搜索

[论坛活动] 评寝室英雄 获惊喜大奖    关闭 [复制链接]

论坛ID:花木兰
大区:双线133
角色:花木兰

我的点评:

续-女人的战争

接到凌非烟邀约电话的时候,我正在从幼儿园接辛桐、辛翎回家。

两个宝贝在车上继续着打闹,已经系好安全带的我,翻出散发着美妙音律的手机。

“喂,您哪位?”

“我是凌非烟,你是瞳孔吗?”

“我是瞳孔,您是???”

“我想和你谈谈,关于梦飞花,今晚你有时间吗?”

“梦飞花是我爱人,我不觉得和另外一个女人谈自己的老公有什么可以说的!”

“两个女人谈同一个男人,自然会有很多说的。你确定你不来?”

咄咄逼人的气势,我怎么能示弱?

“好,晚上几点?在哪里?”

“7点吧,茗前春茶社!”

“好!”

孩子们还在打闹,他们开心的享受着这个世界带给他们的一切,在她们眼中,只有快乐,在父母臂膀的呵护下,真正享受着人生。

她们是我的希望,我的宝贝们,有你们,我就有未来。

晚饭后,把孩子们交给婆婆,说自己要出去一下。两个宝贝看到晚上不用练琴,更加的兴奋,抱着奶奶前呼后拥。

一个人,静静地听着车内发动机的轻响,要赴鸿门宴吗?我瞳孔,居然也会有一天和另一个不知道哪里冒出来的女人争一个男人,想一想,我都觉得有些好笑。

茶社内很冷清,毕竟,秋天喝茶的人不多,我很快就发现了那个自称凌非烟的女孩。

从她后面走到她面前,放在手中的包,优雅的坐下,打量了一下这个女孩。

很美,但,不妖,是个美人胚子,不知道梦飞花是不是已经得手了,我在心里苦笑。

“你好,我是凌非烟,你就是瞳孔吧?”

服务员过来,很不知趣的抢在我前面说:“两位用点什么?”

凌非烟:“四样干果,四样点心,我来一壶黄山毛尖,你呢?”

“龙井吧”小丫头很犀利啊!

服务员应了一声,走了下去。

“吸烟吗?”凌非烟推过来一盒白娇子,我怔了怔,接过,弹出一支,掏出火机,点上。

凌非烟也是一愣,自行吸上一支。

服务员很快把点到的东西摆上,并乖巧的退出拉上门。

“你认识梦飞花多久了?”我吸着烟,似乎不经意的问道。

“6年了,应该和你认识他时间差不多!”

“哦,你约我来,想谈什么?”

“都是聪明女人,就不绕弯子了,我想知道你离开梦飞花或者梦飞花离开你,我要付你多少代价?”

“哦?你确定他会离开我?以我对他的理解,他是有原则的人,承诺践诺守诺,他说一辈子不会离开我的!”

“他也对我有过承诺,瞳孔,其实,我知道,这么多年,你对他帮助很大,至少你给了他起步所需要的一切,我等了他这么多年!我要他也守诺!”

“他说过爱你吗?”

“没有!”

我心里不知道该欣喜还是该悲哀。

“他有家了,两个女儿,即便是他离开我,我相信他也离不开两个女儿!”我确实相信这一点。

凌非烟沉默了。

忽然,我的心里有一种预感,其实,这个女孩也很可怜,但,对家庭的守护,是我这个做女主人责无旁贷的使命,抑或权利。

“谢谢你的茶,让我尽一下地主之谊吧!”

说完,我起身离开。

在我的身体掠过凌非烟的时候,忽然,她直愣愣地说:“我得了癌症,肺癌晚期!”

