搜索

[论坛活动] 评寝室英雄 获惊喜大奖    关闭 [复制链接]

论坛ID:逍遥下雨
大区:51.com-10区
角色:逍遥
我的点评:《我们寝室的武林英雄》让我回想起少时玩传奇的情景,每个人有自己的个性。把各种兄弟的形象和人物特征写的很真实。
但是随着武林英雄这游戏的发展,就像传奇一样昙花一现就慢慢的凋谢了。希望武林英雄游戏能够根据这文章来发展游戏,让游戏贴近现实。才能让玩家有完成任务的微笑,过了副本的开心,为了一件装备的疯狂。
游戏终归是游戏,别成了土豪的专场、FR的恶梦。只有让大家迷恋于这游戏才能有更好的发展、更广阔的空间。才不会出现单机版了。

天蝎座
论坛ID:虎妞1111
大区:360卫士22区
角色:醉江南
我的点评:《我们寝室的武林英雄》,刚开始的时候就看了,一直看到生出疲劳感就不跟了。。。。
1、搞不清楚官方举办这个活动的原因和目的,与游戏攻略完全不搭边的虚构小说何至于官方如此力捧?
2、开头几段看着很有新鲜感,有别于另外一些矫情做作的呕吐文学,文笔幽默情节欢畅。但是后面给人感觉为了幽默而幽默,为了搞笑而搞笑,以至于产生审美疲劳。但是总的来说感觉是这论坛上所有小说中最好的一本了。
3、中不中礼券没关系,“官方想给赞助能不能以别的名义,别让游戏论坛上充斥太多与本游戏无关的所谓小说”这句话已经在心里憋很久了。

论坛ID:九天上龙
大区:双线164区
角色:九天上龙
    楚世锋芒大神的《我们寝室的武林英雄》主角是一群大学生,读来感触颇深。想想当初在校园里玩这个游戏时的感受,对小说中的不少情节也有更多的理解!遥想当初省吃俭用省下30块钱充值,再看小说中个儿几个转账的事儿,心中感慨万千!当初30块是一省再省,现如今百十块钱有几人心疼! 倒不是说现在多有钱,想想玩人家游戏,稍微充值补贴也实属正常。只是现在也确实发现有点越来越跟不上武林节奏了,一次充那一百两百对自己强度提升并不太明显,当然这是跟大R及土豪相比 武林英雄作为一个网页游戏,对办公室消磨时光还是相当不错的!会继续坚持下去。只是也真心希望游戏节奏不要太快,真的有力不从心的感觉 说是读后感,回头看下好像牢骚比较多。只是希望游戏策划能考虑一下大家的感受,且降且珍惜!  最后祝大家生活工作愉快!

论坛ID:chb691336

大区:双线182区

角色:当当侠

我的点评:

接触武林英雄时已经是大学毕业之前的一段时间了,临近毕业,忙着论文设计、忙着找工作,室友们也都在忙着这些事儿,我们早已没有了当初的共同玩耍的心情,都各自忙各自的事儿。我,在一天的紧张奔波后,晚上都会迫不及待的打开电脑,畅游武林,一天的压力、一天的疲惫仿佛都会随着一个个任务、一场场竞技、一个个紫装而消散。毕业了,工作了,每天仍然在玩,虽然只是一小会儿,也成了生活的一部分。虽然大学生活一去不复返了,可武林生活会一直持续

受到警告 145#
论坛ID:deadcly
大区:双线184区
角色:酒鬼
我的点评:为了礼券,终于看完了楚世锋芒的《我们寝室的武林英雄》,怀着满是好奇,逐篇翻阅,确实不对作者佩服至极。
《我们寝室的武林英雄》是一篇结合生活与游戏的小说,让我感觉回到了我的大学时代,宿舍里的兄弟们一起通宵游戏的日子。
这篇小说,语句幽默,贴切实际,这次搞这个活动,不仅是对小说的宣传,估计也有更大层面的是为这款游戏做广告之嫌!不管怎么样,还是祝贺作者,也希望早日成书发行!

