搜索
楼主: 女女月月

[八卦杂谈] 水月阁- 5月27日更 大结局临近   [复制链接]

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
晨曦阁盟 发表于 2013-8-16 21:46
够你吃的~~给你整个猪头吃!

这素作死滴节奏啊,晨曦猪头~~
桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。
桃之夭夭,有蕡其实。之子于归,宜其家室。
桃之夭夭,其叶蓁蓁。之子于归,宜其家人。

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
墨小染2010 发表于 2013-8-16 21:53
你居然让她吃人,狗肉就够了

小染你居然帮晨曦欺负偶,偶8跟你好了~!~~~

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

沙华夕影 发表于 2013-8-16 22:00
这素作死滴节奏啊,晨曦猪头~~

我这明显是帮你,竟然不识好歹~
世界上最美丽的笑容不是倾人城,不是倾人国,而是倾尽一人心;
世界上最动听的故事不是比翼鸟,不是连理枝,而是白首不相离。

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
晨曦阁盟 发表于 2013-8-16 22:02
我这明显是帮你,竟然不识好歹~

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

沙华夕影 发表于 2013-8-16 22:01
小染你居然帮晨曦欺负偶,偶8跟你好了~!~~~

我帮你欺负鸟晨曦好了
天堂到地狱,我从人间路过。。。

拍手哈哈笑,“胡天你这个造型,英朗中多了几份伪娘的妩媚,哈哈。”

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
顶起来,速度更新~~表坑偶~~

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
事先声明,包子铺滴包子全素偶滴,谁抢谁死,剑一出鞘必见血~

论坛元老

水月阁*月婆婆

沙华夕影 发表于 2013-8-19 16:21
事先声明,包子铺滴包子全素偶滴,谁抢谁死,剑一出鞘必见血~

下节就叫,一个包子印发的血案。
走着走着,天就亮了;走着走着,花就开了;走着走着,你就出现了。
岁月沧桑着,四季变换着,昼夜交替着,天黑了,花谢了,而你却一直在面前微笑着。

金牌会员

LIVERPOOL饮水机保管员

自我介绍
曾经沧海难为水
顶一下。。

论坛元老

武林英雄第一败犬

天蝎座

第5节 蘑菇店鱼肚求药 水月阁考拉救人

笑三少哈哈大笑,道:“这么个小丫头片子,还没个猫的年纪大,可笑东方晨,竟然收了她做徒弟,哈哈,哈哈,可笑啊可笑,哈哈哈哈!”

颖颖忽然嚎啕大哭,泪水如同决堤的江河,边哭边说道:“我要告诉师父,你说他的坏话,我让师父打断你的腿!呜呜!”

三少忙把她放在地上,哄道:“别哭别哭,我给你拿果子吃,狼不理出的豆沙包,蘑菇店出的冰激凌,可好吃了!”

颖颖听得,止住了哭,两眼巴巴的望着三少,道:“你说真的?”

三少道:“当然是真的,骗你的是小汪汪。”

三少刚要去后面拿东西,忽然听到大门那里“咣”的一声,有人径直闯了进来。

大厅内的人还没反应过来,来人已经站在了门口,一个胖乎乎的家伙,脸上抹着奇怪的油彩,做成一只鱼的形状,自称是人见人爱花见花开的风流奇侠小鱼儿,可是水月阁的人都管他叫鱼肚子。

鱼肚子抱着一个人,赫然便是小染。

三少骂道:“你这破鱼肚子,对小染做了什么?”

鱼肚子啐了一口,道:“一边去,我刚才在后面的小河边发现了她,早已经昏迷不醒了!不知道受了什么伤。”

人群呼啦一声就围了上来,只见小染满面通红,红的要滴出血来,双目紧闭,显然的是昏迷中。

花语然道:“这伤的好奇怪,难道是中了不二和尚的血炎焚身?”

秋水问道:“什么是血炎焚身?”

花语然道:“据说是不二和尚自己创造的武功,中招的人,会浑身发热,如果不及时救治,七天之后,全身血液就会沸腾,就死定了!”

秋水道:“好可怜,好可怜,那个挨千刀的,竟然下如此重的手。”

三少忽然抓住鱼肚子的衣领,喝道:“我记得不二和尚和你曾经穿一条裤子,这招阴毒的武功也传了你,是不是你做的?一定是你要动手动脚,小染不从,你就动手了,是不是?”

