搜索

[论坛活动] 评寝室英雄 获惊喜大奖    关闭 [复制链接]

论坛ID:sonhi13
大区:双线161区
角色:sonhi13
我的点评:有幸拜读楚世锋芒的《我们寝室的武林英雄》。
总体来说,以纪实的手法,着重介绍了他以及他的寝室童鞋们的校园生活,再现了许许多多一样生活经历的人真实的生活,以游戏为纽带,牵连了彼此的生活和学习过程,仿佛让人又回到了校园,也许几个哥们的身上有自己的影子吧,多年后真心希望几个哥们能够重新回来,哪怕看上一眼自己的生活经历,也会有泪水和欢笑的吧。
权当一次纪念吧,可能我还会回来再拜读一番,也祝愿几个哥们继续奋斗,在生活中也能处处闪亮。4年的陪伴有记忆可以共同永存,是一种快乐。
兄弟,继续你的写作吧,嘿嘿,完毕!

ID:常熟人

大区:九维双线172区

角色:常熟痞子

我的点评:楚世锋芒的《我们寝室的武林英雄》是一篇以大学同学玩武林英雄为基调的文章,内容主要叙述他们8个人在玩武林英雄中的点点滴滴,各人物以夸张的手法描述。作者的文笔诙谐有趣,内容贴近生活。再想想论坛这么多人就为了100礼券,写上200字,也是难为。此时想起了一句话:这个世界不是有钱人的世界,也不是有权人的世界,是有心人的世界。结尾"我苦笑了一下,就剩下我一个人在玩武林英雄了,还是和一个男人每天打副本,真是活该你一辈子打光棍啊!",有点黑幽默的味道,既有大学学子沉迷于游戏的真实写照,也有一丝淡淡的酸涩。

论坛ID:再幽一默
大区:中资源14区
角色:一刀爆露露
我的点评:
纯洁的学生时代,一去不复返。一个寝室八条光棍,八个牲口。每天除了玩游戏就是泡妞,羡慕嫉妒恨啊!怀念我的大学生活,怀念睡在我上铺的兄弟。多么铁的兄弟,一朝毕业后各奔西东,感情也渐渐淡了。当年的兄弟,刚毕业时苦苦探寻他们的消息,(毕业那时手机还未普及,居然也没有想到留QQ,当然也未普及,但还是有的,只能在中国同学录网站上一遍遍上留言),一晃毕业13年了,终于得知兄弟的消息,同省不同城,两三百公里,也没有了去看一看的冲动了。不过还是计划今年暑假去兄弟所在的城去逛逛吧!
当今关系最铁还是兄弟盟一起扛过枪,一起同过床(不应该是同窗吗?),一个嫖过娼,一起分过赃。貌似一起分过赃不靠谱,所以兄弟盟没有分赃队。

论坛ID:夜冥音
大区:360卫士1区
角色:老猪玩枪
我的点评:为了100礼券,花了1个小时终于看完了楚世锋芒的《我们寝室的武林英雄》这篇文章的文笔不能说是太好,但它可以勾起我们的无数回忆。当年在大学和朋友狂歌痛饮,通宵游戏,集体逃课的日子已经远去了。从前开20个号N挂,互相踢馆刺杀,一起自强老关的充实日子也无法再回来了。文章开头的V12让我想起去年春节时候的疯狂。虽然现在已经FR了,但当时和几个朋友一起打联赛,战联盟赛,拼化龙时候的激情仿佛又重燃起来。现在的武林我就不说什么了。。这篇文章语言还是诙谐幽默的,值得一读。 八个兄弟一起泡妞和当年以前看MM有异曲同工之妙。。我只想说且行且珍惜吧,不要在曲终人散后,人走楼空时才后悔,珍惜我们的每一天~
PS:总够200字了吧,希望雪碧给个优秀奖(我是不是有点贪心了)

