搜索

[论坛活动] 评寝室英雄 获惊喜大奖    关闭 [复制链接]

论坛ID:张小侠
大区:迅雷50区
角色:传说张大侠
我的点评:我怀着挣点礼券花花的心情开始看《我们寝室的武林英雄》,但很快就被作者那幽默搞笑的语言文字所吸引,因而一口气看了下去。个人感觉作者写的很生动风趣,很好的写出了大学生集体玩游戏时的疯狂和痴迷。同时也些出了最后大家逐渐穿越时的无奈和感慨。使我不由自主的想起了我大学时全寝室一起玩网游时的快乐和心酸。但感觉作者现实部分写的很精彩很搞笑,武林英雄游戏中的剧情少些,建议双线描写,把游戏中的武林江湖也当个故事来写,双线索、双故事,二者相辅相成。构成现实幽默风趣,游戏悲壮大气的风格。同时再写的更细腻些,看着就更过瘾了哈哈。期待作者写出更好的作品。

论坛ID:冰玉飘翠
大区:双线80区
角色:冰玉飘翠
我的点评:说实话,没读完,太乱了。人物性格倒比较鲜明,但刻画得太少,基本都是语言片段。诙谐有趣中展示出青春的追逐,幻想,无聊和执着。如再有作品,建议明确主线,增加事件叙述部分。文章和武林关系不大,算不得精品,但看在这么长这么辛苦的份上,应该鼓励,写作,对于非专业人士,是一件极其不易的事。玩武林好几年了,最火的时候大概是10和11年吧,那会的操作简单,没这么多副本、装备,也没这么多坑,但很热闹,比较符合最适合办公室玩家的游戏。现在嘛,不说也罢,连我自己都说不上为什么还在坚持,也许只是一种习惯。所以,加油吧,骚年,继续你的写作和副本,在这基情燃烧的武林,直至地老天荒。。。
写给曾经的兄弟们:平凡的武林。  http://bbs.9wee.com/thread-4259138-1-1.html
那些年我们一起追过的武林 http://bbs.9wee.com/thread-4262690-1-1.html

论坛ID:修小罗
大区:人人22区
角色:修~罗
    《我们寝室的武林英雄》正章实在是太无厘头了。说实话,纯粹是大学寝室8个无厘头逗比在耍猴!而真正吸引我的是作者的几章番外篇。至情,至正,至信,至性!对瞳孔的XXOO,我想第一次见面就这样也并非是一时的头脑发热冲动之举。虽然我本人对网恋并不看好,但是,作者已经走出了一条目前来说完美的路子!对凌非烟,我只能,呵呵······逝者为大!愿其一路走好!但是我真希望凌非烟是一个作者为了情节,故意杜撰出来的虚拟人物。但是,凌非烟的故事着实让我感动了一把!谁来包养我?我一直FR走下来的啊,快抗不下去了啊!

论坛ID:璇玑悬斡

大区:yeswan漫游一区

角色:编号1008

我的点评:
《我们寝室的武林英雄》,楚世锋芒的大作。里面简要记述了几处BUG的发现与实践过程,不知相应的程序是否留出苍生。武林英雄这个某些方面不错的游戏,应该可以成为大学无聊寂寞男女们的暂住地。通过游戏,可以磨练坚韧的意志力,宽容、耐心是做大事的必备条件,《我们寝室的武林英雄》中的几位主人公并没有体会到游戏本身的魅力,对脑残的策划的宽容,对各种道具的不惑,可以磨练出走向社会、适应环境的的意志力。坚韧、不拔一毛给游戏不是每个武林人士能做到的。而几位寝室英雄的放弃让人扼腕。
作者能坚持不懈的文笔,应当已经有了和武林英雄这款游戏共存亡的决心,我们需要耐心的的静待作者的离去,这也就磨练了我们自身的意志,感谢作者,感谢游戏开发商的卓越贡献。
不断的从“0”做起,礼券或者铜币,不断的洗礼,多么好的人生体验,多么好的实践过程。经历并坚持了的武林人,以后还有什么承担不起的?
祝愿每个武林人士都有美好的人生。也祝愿《我们寝室的武林英雄》们前程似锦。更祝愿伟大祖国繁荣苍盛,中华民族血脉全球。
寝室的武林终究会成为世界的武林。

