搜索

[心情日志] 三国英雄传(已更新到第十五章)---409楼   [复制链接]

回帖奖励 2 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

金牌会员

超级版主

楼主

目录

第一章………………1楼

第二章………………2楼

第三章………………4楼

第四章………………16楼

第五章………………28楼

第六章………………46楼

第七章.............114楼

第八章.............181楼

第九章.............230楼

第十章.............266楼

第十一章………312楼

第十二章………336楼

第十三章………362楼

第十四章………377楼

第十五章………409

第一章,刘备久旱逢甘露,徐庶阴沟遇台风

公元185年,三国演义区服刚刚开服,刘备练了个重剑号,又建立了一个武馆,叫做桃园结义。关羽张飞两个任青龙堂主。后来收了赵云朱雀堂主,再加上靡竺等馆众,搞得象模象样。可是武馆刚建立,势力难免单薄。整天担心人家爆馆,除了刘关张三个,其余一馆的奴隶,级别相差大又救不了。
  刘备馆的当务之急,首先是力争生存,然后才寻求发展。
  这天晚上,刘备的武馆又被曹操的小馆砸到朱雀门来了,而且砸的砖一直大于修的砖。刚好关、张、赵不在线,便一边在世界喊骂曹操,一边开血包吃春药点人。忙得不亦乐乎,总算保住了朱雀。
这时一个水镜先生的气宗说,大哥你的馆都那么弱,还敢晚上开馆,晚上一般人过完副本、修完精力闲得蛋疼都来踢馆了,这不是找爆?
刘备一听有理,马上更改了开馆时间到白天,但是又觉得不服,于是密他说:我的馆也不弱啊,PK有高级极品刺客关羽、高级极品破枪张飞和高级极品防枪赵云啊,他们三个PK在本区除了吕布其他鲜有对手(没好意思讲那次踢董卓的馆,他们三个才搞定吕布),过过副本啥的也有简雍、孙乾、糜竺他们三个啊。
  水镜先生说:切,关、张、赵是牛B,PK是牛,但是张、赵枪系过副本以后到了关楼就是看戏的份,而关羽则只会练级、打比赛,半天闷不出一个屁来,还比较刚愎自用。简、孙、糜等人一身破烂,等级也上不来只能过过低级副本,也不怎么聊天的。带不了高级副本,又没人气谁愿意来你的武馆啊。
刘备越听越有道理,再仔细看了看水镜先生人物信息,75级气宗,一身极品属性装备。忙对他说,要不大哥你到我武馆来吧,我给你做乌龟堂主,哦不,给你玄武堂主,如何?
水镜先生说:我也就没事挂挂机晚上玩下,白天在线时间少,不想加馆。要不我给你推荐两个人吧,这两个人是高级控匕,不论PK还是过副本都牛X的很。
  刘备一听,乐得下巴差点都掉了,赶紧问:谁谁?
  水镜先生说:伏龙、凤雏。两人得一个,打副本或者馆战,你都可以不用发愁了。
刘备马上一查,世界排名没这两个人啊,再问,系统提示丫的下线了。

有一天,刘备在洗个72级的首饰,洗了N次都没洗出好属性正郁闷。突然看到世界有人在喊:78级小控匕,找个武馆加一加。
  刘备一看:我靠,这不是徐庶吗?匕高手排行第,全区排名前18
  赶紧密他:小庶庶,你好啊,决定出山了?来我馆里玩玩吧。
  徐庶也没推辞,两人一拍即合,徐庶就成了刘备馆里第四个堂主。
  自从徐庶入馆后,刘备馆明显有了起色,徐庶装备极品,等级也高,而且热心带人过副本,在线时间也长善于聊天吹水带动馆里气氛,打了好的紫装都送给馆里兄弟。有关羽这样的高级刺客、张飞这样的高级破枪、赵云这样的高级防枪馆战三人组号称无敌搭档,再加上徐庶这样的高级匕带副本,一时间热热闹闹的,三级馆短时间内飙升到五级馆。刘备几次都怀疑,这个徐庶到底是不是水镜先生说的伏龙或者凤雏。不过不重要了,刘备已经隐隐然看到自己馆会的升到了10级顶级匾,全区无敌。
  谁知道好景不长,徐庶的好友在跟曹操QQ聊天的时候中了木马,号被盗了,更郁闷的是没有绑定资料。曹操这个大垃圾,居然也敢于承认,并且跟徐庶说:你朋友的号在我这里了,只要你来我馆里,我肯定把号还给他。
  徐庶只好找刘备说:唉,没办法啊,我朋友这个号玩了那么久花了不少钱,被盗了很伤心的,他要不玩了我玩起也没意思。
  刘备心都碎了,又生气又伤心。心里大骂:曹操这个畜生!这么缺德,诅咒你丫的拉链夹到小弟弟。可是又没办法,谁叫他那SB朋友不绑定资料。只得安慰徐庶:其实在哪里都是玩,只要你在曹操那里能玩得开心,作为哥们,我心里也是高兴的。

