搜索

[论坛活动] 评寝室英雄 获惊喜大奖    关闭 [复制链接]

论坛ID:hebodangerous

大区:人人10

角色:傲世♂无双

我的点评:在俺粗略的看了《我们寝室的武林英雄》之后,俺心中一股澎湃的激情再度燃起。虽然俺已经毕业几年了。但是这小说又让俺想起了当年寝室热闹的情景。大伙儿一起副本的情景。那段激情燃烧的岁月。这个小说写的是在大学期间一个寝室的大学生们在学校里的生活和一起游戏。在武林英雄中一起欢乐一起游戏的故事。让俺感慨很多。游戏嘛。就是需要大家一起玩。这才有意思。在那个年代。一起组队自强饮马。夹辅。或是找高等级的哥哥姐姐们带关楼。每天在世界,国家频道里面喊的飞起。热热闹闹的。很是愉快。我觉得。一起玩武林英雄。首先,给我们大学自由的时间里面带来了无尽的快乐。让我们在悠闲的时光里,一起齐心协力打副本,一起研究属性。一起做装备,一起过剧情。大家比着升级。这样,既促进了大家之间的友谊。又能在晚上的时间里一起找找事做。因为自己一个人玩游戏的话会显得很无聊。有大伙儿在。就很是开心。大伙儿在一个武馆。有事大家一起上。很热血啊。一起防卫。一起国战。体现的是大家的团结友情。这让俺也想起了自己寝室里面的武林英雄。俺跟俺对面的兄弟也一起玩武林英雄。那时候俺先接触的这个游戏。后来俺拉着他一起来。我们在一个武馆。手里都有几个小号。一起打副本。打到好装备了就分享。特别让俺记忆最深刻的就是发生国战的时候。那时候我们早上很早就起来上号。把号全都拖到武馆里面。眼睛目不转睛的盯着屏幕。防卫自己的领土。看着对面的大号打进我们武馆的时候,大伙儿一拥而上,热血沸腾啊。虽然毕业了。但是那一幕幕都还存在在自己的脑海里。武林英雄给我带来了很多快乐。给了我很多深刻的记忆。

双子座
论坛ID:xyjdb12010

大区:合服二区(原三国梦8区)

角色:xyjdb12010

我的点评:为了100礼券,狠心拜读了楚世锋芒先生巨著《我们寝室的武林英雄》,看完后觉得故事情节还行,人说三个女人一台戏,八个男人还能弄出点事来不简单,每人各有不同的形象,也多少体现了武林英雄的魅力,以及玩家各自不同的心态,玩武林英雄已多年了,自己深有感触,很怀念一些老朋友,能陪武林走到今天确实不容易,说不尽的酸甜苦辣,《我们寝室的武林英雄》的戏剧性、夸张性还是有点让人回味的,总的来说还行吧,反正俺弄不出那么多花样来。最后,愿玩武林的伙伴们开心快乐!

论坛ID:jan9632105

大区:360卫士5区

角色:乍回事

我的点评:半真实半虚构的故事,从开头到结尾,俺对故事里面印象最深的莫过于老七。强大的心理素质,不恼、不火、唯利是图,钻空子。现实中若真能有这等神人,俺真是膜拜得五体投地,虽然不怎么光彩,但在生存法则上是绝对的强者,不做军师真是屈才啊。
整版故事作者讲生活的比重很大,这让我对这个游戏又多了一份感嘅,少部分精力投入游戏,才是人玩游戏,若是大部分时间都被游戏占去,就是人被游戏玩了。唉,当初的办公室游戏口号真的不复存在了,谁上班有这么多时间玩啊,各种CD太长,就算只玩一个号,一天没2个小时花在上面肯定行不通了,何况还要练些小号赚铜钱和道具吧。为了这100券,说太多了,读后感::::减负吧,太费时间了。

论坛ID:驿城笑笑生

大区:双线9区

角色:驿城笑笑生

我的点评:

看完第一章,哈哈哈哈哈哈

看完第二章,哈哈哈哈哈哈

看完番外一,哈哈哈哈哈哈

看完第三章,哈哈哈哈哈哈

看完第四章,哈哈哈哈哈哈

看完第五章,哈哈哈哈哈哈

看完第六章,哈哈哈哈哈哈

看完番外二,哈哈哈哈哈哈

看完第七章,哈哈哈哈哈哈

看完第八章,哈哈哈哈哈哈

看完第九章,哈哈哈哈哈哈

看完第十章,哈哈哈哈哈哈

看完第十一章,哈哈哈哈哈哈

看完番外四,哎哎哎哎哎哎哎

看完番外五,哎哎哎哎哎哎哎

看完第十二章,哈哈哈哈哈哈

看完第十三章,哈哈哈哈哈哈

看完第十四章,哈哈哈哈哈哈

看完第十五章,哈哈哈哈哈哈

看完第十六章,哈哈哈哈哈哈

看完第十七章,哈哈哈哈哈哈

看完第十八章,哈哈哈哈哈哈

看完第十九章,哈哈哈哈哈哈

看完写在后面的,起来!哈哈

论坛ID:漫漫星辰

大区:九维105区

角色:漫漫星辰

我的点评:第一次听说楚世锋芒,还有他的作品《我们寝室的武林英雄》。和很多网游小说一样,《我们寝室的武林英雄》是一描述一群大学生的游戏生活、游戏经历。作者楚世锋芒文笔不错,但是情节的连贯性有待加强。情歌方面,能从中体化到作者的真情真实,估计是自己经常玩这个游戏的。结尾"我苦笑了一下,就剩下我一个人在玩武林英雄了,还是和一个男人每天打副本,真是活该你一辈子打光棍啊!",有点黑幽默的味道,既有大学学子沉迷于游戏的真实写照,也有一丝淡淡的酸涩(感觉是大学生活实在太闲太无聊啊)。

论坛ID:风流№邪神

大区:双线14区

角色:风流№邪神

我的点评:不经意在论坛中发现,竟然有牛人写起了关于武林的生活轶事,但是一直没有去看,看见这个论坛活动,我怀着好奇的心情开始阅读,在这里要对作者表示感谢,你辛苦了。

《我们寝室的武林英雄》是一篇游戏与生活相结合小说,本故事紧紧围绕着寝室的几个小伙伴展开叙述,几个人各有特色,其中的那个王小弟那样的坚定顽强活着,真是不易!看后,让人甚是感叹,尤其是跟女友分手那段,把我国厚黑之道发扬的淋淋尽致,好象此人就活生生的在面前,真有似曾相识的感觉,本人不得不赞叹作者文笔巧妙和对生活细节捕捉的通透!

这篇小说,语句幽默,贴切实际,这次搞这个活动,不仅是对小说的宣传,估计也有更大层面的是为这款游戏做广告之嫌!不管怎么样,还是祝贺作者,也希望早日成书发行

论坛ID:岁月不饶人
大区:51.com-6区
角色:孤寂@天涯
我的点评:为了100礼券,作为一名万年潜水党,不得不出来冒下泡。匆匆看了一遍《我们寝室的武林英雄》,个人觉得这部小说故事性不是太强,都是围绕几个吊丝一些生活琐碎和游戏,让我不得不感慨自己以前的大学生活是不是太单调了一点。文笔虽然一般,但对人物的性格形象塑造还是蛮成功的,结构性也听完整的,只是有些情感情节方面略显夸张,这个可能跟作者的年纪有点关系,这个我就不多提了,看过的都明白。透过现象看本质,武林越来越没落,从作者刚开始的刚开始的意气风发到后来的孤独无奈,实在让人心酸。。。唉,100礼券啊!

巨蟹座
论坛ID:枫隐天下

大区:迅雷50区
角色:PK:杀戮 榊灬§浩南
我的点评:在逛论坛的时候发现在、因为是蓝色、所以关注了下、能用武林英雄作题材、真是太有材了
《我们寝室的武林英雄》是一篇结合生活与游戏的小说,故事围绕着寝室的几个小伙伴展开叙述,8个人,各有特色,真是不易!看后,让人甚是感叹,这篇小说,语句幽默,贴切实际,
围绕着8个男人的生活笑点,慢慢的,文章开始把“武林英雄'当做生活一样融入8个男人的生活中
;一点一滴的和我们讲述着这8个人对于这游戏不同的认真,慢慢的又从游戏转回到8个人的感情生活,对有女朋友的嫉妒,对另一半的期待。