论坛ID:河西-小吴
大区:双线137区
角色:T-bag
我的点评:看了《我们寝室的武林英雄》之后,真的是感慨万千。我从小一直有一个心愿,就是能够把作文写好,考试得高分,但是这个愿望一直得不到实现。我一直憧憬着希望有朝一日能够写小说,写的跟楚世锋芒一样棒,一样好,那该多好啊。真的特别崇拜楚世锋芒的文笔,我一定要仔细研读,细细研究,充分学习作者的文笔。俗话说的好,勤能补拙,笨鸟先飞。虽然现在已经是一直老鸟了,但是老鸟怎么了,老鸟还是鸟,老鸟也能飞,老鸟也会笨,所以还是要飞的。闲话不多说了,总之特别喜欢楚世锋芒的小说《我们寝室的武林英雄》,真的特别喜欢,小说写的是寝室的兄弟之情,突然间就想到了自己寝室的兄弟,哎,岁月是把杀猪刀,让我们大家都老了,光阴似箭,岁月如梭,以后一定要抓紧时间好好利用,认真学习研读楚世锋芒的《我们寝室的武林英雄》!

论坛ID:邪枪
大区:双线131区
角色:七公
我的点评:
这篇《我们寝室的武林英雄》,体现了大学生活的其中一面。文章全文有幽默,有搞笑,特别还有兄弟间够交心真誠,真性情的一面,没有存在勾心斗角。总体来说,还可以。但下面我要说出文章的有些问题,望作家
楚世锋芒,评审。
1,在第一章的开头的第一句话,我觉的读起来,有点别扭。(这是一个严肃认真的夏天之后的活泼放松的秋天,)这句。
2,在第3章的句子,老八写成老六。(大约12点多,正在我们各怀心事,有一搭无一搭的胡说八道时,老八回来了,门外吹进来的风,夹杂着一股令光棍们心驰神往的香气,哇k,老六成功了?)
3,在第3章的后面几句话,老八被系书记叫去办公室,7个兄第等老八回来,可是后面的称呼把老八全部变成老六了,到了第4章开头,才又改正为老八。
4,在第5章的第11行,老七的装备都不是好来的,我想应该是将买来的,写成好来的。
5,在番外(二)梦飞花的爱情,梦飞花去杭州与瞳孔相见会学校后,去带薪实习,后面的一句话,赚钱的钱都捐给了铁道部,我想是不是该改为,赚来的钱都捐给了铁道部,这样会不会好点。
先提出这些吧,再都说出来,就有点。。。。。那个了。呵呵。。。。
不过这篇文章,总体的构思不错,情节也还行的,看了不会使读者产生单调感。
经过这文章的推广,武林英雄游戏应该会更热闹了,我想。

论坛ID:killerH
大区:双线80区
角色:JNMC
我的点评:首先,写这么多不容易,先鼓掌一个。其次,分段来看,写得不错,像哈哈的短文笑话,有一些段落都值得一笑或值得回味。但总的来说,主线不清,故事串得比较生硬,看不下去的感觉,跟武林关系也不大。武林繁盛的时候令人怀念,大学的青涩时光值得怀念,那些风花雪夜的日子更值得怀念。
文章中有几个人物刻画的还不错,其中凌飞烟的故事写得最好,评论的人也最多,大概除了悲剧更感人的原因外,更重要的是和故事叙述得比较完整有关吧。这一点作者需要加强,别的故事写得都太凌乱了。
武林的繁华已逝,青春的繁华已逝,只留下一些或深或浅的记忆,这是医生的遗憾,也是一生的财富。

论坛ID:钱水星
大区:双线180区
角色:钱水星
我的点评:论坛纪念那些扯淡假正经无厘头单纯傻乎乎迷茫但是快乐的大学时光——最初玩武林是人人还叫校内的时候,有同学发了一个邀请链接,好奇点了进去后来就不可自拔。跟楼主一样,有着奇葩的室友和队友,嗯,包括我也是奇葩。曾经觉得四年的时光是那么长,长到以为不会有结束的时候,但是现在,毕业都已经四年了,这感觉就像是一瞬间。物是人非的感觉汹涌又澎湃,当年服务器的编号还是四字成语,现在已经三位数字,认识的人一个没有,曾经一起打副本刷装备砸礼券的人都不见了。嘿,过去的事情就让它过去吧,反正总要认识新朋友,新玩家,游戏和生活都会继续下去。算是一个精神寄托吧,打开武林的页面,就能回想起曾经那些人和事,平日如山一样沉重的寂寞感就会缓解。哎~平日说话少,回帖打字就多,好啦好啦,就这样吧。

