搜索
楼主: 女女月月

[八卦杂谈] 怪侠一只猫--真真假假何其多   [复制链接]

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

沙华夕影 发表于 2014-6-11 08:56
严重需要澄清下,偶跟青芽儿一点交情也米有滴~!!他可真会找麻烦拖累偶 ...

哦 墨墨是为了保护青芽儿才这样声明  用心良苦啊
世界上最美丽的笑容不是倾人城,不是倾人国,而是倾尽一人心;
世界上最动听的故事不是比翼鸟,不是连理枝,而是白首不相离。

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
晨曦阁盟 发表于 2014-6-11 12:26
哦 墨墨是为了保护青芽儿才这样声明  用心良苦啊

格格不做就不会死哦~~
桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。
桃之夭夭,有蕡其实。之子于归,宜其家室。
桃之夭夭,其叶蓁蓁。之子于归,宜其家人。

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

沙华夕影 发表于 2014-6-11 14:53
格格不做就不会死哦~~

格格不做,我做皇帝

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

17、你欠我一条命

楼,

登高,

望春愁;

八方过客,

四海轻王侯。

天下闲谈笑骂,

亘古杜康最风流。

莫管江湖刀光剑影,

唯传好儿女恩怨情仇。

万众语然一枝秀艳天下

十里飘香酒中翘楚花满楼

这首小诗自然说的就是京城第一大酒楼花满楼。

花满楼从来不缺消息,不只是因为花满楼里有着天下第一美女花语然,还是因为花满楼是京城第一大酒楼,来往之人,江湖各色人物。有人的地方,就有江湖;有江湖的地方,自然就有江湖的八卦传闻。

“听说影绰约里有天下第一的武功秘籍?不知道是不是真的?”一张桌子上几个大汉在一起闲聊,其中一个灰衣大汉的一句话引起了某些人的注意。

“我还听说里面有许多奇珍异宝,是前朝皇帝留下的。”另外一个蓝衣大汉说道。

“你们啊,也就想着吧!这消息且不说真不真,就是真的有,也不会轮到我们这些人。”另外一个褐色年轻人说道。

“朱兄怎么能如此没有追求!人生没有追求,那就像,来这花满楼的时候,没有酒喝,太无聊了!”灰衣人说道。

“就是就是,就和我们来这花满楼,总要想着能不能见到老板娘一面吧!”蓝衣人嘿嘿一笑,左右看了看。

“嘘!小声点,要是被花满楼的人听到了,我们就都完了!”四方桌最后一个人,一身黑色,轻轻拍了拍那蓝衣人,探头探脑地四顾看着。。

“马兄,姬兄,两位功力,朱某赶不上,自然没有那么大野心,只不过这影绰约极为神秘,至今也没人知道到底在哪里!”

“我还听说,影绰约是仙人住的地方,有人在那里曾经看到过仙子起舞,咱们还是小心点,以免得罪神明。”那黑衣人又说道。

“牛老弟,你怎么什么事情都那么小心翼翼啊?你竟然相信神鬼之说?”

“宁可信其有,不可信其无啊!阿弥陀佛!”说完,双手合十,虔诚地说道。

“什么仙人!最近不是很多人再说,影绰约被人攻破了,影绰约的主人被杀,还被抢了无数奇珍异宝,怎么可能是仙人!”灰衣马姓汉子不屑一顾地说着。

“或者,或者,反正,反正小心驶得万年船!”

“反正以后发财也不会带着牛老弟的,因为即使发财了,估计牛老弟也都拿出去用给什么和尚庙尼姑庵啦!”蓝衣姬姓之人说完,其余三人跟着哈哈大笑起来。

他们肆无忌惮地聊着,自然没人在乎他们吹嘘着什么,酒楼之中也有些许武林中人,但是大多数也都是一笑而过,没人把他们说的当成什么,毕竟江湖传言,十有八九都是假的,即便是真的,经过不知道多少次的耳听口传,已经被歪曲成什么样了。

然而,却有人在意了。

“影绰约真的出事了?”

“最近这种传言越来越多,空穴来风,未必无因,我还是不放心墨黎妹妹!”

说话之人自然是花满楼的老板娘花语然,而另外一个正是多情剑客梦飞花。

“你们也就见过那一面,她也不是江湖啥大人物,就那么在意啊?”梦飞花显然不了解花语然为何对墨黎如此上心。

“你懂什么?有些人见一面就好像是认识了很久了朋友,有些人即便认识了很久,和陌生人也没什么两样。”

“好吧好吧!那去吧!正好顺便出去走走,在这花满楼里也闷了许久了!”