论坛ID:战神的极限
大区:人人网17区
角色:战神-极限
我的点评:我是今天在论坛中发现,竟然有牛人写起了关于武林的生活轶事,怀着满是好奇,逐篇翻阅,确实不对作者佩服至极。当然,我其实感受最深的还是他们花人民币玩游戏。其实我一直以来都是不想花一分钱玩的,后来升级武魂的时候实在经不住诱惑,冲了100多,事后很后悔啊,对我来说,不就是寂寞玩个游戏嘛,根本没必要充值的,那些超人民币玩家,咱永远都赶不上的,既然这样,何苦充钱呢,咱只要求自己能通过在线的时间长,比一般的人强一点点就可以了,打副本的时候不用求人,有个什么比赛能获得个参赛将就好了。不过我还是希望九维能给勤奋玩这个游戏的老玩家一些福利,不要一直盯着钱,大致设一个比例,比如你花钱可以达到某一个水平,你如果特别勤奋,每天都能在线完成什么任务啊,花比人民币玩家都10倍的时间就可以达到他们的水平,这样会更好一些。希望能好好考虑一下我的意见。最后祝玩这个游戏的人越来越多,我也有更多的小伙伴一起互动吧。

论坛ID:一滩稀泥
大区:verycd- 1 区
角色:有风来啦
我的点评:  为了那点礼券,决定来此抛头露面.
               在论坛上寻找每次悟空发的活动的时候曾经看过此文的标题,没点开看,也没打算看.
               不论我如何去躲避,都逃不开那曾经如梦如幻的云上一般的日子,不用打开作者的日记,也知道字里行间的故事亦能投射出我那逝去的那段时光我所投下的影子.不过在当时,我和寝室兄弟出去外面网吧通宵玩过的是星际争霸/帝国时代/暗黑破坏神以及CS.想起那些个不眠之夜里,我们在网吧联机游戏时的酣呼恣笑,所以在毕业工作后的几年中,有时候会同几个志趣相投的朋友,抛下自己的pc而去外面的网吧打打联机,一寻当年的惬意.
              可是我们寝室的兄弟最终也没有一起玩过游戏,多的时候3-4个人一起而已,老大老四总去学习,在电脑游戏的路上我们没有凝成整体.我很纳闷,像武林这样一个耗时耗力耗money的游戏,如果一个寝室的人都来参与,那么在学校的日子还剩下多少留给学习.
              不管怎样,我相信作者很看重自己,写作这个东西,就好比李大嘴的玄铁菜刀,管它旺德福还是泰瑞宝,别太当回事,自己取舍吧.

论坛ID:飞刀小孟
大区:360卫士 11  12 13 14合区
角色:飞刀 小孟
我的点评:为了这次9维推出的活动,我基本上阅读了楚世锋芒的《我们寝室的武林英雄》的小说,这就构想起我们当年
大学生活的点点滴滴,谁然没有小说中那样精彩,但我们也开开心心的度过了4年的大学生活,虽然但时我们几个室友不是玩的武林英雄,而是玩的GS反恐精英,其中一个室友玩的非常着迷,基本没课时就开始玩,和外面接触也少,也没女人缘 和小说里的老六(李京)有点相似,我们几个室友周末出去玩多带着女友一起,这有他默默无闻的在岗位上玩他的GS游戏。我们给他取了个外号就叫和尚。 哈哈。他的性格内向,属于闷烧型的那种。不过那小子现在过得非常幸福,一家三口,和和睦睦,不过他的老婆是我们几个室友给他介绍的呢。现在我们几个室友经常联系、聚会,目前他们几个多不玩游戏了,这有我转行玩武林英雄了,还在为那一点点礼券写文章呢,为了那一点礼券,现在多熬到快24点了,不写了,应该满200字了,收工休息。

论坛ID:ANNEY
大区: 双线184区
角色: ANNEY
我的点评:
捏着鼻子看了会,忍住要吐的感觉,这尼玛什么玩意!!你是想我揍人那?就作者你那点水平,你呀的出来丢人,你妈妈知道吗?本来是冲着奖卷来的,结果看着了一地的垃圾,不吐不快,不骂不快!这鸡巴什么玩意哦,这也叫书,拜托,你拿人的智商只有三岁吧?
那么多人为了那点东西,你他呀写点点好的出来也行,罔那么多人说亏心话。LZ不愿意,爱给不给!