论坛ID:maoshu100
大区:双线172区

角色:汤飞飞

我的点评:貌似跟以前的九维的一篇武林英雄的故事场景很相似啊,都是写学生,都是写宿舍,还都是老大,老二,老三,老四,老五,老六,多了老七老八这样的称呼。大侠啊,虽然有点模仿,不过文笔写的很不错,辞藻也是相当华丽,对白热力四射,男的读完耳目一新,心神荡漾,女的读了盈盈一笑,风情万种,富有新时代有为位青年的风范,是为四有青年的典范,深受我等佩服,膜拜,五体投体,哈哈。。为了100礼金,我违心的夸张了一点,不过貌似不够200个字啊,所以还是再套用一句,我对该文的敬仰犹如滔滔江水,延绵不绝,犹如黄河泛滥,一发不可收拾。此文前无往者5000年,后无来着46亿年。轰轰!!

论坛ID:A5868
大区:GAME2 28区

角色:A5868

我的点评:《我们寝室的武林英雄》是一篇来源于现实学习生活的小说,故事中几个要好的同寝室的大学生,每个人分工合作,开创了另一个属于自我的天地,圆一会梦中武侠梦,也只有在网游里,才有这样的机会。一个自由的空间,却也充斥着现实的挑战,在无数个黑夜和白天的轮回中,成长,再成长,武馆升级,合作拼杀,一路走来,有多少付出,也有多少感动,人在江湖,建立了一种平衡,也随着人物的变更,打破了平衡。往复着寻求更高更强,这也是人生的另一种写照吧。大学生自由奔放,有计划,能在学习的同时兼顾到游戏,实属不易。付出的总会在心中留下记忆,并延续着我们的生活,正如,如今还在坚持的我们,有多少人走了,留下的是铁杆粉丝,这种心情有一点悲凉,更多的生命的感动,我们追求的生活,不正是自我价值的体现,付出的点点滴滴,不断的继承并发扬下去。这就是武林带给我们的,赋予生活的一种意义。

论坛ID:duxixin
大区:双线4区
角色:duxixin
我的点评:耐着性子看完了《我们寝室的武林英雄》,原本以为有什么bug或秘籍学两招,谁知道就是一本言情小说,跟《武林英雄》游戏搭点界的,就是野外刺杀,爆别人的装备。我想说的有种,你现在再来玩玩《武林英雄》呢,保证让你找不北。85级以上的装备就不能爆了,而且现在还在玩的玩家,都100级以上了,还爆谁啊?新出来的道具让你瞪目结舌,远的不说,就一个破碗里面的东西,就能把你们全寝室的人全部搞破产了。
从小说写的经历看,还是武林英雄游戏的初期,我也怀念那一段时光,有那么多的朋友,大家互相帮助、互相扶持,每天晚上聚集在关楼,过遍关楼要两个多小时,掉颗大有要兴奋一晚上。现在留下来的老面孔屈指可数啊。
从言情小说的角度来看,文章写得真实、感人,事件栩栩如生、人物惟妙惟肖。

双子座
论坛ID:枪者001

大区:暴风9区

角色:yxh123123

我的点评:    作为FR为了礼券,花了半天时间终于看完了《我们寝室的武林英雄》。总体来说还行。但是太乱,我看了半天还是没有看懂。这些的是武林英雄吗?8个傻B的爱情故事。武林英雄是这样的吗?曾经的武林是那么招人爱,招人奋进。前期的武林充满战争、武侠,兄弟情义,武馆荣誉的游戏;前期的武林是热血的,残酷的,有酸甜苦辣,嬉笑怒骂,有生死相依的兄弟,有切齿痛恨的敌人;踢馆、护馆、暴馆、国战。现在的武林除了圈钱还是圈钱,新道具层出不穷,东西是越来越贵。现在就是........九维你把广大FR......不说了,够200字打住......