论坛ID:流浪儿

大区:人人网10区

角色:相惜の卟弃

我的点评:楚世锋芒的《我们寝室的武林英雄》是21世界新社会时代的潮流小说。内容天马行空不拘泥于世俗的刻板的小说,小说内容贴近生活与游戏紧密的联系在一起。读完这篇小说后,不禁是我感慨万千。只叹民间处处有高手啊!而且还是一篇以武林英雄游戏为题材的小说,但实际上确实显示生活中的武林英雄、怀念起武林英雄 ,不禁是我想起了刚开始玩英雄的岁月,天天固定时间过副本,约定时间一起爆管、能打到一件免洗装备都能兴奋好几天,特别是古道出现的72级石头 。那时候300+的石头可是天价的说。在这篇小说中。8个小伙伴形象性格非常显明。这里要感谢作者的好文采、能把8个形象不同的人物写在我们的生活里。8个人物中,比较欣赏的是老八!为什么呢?因为最早看到他有女朋友!!哈哈 !!!在大学生活时期,如果没有女朋友~就像天空失去了色彩,花儿失去了它原本的芬芳,黑夜中失去了灯光~这样我们美好的大学生活还有什么意义呢?这篇小说风趣幽默!思想贴近现在的显示生活但又不拘一格.是篇很好的小说。

星座
白羊座
论坛ID:小帅哥

大区:专区1区(酷6)

角色:fzh2055

我的点评:楚世锋芒的《我们寝室的武林英雄》无疑是一曲大学生活的挽歌。在我看来,这部作品的写作价值,不仅仅在于描写、展示、批判了这个大学寝室8个人的小团体的日常琐事,作品更是对爱和真情的完满人性的热切呼唤。
  当然,《我们寝室的武林英雄》的写作价值远不止。在创作的手法上,小说的写实手法也很具借鉴价值。通过这个寝室生活琐事和各种告别单身的历险,大学美好的生活无忧无虑,这与社会中的现实有巨大的反差,中凸现了悲剧性,因而具有极强的感染力。
      致敬我们逝去的青春~~!!
      缅怀过去!!

论坛ID:718392020
大区:双线154区
角色:718392020
我的点评:《我们寝室的武林英雄》,细细研究之下,好不容易才挖掘出半点与本游戏相关的地方,归纳如下:
1、值得怀念的武林过去:刚加入武林英雄,还有很多值得追求的。套用书里的一句话:那时候,谁的装备全部lv9就是牛叉的。
2、无可奈何的武林现在:目前的武林英雄,就是比谁是真正土豪。套用书里的一句话:那一刻,我们瞬间对rmb膜拜!
3、不愿看到的武林未来:未来的武林英雄,可能活人玩家是奇珍。套用书里的一句话:我苦笑了一下,就剩下我一个人在玩武林英雄了,还是和一个男人每天打副本,真是活该你一辈子打光棍啊!
    作者的文笔诙谐有趣,内容贴近生活,让我感觉回到了我的大学时代,宿舍里的兄弟们一起通宵游戏的日子。怀念上大学的日子,怀念宿舍的兄弟们!
感慨梦飞花于凌非烟的爱情,小说中的爱情是我们无法体会的,失去的才是最珍惜的,正是这份已逝的遗憾披着时光的霞衣勾起了人类向往的欲望。
生活中真有老三王尔活这样的人吗?真有啊,我们宿舍以前就有一个,让谁看了都想抽他一顿。
同时疑问:现在还会有寝室里的国之栋梁玩这种网页游戏么?