论坛ID:40864115
大区:双线34区
角色名:baiyh
     我的点评:简单地看了一下这个所谓的《我们寝室的武林英雄》之后,让我不禁地想起了我从游《武林英雄》六年来的点点滴滴,像在他们身上发生的这些事,其实在我的生活也曾出现,只是没有他们这样有文采,能够以这种书面的形式来发表和记录。
    文章中他们有八个人全是同学,他们是青春年少,有的是家庭和亲人的支持,生活、学习、开销毫无压力,正所谓少年不识愁滋味啊。而像我和我的朋友们,从游之后就多了一项生活的额外支出,从游前四年,我是无所谓的玩游,五年之后有了朋友的规劝,从此之后我认真努力地玩游,为此我将心爱的香烟抛弃,将我女儿的零食钱压缩,以此来购游戏月月周周不断出新的道具、装备、活动。说起来真是一把心酸泪,但是又不得不继续跟上游戏的步伐,毕竟我们对游戏有了深厚的感情,为了不和游戏中的游友们拉开太大的差距,为了所谓的在游友面前的那一点点所谓的尊严,尽可能的每周一充值,一月数百。这对于我一个工薪阶层的中年人,一个上有老下有小的儿子、父亲、老公的这个角色,其实偷偷的玩游、投入,不按时休息、为了能够参加游戏中的各种比赛和活动而舍弃诸多的活动和社交,有时甚至与家人发生口角和纠纷。
    写到此,我想游戏中的大多数中年同年人和我有同感,只想建议游戏更新不要太快,让我们脚步能够跟得上,让我们有喘息的机会。但愿我还能够跟得上游戏,十年,二十年,三十年,到时再回首我们依然是游友!深深地祝福所有的游友们工作、游戏、生活、家庭能够合理处置,万事胜意!

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

回复 玲珑雪碧@冰 的帖子

论坛ID:墨小染2010

大区:98区

角色:墨小染

我的点评:

续---天堂问候

我叫凌非烟,或者,你可以叫我虫虫飞。

你可能会问,为什么会有这么奇怪的名字。

与君双双飞 你却只能留一夜

人情似流水 流到我心全是泪

爱一回痛一回离别能叫肠寸结

蝴蝶为花醉 花却随风魂散飞

我心慢慢给 你却将爱当赎罪

良人唤不回 回到我梦都成灰

盼一些恨一些却始终不懂后悔

蝶儿蝶儿满天飞

哦花不谢心不会飘雪

蝶儿蝶儿满天飞

哦盼和你在梦呆一回

昨天 13:51 上传
下载附件 (64.99 KB)

起初,我起的名字是化蝶飞,后来梦飞花说,破茧化蝶后,寿命就不久了,但愿永远是胖胖的虫虫的样子,好好的活着。于是,按照他的意思,我改成了虫虫飞。

可是,即便是凌空飞舞的蝴蝶,最终也化成了一刹那的烟火,在最美丽的瞬间凋零了。

不错,我就是那个凌非烟,而这,仅仅是来自天堂的问候。

我不后悔与梦飞花在武林中相遇相识,不后悔傻傻跟着他一起傻乎乎的玩着傻傻的游戏,不后悔执念地要超过他的刺客。

我不后悔执着于努力就会有收获,不后悔在灯红酒绿中清醒而可怜的拿最少的陪酒报酬,不后悔穿那套梦飞花喜欢的衣服招摇于学校的各个角落,而被同寝的人笑我傻!

只因为,在虚幻的网络中,我感到了并不虚幻的安全,那种信任,我从不后悔。

我出生于一个贫苦的家庭,父母没有给我任何后天的优势,有的,或许就是还算过得去的容貌。

在陪酒打工时,我知道无数头饿狼想尽办法要得到我,而我如果动点心思,会很轻易的得到很多,至少在今后不会那么辛苦,但是我不后悔我的坚持。

毕业后的一切都那么累,社会远比我想象的要复杂,一个女孩,有了我这样的坚持,事事艰难的可想而知,但我不后悔。

梦飞花不富裕,至少家庭并不富裕,毕业后,工作也不是非常如意。我在想,如果我赚到了钱,走到他的面前,告诉他,连同我的钱、我的人一起带走吧,我们会很幸福,每次想到这个的时候,我都会偷偷地开心地笑,所以,我在坚持,因为那是我的希望和梦想。

就在我略有小成时,我欢欣鼓舞的打电话给梦飞花,想告诉他,我能养活我自己了,还想告诉他,能和我一起奋斗吗?