论坛ID:wzq999
大区:双线4区
角色:wzq999
我的点评:看完了楚世锋芒的《我们寝室的武林英雄》这部作品,不禁是我回想起大学的时光,寝室六人,不知不觉的相处了4年。期间有过欢声笑语,也有过争吵不和,甚至是打架斗殴。男孩子嘛,难免血气方刚了点。但是不和之后,马上就是握手言和了。都说相聚是缘,我想我们寝室六人,从天南地北,相聚在同一个寝室,更是一种缘分吧。虽说我们没能做到桃园结义,也谈不上什么患难与共,有的也只是那最真实的兄弟情谊。人生,也不可能处处风起云涌,绝大多数时候也都只是风平浪静而已。就好像短暂的热烈奔放的爱情过后,也必将迎来平凡的相处,于柴米油盐酱醋茶之中去体验它的真谛。愿寝室各位兄弟之间的友谊,也能经得住时间的推敲,愈久弥香!

论坛ID:平安
大区:360   19区
角色:(平)
我的点评:刚刚读罢楚世兄的《我们寝室里的武林英雄》,有种身在其中之感。楚世兄用相对轻松的白话文笔触,以每天发生在寝室里的趣事为题,围绕着武林英雄这一让我们众多玩家留下深刻印象的页游而写下一段段日常琐事。可能是因为写的题材贴近日常,也可能是本人现在也是大学生的关系,说实话,真的让读者有感同身受。另外,值得一说的是,本文的吐槽位,完全毫无违和感,吐得不可不谓趣味十足哇。全文结束,有一种让人觉得,感怀青春之感。武林陪伴了楚世兄4年的大学生活,我相信对很多的玩家也一样,武林陪伴了我们走过了一段段的青葱年岁。这不仅仅是一篇可以供大伙茶余饭后,微微一笑之作,更应该说是对作者楚世兄4年大学生活、游戏历程的一种自我调侃和回首深省吧。在轻松的行文中带有些许发人深省之味道。期待楚世兄下一作!

水瓶座
QQ
回复 玲珑雪碧@冰 的帖子

论坛ID:行者天翁

大区:360卫士19区

角色:行者天翁

我的点评:能把亲身精力 ,加上艺术思维变成小说,楼主也是才华横溢了,小时候我因修水库,移民到陌生地,导致我个人性格全变,那时候我也写了一步中篇科幻小说,属于回忆录式的幻想小说,对家乡的思念可说是印在骨子里,到了新地方已经快20年了,做梦梦里的场景一直都是老家的场景,几年的骑行生涯,每次长途骑行,出发第一站地必须是会老家看一眼,搭一宿帐篷,第二天才算是正式出发,因为心里只认这里才是家,从家出发,一路踏实,楼主此篇小说或许过了许多年,人们以不再想起这篇小说,但是这篇小说是永远印在你的脑海里的美好回忆,是永恒的,是快乐的,,,,,,

QQ
论坛ID:cishaxilie4cishaxilie

大区:双线98区

角色:刀无情

已更新的读完了
我的点评:
1.作者写的这些像是打酱油的玩家玩法,对馆战、野外刺杀、国君争夺等斗智斗勇的项目描写较少,对武林英雄游戏的竞争精髓理解不够到位啊。就本文的文学艺术性来说,整体的谋篇布局和遣词用句,都可圈可点,实属佳作。
2.。全文结束,让人有一种忍不住,感怀青春的冲动。武林陪伴了楚世兄4年的大学生活,对很多其他玩家也一样,我本人就是读大学期间开始玩这个游戏的,在游戏里经历了各种尔虞我诈,见过了各种欺男霸女的强盗行为,有时候恨不得一气之下封号走人,但楚世兄能旗帜鲜明弘扬真善美,走温情路线,是一篇充满正能量的文章!实在是难能可贵。
3.故事性虽然是经不起推敲的,像是出自涉世未深的学生手臂,但是仍然值得回味,文笔一般,算很搞笑,有其独到之处!这些仅是我个人的看法,对作者写出这样的让人开心的小说让人肯定,希望作者以后写更多的小说带给大家快乐。
简而言之,写得不错,我个人也从武林英雄中学会了很多,如何善待自己的成功、善待自己的失败,善待自己本身,如何在巨大的竞争和压力下,保持一颗平常心。
最后的最后,求100礼卷,我要换红护卫了,沉沦中迷茫中,我一声吼,我要赢,我要当奴隶主!