徐庶说:馆主,我在馆里这段时间,承蒙你和以及关赵几位兄弟一直照顾,谁知道我却不得不去敌馆,真是太对不起兄弟们了。不过你放心,我到曹操那里之后,只练级和做任务,不给丫的修一块砖,不贡献一点名声,抓了奴隶我全部赚500经验,气死丫的,更不会参加馆战点老兄老弟。
刘备见徐庶去意一决,只得含泪踢徐庶出馆。
待续~~~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2
迅雷50区 萧翎

金牌会员

超级版主

沙发
第二章,徐庶走马荐诸葛 刘备两顾请卧龙

徐庶走后,刘备极度郁闷,要不是看着张、关、赵等兄弟,散馆的心都有了。
正发呆ing,突然徐庶又密了过来:“111”。
刘备大喜:“要回馆吗?”
徐庶说:“不是,承蒙老馆主看重,深念旧恩,现给老馆主推荐一哥们,超级人民币玩家!那装备,那等级,那气派,都没得说。昨天我去滇池,才杀了半小时,人家功勋就刷到了5万。太厉害了,其牛B十倍于庶!而且此人为人老练稳重,亲和力强,脑瓜子超灵活。又是跟我们一个国籍的。如果老馆主能请他出山,本区格局不久就会改变。”

刘备黯然道:“哎,我们这区里,还有比你更牛的人么?半小时功勋5万,肯定是小庶你眼花多数了一个0,怎么可能?就算一身顶级版春药也做不到啊。”

徐庶急忙说:“错错!馆主,人家可是无敌控匕,才90级无药状态都能闪避100%,防御2500,血10000以上,啃啃药就是无敌啊,你想想90级的KB 达到这种属性是什么概念?基本能够一挑三个高手那种,简直就是不死之身啊。”

刘备似乎在黑暗中看到一线曙光,旋即又被乌云遮蔽:“如果真有这么牛的人,怎么平时都没注意过?就算真有,也早被曹操那个孙子网罗过去了哪里还轮的到我……”

徐庶说:“馆主你有所不知,这个人很低调的,看看世界排名,就是第一的那位,诸葛亮,就是他。大部分时间都不怎么在线,所以很多人不熟悉他。而且此人比较清高,一般人请不动他的,此人对曹操根本不感冒!”

刘备这才去看排名榜,一看真吓一跳:我X,还真闪避100%,防御2500,血10000。

徐庶说:“馆主,别再犹豫了,过了这村,就没这店啦。你在世界频道喊武馆招人,他是不会搭理你的。这个人,你必须亲自密他,跟他谈谈,要晓之以情,动之以理,软磨硬缠,不达目的誓不罢休。相信我,没错的!”