“我让你闷了?不乐意自己走!”花语然白了梦飞花一眼,继续收拾东西。

“哇!”梦飞花忽然惊叫一声。

“你一惊一诈的干嘛?还四大剑客呢,一点成名人物的素养都没有!”

“再多素养,在你面前,还不都是全变成柔情似水了嘛!”梦飞花忽然娇羞起来。

“少贫嘴!赶紧收拾收拾上路。”花语然踹了梦飞花一脚,在包裹里又塞了一件低胸衫,这件衣服后来差点让梦飞花对敌的时候未出招就流鼻血而亡,这是后话。

两人下楼,酒楼之中有人发现,自然喧闹起来,但是也有认识梦飞花的,也知道花语然是十分厉害之人,所以也没人敢有什么不敬的举动。

只是,开始围桌闲聊的那四人,大概今天第一次看到花语然,直勾勾看着他们,目不转睛,直到消失在视线之中。

“果然是天下第一美女!能见一面,不虚此行啊!”灰衣人惊叹道。

“那个人是谁!”那黑衣人仿佛还陷入刚刚的震惊中没有回过神,呆呆地望着两人离开的方向。

“哦,那不就是花满楼的老板娘花语然,跟在他旁边的就是一直死皮赖脸缠着我家语然的梦飞花——薄情浪子梦飞花!”

“啊呸,你家语然,你这癞蛤蟆还真是不知道天高地厚!更何况,你这样诋毁梦飞花,就不怕被他听到?到时候死都不知道怎么死的!”那褐衣之人一边笑一边说道。

“那个就是梦飞花啊!真有男人味!”

三人正准备继续斗嘴,忽然听到这句话,齐刷刷地看向了那还没有回过神的黑衣汉子,然后三人竟然不约而同一溜烟地飞奔而去。

半晌,那黑衣男子才发现,连忙哭喊着说:“啊?别走啊!你们把帐结了先!”

“客官,您帐还没结?”

在另外一个酒楼里,却上演着类似的一幕。

“额,这个,我……”那年轻人面露难堪之色,支支吾吾半天没有说出什么,更没有拿钱出来。

“我说大爷,你不会是打算吃霸王餐吧?我们这酒楼虽然比不上京城的花满楼,可是想吃霸王餐,那也是想都不要想。”

“小二,你不要血口喷人,我什么时候说过要吃霸王餐了,只不过,只不过,我的钱袋不知道什么时候被偷了。”那年轻人叹息一声。

“哈哈,是吗?每个吃霸王餐的都是这样说的,拜托,就是想混饭吃也得整点新鲜台词好不好?你这样让我怎么和老板汇报?哪怕老板是菩萨心肠,也经不起这样多的折腾啊?乖乖拿钱出来,不然咱们就公堂上见吧!”

“你敢!”那年轻人一听,瞬间火气上来,立刻摆出搏斗的架势。

“啧啧,还说不是吃霸王餐,这都亮家伙了!”

那年轻人正要辩解什么,突然听到外面一个响亮的男音:“呀,龙门客栈啊!”

接着,又一个女声说道:“你能更笨点吗?这是‘龍鬥’,不是‘龍門’,真是没文化太可怕了!”

“眼花了,眼花了,我梦飞花可不是浪得虚名啊!”

说完,门外走进来一男一女,男的穿黑衣,头上戴着黑色斗笠,女的则穿白衣,头上戴着白色斗笠。

那小二和那没钱付账的年轻人这时才反应过来,小二继续脸色阴沉,说道:“客官,这银子你看给不给吧?”

那年轻人一眼就看出这来的两人是武林高手,心想:那个男的既然自称梦飞花,十有八九便是四大剑客之一的梦飞花,如果真的不给钱就大打出shou,恐怕会有麻烦。

他犹豫半天,小二一直盯着,好像唯恐一个不留神他就溜走了一样。

“既然如此,那我就…”说完把手里的剑拿起来,抵在了小二胸前。

“你…你…你想干嘛?光天化日之下,我…我…会叫的!”小二脸色一下子变得如猪肝之色,惊吓得仿佛已经不知道自己是做什么的。

“哈哈,既然我落魄如此,那这把剑,拿去吧,抵过我的酒钱还是绰绰有余的!”

