搜索

武林旧事开更(纯爱类武林小说,好吧,我承认是来混劵的   [复制链接]

先申请

晨曦阁盟 发表于 2015-4-22 12:18
http://bbs.9wee.com/thread-9163671-1-1.html

谢谢格格巫

冒个泡。证明我还活着。

水贴的来了,混点积分,支持并点赞。并问叶子好

笑看风云散 发表于 2015-5-10 16:58
水贴的来了,混点积分,支持并点赞。并问叶子好

感激涕零,谢谢支持。

不客气,本人现在兼任顶帖都统,哈哈

闲适的路过,静静地离开。。。。。。
静夜思伊人 黯然销魂

火,火,火。这贴必须顶,来点更精彩的!!!!!
静夜思伊人 黯然销魂

水贴也悠然,浮生偷余闲

冒个泡。

又到月底了,该交作业了。

柳剑云 发表于 2015-5-16 14:08
火,火,火。这贴必须顶,来点更精彩的!!!!!

为了柳剑,死了也要继续码

笑看风云散 发表于 2015-5-17 13:56
水贴也悠然,浮生偷余闲

为了养某维,赶紧去挣钱。

四十八  天降美人

天狼号是石头开的。刘志今天没在,原因是今早突然收到一个陌生号码发来的短信:“你想见媛媛吗?”刘志纳闷啊,好久不联系的媛媛,真的是她吗?她为什么突然给我发这么一个没头没脑的短信呢?
陌生号码又传过“如果想,那你到厂门口对面,有人会告诉你媛媛的消息。”
    近一年来,刘志经历了许多,但是对媛媛的思念不仅没有减少,反而是与日俱增。身边的哥儿们现在各忙各的,洪哲与白雪看起来好像越走越近了,刘志却没啥失落的感觉。不过,他也隐隐感到白雪对自己好像有那么一点朦朦胧胧的意思,但是不确定,只是第六感觉而已。
    面对这个短信,刘志大概犹豫了5分钟,然后苦笑着咬了咬头(那个字某维不让写,只能用咬),“这还愣着干什么啊,去看看还能怎么着呢。”刘志想着,慢慢出了门,紧走进步快速下楼,越往大门走心情越急躁,刘志干脆跑了起来,最后以百米的速度冲出大门,他越来越感觉到,他的媛媛好像已经在大门口等着了。他要提前一秒钟看到媛媛,那个让他魂牵梦萦的人儿,生怕在下一秒就会消失。

刘志的感觉没错,给他发短信的就是媛媛。其实媛媛人已经到了九维市,就住在在武英食品厂对面的如家酒店,这也是石头早就为媛媛预定好的。媛媛本想直接去找刘志,但是又怕会看到她不愿看到的一些情景,打破了刘志给自己的好感,也会伤害自己对他的痴情一片。所以,媛媛信步走出酒店,站在门口,凝望着马路对面的食品厂,发了一会呆,然后翻到石头给他的刘志的手机号,发了一个匿名短信。可短信发出,没有回音,媛媛又发了一个,还不见回复。媛媛的心儿开始变凉了,甚至开始自责自己为什么这么仓促的跑到这个陌生的城市,正在纠结之际,一个身影像猎豹般冲出对面大门,边走边四处张望,正是刘志。
    媛媛的头脑刹那间一片空白,竟然忘记了挥手打招呼,直愣愣的看着左顾右盼的刘志,而此时此刻,刘志也发现了媛媛,四目相对,刘志忘记了身在马路上,忘记了来往川流不息的车流,在喇叭声、喊骂声中踉踉跄跄冲过了马路,在媛媛面前一个急刹车,停下了。
    媛媛双手交叉垂下来放在腿前,歪着脑袋,任性的站在刘志面前,宛若仙子,亭亭玉立。刘志张开双臂,慢慢移向媛媛。媛媛像块玉雕一动不动,任由刘志的胳膊环住她的双肩,由松到紧,越来越紧,甚至让媛媛感到一阵阵窒息。媛媛还是没说话,下巴放在刘志的左肩,眼泪却不争气的如雨而下。
    二人相对而立,良久良久,突然媛媛突然爆发,挥动本来垂下来的胳膊用小拳头用力敲打刘志的后背,伴随着的是撕心裂肺的哭声,含着委屈、娇嗔。
    “你为什么不来找我啊?为什么不给我打电话啊?为什么不联系我啊?换了电话也不告诉我?一个人像消失了一样,你就真的不想我了吗?我不来找你,难道你就永远不见我了吗?”媛媛边哭边诉,鼻涕眼泪打湿了刘志的肩膀。刘志什么也不说,他静静的听着,在他看来,媛媛的哭声和埋怨声是世界上最优美的歌声了,包含着满满的相思和满满的爱。
    又过了好久,媛媛可能是累了,声音小了很多,只是有点抽噎。
    刘志轻轻抚摸着媛媛的秀发,温柔的说:“吃早饭了吗?”
    媛媛晃了晃脑袋,“昨天的晚饭还没吃呢。”
    刘志一把推开媛媛,二话不说,拉着她的手朝着早点铺子跑去。