犹如拨云见日,刘备心中突然一亮。因为刘备知道,以徐庶的性格,绝对不会开玩笑的。
这时徐庶又不忘补一句:“因为诸葛等级和装备虽牛,基本都是在挂机很少冒泡,大家都叫他卧龙先生。“
什么,卧龙!原来他就是水镜先生说的卧龙!刘备激动得差点把79级的极品剑点捐了。他决定不惜一切代价请诸葛亮出山。因为只有他,才挽狂澜于危难,扶大厦之将倾,他就是武馆的未来!他就是他的救星!
于是刘备马上跟关、张等人商量:“自从徐庶走之后,武馆人气低落,都没几个说话的,还退了好几个人,武馆升级速度也慢了很多。现在他推荐诸葛亮说比他好10倍,水镜先生也说凤雏和卧龙得一人可得天下。现在那个凤雏还不知道在哪,我非得请诸葛入帮不可。我先加他好友,全天守候他,只要他一上线就密他。”
张飞不以为然:“老大,一个经常不在线的号,级别再高装备再好有个毛用啊?还要老大你蹲点守候,干脆我来蹲点好了,直接在他修炼的地方等他,看到就刺杀,刺得他加到我们馆为止。”
刘备马上不高兴了:“刺杀,你就知道刺杀,你都刺成全民公敌了还刺杀。上次曹操馆里的那个夏侯杰被你天天刺杀得都穿越了。为此曹操没少在世界上骂你。面对诸葛亮这样的大大,你可不得无礼。再说人家这样的超级大R,肯定连任务都是秒的,别说修炼了,你怎么去刺他啊?我已经决定了,一定要亲自去等他!”
张飞不以为然的说:“不刺就不刺嘛,怎么老提那档子破事,赵云把夏侯恩的+9极品青罡剑都刺下来了,结果夏侯恩还不是照样穿了,怎么就没见你说他……“
第一天晚上,刘备看到诸葛亮上线了,赶快密他:请问诸葛先生在吗?本人刘备,久仰多时,很想和您做朋友。
结果等了半天没等到回音,再密,系统提示此人已不在线。又下了。
此后连续两天没看到诸葛亮在线,估计是半夜上的号秒修、秒任务和竞技的。
   第四天晚上,终于看到诸葛亮在线了。
刘备耐不住激动密了过去:“请问猪哥先生在吗?本人刘备仰慕多时,能回个话吗?”
这次有回音了:“猪哥?我跟你有仇?”
刘备连忙道歉:“该死该死,因为等候多时,一时激动打错字,还望诸葛先生海涵,我才是猪,我才是猪!”
对方笑道:“刘先生不用认真,呵呵。我是诸葛亮的弟弟诸葛均,帮他秒下精力和任务并刷下竞技。他去河南南阳老家探亲去了,要好几天才回。”
这边张飞听说诸葛亮几天都没请到,一急就不小心喊到世界去了:“诸葛亮估计也是装死不在的,摆什么大牌啊,他以为他是陈冠希啊,什么时候让我看到非刺他几次不可。”
这句刚好被水镜先生看到,不禁摇头叹息道:“这个徐庶啊,你自己愿意找麻烦也就算了,何苦要拉诸葛亮出来呕心沥血!”
刘备一边喝止张飞,一边给诸葛亮留了信函:
“诸葛先生台鉴:鄙人刘备,迅雷英雄爱好者,一直主张和谐游戏,开心第一。,然自开区以来,本区战乱频频,烽火不断。先有董卓欺众,频频爆馆,再有吕布嚣张,到处刺杀无辜,现有曹操专权,祸害本区,或爆馆,或刺杀,或点人,或刷屏骂人,无恶不作,令人发指。致使本区乌烟瘴气,玩家或忍气吞声,或穿越而走,人气日益低迷,公聊半日不见人言。是可忍,孰不可忍,备决意与曹贼周旋到底,然势单力薄,故于冰天雪地中裸身跪求诸葛先生出山助备一臂之力,备不胜感激,做鬼也不会忘记阁下之恩。――桃园结义馆刘备敬上”
迅雷50区 萧翎