“你!早说嘛,有钱就好说,有钱就好说!”小二顿时又嘻嘻哈哈起来。

“哼,不过你记住,这把剑只是暂时押在此地,他日我还会再来赎回,如有遗失,莫怪我翻脸不认人!”

年轻人一下子变得威严起来,小二一愣好像又被吓住一般,俄而,心里想:都落魄到此了,还死鸭子嘴硬,像你这样说话的人多的是,哪有谁回来赎过的。

不过他纵然心里如此想,可是毕竟已经给过钱了,小二也识趣地打着哈哈,连声说着是是。

“小二,你这是hei店?”忽然那黑斗篷人说了一句。

“这位客官,可不能瞎说!我们龙斗酒楼可是百年老店,怎么能诬陷我们酒楼的清白呢?”

“我可没有瞎说!江湖人物,视兵器往往如同性命一般,你此时若要了那位小兄弟的剑,岂不是如同要了他的命一般?那样还不是黑店又是什么?”

“可是,可是他没银子啊?我们小店总不能做赔本生意吧?”小二一听这神逻辑,顿时不知道该如何回复,只是心里诅咒这路人甲干嘛那么多事。

“银子而已,算我账上了!剑,还给他吧!”

“那这样就好说了!这位客官,剑还给你了!”小二赶紧把剑给了那年轻人,也不敢再他们几个面前再停留片刻。

那年轻人走到了这男女旁边,犹豫了半天,最后抱拳说道:“多谢兄台给予方便,他日再见,必定奉还!”

“嘿嘿,谢倒不必了!记得,你欠我一条命!”

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
出现好多代名词,都8知道谁素谁了,那几个颜色滴像路人,年轻人应该8像打酱油滴~~

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

沙华夕影 发表于 2014-6-17 09:14
出现好多代名词,都8知道谁素谁了,那几个颜色滴像路人,年轻人应该8像打酱油滴~~ ...

墨墨越来越厉害了。。。。

论坛元老

水月阁*月婆婆

晨曦阁盟 发表于 2014-6-16 20:13
17、你欠我一条命
楼, 登高, 望春愁; 八方过客, 四海轻王侯。 天下闲谈笑骂, 亘古杜康最风流。 莫管江 ...

这一节我很喜欢~
走着走着,天就亮了;走着走着,花就开了;走着走着,你就出现了。
岁月沧桑着,四季变换着,昼夜交替着,天黑了,花谢了,而你却一直在面前微笑着。

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

女女月月 发表于 2014-6-18 17:21
这一节我很喜欢~

。。。。月导该发薪水了

论坛元老

水月阁*月婆婆

18、仙境影绰约

那年轻人脸色一变,心里惊道:难道他看出我的身份了?想趁人之危从我这里得到什么好处?

“小兄弟,别听他瞎扯,他就是吓唬你的!多情剑客果然是多情,你怎么连个小兄弟都要调戏?”

“哪有啊!我只是做了笔生意嘛,咱们可不能做赔本生意对吧?语然,语然,别走那么快嘛!”

年轻人苦笑着,只能抱着剑,离开了酒楼——他正是从朱雀山庄脱身的乌青青。

不错,兵器如同性命一般,气节如同性命一般,乌青青落难至此,难免自哀自怨,如今的他性命也不知值几个钱了。

一代名将虎子,只因朝廷倾轧,突遭灭族之难,自此沦落江湖,乌将军仿佛如传说中的人物般遥远,而不是记忆中慈爱的父亲。

十几岁的少年,生来就如一片飘落的秋叶,家族的荣誉也如父爱那般模糊,他所背负的家仇亦是旁人强加于他,压得他有些喘不过气。

谋划好的一场复仇,甚至不惜男扮女装混入青楼,赢得头牌,却被个黄毛丫头所掳,继而被西门二之流用下三滥的手段暗算。

笑三少是他此生亲近的第一个长辈,数日相处,他的威严他的谋略,甚至他关爱的眼神都让青青深刻不忘,与梦中的父亲的印记重合,笑三少移花接木之计助他平安脱身,但为此笑三少也身陷九王府,不知是否脱身。

身为乌家剑法继承人,却学艺不精,连累笑大侠为自己冒险,乌青青越想越愧疚。

一切的一切,皆是因乌家剑谱而起,皆是拜九王爷所赐,恨意,如熊熊烈火,自胸中喷薄而出。

荒凉的山野道路,前方一棵水井粗的大树,初春时节尚未发芽,枝干密集凌乱,如一柄遮天蔽日的大伞。

咔!