论坛ID:心灰意冷de人

大区:双线143区

角色:心灰意冷

我的点评:当结尾写到"我苦笑了一下,就剩下我一个人在玩武林英雄了,还是和一个男人每天打副本,真是活该你一辈子打光棍啊!"我感觉到在作者通过对自己4年大学生活美好的回忆,在以玩武林英雄无数的乐趣中,是在纪念那些逐渐远离我们的青春,青春真若一梦,过而无痕多好,成长就是接受一个不完美的自己和不理想的自己,也接受这个世界的不完美和不理想,字里行间,在快乐而风趣的笔触下,我读出了作者缱绻的流连,然而,有时候,曲终人散后,那惆怅亦是一种惘惘的的快乐,作者冒是和我同在兄弟盟,不想默默的就写了一篇让人可读,可娱,可思的小说来,对于那些流逝的岁月,远去的人,唯有轻轻的道一声:今宵离别后,在水一方,请珍重"说起来,有一群关系那么好的舍友真让人羡慕

论坛ID:双月追山
大区:酷狗一区
角色:英雄征程
我的点评:当我刚看到这篇小说的名字〈我们寝室的武林英雄〉的时候,给我两种感觉,一是这一定是发生在大学的事,二是作者家乡是不是东北呢。经事实证实第一个是对的,至于第二个吧,好像没怎么涉及吧。现在的中国高中时逼的紧,等到上了大学,感觉整个人轻松了很多,没人会束缚你,全靠你自己给自己安排时间,当然,大部分人给自己的时间安排还是不理想的,上网游戏,泡妞这是最常见的。这是我现在作为个大学的人如是感受。  
      所以,对于作者在小说提到某些内容我深有感触,记得刚来大学校园的时候,也类似他们开服喊话活动的那个,只不过只是自己罢了,这游戏是在上大学之前接触的,也算是在高中吧,在高中时基本就是大厅挂机,不怎么玩。而现在呢,学校的网经过整治,游戏网被屏蔽了。有时只能去网吧了,本小说同样讲述的是在大学里的。可是我却感觉作者比我玩的更快乐,因为他们是一个团伙在玩,哦,不对,是团队。他们中间还有那么多花絮,感到又二又欢乐,其实挺享受多人玩同款游戏,玩团队配合的,总之,很羡慕作者的武林英雄经历,希望一天我也能把自己在高中大学的武林英雄写下来与大家分享下!

论坛元老

D调de剑

双子座
自我介绍
论坛ID:墨者晨雷
大区:双线一区
角色:戛剑书生
我的点评:呵呵,其实跟着这个游戏这么久了,楚世锋芒大大是我见过的最具娱乐细胞的一个写手。说实话,游戏游戏,不过是娱乐而已,楚世大大要是能够保持高产,俺们就把娱乐重心转到这儿来了,这个啥啥啥英雄咱也不玩了,每天闲暇之余看看楚世大大的作品,又轻松又开心,还能省下一笔游戏钱,嘿嘿,这不是一举N多得么?不过,楚世大大的功力那是没得说的,俺们这一大票粉丝可一直是盼着楚世大大出长篇啊,盼星星盼月亮就是盼不到、、、真心期盼中,因为俺已经很久没有长篇可以看了,实在是没得看,才有那么多时间来玩这个啥啥啥英雄,你说这亏不亏啊?(玩笑,玩笑,雪碧大大莫要介意,100券可别少了俺的哇。。。)
扯远了。。。好吧,本文诙谐幽默,文笔流畅,笔风多变,常叫人忍俊不禁,喷饭不止!二哥,你咋能这么二呀?
似烟花般绚烂,
只是,
谁能珍藏?

论坛ID:一路有你
大区:迅雷50区
角色:一路有你
我的点评:自从论坛有了好贴奖励后,各种小说、传记、技术贴纷至沓来,一时间呈现出百花齐放的势头,而梦飞兄的《我们寝室的武林英雄》以小说的形式,将大学生涯融入到武林英雄的虚幻时空中,给各位室友安置了 不同的角色,并对照游戏里的各种玩法:武馆、副本、联赛等等设置了多种故事情节,细细读来,各路玩家超R,大R,小R,非R们在游戏乏了时,逛论坛时可以有那么些些可看的东西。就9WEE论坛上来说,实乃佳作一篇。最最最最让人感动的是,梦飞兄的下一篇大作中,偶竟然打了一回酱油,难得露了下脸。在此非常期待他的另一篇佳作也能取得成功。