论坛元老

歪楼团扛把子

天秤座
板凳
坐等 待续。。。

金牌会员

超级版主

地板

第三章 关羽无命斩双雄  诸葛三分定天下
话说刘备因两次都没请到诸葛亮,心里特别郁闷。为了不至于死馆,每天拼命的带副本,经常带个古道还死个十多次的,没事就在帮里讲笑话活跃气氛。每次讲笑话大家都会笑得不得了——老掉牙的笑话也拿出来讲,丢不丢人啊。
这次刘备正被王贲一个大爆KO时,这时燕国的袁绍突然密他:“大耳朵,快来帮我护馆,丫的曹操想爆我的馆。”
刘备一听大惊失色:如果袁绍都被曹操打残了,这区就是曹操独大了,剩下楚国的孙权等恐怕一时难以与曹贼抗衡了,自己更是心有余而力不足。
于是赶快在馆里吼了声叫大家去帮忙,就简雍、糜竺回了话。于是买了气血包,吃了一身伟哥,跟着简、糜二人提剑就往袁绍武馆跑。
这时曹操带着魏国主馆和各国小馆的馆员七八十人正在拼命的砸门。所谓人多势众,一下就砸到了白虎门,眼看就要砸烂了。
刘备和简雍、糜竺冲到白虎门开始组队清人,可惜曹操方猛将如云,许褚、夏侯惇、张辽、张郃、曹仁和夏侯渊等人个个如狼似虎,刚冲进来就被点了出去,连续死了七八次,一块砖都没修到。只好乖乖都去修玄武和朱雀的门。
这边袁绍一边叫人狂修前面两门,一边打电话把颜良和文丑两个叫了过来。颜良是高级极品破枪,文丑是高级极品刺匕,两人跑到白虎门就开始清人。
两人好不勇猛,先是颜良一人轻松单挑原吕布的两大堂主宋宪和魏续两人,然后是文丑竟然干掉了徐晃和张辽两大高手的组队。两人在曹操五六十人的踢馆方中点来点去,如入无人之境,转眼就清掉了大半。许褚和夏侯惇两人也被他们组队点了出去,眼看人就要被清光了。
曹操正打算将人往朱雀门撤,免得清个精光。这时驻点有人喊:“靠,刚走开了下,什么人这么嚣张,让关某来会会。”
说完就点了颜良,文丑一看此人很猛,赶快也加入战团两人联手攻此人。
关羽用的无命,只见此人噼啪几个暴击干掉了颜良,自己也只剩40%的血了。文丑上去一个暴击,此人就剩1000血了,眼看就要落败,谁知道对方上手就是两个个爆加破,可怜文丑满血被两刀秒杀。
驻点事件显示此人以一敌二获得胜利。曹操方的人纷纷喝彩并同时用脏话辱骂颜、文二人。连张辽也不禁惊叹道:“关大侠真神人也!”
文丑大怒:“我X,我们两人就差他两级,他才10%的破击,而且我还82%的闪避,竟然一上手就100%命中还出两个大包子,这游戏是他家开的啊,老子不玩了。”
颜良也是又急又气。两人在世界大骂了一通官方,便携手穿越而走。
这边刘备还没反应过来,袁绍已经在大骂了:“刘备你XX的,你丫的就是一典型的岳不群,假惺惺的开两个破号来护馆,却叫关羽到那边去踢馆,还坏了我两员大将。你丫的给我记着,明天老子就去爆你馆。”
刘备一看,这不真是关羽吗?奇怪,他怎么进了踢馆方啊。刘备羞愧不已,郁闷的跟简糜二人退出了袁绍的武馆。
他问关羽:“你怎么去了曹操奸贼那边帮踢馆?”
关羽不好意思的说:“我不是打黄金联赛这几天想冲两级拿联赛披风礼包吗?我们馆才分的经验,刚好曹操馆的经验马上要分了,就出馆去曹操馆偷偷分点经验。我以前72级的时候洗72的首饰洗了10组玉都洗的是垃圾,是曹操给了对暴击4,技能+1,气血10%的首饰。我答应以后有机会报答他的。“
这时张飞刚好上线不久,一听就大怒:“我X,一对首饰就把你收买了啊。来来,老二我们到郊外大战三百回合,从此不是兄弟。”