论坛ID:雪饮

大区:双线133

角色:傲世♂无命

我的点评:第一次看是有次坐公交车无聊,发现有个蓝色帖子,好奇就去看了,原本以为只是写寝室几个人玩武林英雄,后来发现是以寝室几个人为人物,然后写的一系列事情,当然我前面还是被小说的情节以及调侃的文笔吸引了,其中读到有段故事的时候也挺感人的,我不记得是什么名字了,好像是男主有了妻子,但是被另外一个女人爱上,最终那个女人想把男人的心夺回,但是毕竟有了家室有了子女,总有责任,最后还是选择了放弃,尽管女人如何用什么手段或者筹码来交换,虽然故事可能会有雷同,但是的确还是感人的,当写到每个人物的分别剧情的时候,虽然各有不同,但是到后面稍显乏味,所以后来由于时间不多,放弃阅读了,当然我自己更想写小说,的确是不错的文笔,我觉得并非一个人的构思,可能包含了很多人的创意,好了。

论坛ID:消磨 时光
大区:中资源14区
角色:消磨 时光
我的点评:
通过阅读《我们寝室的武林英雄》这篇文章是我感触很多,我不得不承认《我们寝室的武林英雄》的作者在写作方面是个人才,比我们的想象力丰富的多了。文章写的紧凑,内容丰富多彩!故事环节惊心动魄。。。宿舍里面的各个人物描写的惟妙惟肖!我一直当作自己是其中的每一个角色身历其境的拜读,感觉自己已经深深的融入到里面的世界当中。毕竟这是已经陪伴我们多年的游戏。说实话《我们寝室的武林英雄》写的确实很好很生动,《我们寝室的武林英雄》给了我很多很多很多很多很多很多的启发。如果能在多写点内容再丰富一些,环节再紧凑一点就好了...很期待续集的出现让我们能更加的深入了解就OK了!好了别的不多说了我的评论应该够深刻了吧!就这样吧下次活动接着评论!!!

七魄荣誉勋章

论坛ID:97873014
大区:双线90区
角色:以天为剑
我的点评:读了一小段《我们寝室的武林英雄》,就感觉与自己玩武林英雄那些美好的回忆,哈哈!!!每个人玩武林都有不同的原因,但是都有过相同的乐趣,也曾伤过,痛过,但是那些美好的回忆就是自己的精神财富,至少在那段玩武林的时光里,自己的内心是充实的,愉快也有过的。小说作者有那么多同学一起玩武林的确是让人羡慕,又有点惊叹啊,现在的学生也是那么的疯狂于武林啊让我曾为武林欲罢不能有了点慰藉啊,呵呵。现在玩武林真心累啊,看这个连载小说,到时另有一番别的乐趣啊!活在回忆中也不曾是一种不错的选择,分享自己的乐趣,让读者感同身受是作者的高明之处撒(此处暗藏32个赞)虽然不曾通篇拜读此篇小说,至少在半年强有过一段时间有空就打发一下时间,真的挺不错的啊被作者连载的毅力所折服,更被其生动诙谐的笔风所逗乐

论坛ID:zrds-cn

大区:嘟牛9区

角色:龙二小

我的点评:冲着那句适合办公室玩的游戏,我毅然地进入了这武林世界,俨然武林英雄自居,一路走来,至今差不多5个年头了吧(我也记不清了),以往的很多活动,我大多都不积极,总感觉没有多少创意,可今天看了《我们寝室的武林英雄》,我想不参加活动都不行,因为如梗在喉、不吐不快!《我们寝室的武林英雄》能够成篇,并且把它称做小说,真正奇葩一朵。我之所以玩武林,除了有那么丁点趣味,主要消磨无聊时光而已。我不得不佩服作者的胆量和毅力,居然写成这么一篇神马“小说”的东东……目前现世的十三章加若干番外,不敢恭维,除了对作者深表佩服之外,还是佩服!!看到后面有“未完待续”,很期待呢,也许后续峰回路转、精彩纷呈也说不定,这世道神马都有可能!

论坛ID:明月刄
大区:360卫士19区
角色:明月メ刀
我的点评:从小说的基本面来看,《我们寝室的武林英雄》的语言、技术和结构能力以及整体上呈现的张力,在当下的网游小说中无疑属于上乘。语言挺拔干练,故事回环扯动,用足以整合复杂故事的结构,有效的把武林英雄这个页游纳入了19个章节里。在技术方面,除了起承转合和细部的处理圆润外,作者在这个小说里变现了较高的处理复杂游戏和爱情的能力。这是绝大多数小说都无法具备的。在面对武林和爱情试,作者一侧身进入了另一个极端,把爱情看成了武林的身外之物,突然间变得耻于谈及爱情了,在这个意义上,《我们寝室的武林英雄》玩了一回文学的艺术体操就显得难能可贵。