鱼肚子哼了一声,往后一挣,把小染往三少怀里一扔,道:“一边去吧,我风流倜傥的小鱼儿怎么会看上乳臭味干的黄毛丫头?”他忽然把两只手凌空抓了两抓,邪笑道:“本大爷只对你们的阁主感兴趣,哈哈哈!”说完拿起袖子擦了擦口水。

花语然道:“你们先别吵了,还是救小染要紧,三少,把小染放回她的房间,我们把珍藏的冰激凌拿出来给小染降温。”

人群呼啦一声就涌到后面去了,扔下颖颖自己在大厅里,她扁扁嘴,哭了两嗓子:“骗子,都是大骗子,好吃的好喝的没我的!”然后蜷在椅子上,双手托腮发呆。

过了好大一会儿,人们才又回到前面来,胡天的那些铠甲竟然跑到了鱼肚子身上。

只见鱼肚子朝众人一拱手,说道:“为了阁主的回眸一笑,我小鱼儿今个儿就拼了,我去找那个卖小女孩的老蘑菇拿药。各位,我去也!”

话音未落,身影已在数丈之外。

---------------------------------------------------------------------

鱼肚子在城西的墙根下找了半天,才发现那个传说中的小铺子,茅草做的,一个蘑菇形状,门口挂着个招牌,上面歪歪扭扭的写着:好多冰块,好清爽啊!旁边挂个条幅,写着:透心凉,心飞扬。

鱼肚子挪到门口,喊了一嗓子:“老板,在不在啊?”没人应声。

小鱼儿忽然觉得脑后生风,一回头看见一个蘑菇头凶神恶煞的扑了过来:臭小子,受死吧!

小鱼儿歪歪斜斜站都站不稳,眼看就要倒在地上。

蘑菇技高一筹,获得了胜利。

--------------------------------------------------------------------

鱼肚子躺在地上咦了一声,道:“发生了什么事?”

蘑菇头施施然的走进去,道:“被俺扁了一顿呗!俺就是这家店的老板,人称蘑菇。”

鱼肚子一下子跳起来,道:“有你这么待客的吗?你不怕人家不来啊?”

蘑菇道:“我怕什么?我好也罢,不好也罢,没我的药,都要病死的。说吧,姓啥名谁,来干啥了?”

鱼肚子点头哈腰的说道:“鄙人贾小鱼,我有个朋友中了不二和尚的血炎焚身,需要一点冰片和冰激凌救命,您老人家高抬贵手,赏点呗。”

蘑菇哦了一声,道:“原来你就是那个鱼肚子啊!”低头在柜台下掏摸的半天,忽然从身后的箱子里拿出一把大刀,显然是铡草的铡刀。

蘑菇道:“给你可以,陪我切磋切磋,赢了就给你!”

小鱼儿道:“这么霸道,你以为你是NPC啊!”

蘑菇道:“我就是NPC,不服么?”说着把铡刀拖了出来,那刀很大很沉,能不能举起来还是个问题。

小鱼儿冷笑一声,心想:“我就接着你的,我可是有20万血的金刚。”蘑菇倒拖铡刀,冲了过来。

【狂雷震九霄·天时地利人和】只听小鱼儿一声惨嚎,劈马喂柴的大铡刀已经在小鱼儿身上对穿而出,鲜血溅的满地,造成941213(暴击+破击)伤害。

.

小鱼儿重伤之下难以支撑,眼看就要倒在地上。

--------------------------------------------------------

小鱼儿大喊一声:“等会!”

蘑菇问:“你要做什么?”

小鱼儿道:“你这么暴力,以后能嫁的出去吗?武器还那么凶残,铡刀啊!”

蘑菇冷冷的说道:“我才懒得管你,反正你已经输了。”说完就从柜台下掏出个破烂不堪的本子,在上面歪歪斜斜的写上:蘑菇连番作战实在勉强,但是念及无故遭殃的花花草草,一怒之下将鱼肚子劈成两半。

小鱼儿叫道:“你再等会,你这是什么东西?鬼怪小说吗?”

蘑菇道:“不是啊,我的日记,每天教训了什么人,我都记上。”

小鱼儿道:“有你这么黑暗的吗?我不是好好的站在这里吗?”

蘑菇斜着眼看了他一眼,继续补上:蘑菇看着鱼肚子好生可怜,拿出502强力胶,把他拼了回来。

小鱼儿重重一拍桌子,喝道:“你写的都是些什么玩意!我们再打过,刚才没准备好!”

蘑菇道:“好呀,正好无聊,这次我连铡刀都不用,就用这个日记吧!”

小鱼儿摆好架势,看着蘑菇举着本书冲了过来,心里暗暗想:“看这次我打不死你小样的!铁布衫!”

【无双天算·阎王名册】蘑菇低头几句沉吟,突然脚踏七星,连行七步,蘑菇的黑暗日记居然脱手而飞,化成一团黑气迅猛击向小鱼儿。结果只是把小鱼儿打得退了半步,毫发无损。造成 1 伤害。

小鱼儿感到一阵晕眩感袭来,似乎正在遭受某种奇特的考验。

.