我一愣,停下脚步。

凌非烟轻轻地在头上一抹,她那头秀发忽然脱落下来,头上光光的。

我无法表达这一刻的想法,木然地坐回位置。

“我的时间不多了,只希望,在我离开前,能让梦飞花陪我一段时间,如果他真爱我,我此生无憾,如果他不爱我,我至少也知道了结果。这么多年,我的所有打拼,都是为了得到他,他是一个不错的男人,相信你也会有同样的感觉,和他在一起,你会有安全感!”

是的,我很有安全感,以至于,接到凌非烟的电话都是那么平静,不相信梦飞花另有所爱。

然而,这个女孩用生命去证明爱情,也足以让我震惊了。如果说,她就这样离开人世,其实,这一生,她什么都没得到,而我,至少有了梦飞花的一双女儿。

我又站起身来,走过凌非烟:说“你给孟非打电话吧,如果他同意见你,你们就见面吧,如果他要的是你,你们就在一起吧,我只要两个女儿,不要任何东西,自己能养活她们!”

“等一下!”凌非烟忽然说。

她从包里拿出一个盒子,站起身,把盒子放在我的手里,”无论如何,我都要试一试,这个给你,无论结果如何,最终,他还是你们女儿的父亲,他还是回到你的身边!替我照顾他一辈子!”

说完,凌非烟拎着包,飘然而去。

我站在茶座前,半晌未动,打开盒子,里面是一个晶莹的钻戒,翻动一下,指环内,刻着梦飞花的名字。

9天,梦飞花和我说要去南方办事处看一下,我知道他为何去,却佯装不知。

半月后,梦飞花满面憔悴,一身疲惫的归来,进了我们的卧室,倒头就睡,整整一天。

他醒来时,我给他喝了粥,并把这半月中收到的凌非烟的信递给他,他什么都没有说。

我极力压抑住心中的悲痛,平静地说:“都过去了,不要提了,女人何苦为难女人,何况还是故去的女人!”

摘下婚戒,戴上小凌那枚戒指,对梦飞花说:“你个sb,居然有两个女人对你死心塌地,我也要你欠我一辈子!”

看着失声痛哭的梦飞花,我在心里默默地说,你欠小凌一条命,欠我两世情!

有心皆苦,无心即乐。

论坛ID:7男8女
大区:三国梦合服一区
角色:lfsdk
我的点评:首先,我只是来混点礼券的。其次,人物性格倒比较鲜明,但刻画得太少,基本都是语言片段。诙谐有趣中展示出青春的追逐,幻想,无聊和执着。如再有作品,建议明确主线,增加事件叙述部分。文章和武林关系不大,算不得精品,但看在这么长这么辛苦的份上,应该鼓励,写作,对于非专业人士,是一件极其不易的事。玩武林好几年了,最火的时候大概是10和11年吧,那会的操作简单,没这么多副本、装备,也没这么多坑,但很热闹,比较符合最适合办公室玩家的游戏。现在嘛,不说也罢,连我自己都说不上为什么还在坚持,也许只是一种习惯,默默期待武林英雄的谢幕,感叹那些逝去的青春。。。
生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的......

论坛ID:武林鱼

大区:双线30区

角色:日歪你嘴

我的点评:
花了几个晚上,断断续续的看,今天终于看完了楚世锋芒的《我们寝室的武林英雄》。
作者文笔很幽默,由文知人,作者肯定是一个对生活特别积极向上的人,这种人的心态一般都特别好,喜欢游戏,但是只是会享受游戏,而不会被游戏所控制,就像小说中寝室的几个小伙伴,随时可以抽身从游戏中出来。
但是想想要是宿舍八个兄弟现在在工作之余,还会一起武林的话,那该是多么惬意的事情啊!
武林中这么有才华的玩家,希望9w能够多多给予奖励啊,玩家的素质越高,游戏的氛围也越好,这也是一个游戏能够持续发展的潜在因素之一。希望有机会,我也能写出这样的好文章,呵呵。