论坛ID:风景画法
大区:双线166区
角色:风景画法
我的点评:
    很好的小说,很好的标题,很好的回忆,看完《我们寝室的武林英雄》想起了激情澎湃的过去。很难改变现实的无奈。前后5年玩武林,10年在武林中夜不能寐,几个伙伴一同在武林中爆馆,计算平衡受益,角色平衡,组队副本,这段日子值得怀念,11年在武林中扔下的都是破看完碎的小心脏,高考来临,伤心穿越(当时还有穿越功能,现在的小伙伴们享受不到这种福利了)。记得当时有三天的缓冲期,这段日子值得伤心,值得回忆。13年的武林强势回归,想愤青打鸡血一样,想回到几年前NB的样子,这段时间值得纪念,记录武林疯狂的开始。14年的武林要以全新的心态应对,RMB独大的武林已不能让我所动。这段日子应该是永久告别的日子。翘首以盼回归平静。

论坛ID:天地二号
大区:game2-28区
角色:dingsi
我的点评:《我们寝室的武林英雄》,带给我更多感受的不是游戏,而是彼此间的基情。
基友是你失意时轻抚你的人;基友是你高兴时允许你all in的人;基友是你傲娇时给你至深一击的人;基友是你自卑时安慰你的人。
有的事情开始,有的事情结束,唯有基情不变。这本书让我想起了我的基友,正是基情让我们形影不离。(曾经的我还年轻,进可攻 退可受)
基友能带给你“待到重阳日,还来就菊花”的不舍约定,以及*欲的留恋、难忘的高潮。基情又常常让人相聚在一晚,恨别在一生。
岁月风铃的每一次掠过,见证每一次的抽搐和高潮,珍藏那份基情,那双隐形的大手,永远带着你飞,飞过每个孤单的夜晚。
因此,与基友重逢便成了一种美好的向往。一同回味,一同戏耍,一同畅谈。点点滴滴,都追溯着每一次黑暗中的激情。

论坛ID:双启朔轩

大区:九维105区

角色:双启朔轩

我的点评:楚世锋芒《我们寝室的武林英雄》,让人欣赏的不仅仅是个网游故事,还有我们每个人都在追求的英雄梦。《我们寝室的武林英雄》里描述的是一群大学生,但是,有着英雄梦的不仅是这些学子们,还有大批像我一样的工作者。也许是工作后,更能体会生活的艰辛,更能体悟社会的酸甜苦辣,也更需要1个舞台,让自己也成为英雄。武林英雄的舞台,给了如楚兄、如我,给了很多人这么一个舞台。我们在这个舞台努力、付出、希望能成就工作中没能实现的梦想。可惜,如果没有RMB,这个梦想也一样好遥远啊。

双鱼座
自我介绍
瞎说八道
QQ
论坛ID:小黑2
大区:双线151区
角色:天地一流
我的点评:终于看完了。(请等我恢复会儿再点评,头还有些晕)

这是我看过的最后一个看不下去却强忍着看下去的所谓的小说(可不就是因为那什么吗),这也能称得上是小说?我就是拿脚丫子写也比这写得好啊!
除了喃喃自语式的YY还剩下什么?语言组织很崩溃吧?故事非常牵强附会吧?作者这小说是写在纸上的吗?请别浪费,还是当手纸用比较环保些。
说了些不好听的话可能让作者不太舒服,不过想想给我这读者带来的不爽(现在头还有些晕),咱们就算是扯平了。。。。。。