汗。。。。。万恶的200字。

七魄荣誉勋章

论坛ID:笑神
大区:迅雷31区

角色:笑神

我的点评:
       话说老七为了追求高芯亮居然答应打服58区最牛的大婶,其精神难能可能,高芯亮的题目也算
刁钻。而意想不到的结果却是老七利用了大婶的愤怒,狠狠的赚了大婶一笔,还获得了自己的爱情,
这段编得很耐人寻味,其实,通过游戏相识、相知的情侣不少,他们通过在游戏中的点点滴滴了解
对方,相互倾慕,最终牵手。武林英雄是个很适合坐办公室的人玩得游戏,当然,大学里学业不紧
张的学子们、自由职业者、甚至老板们在闲暇之余也很适合,因为操作简单,大家还建了不同群,
游戏里、QQ里都成了大家相互扯皮的场所,消遣娱乐的一种方式。
     最后,希望这款游戏能走得更远一点,创造网页游戏的神话,让更多的人在游戏里消解烦恼,
结交更多朋友!!!

论坛ID:心刺无痕
大区:双线81区
角色:心刺无痕

我的点评:《我们寝室的武林英雄》极其符合学生时代的人物设定,整个读下来,就是一部对武林英雄的华丽的讽刺大剧,不知版主开展此活动的真正用意。
1、文章开端就明确彰显出,武林英雄实为有钱人的游戏,是CR|DR等众R有天下,吊丝P民还是远而为之,没见RMB啪啪甩出,就有人代练了吗!
2、武林英雄就是一挂的游戏,千万别当真,电脑控一弄,那升级是火箭般的上升,这就告诉我们FR,还是认真和挂去较劲吧,游戏的体验和快乐和咱们无关呀!
3、文章对于武林英雄前期的广大玩家的日夜关注到最后的土豪们的日夜拼金进行了深入的细致的刻化,使我们不得不佩服作者的思维敏捷和文字犀利,也对武林英雄的结局作了暗示,嘿嘿,你们懂的!
总之,看《我们寝室的武林英雄》,就似看武林英雄的成长发展史,难道在这日益惨淡的日子里,在这最后挣扎喘气的日子里,有这么一本书摆在面前,也难怪九维全体把其当作亲爹一样跪拜,开此活动以示……………………,特作次文,主为礼券,此为作者贺,最重要的为九维打到了一爸而高呼,九维他爸,好好管管你儿子吧!我们投入的可都是心血,得到的都是神经呀!苍天呀!大地呀!字数够了吧!

论坛ID:老调再弹
大区:双线98区
角色:天玄斩
总评:为了一点礼券,强迫自己读了《我们寝室的武林英雄》之后,感觉特别的无奈啊,跟作者一样,想当初跟我一块玩的好朋友们都一个个因为各种原因穿越而去,剩下我一个在独自战斗,好回忆当初的美好时光,然而岁月无情、、、、感觉作者对游戏内容的激情有点少,对每个室友的风花雪夜说的却比较多,希望作者可以在游戏的见解和技术方面多写一些就好了,毕竟现在还在玩武林英雄的玩家,都算是为了游戏本身的娱乐性、竞技性,而还在坚持战斗,那些异性玩家只怕很难找到了,即使有那么一两个,也不一定愿意搭理你,原因只有一个,谁让你不是土豪?

论坛ID:蜗牛↑野心
大区:双线155区
角色: ~·不再见·~
总评:楚世锋芒《我们寝室的武林英雄》,带给我的不仅仅是语言文字上的欣赏,更触动到我内心那隐藏极深的心铉,带我走回那年穿越到武林英雄的时光。楚世锋芒在本故事中采用诙谐式的手法,描写着八个不同性格又有着相同梦想——大侠梦,的大男孩的游戏与现实的情感生活,向广大读者展示与他们有相同梦想的年轻人为了梦想去追求的过程,人物描写生动,真实,富有感情,八个主角间虽有喜有悲,有笑有闹,却不能盖过兄弟们之间的情谊,也不会因游戏的虚幻世界而有所隔膜。平下心来细细品味,就能从中找到自己的影子,当年的自己也与两个“二”级人物穿越到武林英雄,一起闹、一起笑,两年后的你们,现在在哪?