小鱼儿摇摇晃晃站都站不稳,眼看就要倒在地上。

---------------------------------------------------------

小鱼儿大喊一声:“我勒个去,这也行啊!”说着重重的摔在地上。

蘑菇微笑一下,摊开本子,写上:蘑菇拿出一根面条缠在鱼肚子脖子上,甩了出去,鱼肚子当场撞死在豆腐上。蘑菇看鱼肚子可怜,拿出浆糊,把脑袋拼了起来。

小鱼儿从地上爬起来,啐了一口,骂道:“你这妖女,一定会使妖法!”

蘑菇白了他一眼,道:“那又怎么样?没本事吧,冰激凌就没得吃了!”

小鱼儿忽然觉得身上的盔甲沉重无比,愤愤的扒了一件上装下来,又把那双铁鞋子扔在一边。

蘑菇忽然掩住了鼻子,道:“鱼肚子你是做什么的?”

小鱼儿道:“踢球的。”

蘑菇道:“国足的吧?!”

小鱼儿怒道:“你才是国足的!只不过我半年没洗澡了,刚才因为救人又跑了一段,出了一身汗!”

蘑菇一手捂着鼻子,一手提出个箱子,道:“这个是你要的冰片,拿回去救人吧,汤药费也免了,记得去狼不理包子铺给我买两个老虎肉的包子就行了!”

小鱼儿大笑一声:“真的?”

蘑菇道:“真的,你快走吧!”说着把箱子扔了过来,小鱼儿双手接住,欢天喜地的往回飞奔,连盔甲鞋子都不要了。

鱼肚子回到水月阁,却发现小染已经完全好了,正坐在椅子上和颖颖玩。

鱼肚子满腹疑惑,道:“小染,你怎么好了?”

小染道:“从南边来的神兽考拉救了我,她可厉害了,能治百病,解百毒,听说她一直在包子铺当伙计,怎么以前没注意呢~咦,你手里拿的什么?冰激凌吗?”她说着从椅子上跳下来,劈手夺过,打开了箱子,里面果然躺着两包冰片,外加十个冰激凌。

小染和颖颖很公平的一人五个,马上开吃。

鱼肚子又问道:“其他人呢?”

小染道:“考拉为了救我,元气大伤,要回包子铺吃五屉牛肉包子补补,还有不二和尚伤了我,他自己肯定也伤了,据说要吃五屉老虎肉的包子才能补上,他们说不二肯定要去狼不理包子铺,就一起去找他算账了。”

鱼肚子一拍脑袋:“对呀,我还欠蘑菇两个老虎肉包子呢!小染,你知道这狼不理包子在什么地方吗?”

小染白了他一眼:“你秀逗了呀,自己去问啊,没看见姑奶奶们正忙着吃东西吗?”

雪碧是海天之间光影交界的幻影 许多年来一直欺骗大家的眼睛 TA从未真实存在过!

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
玲珑雪碧@冰 发表于 2013-8-20 10:00
笑三少哈哈大笑,道:“这么个小丫头片子,还没个猫的年纪大,可笑东方晨,竟然收了她做徒弟,哈哈,哈哈, ...

这素第五章吗,雪碧~~

版主

佑月骑士

优秀版主

第5节 蘑菇店鱼肚求药 水月阁考拉救人笑三少哈哈大笑,道:“这么个小丫头片子,还没个猫的年纪大,可笑东 ...

好狠

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
偶决定8跟你们好了,吃冰激凌米偶滴分,还有那么多人来跟偶抢包子~~

论坛元老

水月阁*月婆婆

第5节 蘑菇店鱼肚求药 水月阁考拉救人笑三少哈哈大笑,道:“这么个小丫头片子,还没个猫的年纪大,可笑东 ...

笑喷了,雪碧真能搞笑。
20万血的金刚也悲催了,话说武器为啥是铡刀?

走着走着,天就亮了;走着走着,花就开了;走着走着,你就出现了。
岁月沧桑着,四季变换着,昼夜交替着,天黑了,花谢了,而你却一直在面前微笑着。

论坛元老

水月阁*月婆婆

旁边挂个条幅,写着:透心凉,心飞扬。

-----不清楚蘑菇是谁的,看这里看这里!

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
女女月月 发表于 2013-8-20 10:41
旁边挂个条幅,写着:透心凉,心飞扬。

-----不清楚蘑菇是谁的,看这里看这里! ...

雪碧啊~~

:蘑菇拿出一根面条缠在鱼肚子脖子上,甩了出去,鱼肚子当场撞死在豆腐上。蘑菇看鱼肚子可怜,拿出浆糊,把脑袋拼了起来。

原来面托的脑袋是用浆糊做的。

自我介绍
未及转身,却已陌路

神兽在此!
其实网络,并非就远离了现实,人与人的相遇,有各种各样的形式,只要我真心,你也实意,那便是真情。

相遇的人,会再相遇。即使我们还未见过。