关羽尴尬的说道:“老三别误会我,主要我看袁绍也不是个好东西。还记得以前吗?人家孙坚打前锋去踢董卓,他弟弟袁术就把人家小馆砸了。当初我们十八个馆一起踢董卓的时候,袁绍老让他们的人躲在后面混砖,让我们兄弟三人跟吕布和华雄等人火并,害得我消耗了好几个大气血包。我哪里想到你们去帮袁绍了。”
刘备说:“算了,自家兄弟吵个毛毛,留着精力明天再去请诸葛亮吧。”
第二天,刘备看到个叫诸葛的在世界上说话,对着密了过去:“诸葛亮大大在吗?”
对方马上回信:“大哥你密错了,我是诸葛均,不过我哥哥现在在线,你去密他吧?”
刘备大喜过望,马上又密了诸葛亮:“请问尊敬的诸葛亮大大在吗?小生刘备有找。”
诸葛亮道:“大梦谁先觉,平生我自知;迅雷春睡足,窗外日迟迟。想不到一睡就睡到91级,竟然还有人找我。”
刘备说:“诸葛先生,鄙人刘备,久仰先生大名,如雷贯耳。现欲请诸葛先生出山助备一臂之力不知道是否肯赏脸?”
诸葛亮道:“备哥你说笑吧,我就是半死号,基本不在线的,找我出山有什么用?”
刘备急道:“诸葛先生,您就别谦虚了。现在本区形势危急啊,自从董卓带头屡爆人馆,我们联合十八个武馆号称十八路诸侯破了董卓的武馆,以为世界清平了。谁知道现在曹操又借机起来了,先爆吕布,昨天又爆了袁绍,势力日益扩大,人品也越来越垃圾。或煽动或纵容下面的人刺杀爆人装备、武馆点人抓人为奴、爆人牌匾抢人经验和名声,种种罪恶,罄竹难书啊。现在除了曹操大馆和副馆里的人,其他都不想玩了,人气越来越差。您说您花这么多钱练这么高级整这么极品的装备,就玩个没人的死区值得吗?”
诸葛亮叹道:“那天你给我的留言我也看到了,其实不是我喜欢寂寞,而是控匕前期不咋的,现在练高级了才厉害。现在你这么说,也该是我出山的时候了。我现在就加你的武馆吧。”
于是诸葛亮加入刘备馆,跟关羽并列为青龙堂主,张飞降为白虎堂主。关、张嘴里不说,心里自是不服。
刘备道:“小亮亮,你虽然每天潜水,但是对本区形势还是有所研究吧。”
诸葛亮道:“自董卓开馆横行以来,武馆并起。曹操原本级低、馆小,然而能搞定袁绍,非惟天时,乃靠人谋耳。现在曹操主馆在魏国,燕国和赵国第一大馆是他的副馆。现在你一人没办法跟他抗衡。韩国的第一大馆现在是刘表,他跟你在老区是同馆兄弟,但是此人只会玩自己的大小号,过副本都是带自己小号过,很少带馆员过的,所以这个馆现在虽然人多但迟早要被曹操韩国小馆吞掉;齐国的第一大馆是刘璋,也是跟你老区同馆的兄弟,我X,你们老区来的人还真多!不过刘璋还不如刘表,等级低,装备烂,又经常不在线,迟早那一馆也会散掉。楚国的第一大馆是孙权的吴馆,他的前任馆主孙坚、孙策给他留下一个强馆,手下高手云集,像周瑜、鲁肃、陆逊、甘宁、太史慈等人都是厉害角色,也是目前仅次于曹操的一股势力。我觉得你应该在齐国和韩国各建立一个武馆,把刘璋和刘表的人拉拢过来,再跟孙权联盟,这样才能跟曹操抗衡,压制住曹操的嚣张气焰。你跟曹操、孙权三人就可三分天下了。“
刘备说:“真是听君一席话,胜看十年A片啊。可是刘表和刘璋都是我老区的兄弟啊,当初我们在老区都是第一大馆刘邦的手下共事,现在去挖他墙角是不是太阴险了点啊?”
诸葛亮说:“我听人讲,刘表好像单位马上要禁止上网了,以后他上网的时间少了,可能会穿了。刘璋废物一个,馆里陆续有退馆的,你不去拉拢,迟早全部进曹操的小馆里去了。”
刘备说:“OK,小亮亮香个先,咱们三分天下的战略就定下了。”
迅雷50区 萧翎