论坛ID:じ炎ぅ
大区:双线131区
角色:萧炎
我的点评:
真不错的文章,虽然有的插段有些生硬,有的句子有些错别字,尽管情节不是太丰富,但这也算比较不错的游戏文章了。
8个兄弟,性格也各有千秋。总体来说主要分两部份。
第一部分为,8个兄弟之间的情感,武林英雄游戏的介入为媒,和男女之间的感情。
如:当老八泡上孙雅菲后,就穿越了。这就说明老八的性格是,在美女与游戏,他选择美女!
而当梦飞花经在武林英雄游戏里相约,到杭州泡到的美女瞳孔后,对于武林英雄游戏他没选择穿越。
第二部分主要讲他们八个兄弟从大学的生活,慢慢地介入到现实生活中。
从大学生活到介入游戏,到泡美女,再最后到工作,结婚,生两个小孩(辛桐、辛翎)的现实生活。
从头看到最后,觉得并不会太沽燥。希望这文章能对武林英雄游戏起到一定的广告效应。

论坛ID:limobbt111

大区:双线45区

角色:大破枪

我的点评:
说实话我不是为了礼券才点评的,我和其他人不一样,我是为了让大家知道,我是热爱文学的,楚世锋芒的《我们寝室的武林英雄》是真正的作品,他不仅会影响了一代又一代的武林玩家,更会在其他领域产生共鸣,作品的内涵已经超越了我们传统思维,我不知道该怎么形容了,我只知道这部文学已经超过了它本身的意义,武林是大爱的,寝室是小爱的,当大爱遇到小爱,就产生了真正的英雄,从古至今哪位英雄没有在武林里出现呢,好像没有这也就是为啥我喜欢他的原因,几千年的历史文化让我们在武林中不断成长,我爱武林,我要礼券。

论坛ID:乾坤
大区:双线41区
角色:雨辰
我的点评:简单浏览了《我们寝室的武林英雄》之后,心中还是有很多感慨的,小说写的很真实,很有感染力,又使自己回到了大学时代,那是还没有武林英雄,电脑业不普及,晚上在一起做的事打升级,现在又了电脑宽带,又有了武林英雄这个游戏,信息寝室的生活更加丰富多彩,可以在一起同时过副本,踢馆,护管,研究战术战略,共同促进升级,升装备,会玩的很精彩,不会因为自己1个号过副本在满世界喊着组队,可以很从容的去安排学习和游戏时间,在一天紧张的学习后,晚上回到寝室玩武林英雄放松一下,还可以寝室玉寝室之间比着打,如果在我上学的时候有武林英雄这个游戏,我想很多人就不会再选择打升级了,而是在一起过副本了,看谁是真正的武林英雄,那就去官服去找吧,一定找到的。

论坛元老

多玩工作人员

论坛ID:名 剑
大区:原多玩一区
角色:名 剑
今天是2014年6月18日,我第一次旷工,不是为了看四年一度的世界杯,而是从昨晚10点开始,一宿没睡 一直到现在,才把新晋作家楚世锋芒《我们寝室的武林英雄》十九章看完,但我小时候穷,没钱上学,导 致我很多字也不认识,尽管如此,不知为何,看完整篇小说后,我顿时豁然开朗,全身发出淡淡的光芒, 我知道这是小说给我的力量,再一次燃烧我那一腔武林的热血,几年的武林生涯,有过开心,兴奋,期待 ,沮丧,愤怒,郁闷……多少次想离开……多少次……但我没有。因为我始终相信一句话,不玩不知身体 好,不玩不知时运高。写这段文字,我查了几小时的新华字典,虽然没什么文采,但绝对是我的肺腑之言 ,100券,请给我吧!
哥悄悄的来了,又悄悄的走了。

论坛ID:aa760308bb

大区:双线145区

角色:卍娶我卐

我的点评:
    《我们寝室的武林英雄》 源于生活,取材于生活。以网页游戏《武林英雄》为纽带,贯穿全文的小说。
      在当下各类水文写手充斥网络的时代,融趣味性、哲理性的小说并不多见,笔者所感受到的如同中国的小品,大部分是移花接木式的所谓幽默。
按照以前年年上春晚的本山大叔的说法,创新幽默才是真正的艺术,也还原了艺术源于生活而高于生活的本质。