大树齐根断裂,枝干纷乱着倒落,穿云剑的最后一道残影也被收入剑鞘,乌青青持剑而立,面色凝重。

“兄台,好剑法!”

不知从什么地方冒出来一个人,缎带束发,浅蓝色锦袍上绣着云纹,素白的宽腰带也是精致的刺绣,明明是个男子,五官精致得更胜女子,装束也十分女气。

乌青青不想节外生枝,收起穿云剑继续往前走。

“兄台气宇不凡武艺高超,我们一见如故,不如义结金兰,如何?如何?”

“莫名其妙!”打扮的文质彬彬,见面称呼兄台,一点不像武林中人,更像个游学的秀才。

“小弟初出江湖,没人照应,莫非你是嫌我武功差,可我聪明,你可以教我啊,兄台,结拜好不好?”那秀才扯住青青的衣襟。

“公……少爷,没人见面就结拜的。”不知从哪里又冒出来一个跟班,也是白白净净的,声音细声细气。

“可是,我家书库的武侠演义里都是见面就结拜,有个好兄弟行走江湖多威风。”

乌青青轻哼一声,“富家少爷,会缺少兄弟?”

那少爷把眼睛瞪得老大,眼神里满是无辜,“从xiao,我一个兄弟姐妹都没有,真没有。”

也是一个兄弟姐妹都没有,青青心中涌起了瞬间的共鸣,说来奇怪,那少爷无辜的眼神,竟然和墨黎有几份相似,只是墨黎总是很神气的样子,不曾有过这种装可怜的模样。

“结拜吧,好不好?”

心想对方也许是少年贪玩,青青一时心软就点头了。

“我叫青柠,你呢?”

“青芽。”

“哈哈,我是果子,你是叶子,果然有缘分,你比我高,你当兄长吧。”

青青一头黑线,头一次听说结拜是以身高论大小,这个青柠少爷真是头脑简单,自己身无分文,跟着他混饭吃也不错。

“青芽兄长在上,受我一拜。”

青柠跪拜的特别认真,看上去就像是戏台上的姿势,青青忍不住偷笑,如果这句话让墨黎讲出来,这番跪拜让墨黎做出来会是如何。

一骑快马飞奔而来,绿衣双髻的怪侠墨黎在马背上超过一个日夜,马已疲惫到了极限,墨黎数次抽打,马嘶叫了一声,没有加快速度,而是扬蹄横甩,倒地不起,也将墨黎重重的摔在地上。

“马儿马儿,知道你饿了,我也饿,可是如果回去晚了,师父……算了,跟你说这些你也不懂,不求你了,你去吧。”

绿衣裙上沾着尘,发髻上的丝带也少了一只,墨黎顾不上这些,摸出怀中的一个馒头,啃了一口。“前面还有几十里,天黑的时候就差不多到了,师父,一定不要有事。”

日落时分,天边最后的霞光尽头,是一大片竹林中,最细的竹子也有墨黎手臂两个粗,竹子很高很密,初春时节,整片的竹林里却鲜有竹笋,一阵风过,竹林沙沙作响,墨黎娇小的身影在沙沙声中没入竹林。

“师父,等着我。”

漆黑如墨的天际,上弦月清亮如钩。

若有人能从月上俯瞰,此时的景象恍如仙境。

一汪碧水形如满月,浅银色的月华洒下,碎成千万个影子,奇异的是,此水凌空而驻,四周空无一物,仿佛被仙人双手捧出的一杯玉露,感天地而生,凝日月精华。

更奇异的是,时至初春,水中却开满了星星点点的白花,晶莹,纯洁,素雅,鲜活,若冰雪盛放在水中,风起雪舞,万千朵白雪在清冷的月光下静静绽放,开得如此骄傲,如此脱俗。

近看来,玉兰、梨花、樱花、茉莉、石榴花,有些是非常少见的品种,有些甚至不是春季时令的花,都在同一时间开在此处,仿佛瑶池里的四季缤纷的仙家花圃,美得不真实。

千树万树花朵组成一朵六瓣雪花的形状,悬浮在水中,每个花瓣的最末端,有亮银色勾边,正是亮银色的屋顶,花心的位置,闪烁着金色的光芒,一座小巧玲珑的金顶木楼若隐若现。

墨黎的身影于花丛中闪现,她走到木楼前的牌坊下,银色月光映着十四个清丽飘逸的大字。

千树白雪惊鸿影,万水明月绰约同。

横匾上正是,影绰约。

“师父,我回来啦。”