论坛ID:INIMAN

大区:游戏网1区

角色:桃源小狐仙

我的点评:玩这个游戏认识了全国各地的朋友,这个得真心感谢9W、游戏网,从开始50-60人团队一起研究FB,刷经验,刷宝,到现在对什么新装备,新玩意都没兴趣,现在也就剩下几个朋友在,其他都退出了,其实退出也是很好,这个游戏现在玩的确实是很累,而且花费也很大,很伤神,没有钱根本就玩不动。就算有钱玩,也有很多都看不懂,希望能简化吧,开始是个办公室游戏,现在就是富二代、官二代的游戏。以前经常看论坛,现在游戏网的论坛都没有了,只能跑到9W啦,哎。。。。。还是没有策划好啊,本来是一个很好的游戏来的,现在搞成这样,你们真的应该多反思,以前都是别人抄袭武林英雄,现在武林英雄抄袭他们全部,悲剧。。再坚持一下,改天说不定就退出啦,谢谢啦!
游戏网1区,桃源小狐仙

星座
水瓶座
论坛ID:小妮子的怨言
大区:火玩2区
角色:霸者-小刀
我的点评:
自论坛开出看书点评得礼券活动,花了3天时间忍着夏天的炎热、受着pp长热疮的风险,看完了实力接近白金写手的楚世锋芒大湿著作的《我们寝室的武林英雄》。感觉大湿选材特棒,容易使读者深入大湿的思维逻辑,激发各掉丝对逝去的大学校园生活的追忆,觉得大湿是否可以在刻画人物表情以及语言表述方面尺度再放开一些,多叙述一些心理活动····呵呵,大湿莫怪哈,偶也是建议,俺作为一个玩了6年武林英雄的老酱油,真心觉得作品很棒!6年前,初初接触武林,被它简单的草做和流畅的故事情节吸引,从而一发不可收拾,直至现在虽武林已由纯洁的天使堕落为无耻的贪魔,由于不能割舍群里的朋友,故而一次次的纵容**无耻的行径·····哈哈,跑题了····,不多言,总之,多谢楚世风芒大湿的辛勤劳作,继续加油再添好书!

一点点了······

论坛ID:~!~~雪儿~~
大区:game5  8区
角色:霁月
我的点评:作为游戏中不太多的女玩家, 从中学时代就经常泡在晋江、红袖添香、腾讯等小说网站,看小说的起点算是相当高啦,作者虽然文笔有所欠缺,但小说中经常出现比较幽默的桥段,个人感觉还是值得一看哈,文章结尾处写到8个人中只余下一个人在玩这款游戏,还是和一个男人每天打副本,真是让人悲哀,曾几何时,身边的朋友一个一个穿越,真心不知道自己还能坚持多久。武林英雄曾经是个好游戏,但时至今天很多东西都变了味道,希望游戏的经营者能善待游戏、善待玩家,且行且珍惜。为了100券凑足字数就写到这里啦。

星座
双鱼座
论坛ID:wanderabout

大区:双线41区

角色:wanderabout

我的点评:

之前没仔细看楚世锋芒的《我们寝室的武林英雄》。为了礼券,大概看了看,但是说实话确实没看完。就像楼上的兄弟们说的,字间距太小了,字密密麻麻的,看的时间不能太长。
文笔还算不错,不过这类文章的特点就是不能写太长。最开始的部分是最真实的最好玩的,也是最能打动我们这些曾经的大学生的。不过要连载太久的话,很多情节只能生凑进去,人物的形象什么的也会逐渐变化,渐渐的看起来就没什么意思了。

尤其是涉及毕业之后职场的事情,关键不在于写的职场真实不真实,而是因为读者本来就是被大学生活,寝室友情这些东西所吸引进来的。场景转换到职场后,就没有那种怀旧的感觉了。何况还有不少读者还是学生,这样的话更不会引起他们的共鸣了。 但是这个不是作者的错,是读者的错~~~

