搜索

[论坛活动] 评寝室英雄 获惊喜大奖    关闭 [复制链接]

回复 玲珑雪碧@冰 的帖子

论坛ID:lzg6591797
大区:G2-22区
角色:liangzhigang
           为了100礼卷尽折腰(九维,100礼卷还需要限制200字,不知道我们的辛苦啊),读楚世英雄阅后有感!好吧,虽然我没全文看完,只看了一半多,这也不能怪我,在论坛这么看小说,这么小的字,这么密的行间距,谁受得了!玩武林3年多的人了,跟随着ZY、葫芦娃、糖糖、数字等人的步伐一起玩武林英雄,有快乐有哀愁。游戏如人,武林角色是玩家的一面镜子,为了攻守武馆有骂人的,有甚者在现实中PK(听说的传闻),形形色色的故事一大堆。
        现如今看到论坛好多的大神们要穿越了。一石激起千层浪。其实好多玩家都想穿越了。留恋的无非是玩家兄弟之间的情义。上班之余还能聊聊武林,聊聊武林装备走势,装备**经验等等。再则是武林英雄没有开发删号的功能,人都要脸面,怕自己的号被人践踏了,割舍不下。现在好了了 武林的圈钱行为一轮又一轮,再多的钱都跟不上游戏的步伐。像某位仁兄说的一样,武林投进去的是真金白银,挤出的却是一文不值的游戏号。装备不能交易买卖。好了到此搁笔,该休息了下午还得上班。

论坛ID:lzg6591797
大区:G2-22区
角色:liangzhigang
为了100礼卷尽折腰(九维,100礼卷还需要限制200字,不知道我们的辛苦啊),读楚世英雄阅后有感!好吧,虽然我没全文看完,只看了一半多,这也不能怪我,在论坛这么看小说,这么小的字,这么密的行间距,谁受得了!玩武林3年多的人了,跟随着ZY、葫芦娃、糖糖、数字等人的步伐一起玩武林英雄,有快乐有哀愁。游戏如人,武林角色是玩家的一面镜子,为了攻守武馆有骂人的,有甚者在现实中PK(听说的传闻),形形色色的故事一大堆。
现如今看到论坛好多的大神们要穿越了。一石激起千层浪。其实好多玩家都想穿越了。留恋的无非是玩家兄弟之间的情义。上班之余还能聊聊武林,聊聊武林装备走势,装备**经验等等。再则是武林英雄没有开发删号的功能,人都要脸面,怕自己的号被人践踏了,割舍不下。现在好了了 武林的圈钱行为一轮又一轮,再多的钱都跟不上游戏的步伐。像某位仁兄说的一样,武林投进去的是真金白银,挤出的却是一文不值的游戏号。装备不能交易买卖。好了到此搁笔,该休息了下午还得上班。

自我介绍
漏洞越来越多了,各种活动,各种超前延后。2015.01.24武林好安静,论坛好清静。
论坛ID:味精香甜~
大区:人人网2区
角色:剑笑红尘ペ
我的点评:
      很长,看完2章了,王小帅&李悦,尼玛,太帅太感人了。
粗陋的追mm技巧,粪坑边的浪漫。是苦涩也有无奈。同时爱着俩校花,都舍不得,志向真高。
屌丝男王小帅诠释了爱就是爱,敢想敢做,更用于担当和奉献,真的时好男人,好汉子,男人看着都感动。孟飞兄估计也最感动(猜的,要不怎么搁到最前面)。
看了王小帅的事迹,心里有底了。是个男人,要敢爱敢恨,更要敢于挑战担当,这些做到了,妹子还会远吗。
小帅,你是我的榜样。那8个同学,也是榜样。要拼搏要担当,哥们结婚时,也要感谢下孟飞啊,多触动了偶一下。要拼,有物质基础了,啥都好说。

不说了,楼主可以做当今武林第一代言人,有游戏娱乐,更有生活。
武林5年,用自己的方式玩,玩的快乐,调剂生活,又不成为负担。如此,武林,自己的武林路也会长一些。
活动什么要再不严谨,广大低消费群体玩家填小坑的时间跨度更大了,额外的花费就是一次次的失望。为即将离开,提前说声( ^_^ )/~~拜拜

论坛ID:即墨

大区:双线168区

角色:冰裂心伤
我的点评:
说实话 俺是被这妥妥的100礼券所吸引过来的 这活动出来没多久 俺就晓得了  奈何被这200字所怕怕  于是一直托啊托的  今天再也不能托了 本来都准备眯一会了 奈何突然想起今天活动截止啊 天呐 俺语文本身就不会 加上
n年不学语文了 天呐 不扯了
读过楚世锋芒的《我们寝室的武林英雄》,其实哇 我就粗粗的看了2 3章 写的还是蛮搞笑 奈何论坛上的字看得我心烦啊 于是我就看了别人的点评 呵呵   整个寝室一起玩这游戏  假死了啊 不过还有人为这这游戏写各种小说 俺其实蛮佩服那些人的 虽然是冲着礼券来的  不过我就纳闷了 这破游戏哪里吸引人 玛德 老子在这上面耗了也有好几年了 中间也穿过一两年 尼玛 到最后还是又回来了  最近又掀起一场穿越潮  当时我就在问自己 尼玛 老子怎么还在这啊
一码  200字好像超了 哎 哎 亏了

论坛ID:虎咕咕
大区:人人网2区
角色:小Wei
我的点评:
不觉间看完7章了。
番外的王小帅已经让我感动一把了。
老八,技术男,被同是机电的mm拿下了,过程很逗乐,过程时很期待。妹子真有办法,老八关键时刻也为妹子挡刀(好像是系主任还是谁,反正老师那里)。俩小时,被开关耍了,情节似曾相识,还是相当有看头。关于老八外挂技术,那真是相当赞了,武林到现在都很辛苦。哥们也想会点编程,自己打风云……忘掉一次就进不去化龙了。说到这里就生气,时间能扩展点吗,就12点到22点,有点活动就玩不了,就得拜拜。
老七,尼玛,太强大,土豪得思想,富人得思维……
狗狗被老七拿下……一枚硬币
58区得大婶,貌似之前见过这么个传闻,隐隐约约,这次看到完整版的了,这家伙真有想法。极端玩家,膜拜。
飞花?瞳孔?——太梦幻了,偶也去过杭州,自己去的花港观鱼。妹子3年聊天,出了五六个难题,小飞飞很执着啊,咬牙下去。
我靠,直接进入角色,够给力。
看了八七五3人的艳史,很帅很迷人。忙去了。

论坛ID:abacada
竞技
大区:人人2区

角色:魔域-泰坦
我的点评:这篇小说反映了大学生活,包含了兄弟情,爱情,学习,生活,游戏等内容。除主角外,依此介绍了8个兄弟的脱单历史,游戏不是最重要的却成了多对情侣之间的红线,其情节时而幽默时而欢乐,看到他们的幸福生活不禁会联想到自己当年的大学生活,觉得不如小说里来的真实,有点白上了大学的感觉呢。
在这8对中,觉得最幸福的一对要数飞花这一对,两人的相识相恋颇具浪漫,可以拍成电视电影了,从游戏中相识,到现实中相爱并相守一生,不知道要被多少人羡慕。
友情和爱情,是年轻人的主题,从8个男生,到8对夫妇,相信主人公们和读者们都有感触,都会有相同的信念:兄弟情重要,家人也同样重要,这是最美好的生活!