四周静寂无声,墨黎心绪不宁,小碎步奔向木楼,推开大门。

香案,蜡烛,挽联,长明灯,还有一个斗大的"奠"字,分明就是,灵堂。

“师父!”墨黎只觉天旋地转,一口气没上来,晕了过去。

走着走着,天就亮了;走着走着,花就开了;走着走着,你就出现了。
岁月沧桑着,四季变换着,昼夜交替着,天黑了,花谢了,而你却一直在面前微笑着。

论坛元老

水月阁阁主

射手座
QQ
媳妇……我想你

论坛元老

水月阁*月婆婆

人人网1区尛帥 发表于 2014-6-19 21:04
媳妇……我想你

师一是和尚,哪里来的媳妇?

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
必须催更了,这群懒导演~~

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

好美的影绰约

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
可怜滴偶,食不果腹累个半死还晕倒了~~

论坛元老

水月阁阁主

射手座
QQ
女女月月 发表于 2014-6-20 13:45
师一是和尚,哪里来的媳妇?

想你不行吗~

论坛元老

水月阁*月婆婆

19、六大护法

青芽自和青柠结拜兄弟后,便被拉着四处行走,逛庙会,拜菩萨,游名胜,听钟声。青柠除了时间多,银子多,还有就是好奇心大,各种市井民众玩乐的套路,他都玩得不亦乐乎。

青芽原意就近消磨时间,等待笑三少的消息,可一连数日青柠兴致不减,拉着青芽去打擂台,空中翻飞的“比武招亲”四个大字,青芽儿有些恼了,“婚姻大事怎可儿戏,青柠,你自己玩吧。”

“兄台~”

“说了别叫我兄台,叫青青。”

“兄台,人家也叫青青啊。”青柠又露出无辜的表情,青芽不看他,走进街角的一家酒肆,青柠做了个鬼脸,跟在他身后。

自古人多的地方是非多,青芽在这种场合都是低头喝酒吃菜,很少管别人的事,青柠如一只充满好奇心的猫,东看西看。

酒肆不大,几张桌子,最角落坐着一男一女,都是黑衣,低头不语。

“兄台,那边的女子好特别。”

“拜托,富家少爷都像你这么色吗?那两个人不是和善之辈,莫要……”话没说完,青柠已经走过去,青芽叹了口气,不作就不会死。

啪!

碗碟碎在地上,发出清脆的响声,伴着黑衣女子的话,“滚开!”

“姑娘好凶啊,我只想请你喝杯酒。”

“紫妹,一别十年,你泼辣的性格一点没变,你的男人不管教你吗?”门口站着一名三十岁上下的中年女子,白色衣服上绣着不知名的花纹,火红的宽腰带系在腰间,面戴白纱,露出的双目里透出森森冷意。

黑衣女子绷直身子,并不看她,“蓝翎,你不是我的对手。”

“你受了重伤,他比你伤势还重,除非你拼命一搏。”

“哼,早已是亡命天涯,死有何惧。”

另一个声音传来,门口又多了一名女子,白色衣服火红腰带,和蓝翎装束完全相同,身后背着一把精巧的金色弓箭,声音更加冰冷,“再加上我,紫冥,即使你拼命一搏,胜算又有几成?”

紫冥的身子颤抖着,“金弦,蓝翎,你们——六大护法已到其二,我们今天是逃不了了!”

金弦继续说道,“你本孤儿,阁主养大你,教你识字,教你武艺,而你,为了那个男人,背叛阁主,我们只是来拿回阁主教给你的。”

“念在我们多年姐妹情分上,求你们,不要杀他,我自行了断,不用你们动手。”紫冥一字一句的讲完,将短剑贴着自己的脖颈一抹。

嗖!

“小心!”青芽将正在发呆的青柠拉回怀中,小声道,“门派内斗,别管。”

箭比疾风更快,da落紫冥手中的兵器,短剑沿着箭势,落在青柠的脚下。“哇,她的箭术好厉害!”

一直沉默的男子突然站起来,摇晃着走到紫冥身前,伸出双臂将她护住,“只要我还有一口气,就不会让你受伤害,紫儿。”

“伤得那么重,谁要你管,退下!”