不过说一千道一万,能写出来还能写这么长这么久,本身就很不错。希望能够坚持下去,最好能换个话题重新开坑。

论坛ID:法门悍将
大区:GAME5-15区
角色:佩佩带刀
    为了100礼卷值得吗?不值得?值得么?不值得。。。
   好吧,苍蝇再少也是肉,虽然现在武林的道具都是以万礼券计,但是为了区区这100礼券,还是看一看楚世英雄吧!我承认,我没全文看完,只看了一小半,为嘛呢?因为看到第四章,都没看到这里面和武林英雄有一毛钱的关系,终于到第五章有了,那是练小号,刺杀,升LV9,俺的上帝呀,升LV9,那是多么久远前的事情了。居然全部装备升个LV9就号称富二代了,现在如果只有LV9,只怕的想做酱油都做不上。看来这游戏通货膨胀的真厉害。第6章就谈到了泡妞,俺的上帝呀,,可真能扯,玩这游戏还有时间给你泡妞?前两天是哪位大神说过,这个游戏中某些花钱不眨眼的CR,不是托就是下面不行,有那么多钱啥妞不能泡,为啥要糟蹋在游戏上呀?
    够200字了吧,不容易呀,没看完的文章还要写评论,还是紫月姐姐的文章好看,好歹还有点穿越武侠啥的,俺乱扯了半天就为100礼卷而已,没有攻击,只有惭愧!玩游戏你就认真的玩游戏,还写啥小说?别扯了,要写小说你就认真写,被在游戏里填坑了,看你的文字功底,可以的!看好你!

ywyw88888888 发表于 2014-6-17 16:28
论坛ID:ywyw88888888
大区:G5-8区
角色:ywyw888

最称得"o"分的点评。
我思故我在......

花木兰 发表于 2014-6-21 08:39
论坛ID:花木兰
大区:双线133
角色:花木兰

这是点.评吗?感觉是作者真实的故事。
我思故我在......

水瓶座
论坛ID:chysw126

大区:双线4区

角色:chysw126

我的点评:

用了一周的时间,断断续续的看完了版主推荐的这篇小说。

小说描写的是现代一个男生寝室里的八位风华正茂的年轻大学生的学习生活剪影。用武林英雄游戏作为故事的主线,铺开描写八位年轻学子的生活、娱乐经历。虽然八位学子性格不同,专长个异。他们却有着共同的特点---都喜欢玩《武林英雄》游戏,都喜欢泡妞。人物刻画较丰满。

可以肯定的是,作者的确在玩武林英雄,且玩龄在四年以上。这从作者对游戏玩法的刻画中得到体现。没有亲身体验,是描写不出如何刺杀装备,如何世界呐喊的。

作者涉猎群书,诸如《鬼吹灯》、《藏地密码》等曾经流行网络小说,作者肯定是读过了的。这从作者对粽子、佛学等的刻画中能窥见一斑。

由于作者很年轻,缺少丰富的生活阅历,对个别故事的描写上便有一些生硬的杜撰的成分。诸如老七的摔钱退凶徒,老五的杭州遇瞳孔等,都给读者留下欠真实的感觉。

但瑕不掩瑜,作者文笔诙谐、言辞幽默,很大程度上淡化了小说功力尚浅的现实。由于作者喜欢读书、大胆创作,相信不久的将来,我们会读到作者更加成熟的作品。

我们拭目以待。

论坛ID:chb1336

大区:双线184区

角色:孤之当

我的点评:

读了《我们寝室的武林英雄》之后,的确感慨颇多,虽然遗憾的是玩武林英雄时已经大学毕业了,可仍然让我想起和室友在寝室玩三国群英传7的诸多情景,上课时想着怎么统一中国、下课时飞奔寝室、打电话订餐、一起讨论如何打神兵等等情景,历历在目,感谢这篇文章!玩儿武林英雄快6年了,工作生活时感受着现代人的快节奏,业余上网时体验古代豪杰的快意恩仇,武林英雄给我的生活带来了不一样的感受,武器装备鉴定前的期待、紫装出现时的兴奋、越级挑战胜利后的快感,让我永远也放不下她。谢谢这篇文章,谢谢武林英雄,期望武林更加精彩!