不料,梦飞花告诉我他要结婚了,娶的是一个杭州的女孩。

那一瞬间,我的世界崩塌了,我问过他,是不是女孩很有钱,梦飞花说还可以。

是因为钱吗?我欲疯狂!!!!

我告诉自己,不要哭,但是泪水已经止不住的流下来!

我告诉自己,站起来,你永远是最棒的凌非烟,但是呼吸的急促已经让我瘫坐于地上

我最终告诉自己,我要有钱,既然钱夺走了我的男人,我就用钱把他抢回来。

我继续不知疲倦的奋斗,周旋于社会上的林林总总中,孑然一身,就是为了夺回自己所爱!

几年后,我有了自己的公司,事业红火,如日中天,我相信我能和那个女人摊牌了。

那次在杭州的见面,没有想象中两个女人的激烈碰撞,我们更像姐妹,那个女人---瞳孔,轻柔若水,我的如冰寒心也化了。

分手的时候,瞳孔说:“你给孟非打电话吧,如果他同意见你,你们就见面吧,如果他要的是你,你们就在一起吧,我只要两个女儿,不要任何东西,自己能养活她们!”

那一瞬间,我知道,我输了。

我不缺钱,不输于瞳孔的容貌,我更年轻,更有活力,我守身如玉,清白如碧。

可是,我缺少了一种爱,近乎母性溺爱的爱,或许不是爱情,或许我永远也不会拥有那种爱。

我病了,病的很重,身体消瘦的很快,开始化疗,要坚持到梦飞花来看我。

梦飞花没有投降,我的一切努力都失败了。守身如玉或者坚贞爱情,有意义吗?

我听到了梦飞花的哭泣,听到了他的诉说,听到了他的爱,可是我走了,渐行渐远,我多么想伸手抓住他,告诉他,这一刻以及所有的过往,我没有后悔过,因为,我爱过你!

那枚戒指,静静地躺在我的小盒子里,我知道,它不孤单,上面有梦飞花的名字,而且它的爱侣正戴在另一个女人的手上,那个女人将替我陪伴梦飞花的一生,直到,他来找我!

天堂到地狱,我从人间路过。。。

论坛ID:huaiyue

大区:双线1区

角色:huaiyue

我的点评:回想起来,无意中发现了武林英雄这个游戏,自09年开始到现在都快5年了,虽然中间断断续续玩,但周围也没发现其他人玩,看了这篇小说,感觉还是在学生时代好,可以大家一起玩,一起副本、一起讨论,分享游戏中的喜与悲,这篇小说记录的是一种心情、一种状态,闲暇之余看看,心情怅然,给我们这些早已远离学校的人一种唏嘘的感觉。玩这个游戏,更多时候是为了打发时间,争强好胜的心态早已不在,当年一起玩过游戏的人好多早已离开,剩下的又有几个人呢,很大都是挂挂机而已。这篇小说给了我们这些坚持的人一点思考,曾经的玩伴,都去哪里了呢?

论坛ID:龍義ヤ尐爺
大区:原酷6-1区
角色:龍義ヤ尐爺
我的点评:
看完置顶的【小说推荐】我们寝室的武林英雄 ,我只想说,那个好帖推广员:即使作者码字中出现别字,难道你也只是ctrl + c然后ctrl + v?你既然推广此贴,到底有没有阅读这19章以及几篇番外?非要顶着这些别字置顶么?例子如下:
第2章里面
老七站起身:“六个【】,我的脏衣服还没洗,真心想找点时间洗了,这个时间段,水房女生比较少,不想去!”
一分钟后,总算有人搭茬了,是厚道的二哥:“你确定你是扑倒而不是呗【】撂倒吗?”
老刘【】的智商啊,真是硬伤啊!,咳咳……
第3章里面
老八变老六,还来回穿梭好几次
“她的本儿不知道怎么了,软件没问题,硬件也没问题,就是启动不了,我忙乎了半小时都没有解决问题,然后她说要熄灯了,去洗漱,我继续找问题,后来她就回来了,然后说,修不好就算了,可以干的【】别的什么……”
第4章里面
“然后出来了,我放开她的手,对她说,咱们俩什么都没有,这次只是为了脱身,就当没发生,别影响了我的清誉,然后我挨了他【】一耳光……”
第5章里面
开头》老八的穿越对于我们寝室,对于我们的武林英雄都是不可弥补的损失,单【】是生活还得继续,游戏还想接着玩,
我不一一列举了,总而言之,言而总之,你到底看了没有哇?