四十九 倾诉衷肠

刘志和媛媛相对而坐,一个煎蛋,一杯牛奶,还有两个当地的名吃小笼包子,被刘志摆放在媛媛面前。
    “傻瓜,怎么没吃饭呢?发生了什么事?”刘志关切的问。
    这会儿的媛媛恢复了平静,嘟着嘴吧不说话,也不吃东西。
    刘志急了,又追问:“到底怎么回事啊?”
    被刘志这么一催,媛媛眼泪又流了下来,扑簌簌像一串串珍珠,落在了牛奶杯子和煎蛋上。刘志受不了了,绕过桌角做到了媛媛身边,抓起她的小手,用力握在手心,眼睛直直地看着媛媛。
    媛媛深吸一口气,眼睫毛上闪着泪花儿就像一朵早上挂着露珠的玫瑰花,楚楚动人,悠悠的说:“没事儿,我只是想你了,你离开的这些日子真难熬啊。”
    刘志听到这话,心仿佛被谁抓了一把,翻肠倒胃的疼起来。“是啊,作为一个男人,让心爱的女人天天忍受相思之苦而自己却无动于衷,这算什么男人啊。难道这样就能维护了男人所为的自尊吗?刘志啊刘志,你太蠢了!”
    刘志陷入深深的自责当中,“都是我不好,你别难过了,这样吧,让我考虑一下,把手头的工作交代一下,我跟你去江苏。”说这些话,刘志其实并没有经过大脑,只是情势所迫,他脑袋一热随口说的。
    没想到媛媛却态度坚定的说:“不用了,我来了就不回去了,我要和你在一起,过几天在这里找个工作,咱们一起打拼!”
    这可是出乎刘志的意料,他万万没想到白雪早有了打算。刘志毫无思想准备,不知如何回答,只好说:“先吃饭,咱们慢慢讨论。”
    媛媛好像真的饿了,在刘志的边哄边劝下,眼前的东西被一扫而光。
    肚子饱了,媛媛心里踏实了很多,脸上重新绽开了笑容。
    一年不见,媛媛消瘦了一些,天赐娇容,消瘦的脸儿对媛媛来说更增加了几分妩媚。从媛媛嘴里得知,前段时间王石头一直在联系她,时时刻刻给她讲刘志的近况,并夸张的描述刘志对媛媛的相思成灾,说得媛媛对刘志的恨意早已冰释,恨不得马上就跑过来见刘志。可是,由于家里最近出了大的状况,致使媛媛来九维市的行程一拖再拖。说起石头,媛媛透漏了对此货的好感,这绝对是一个值得托付的好男人,如果没有刘志,媛媛很可能早就选择了他。
    原来如此,“这个石头,真是我的亲兄弟啊。”为了撮合他和媛媛的事情,在不动声色、和风细雨之中化解了两人的隔阂,让他们中归于好。刘志记起了前段时间石头跟他说的话,多么好的兄弟啊,他从一开始就明白石头对媛媛的心思,可石头知道媛媛钟情于刘志的时候,他主动退出,并默默的支持他们、撮合他们,这是多么大的气度呀。
    感动之余,征得媛媛同意,刘志拨通了石头的电话。
    电话响了好久,没有接起。
    呵!这家伙,现在敢不接我电话了。
    刘志继续拨打,媛媛双手托腮目不转睛的看着刘志。刚毅、棱角分明的脸盘儿,脸上的表情随着电话接通音阴晴圆缺的变化着,让媛媛忍俊不禁,这个东北汉子特有的气质深深的敲打着媛媛的心扉。“哼,这次一定要抓住你,不会再让你跑掉了!”媛媛暗下决心。
    电话终于接通,没等刘志说话呢,石头却没头没脑的撂下一句话:
    “忙着呢,等下给你回过去!”
    好家伙,胆儿肥了呀,竟敢这样和我说话。刘志看着媛媛,笑了,“我继续。”