论坛ID:xul05
大区:人人2区
角色:本宗小号
我的点评:
看得出作者很努力,更突显其力不从心
小说实在是不忍卒读,各种漏洞。
例如
这是某章节的摘抄
“小凌忽然笑了,笑的很惨然,拿过自己的巨型lv包,掏出皮夹,从里面开始往出拿卡,各个银行的,看样子都是金卡或者至尊卡,不下十张,把桌子上的空位都摆满了,看着我说:这些卡里面每张都不下 100万,都给你老婆,买你的自由身。
看我怔怔的发楞,小凌又从皮包里面拿出一个口袋,倒出一堆章子,推到我面前,说,这是我所有了,都给你老婆,买你的自由身!”
第一,四大 银 行都没有至尊卡一说,只有华夏银行一家有所谓“至尊卡”,后来因为功能重叠,逐渐淘汰,第二, 十张卡能摆满桌子上的空位?有十张卡的土 豪桌子用的比我都小,哎,替作者捉急啊
第三,“倒出一堆章子”,omg,现在几乎没有生意人使用印章,一般都用签字笔搞定,试想,一个白富美一会再从包里掏出一包印泥或者干脆对着刻章哈气,那是多么喜闻乐见的场面啊?
这哪里是推广,简直就是高端黑!

论坛ID:︶ㄣ301
大区:51.com-6区
角色:︶ㄣ301
我的点评:
此故事讲的是一群在高中苦逼地读书的一群吊丝们的校园里的生活,把校园的的友谊和武林英雄的友谊联系在一起的故事,此故意语句幽默感十足,另外校园生活添加了爱情故事,使的故事更加有看性,趣味性十足,不过说心里话看的不是蛮懂,感觉有点乱,只能说一句,能写出这样的故事,却实是有点牛呀,俺不得不佩服,校园生活能写的如此搞笑,呵呵,不过对于他们的友谊,还是值的一先赞的,必竟能把武林和校园生活的友谊联系起来写成一本书,而且校园生活丰富多彩,却实令人羡慕,
对于武林英雄,从2009年开始玩到现在,从最初合成第一件红装到现在的坑,只能说一句武林离我们越来越远了。

唉祝武林英雄此游戏越办越好,随便吐槽一下,现在RMB不好赚呀

论坛ID:301s
大区:51.com-7区
角色:a55804115
我的点评:
对于此小说本人只能说一句,牛,实在是牛,讲的是一群苦逼的学生,苦逼的游戏,苦逼的人,游戏太乱,人太乱,校园太乱,砸钱太多坑太多,有钱的永远是牛逼的,没钱的FR只能仰望,够苦逼的,不就是为了100卷还要搞出这么大动静?200字呀天呀,够苦逼的呀,天天苦逼的游戏。打怪升级升装备搞礼卷,存礼卷,再搞石头强化苦逼装备还得洗洗,不满还要搞个黑石洗洗,一洗20个没了,结果属性还是不满够苦逼吧。还要搞白星,蓝星、绿星、红星、紫星、指不定还出什么星呢。又搞护卫,又搞马,马都打洞,打完洞还得搞石头,坑爹呀!武魂还要升,我升我升我升升升,升完之后一看还重一转,转完还得重来。又要铜币。一看又重头开始又升。升完了又重头。还要洗属性。还要搞红护卫。全是钱呀,大哥这可全是一张一张的天安门呀。一看还不得还打升12了。又要钱,黄金永远不够用。一看还要搞那破碗。破碗不是说化费为宝一看哪是化费为宝呀,全是化宝为宝。100礼卷的字够了么我数数应该够了吧。。够苦逼的.