双鱼座
自我介绍
瞎说八道
QQ
论坛ID:小黑2

大区:双线151区
角色:小黑

我的点评:为了100礼券,狠心拜读了楚世锋芒先生巨著《我们寝室的武林英雄》,看完后觉得故事情节还行,人说三个女人一台戏,八个男人还能弄出点事来不简单,每人各有不同的形象,也多少体现了武林英雄的魅力,以及玩家各自不同的心态,玩武林英雄已多年了,自己深有感触,很怀念一些老朋友,能陪武林走到今天确实不容易,说不尽的酸甜苦辣,《我们寝室的武林英雄》的戏剧性、夸张性还是有点让人回味的,总的来说还行吧,反正俺弄不出那么多花样来。最后,愿玩武林的伙伴们开心快乐!
竟然前面把自己的角色名称写错了,无语

金牌会员

渑池县长

论坛ID:睥睨天下

大区:人人网26

角色:一眼倾城

我的点评:

十年南柯一梦,醒来一枕黄粱。韶华休笑泪湿枕,空余一地寒霜。

乍读全书,只觉“满纸荒唐言”,但细细品味,却是“一把辛酸泪”。作者以武林英雄这款一直或断断续续陪伴大家六载的页游为引,其实讲述的是一个寝室八人的苦辣酸甜。

单纯从小说的角度来讲,这篇小说并不能称之为绝品。正如很多朋友评价的一样,内容空泛,不知所云。但我希望大家能够心平气和地客观看待一部作品。作者并非是起点、纵横那些以写书为生的网络名家,如果您苛求他的作品水平如同唐家三少、跳舞、辰东、风凌天下等等一些知名写手一般,无疑是不可能的。

任何一部作品,都蕴含着作者想要表达的一种思想,一种情感,或一份寄托。《我们寝室的武林英雄》,单纯从内容上,围绕爱情和友情,可以概括为:那些年,我们寝室追过的女孩。但是,如果您有时间细细品味一番,却也能在其中品出陈杂五味。作者笔下,老大的“憨厚”与猥琐,老二的“自卑”与勇敢,老三的多话与内涵,老四的执着与痴缠,老六的闷骚与诡诈,老七的“土豪”与义气,老八的技术与耿直……外加老五,不出意外是作者的化身,包含更多丰富而矛盾的情感。至于番外篇,讲述的是亦真亦幻的大学毕业之后兄弟们的起落沉浮。

其实,这些复杂而看似幼稚的性情,不就是一个人生的缩影么?每个人都有自己的生平,自己的际遇,在你的周围,亲人、朋友、师长、上司、同事、下属……乃至你遇到的一位KTV服务员,一位快递小哥,一个清洁工大妈……他们都曾年轻过,都曾有过自己的一段往事与故事。每个人的故事,都是一个武林,都是一个传说。

楚世锋芒为了增加笑料,在每一章结尾都以画外音的形式,化用了许多网上经典的段子,为博得大家一笑,当然,也有一部分是作者自身经历的段子,可谓用心良苦。我并不知道作者所讲述的故事中是否有一些是亲身经历或朋友的真实经历,譬如凌非烟姑娘的结局、老二和藏族小公主的结局等等,虽然有很多夸张、似是《湖边有棵许愿树》式的爱情故事,但其中真得蕴藏着一些哀伤、无奈、颓废和凄凉的感情,或许是作者深藏在心底的一段过往。我也曾有过一段刻骨铭心的初恋,相信每一位经历过爱情的朋友都会将那段经历永远埋藏在记忆里,那是一段最难忘的情感。在这里,真心祝福每一位成家立业的朋友眷属皆是有情人,请珍惜眼前人。也祝还是单身的朋友,早日觅得红颜知己,或嫁得如意郎君,相携白首,一生一世。

我并不认识楚世锋芒,无论是游戏还是现实,写这篇评论,也并非为他平反,也绝无中伤、驳斥某些朋友的评论的意思,完完全全是心有所感。我也是论坛的一位写手,每周码字,奉上自己的作品,怀揣着忐忑不安的心情,期待赞许和批评。