“伉俪情深,同生共死,我成全你们。”蓝翎的手中多了两把短剑,发出铮铮之声。

门口又出现了三个,五个,十几个,皆是手握兵器的江湖人士,将小小的酒肆围了个水泄不通,“这两个人我们跟了很久啦,凡事要讲个先来后到,凌波惊鸿的东西是我们的,你们想抢,先问问大爷手里的兵器。”

一个光头伸手拉扯金弦的袖筒,“那个用箭的娘们好凶,先杀了她,免得……”他话未说完,金弦射出一记空弦,凝气成箭,将此人钉在墙面上,胸口洞开,瞬间气绝。

“说,凌波惊鸿是谁,跟他们,是怎么回事?”蓝翎的剑抵在一个男人肩头。

“我也不知道凌波惊鸿是谁,据说带着先皇的秘籍和宝物隐居,我们毒砂门最早得到消息,这两个人,杀了凌波惊鸿,拿走了宝物,我们就一直跟着他们……”

“呸!明明是我们飞刀帮最早得到消息的。”

“真不要脸,毒砂门和飞刀帮出现的时候,我们镇南镖局的人已经跟了他们三天三夜啦。”

“好聒噪!”金弦脸色一变,又发出一记空弦,风箭震碎了桌上的碗碟,碎片横飞,众人瞬间安静了下来。

片刻,站在紫冥身前的黑衣男子突然双目血红,双手捂着头,满脸痛苦的喊道,“我没有杀凌波惊鸿,不是我,你们都冤枉我,不是我,不是我。”

紫冥从背后抱着他的,“欧阳,没事的,我信你,我信你。”

“消魂针?你的男人中了你的毒?毒入五脏六腑,他就会成个废人,为了这个废人,你竟然愿意背叛阁主?”

“我的事,不要你管。”

“从小你就固执,除了公子,不相信任何人,为何会对他执迷不悟?”金弦叹了口气,拿出一枚药丸,“凝神丹,吃下去,带路,凌波惊鸿。”

“紫儿,紫儿,不要去,不要带他们去影绰约,我不想再回去了,不想了!”说完,又极度痛苦yao头,仿佛毒再次发作一般。

“这就是你愿意舍弃生命来救的男人?竟然不顾你的死活?”蓝翎不屑地看着那黑衣男子,轻蔑地讥笑起来。

“我为了他背叛了阁主,他又何尝不是一样呢?死有何惧,只要和他一起。”说完,紫冥温柔地看着他。

“我不允许你们伤害紫儿!不允许!紫儿,我们这就带他们去,放心,就是到了影绰约,他们也讨不了什么好!”男人突然好想意识到了什么,勉强支撑着扶着紫冥。

酒肆内的众多江湖人物一听可以到传说中的影绰约,顿时全部心中暗自窃喜。

“兄台,咱们也去玩玩吧!你看那么多人一起去,肯定很热闹,况且影绰约那么神秘,我想里面肯定有很多秘密!”青柠再次撺掇起青芽儿。

“你难道不知道人多的地方是非也多吗?你看这些人,都不是什么好东西,我们这样去肯定会很危险的!”青芽儿很无奈,他现在一心想躲避九王爷的追捕,而这青柠偏偏让他去凑热闹。

“真是扫兴,那我自己去了!”

青芽儿不置可否地四处看着,突然,他眼中流露出 了惊恐——他看到了一个人,莫竹山。

青芽儿一下子慌了,他未曾想到,莫竹山竟然那么快就找到了自己,难道三叔的计划被发现了?青芽儿心里惴惴不安,微微再抬起头看向莫竹山的方向,却发现,他却没有注意到自己,只是盯着那受伤的一对男女。

“难道他们不是冲着我来的?他们也是为了影绰约的宝贝吗?又或者乌家剑法的另一半就在影绰约里?”青芽儿仿佛突然想到了什么一样。

“青柠,我决定了,和你一起去!做义兄的怎么可能丢下你一个人呢!”

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
偶还晕着捏,师傅,这么多人来,偶会被剁成肉酱滴~~

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

沙华夕影 发表于 2014-6-25 10:51
偶还晕着捏,师傅,这么多人来,偶会被剁成肉酱滴~~

会的  赶紧找东方神算

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
晨曦阁盟 发表于 2014-6-25 12:28
会的  赶紧找东方神算

你继续摆摊吧,米你啥戏份了~~8要把在城门口摆摊滴老头都写到影绰约来~!

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

沙华夕影 发表于 2014-6-25 13:09
你继续摆摊吧,米你啥戏份了~~8要把在城门口摆摊滴老头都写到影绰约来~! ...

哎。。。。。你真是不知道老夫的厉害