回复 玲珑雪碧@冰 的帖子

论坛ID:dwq
大区:双线41区
角色:宿命王林
我的点评:1.我靠。玩游戏就能捡到老婆。还是个美女。而且刚见面就那啥。还是女方主动的。女的还是第一次。草 天上掉美女啊!!而且瞳孔这名字怪阴森的。。。
2.写的和凌非烟那段挺感人的。癌症晚期表达自己爱情却死了。草。这情景我好像在哪里见过。是哪个狗血的肥皂剧吗。。。
3.晕啊。宿舍八个挫逼竟然每个人都能泡到一个美女做老婆。难道这就是传说中的屌丝的逆袭?什么时候满大街都是美女了。俺也去捡一个。。
      总之。既然作者写的是现实小说不是玄幻小说。那就一定要真实。这才能引起读者的共鸣!
     说说优点吧。。。
    1.为我即将的大学泡妞生活提供了先例。如此 甚好。。。
   2.文笔朴实却不失典雅。语言风趣幽默。
呵呵。有可能是我小说看多了。。。
两百字凑够了。拿个前十就行了。哈哈!

论坛ID:烧开白水泉
大区:游戏网12区
角色:Mr.Right
我的点评:说实话,本人一直不看论坛的小说,这次为了100礼券,不得已逼自己看了《我们寝室的武林英雄》。看完以后我真的是很佩服作者,文笔诙谐幽默,生动有趣,真的是应了上学时语文课学的那句套话,艺术,来源于生活而高于生活。作者写的很写实,使我不由自主的完全进入到其中,仿佛这一件件事就是发生在我身边的一样,不知不觉我就觉得我就是他们寝室中的一员,快乐之中不乏伤感,伤感之中又透着快乐。读完之后,有一种让我怀念青春的感觉,仿佛再次回到了大学时代。只是阅后我又不得陷入沉思,一个游戏是否值得我们如此的投入,如此的狂热,如此的放弃其他。最后吐槽一句,以后这种活动能不能不限制字数,要限制不少于50字就行了吧。

论坛ID:shixing9073
大区:九维172区
角色:石磊
我的点评:
       我离开学校有一段时间了,读了此篇文章有所感想,分列如下:
       1.作者不但游戏玩得好,写作功底也挺深,将游戏和学校生活进行了完美结合,步步深入,引人入胜。
       2.我认为在宣传方面还要有所提高,文章对游戏、爱情宣传的篇幅太多,但对学校的主要事情——学习宣传的太少了吧,
          作为已成为家长的我对下一代有点担心了哦,也不完全符合实际嘛。
       3.对文章中各个人物的描写还是挺到位的,性格各异,但团结友爱,完全符合学生时代的感情,给一个赞。
       4.最后给各位在玩的武林英雄的大侠学生们给个忠言,如果你是富二代,可以拼命充值当老大,因为你将来是领导者,
          从小就要培养王者的精神;如果你父母赚钱很难,你只能做个FR,可别把父母的血汗钱糟蹋了,同时可别忘了到学校
         的主要事情哦,学好知识,到社会上才能依靠自己成为一个R,也许成为下一个王者啊。
         最后祝大家玩得开心!

论坛元老

感謝你dē轉身成全我的灰飛煙滅

论坛ID:龍義ヤ颖颖

大区:原酷六一区

角色:龍義ヤ颖颖

我的点评:

《我们寝室的武林英雄》总体感觉,开心搞笑无厘头,细细品味,小说里的每一个人物或勾勒,或真实,性格鲜明猥琐无比

文中人物分析如下:
1、    关于老大单彬的人物分析:
单彬的形象是寝室老大的典型代表之一。老大嘛,年龄肯定是第一的,于是,不管个性如何,首先要有老大的样子。老大一般不是天生的领袖,但是关键时刻要能端得住架子,正襟危坐什么的。可以不讳言的说,男寝室的老大一般都是很猥琐的,或者说很闷骚,一方面要装的象,一方面内在的东西挡不住的会往外涌现,所以在泡妞的征程中,老大的眼睛是最绿的,如果没有女朋友,他会饥渴的搜寻;有了女朋友,他会得陇望蜀,吃着盆里惦记锅里的。但,一个真正的老大会在关键时刻给你援手,这是他的责任,也是老大的称号使然。