有些朋友认为我们这些发帖、写小说的玩家无非是为了混礼券而已。我并不否定我们通过码字、发表获得了一些礼券,在此也感谢各位版主的赏识,但我们并非是仅仅为了混券而已,或者说,混一些礼券仅仅是其中很小的一部分目的,至少我是这样。

武林英雄,风风雨雨走到今天,已经是六年有余,时至今日,恐怕已经到了油尽灯枯之境,每天都有穿越离去的熟悉的ID,其中不乏一些曾经叱咤风云、炙手可热的传奇人物。江山代有才人出,一代大神走下神坛,一代大神走上神坛。如今,曾经纵横第一届武林大会的元老,还余几人?曾经称霸黄金联赛的绝世高手,还有几个硕果仅存?游戏不过是一种消遣,一种娱乐,或者,一份牵挂、寄托和不舍。在英雄联盟、DOTA2、CF、剑灵、斗战神等等五花八门的新游瓜分天下的时候,留给武林这款传统页游的时间和精力已经不多了。纵然我们得到再多礼券,我们会拿到孤王之傲么?我们会超越步惊云大侠(令狐大侠)、船长、枪之荣耀么?我们能强到哪里去?仓库里至今只有5块纪念奖牌换的银牌,我和许许多多的朋友一样,连小披风的线头都没摸过,在很长很长一段时间里,也摸不到,更别提大披、超披、武魂封神、紫星红星、珍宝阁了。也许到了游戏关服的那一天,我们也都是芸芸众生、匆匆过客罢了。

也许很多朋友不屑一顾:你们不过是随随便便码几个字罢了,叫什么?其实真的不是随随便便。想必大家都读过名家的网络小说,也许你们花5分钟读完的两千字,作者要辛辛苦苦码字2小时构思、埋伏笔,绞尽脑汁更换形容词,想方设法让自己想表达的东西跃然纸上。我不敢说我们做到这个地步,但是我们的确为了某一段剧情、某一两个人物的悲欢离合,煞费苦心,纠结不已。每当我看到有一些认识或不认识的朋友,在小说中留言,或支持、或鼓励、或探讨、或质疑……我都充满了激动。得到你们的认可,得到你们的支持,得到你们的批评和建议,就是我继续走下去的动力,我会尽心尽力,让小说变得更好,这比游戏更重要。我相信,每一位呕心沥血的作者,无不希望得到承认。能提出质疑和意见,说明您认真阅读了文章,并切身代入思考,这是作者的荣幸。借此机会,衷心地感谢对我的作品给予支持、建议的每一位朋友,不管您是否曾经留言与我,您的阅读,就是给予我最大的鼓励。

我和楚世锋芒不同。我追求“出世”,他追求“入世”。在他的这部小说里,完全是现实世界主宰着故事,充斥着现实的光辉、黑暗,激情、颓然,拼搏、无奈,情谊与聚散,传播着爱情和友情的正能量,也不无One Night、金钱至上、迷茫堕落的大学生活、青春与热血的冲动等负能量。这部小说从深处,充满人性的光芒与肮脏。而我见惯了现实的复杂,想塑造的是陶渊明式的世外桃源,那里就是我们玩的这个武林世界,那里不仅有绝世武功、盖世神装,也有通天神魔、超级圣兽、爱恨情仇。现实中,也许没有感天动地、荡气回肠的可歌可泣,但那里,却有惊天动地、肝胆相照的壮志豪情。现实如此残酷,我从不写现实。

今天,联赛中步惊云大侠领衔的铭仁,没能再一次书写辉煌,倒在了四强的门口,感到遗憾的同时,也为船长、中原等领袖的再创佳绩讴歌赞许。这次铭仁两支队伍,没能看到步大侠的破枪令狐冲大侠走完这一趟旅程,我深感遗憾。祝愿接下来的龙争虎斗,每支队伍都能秀出自己的风采,每位选手都能不留遗憾。也许,若干年后,午夜梦回,你还会想起当年,在这里抛头颅、洒热血,你也可以坦言我拥有一群未曾谋面却神交已久的至交好友,我也曾经,笑傲江湖!