唠叨完毕,整体来说,这文虽然整体感不强烈,但是人物的个性还是鲜明无敌的,至于是否佳作,仁者见仁。总归透露着作者的点滴心血及码字的劳心
看了此文的你,开心一笑了吗?

论坛ID:蝶舞冰凌

大区:原酷六一区

角色:diewubingling

我的点评:用了360秒时间扫完《我们寝室的武林英雄》(好吧,我吹牛了)。总体感觉这是一篇以武林,大学,恋爱为主旋律的小说。虽然本人没有类似经历,但却同处在武林之中。那时候的恋爱,看起来很纯真,少了现实里的有房又有车。小说中穿插了一些小笑话,偶尔能使人会心一笑,别有一翻风味。突然想起当初的武林,简单,易懂,没有太多繁索的东西,每天上线点点几分钟,之后与“武林同道”聊天,其实还是挺轻松自在的。现在是点完这个还使劲在想什么忘记了,周一高级忘开了,今天流星阁忘点了,这周跨服打了没?有黄金联赛报名名人堂打了没?有活动蛋抽了没?武官积分换了没?各种道具各种乱哇,有木有?

借此机会,吐槽一下,希望武林化繁为简,为玩家真正减负。

论坛ID:yerik

大区:人人网10区

角色:渺 然

我的点评:
    初次看到这篇文章,是因为它上榜了,很红,就像红版RMB伟人在世的时候,宣传大红报一样,很红很红,红遍了祖国大江南北,红遍了整个武林世界。

怀着新奇的心情读完了第一节,的确很有创新、奇异,8个主人公名字、排行、性格、特征很具有现代化戏剧性的,正当高潮时,结束了(等待更新),当时就迫不及待的的等待作者更新,犹如看《斗破苍穹》时候的心情(估计现在还没有哪部小说突破斗破苍穹的点击率吧),它符合我们同年龄人的心理需求,慢慢地等啊,等啊....

功夫不负有心人....迎来了京13(主人公老6),不知道为什么,作者把老6排在第一出场,也许想来个六六大顺,结果还真顺,它“红”了。也许是因为游戏迷都共有的特征,都没怎滴泡MM,所以老6就出场了,女战女败的出场,都说失败是成功他妈,老6老找不到孩子他妈,哎....可怜的老6,要是我知道了,非得砍死妓者(作者)。这年头失败要低调点,成功要高调点(除非你特有钱、有势要低调)。鄙人大学时候的一个室友跟老6一样,排行老4,女战女败,或者说屡战屡死更确切,结果倒便宜了一帮兄弟,跟他谈不成的,倒跟兄弟们谈成了,嘎嘎...我也捡了2个现成的,有想知道诀窍的走私我哈.....话说第一个出场的,好像都死得挺早,老6没给多少笔墨就没了...不过也预示着不如意(老8第一个穿越了,有6没8,难发啊......你懂得马字的辛苦)

老6轻飘飘的走了,老8缓缓而(Bug)来,是被老7搀扶而来(老7开头引来老8,开始还以为要写老7),“要想发,不离Bug”,估计作者还在昏暗灯下挑灯夜战....给网站写小说都是几万,几十万,甚至上百万的进账,给武林写,就几百卷,几百卷的给,差距啊,而且还不能转成RMB。发财的梦想破灭了,另想途径啊......妓者!老8相比我老6貌似幸运些,尼玛作者干了3节描述老8,相比老6太不公平了,就一节,短啊!妓者太现实了,搞技术的不敢得罪啊,游戏还得靠老8(Bug)。话说老8的妹子孙亚菲,挺有个性,不知道是不是“火线三兄弟”,黄渤女人(孙亚娟)的妹妹,挺有个性,玩仙人跳,不过结局挺好,黄娶了她,但愿老8也有一个好的结局。后面老7的富二代,作者也花了大量的笔墨,出社会了说不定还得靠老7了,哎.....社会啊,没钱就要有技术。话说有技术的泡妹子就是不一样,老8一炮就中,威武啊。
     .......