2、    关于老二多巴建仁的人物分析
很明显,这个人物是虚构的,有可能是作者去过西藏,用这个角色来纪念他心目中的西藏。当然,也可能没去过西藏,用这个角色来向往。多巴建仁,代表着广大藏族兄弟的淳朴善良,貌似反应有些慢,但,这一点恰恰反映了他的真诚与执着。一个寝室的老二很关键,如果这个老二和老大一样的猥琐,那么寝室的整体风格就定下来了,就好比武林英雄武馆里面,如果馆主是猥琐的,再有个军师猥琐,那么这个武馆整体必然是猥琐流。所以,作者用这么一个藏族的憨厚汉子做寝室的老二,还是赋予了深意的,就是要让寝室整体风格上有回转空间和余地,同时也能够更加凸显其他人物的个性。

3、    关于老三王尔活的人物分析
如果没猜错的话,这个人物100%是虚构的,看名字就能看出来。这个名字起的和作者应该有几分相似,想来,作者是想告诉读者,二货,其实是一种精神,一种执念,它可以不顾及别人的想法,开心的活在自己的世界里。如同当下,二货已经不是一个贬义词,更多的人用这个词语来自嘲,生活中终究会有很多的不如意,当你不开心不顺序的时候,用二货的精神自我开解自我解脱,未尝不是一件玄妙的事。作者可能还想说的是,二货也是一种哲学态度,当你超然与外物,不在意周遭的环境的话,是不是可以开启自己的人生哲学的,毕竟,这个世界上,已知的,未必就是正确的。

4、    关于老四纪吕的人物分析(这个本想忽略不计的)
其实,作者的每个名字都起的很有深意,从老大到老八,各自的名字都有自身性格的彰显。作者把纪吕刻画成一个交往了男人的男人,最终,作者可能自己也无法忍受男男的爱情,于是让为你花开变了性,这可能和作者的最终下限没有达成有关。作者这么写作,可能对时下男男爱普遍在这种现象的一种态度,所以,用纪吕来展示这个过程,最终的结局也显示了作者的最终态度。或者作者有些神经质了,毕竟对于这种男男爱情,也仅仅在腐女的思想里面存在的更多,其实做一个完整的男人和一个完整的女人的话,多年以后,隔着他们的孩子,望向对方的是柔情的目光,这就足够了。

5、    关于老七张以川的人物分析
作为文中的富家子弟代表,张以川的着墨较多。作者写了8个人物,每个人物其实都是一类人的代表,张以川这个富家子弟,作者着重写了两方面的内涵:一是有钱,但钱不是乱花的,每一分钱,张以川都还在了他认为值得的地方,这与现下那些富二代富三代的败家子有着本质的区别,常言说,富不过三代,如果按照作者这个写作逻辑的话,这个常言有望被打破;二是张以川很仗义,在多巴建仁章节中,张以川的威武霸气成为压倒对方的最后一根稻草,这可能也是作者的一种希望吧。不知道作者是不是想把自己家的孩子教育成这样,毕竟,有钱并不是错,如何把一个有钱的家族继续经营下去的,才是最重要的,如同张以川为自己找了一个管家婆一样。

剩下的不一一列举了,大家伙看完《我们寝室的武林英雄》后请如实对号入座,如有雷同,概不负责!

金牌会员

我是SFJ。。。。。

天蝎座
QQ
论坛ID:UID: 120249029
大区:人人网10区
角色:☆子 弹☆
    什么什么呀!!说说聊聊吧!!
玩不起,看别人玩还是不错的!就怕现在大部人都玩不起了吧!!