等结局,期待中。。

顶,等待更新......

好文。。。。。

论坛元老

兄弟盟:长江

不错,顶个先

论坛元老

十二恨

自我介绍
一恨才人无行,二恨红颜薄命,三恨江浪不息,
四恨世态炎冷,五恨月台易漏,六恨兰叶多焦,
七恨河豚甚毒,八恨架花生刺,九恨夏夜有蚊,
十恨薜萝藏虺,十一恨未食败果,十二恨天下无敌。

云哥我必须顶呀~

顶上去....

金牌会员

正太王者

同区的顶顶
有一个女神外号叫  猫儿
     一颦一笑  透漏着灵气和可爱   自尊而执着   温柔和善良

萧,继续啊

金牌会员

超级版主

第四章  公子使诈三求计   刘琮窝囊丢武馆

话说刘备得了诸葛亮之后那个高兴啊,每天都跟诸葛亮聊得欢,一起过副本,游副本带小号都是同一时间,还经常一起讨论是武藤兰的好看还是松岛枫的刺激。真是好基友,情义深,只差没互相交换菊花了。
关羽和张飞两人却是大大不爽了。
关羽是个闷骚,虽然不爽也不会说。
张飞却是个大嘴巴,愤愤的说道:“都说这个诸葛亮非常牛B,得他能安天下,灭曹操。我看他来了也就是每天多带了几趟副本,馆聊每天多了几条从糗百上复制的笑话。曹操依然横行无忌,想砸谁就砸谁,咱们也还是那个鸟样,每天都担心大门不保。”
刘备道:“我顶你个菊花,人家小猪猪挂了半年的机,才开始活动,怎么能一下子就把曹操整死。你以为他是GM啊,直接把曹操的号封了?”
张飞想想也是,便不再做声,虽然心里仍然不服。
某日,诸葛亮忽然对刘备说:“我有个小号在曹操馆,看到曹操昨天发了公告,说X月X日一定要上线,参加剑指思密达行动。思密达这个名称意味深长啊,刘表的棒子国武馆看来要被爆了啊。”
刘备说:“看来曹操真的要对刘表下手了,不过刘表帮里虽然没什么牛B的号,但是活号不少,而且刘表也有几个闲钱,搞黄金重筑的话也不是那么容易爆的。”
诸葛亮说:“这几天刘表武馆的青龙堂主刘琦一直密我,说刘表单位下个月禁网,刘表马上要穿越了。据说馆主的位置要传给刘琮,所以刘琦非常急啊,想要我帮他想办法能不能争取下馆主。”
刘备说:“刘琦也没什么能力,不过比刘琮强多了。刘琮无非经常给刘表挂号,跟刘表走得近一点,而且堂主蔡瑁和蔡夫人跟他关系近一点。但是对馆内的兄弟总是漠不关心的。刘琦好歹还经常带馆里小号带副本。所以你最好还是帮下刘琦”
诸葛亮说:“没办法啊,俗话说疏不间亲。他们馆的事情我怎么好去帮啊,先看看再说吧。”