很抱歉,不知不觉,一时心血来潮,在本来为楚兄作评的帖子里,赘述这么多。为楚兄提一点意见吧,以后的文章,可否组织细腻、严密一些?有条理一些?或者会让读者读过后感觉更加顺畅。楚兄写在最后的那几句话,是纪念水月阁的朋友们?略有耳闻,也祝愿水月阁的朋友一样笔下生花,风采依旧。最后,衷心祝愿楚兄再接再厉,写出更多、更好的作品,写出你的风采,写出你的武林之路!

与诸君共勉!

睥睨天下,于6月17日夜

梦觉一十载,长发已及腰。
韶华悄然逝,挥泪入繁嚣。

论坛ID:剑号巨阙
大区:酷狗11区
角色:弹剑听潮
我的点评:
首先,点评可以是很多方面,这是允许的哈?
然后,真的没有看完,只看了前面三五章的样子。
开始点评:这篇小说与武林英雄这款页游挂钩,主线是室友的感情生活。
在语言文字运用方面,融合了大量时兴的网络用语,生动诙谐,而且没有生搬网络段子,原创,搞笑。
但是感觉武林英雄的游戏,关联不多,基本是带过。然后情节发展以感情为主,不太真实,比较贴近大团圆的构想,美好愿望罢了。
说起与武林的缘分,我们读书那会,没有网络,因此体会不深,但我想起了08-09年7区的盛况,其他各区大致相同。
那时强9就是很威风了,副本也不多,但整个区里面,热闹非凡,人头攒动!
大家都合作打副本,也会为了“踢天下第一馆”的活动,而发生争执。聊天频道,火爆异常,什么话题都有!
.....2013年,我回到7区,全世界都是红字,一派萧条。我自己的号,从当年的高等级,跌落到无人看管的79级。
我站在函谷关前,是的,函谷关,耳朵里都是小伙伴乱纷纷的说话声....我落泪了...然后改密码关机!
这就是我看了楚世小说后的感想,没有室友,没有爱情,但这些年,一直震撼我心深处。

论坛ID:哆啦A梦和酷乐
大区:原中资源14区
角色:Core i5
我的点评:通过阅读《我们寝室的武林英雄》这篇文章是我感触很多,比我们想象力丰富多了。文章写的紧凑,内容丰富多彩!
            这是一部回忆录。我也是09年开始游戏,那时赶上单位不忙,上三班,回家有很多时间,有一天在一个动漫网站的弹网发现了武林英雄这个游戏,看介绍感觉挺有意思。从原来的野服魔力岛到现在的九维专区,我玩的是刺匕,从玩到现在几乎一天都没有断过,也算是一个资深的玩家了。作为纯FR的我,刚开始玩的时候,感觉和充值玩家差距不算大,只是他们有关楼的红装和满属性的装备,我没有,慢慢整,后来也都有了。之后红马上线,6洞武魂护卫出来,再后来LV12和真属性的出现,自己省吃俭用,拼命攒礼券也都慢慢的有了,只是比充值玩家慢,但也能拥有。但是近一年来,官方出新道具的速度实在是太快了,连充值玩家都跟不上,纷纷离去或转成FR。FR的日子就更难过了,好几次都想一走了之,但毕竟这是已经陪伴我们多年的游戏。实在舍不得走。真心希望官方能够暂缓出新道具的速度,多留一些玩家,让武林英雄这个游戏在更多的玩家中发展下去。
           最后希望作者能够写一篇真正的武林英雄的游戏发展过程,从而让大家真正的了解游戏的发展历程。