想想,还是不写了,劳获不成比....200字绰绰有余啊。男滴抓紧赚钱,抓紧泡妹子;女滴抓紧泡汉子,泡富二代(话说靠不住)!享受生活,珍爱青春!青春噢,留不住的沙,留不住打水,留不住的武林!武林有功夫人的林,有钱人的武林。暮然回首,一切成空!可是我们走的越来越远,越来越迷茫......

论坛ID:水花多多

大区:双线30区

角色:水花多多

我的点评:
楚世锋芒的《我们寝室的武林英雄》,我之前一 直在论坛上面看到名字,却一直也没有耐心认真看完,每次一打开那个网页,一看这么长,就放弃了。
这次趁着这个活动,花了两个晚上断断续续的时间给看完了。整体感觉非常不错!文笔诙谐幽默,而且和咱们的武林英雄游戏息息相关,容易使人有一种代入感。
我们当时大学时代主要玩的是暗黑破坏神,那时候也是团队合作,一起寻魔,一起副本打boss,也是乐在其中,增进了大家不少的友谊。可惜那时候还没有武林英雄这款游戏,或者是没有发现这款游戏,现在想想要是我们宿舍当年要有一起玩武林英雄的机会,该有多好啊。
可惜现在工作繁忙,大家聚会都是匆匆一聚,而且还总是三两人的小聚会,没有了以前一起玩游戏的气氛了。
怀念大学时光,珍惜武林英雄!!

论坛ID:小驴狂奔

角色:狂奔的驴

我的点评:
这哥几个在一起也真是有趣极了,玩武林游戏也能迁出美好姻缘,真是既幸运又奇葩啊!很庆幸他们居然能在大学期间玩上这款男女追捧老少皆宜的游戏,我们就没那么幸运了。我的大学生活无非就是魔兽啊,三国群英传啊,反恐啊等等,和女孩子没有共同语言啊,所以一直到工作了才找到女朋友啊,所以我恨啊!现在也不错啦,虽然没有文章主角们那么潇洒,可是能在工作之余畅想一下武林生活也是很惬意的,我喜欢这种生活,感谢武林英雄,也感谢《我们寝室的武林英雄》这篇文章,勾起了大学5年的美好回忆。

论坛ID:利物浦的当

角色:疯狂小驴
我的点评:

春去秋来,寒窗苦读三载之后,天南海北,共处一室,缘分的很呐。这群室友性格迥异,唯一的共同点就是都很奇葩啊,我承认我在大学期间没他们这么洒脱、这么热情奔放、这么奇葩过,想想也很是遗憾呢。更应该遗憾的是我的大学生活没有这么有意思的网页游戏啊,男女通杀、废寝忘食,还可以泡妞,真是…..气煞我也!真想再参加一次高考,再玩一次武林英雄,再泡几个美眉(这贴可不能让俺老婆看到啊)。唉!生活还得继续啊,武林也都继续啊,虽然和爱情无关了,可武林这种热血、这种豪气,仍然是现实生活中所体会不到的。感谢武林英雄一直陪伴着我!

论坛ID:铁拳无敌孙中山

大区:双线61区

角色:Václav Havel

我的点评:

当一开始看到这活动时,我很不以为意,但正当我想移开脚步时,我却移不开我的视线,我的注意力已经完全投入到那剩下的21礼券中,我看着,想着,思考着,为了那100礼券,还是写吧。

其实不怎么好看,说的是几个何尔蒙分泌失调的大学生,进入发情期的故事,和武林其实没多大关系,俺花尽九牛二虎之力,好不容易才找出了两点「启示」:

第一,刺杀爆人装备是很缺德的事,不论是为了满足自己的变态的出人意料的无聊欲望(引自第五章),还是其他原因,做人还是应该有底线的,在这微薄的褔利和无穷无尽的大坑前,大家都过得不容易。

第二,我们也要学会放下,在该放下的时候放下,放下一些不需要的束缚、放下一些不必要的观念、放下一些不属于你的人事物,如此一来,你的生活将会变得踏实。放下,是人生中最难的关卡。唯有放下,才能获得真正的快乐!泡了妞就别玩游戏,游戏是泡不到妞的人才玩的。

重新发了。字体没有编辑好。

有心皆苦,无心即乐。