《我们寝室的武林英雄》作者楚世锋芒,其文笔者几乎一一细阅,虽然是新锐写手,但外行看表面、内行看门道,部分读者认为此文散乱,但笔者不敢苟同。
首先散文体的小说,笔法的确比较随意,小说的最高境界并不是大量所谓华丽的辞藻,而是通俗的对白或者描写,一样折射出生活的哲理。这一点在《我们寝室的武林英雄》里面得到了展现,也说明作者笔法日趋成熟。

《我们寝室的武林英雄》虽不算长篇小说,因为围绕了九维互动旗下的《武林英雄》,因此在该论坛能够让玩家读者更为感同身受。作者抒发了对青春年华的怀念,对友情、爱情的纪念,对乐观向上的人生理念作了婉转的阐述,说实话,游戏题材的小说能够到这个境界实属不易。

最后笔者期望楚世锋芒新作《武林英雄》取得更大成就。也期盼读者能够细细品味字里行间带来的快乐和收获。

论坛元老

水月阁*月婆婆

论坛ID:女女月月

大区:yes玩漫游一区

角色:水晶月

我的点评:

经考证,武林英雄史上确有其人,姓楚世,名锋芒,字飞花,人称潿甦居士,乃云梦山水月阁人士。善舞刀弄剑,更喜舞文弄墨,走的是逆文艺风,作的为非清新范,呕心沥血数月,将自己多年武林狩猎奋斗史纂书成文,一曰“寝室武林英雄”,二曰 “少年飞花之烦恼”,又曰“致我们已经逝去的武林青春”。

众人读初此文大笑不止,再读此文笑至癫狂,此文之深奥禅意,能悟者寥寥。此文稿三月初成,适逢春回大地百花争艳,引无数武林纯情妹纸怨恨“君生早”,青灯古佛长相伴;迫无数武林才子叹“何生亮”,自挂东南西北枝。一时武林上下心灰意冷,穿越成风,史称飞花之乱。

水月阁史上有诗为证,世间女子千卷画,青丝缕缕生白发,常言痴心遭薄幸,多情剑客梦飞花。

走着走着,天就亮了;走着走着,花就开了;走着走着,你就出现了。
岁月沧桑着,四季变换着,昼夜交替着,天黑了,花谢了,而你却一直在面前微笑着。

论坛ID:气炸了
大区:双线81区
角色:气炸了
我的点评:游戏无聊,瞎逛论坛,偶然间发现,百元礼券从天而降,不禁喜出望外,彻夜研读《我们寝室的武林英雄》,被8个 活 宝 所震惊,对比当今武林英雄,深悟三段历史发展进程:

一是游戏初期,精彩纷呈,真可谓有钱出钱,有力出力,草莽英雄与王贵枭雄并存,一个小小吊丝的智慧,可 刺 杀 大R于 无 名,野外战,馆战,副本各种求呀,真是历历在心!可称谓,草根之春天,吊丝之逆袭,一时多少学子深陷其中!

二到中期,C H 乏力,J W转 型,技改是朝令夕改,J W 是话从下 出,不知所踪,各种想法无疾而终,各种实物奖励的重大活动是难见再显身,一时间各种闹剧显呈,鸡毛满地,不知所踪!

三到后期,J W如吃 YTW,G H 如时时嗑 大 药,只见各种烧钱活动层出不穷,各种R兴奋充充充,再难见草根开小号争锋,也难见智慧男逆境中重生,众生百相只剩土豪争雄,不知游戏尽头是何种。

为100券而折腰,为武末路而高呼:穿越吧,回归今身!留无限资金,创无限人生,何必在此与人争!哈哈!200字够了吧!

论坛ID:魔法小仙婆

大区:双线81区

角色:魔法小仙婆

我的点评:《我们寝室的武林英雄》话说大学时代的各位痴疯,不知是不是真,可惜我一文盲,不敢深入其中,只从文字中,深深感到,我们这8位仁兄,玩武林,泡小妞,初期是是展现智慧与学识的集中,看如何利用技术挂一挂,胜多少土豪几千重;利用规则开小号,让R们也得吃一惊,实为真英雄!偶尔促成鸳鸯几对,也不望大学中行一行!馆站、副本各种侃来,各种吊,兄弟MM来争锋。到目前,深入武林,得一掷亿金,虽花父母钱,养自己的小情人,可如果全给了这个虚假的武林,不让为买苹果而割**的各位大神,以后出校,只有拜金,快睡睡吧,你们的父母的心哟!血已流尽!唉!………………………………………………………………………………一百券呀,快到手中!