这天刘琦因为密了两次诸葛亮都不回话,只好找刘备帮忙。
刘琦一连串不停歇的密道:“备哥,好久不见了,我好想你啊。你就是我的大救星啊,毛主席的好儿子啊。信备哥,不挂科;信备哥,考本科;信备哥,得永生。备哥真汉子,铁血史泰龙……”
刘备都快崩溃了:“瞄了个咪咪的,我是备哥又不是春哥,你丫的有什么话就直说吧,来这一套是不是菊花痒了啊?”
刘琦说道:“都说你们馆的诸葛亮是神人,你怎么都要让他帮下我啊,不然就等着曹操爆馆吧。”
刘备想了想,出了个上楼拆梯的主意给刘琦。刘琦大喜,立刻依计行事。
这天刘琦又密诸葛亮:亮哥,在不在啊?
诸葛亮皱眉道:“刘琦,你烦不烦啊,上次都说了这事我帮不了你。”
刘琦道:“不是那个事情,我有个号要去真古5杀蒙毅转职,你能不能帮忙啊?”
诸葛亮说:“行啊,我们现在就去吧。”
刘琦道:“不行啊,今天没次了,我明天要出去,晚上要去陪朋友喝酒,凌晨三点的时候你有没有空啊。”
诸葛亮道:“瞄了个咪咪的,你当我是白痴啊,半夜三点带你打副本。”
刘琦道:“那你能不能把你号借我上下,我自己游带副本啊。反正你的号肯定都绑定手机、邮箱和密保的,就算捐了装备你这样的超级大R也能找回来,再说你也知道我不缺那点黄金的。对了,顺便把箱子密码说下,免得过不了要换装备”
诸葛亮想了想也是,就把账号密码和箱子密码就密给了他。
然后诸葛亮的号显示在别处登陆。
刚刷新,刘琦就又密了过来:“亮锅,你的仓库密码被我改了,你要是去找迅雷帮你强制解锁多麻烦,不如给我出个主意,我就把仓库密码还你。”
诸葛亮一听立即去试仓库密码,果然被改了。
不禁骂刘琦:“我瞄了你妹个咪咪的,给老子来这招啊,你们馆里的家务事我出个毛毛的主意啊。传出去浆糊上都会说我孔明没道德啊。”
刘琦道:“锅,这里是密聊,虽不说是上不着天下不着地,也只有你知我知。你就从了老衲吧。”
诸葛亮叹了口气道:“馆主号经常是刘琮在挂,他随时可以传给自己,馆主的位置你是没份了。你们不是还有个副馆吗?里面也有不少人,你可以要求去副馆做馆主,到时再慢慢把这边的人拉过去,不就一样了吗?虽说牌匾差一级,大家努力一下就追上了啊。”
刘琦大喜,把箱子密码还给诸葛亮,说:“多谢先生赐教!”
然后跟刘表说要去把副馆整顿一下,刘表果然同意了。然后不到两天,馆主位置果然传给了刘琮。
刘琮当了馆主,屁股还没坐稳,就接到曹操的信函:“恭喜琮兄荣升馆主,为表示祝贺,鄙人将于明天带同旗下各大武馆馆员约180人前来贵馆挂砖,请做好修门准备,避免被爆。操敬上。”
刘琮立刻慌了手脚,立刻召集馆员到QQ群里开会讨论对策。
傅巽说:“不如我们干脆向曹操投降好了,成为他们的副馆,他们要去爆孙权、刘备和马腾他们时,我们去点人帮忙就好了。这样就可以避免牌匾被爆。”
刘琮大怒道:“傅巽你是不是吃了隔夜的包子啊,出的主意这么馊。哥刚当的馆主,还没坐热呢,你叫老子去做傀儡啊。你是脑子进水了,还是被门夹了啊?”
蒯越说:“馆主你急嘛?我这有一瓶王老吉,你先消消火。听我说说形势:目前曹操的势力,在全区没有可以与之抗衡的。如果我们坚持守馆,结果必定是玉石俱焚,兄弟们辛辛苦苦升的牌匾就会被爆。再多的黄金重筑也是白搭,有这个钱重筑还不如多搞几件装备。再说,你以为我们能守的住么?”
刘琮说:“话是没错,我们守不住。但是老馆主把位置传给了我,我就这么投降给敌人了,也太TMD丢人了吧,以后还怎么混?”
正在这时候,王粲上线了。就问刘琮:“馆主,你做个客观的自我评价,你比曹操怎么样?”
刘琮说:“我靠,曹操他多高的级别?多牛的装备?又参加过多次馆战,作战经验丰富,根本没有可比性嘛!”
王粲说:“这就是了。想当初,吕布是全区第一破枪,那家伙多能打?刘关张三个人,一剑两枪啊,跟他在虎牢关馆里打,一挑三也只是输伤害比例没挂。他那时要不是被曹操打穿,问天破苍茫只能算第2破枪,唐伯虎在第二届武林大会只能点点蚊香。再看看袁绍馆,多少牛人?颜良文丑,随便拉出来一个,杀我们的蔡瑁张允,估计都费不了20%的血!可是他们先后败给曹操。目前我们的情况,论高手,没有人能够超越吕布,论人数,再翻一倍也不及袁绍。怎么打?”

刘琮一听,当时傻了眼,当个馆主这么累,老子不如腾出钱和精力去洗桑拿。
然后说:“既然大家都是这个意见,就这么定了吧!”
于是刘琮帮并入曹操麾下。
没过多久,曹操又跟刘琮说:“你在线时间不多,搞不好被刘备孙权偷袭了四门都不知道,不如把馆主给曹仁吧,他在线时间长,你也正好到我的主馆里来分经验,训练加成也高。”
刘琮没办法,只好招曹仁进馆并传位。
曹仁一进馆,立刻把人全踢了。然后曹操主馆过来将牌匾爆成1级,赚足名声和经验。
刘琮心灰意冷,删号穿越,直奔XX桑拿中心点了个胸最大的狠狠的发泄一番郁闷。
迅雷50区 萧翎

论坛元老

千江有水千江月,万里无云万里天

星座
狮子座
不错,李有才。。。

人才

有才啊,佩服佩服!