忍着疼痛站了起来!
“青姑娘,你认识他?”
“你这小人!故意让我耍出这些剑招,让西门二偷学,还说不是九王爷的人?这九王爷的最大的狗腿子都来了,你还敢说不是?可恨我竟然还是相信你了!”青芽儿顿时变得激动万分,嗓子也开始咳起来。
“我真不认识这老头!”
“老人家,我们中的毒是你下的?难道是是百香散功粉?”
“正是!我们王爷带钱来买个花魁回去,竟然钱袋不翼而飞,我看了看来往之人,就你是个生面孔,其他人哪有敢动我们家王爷的,所以就你最可疑!当我用几枚暗器稍作试探,发现你的功夫竟然很好,所以才一路尾随至此。然后竟然又碰到这场好戏,竟然找到了二十多年前我们王爷一直视为心腹大患的乌家余孽!”
“你想干什么?”
墨黎知道今天遇到了这神秘青芽儿,让自己太大意了,竟然被人跟踪那么久还未发觉。而且又趁和青芽儿争斗之时,被他下毒,现在好像是砧板上的肉,任人宰割。
“既然这花魁你没福消受,老夫就代你效劳了!”西门二阴险地笑着看着青芽儿。
“西门二货,你敢!”青芽儿看到那老者一步步走进自己,心里大骇。
“现在还有人能救你吗?”

“二货,我是男的,那个墨黎,她是女的!”青芽儿大声吼了出来。
墨黎和西门二都同时呆住了,墨黎看着西门二的眼神从青芽儿身上转到了自己身上,不禁脸红,冲着青芽儿喊:“青芽儿,你真没节操,你是男人吗?”
西门二慢慢走近墨黎,墨黎一步步后退……
欲知墨黎如何,且听下回分解。

世界上最美丽的笑容不是倾人城,不是倾人国,而是倾尽一人心;
世界上最动听的故事不是比翼鸟,不是连理枝,而是白首不相离。

论坛元老

水月阁*月婆婆

冷酸灵剑!冷热酸甜剑气!
笑死我啦~

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
原来牙刷男青青素用滴冷酸灵牙膏~~!

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
先把青青虐一顿,接下去虐不二~!

论坛元老

水月阁阁主

射手座
QQ
牙刷男好可怜

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
人人网1区尛帥 发表于 2014-3-14 11:23
牙刷男好可怜

表同情他了,说8定你比他还惨~~

沙华夕影 发表于 2014-3-14 11:37
表同情他了,说8定你比他还惨~~

猫侠v587

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

女女月月 发表于 2014-3-14 11:06
冷酸灵剑!冷热酸甜剑气!
笑死我啦~

月导,看招

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

沙华夕影 发表于 2014-3-14 11:21
先把青青虐一顿,接下去虐不二~!

猫侠,你现在内力尽失,还有个色狼,你竟然不担心

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
晨曦阁盟 发表于 2014-3-14 12:01
猫侠,你现在内力尽失,还有个色狼,你竟然不担心

月导素偶滴守护神,下节她执笔,偶肯定大逆转啦~~

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
紫薇星苏苏 发表于 2014-3-14 11:50
猫侠v587

一个男扮女装,一个女扮男装,仍然是要啪啪啪的节奏啊~~~

联盟管理员

放下那可笑的骄傲与倔强

论坛元老

水月阁*月婆婆

老鼠兔 发表于 2014-3-14 18:00
一个男扮女装,一个女扮男装,仍然是要啪啪啪的节奏啊~~~

还有个正在靠近的坏人,完全猜错。

论坛元老

水月阁*月婆婆

沙华夕影 发表于 2014-3-14 12:30
月导素偶滴守护神,下节她执笔,偶肯定大逆转啦~~

准备填这个坑。。。