五十 悲喜交集

此时的王石头,开着天狼等号正在手忙脚乱的踢馆呢,一直和色影、星光殿交缠不清,战意正酣,根本腾不出时间干别的。踢馆时间已经过了1个多小时,名人堂的1门还完好如初,石头有点着急,偷偷密踢馆的兄弟,让大家都吃上所有的大药,大开杀戒,力争今天破了这个馆子。
    洪哲也着急,手头还有很多工作呢,明天有个人力资源座谈会,高雅的讲话稿还没整呢,虽然从网上下载了一篇将就着,但总得改一下吧,总不能一字不改的给领导用吧。如果不是白雪托付,洪哲哪有心思来陪着石头踢馆子呢。
    洪哲看到天狼的密函,翻箱倒柜找出库存的大药悉数嗑上,开着游坦之和伤不起杀将进来,刹那间名人堂的宣武门一阵腥风血雨,名人堂的小号人仰马翻,招架不住,形势立刻扭转。洪哲是个有脑子的人,他在加紧备战的同时,采取攻心战,在场景里发起了劝降战术。
    <场景>游坦之 吼:名人堂的兄弟们,咱们玩游戏就是为了图个乐,跟星光殿这种好战分子有啥奔头啊,天天打打杀杀的,累不累啊,干脆退馆吧。
    名人堂本来就没多少活人,仅有的几个也不是星光殿的铁杆,早就受够了星光殿傲慢无礼、惹事生非的行为,照此下去,也没什么意思了。所以有的人干脆开着号来报个到,被杀出去也不复活回来,顿时名人堂就剩下星光殿和色影几个号孤军奋战,一会儿工夫1门将顷。
    正在这关键当口,石头的手机响起,石头连看都没看,正和色影恶战呢。
    可一会儿手机又响起来,石头拿过来一看,是刘志那厮。哼,本来应该是刘志开着天狼来踢馆的,可刘志称自己有事,硬是让石头帮忙,这会儿又打电话来骚扰,石头很不耐烦的回了句正忙着,就扣了电话。
没成想,电话又固执的响起来。
    “难道有事?”石头想着,刚才没接他电话,又不由分说挂断他的电话,这家伙会不会生气了呀。
    石头忐忑的拿起电话接通:“啥事啊,老大,我在帮你踢馆呢。”
    那边的声音温柔的出乎石头的意料,“辛苦啦兄弟。”
    “哈哈,玩性正浓呢。这么着急打电话,啥事啊?”石头悬着的心放下来,说话自然了很多。
    “告诉你个消息,我想让你尽快知道。”刘志怀着对石头的感激之情,说话很是客气。
    刘志的客气让石头受不了,手拿鼠标一边点上色影,一边说:“怎么这么婆婆妈妈的,啥事,好事坏事,快点说。”
    “嗯,媛媛来了。”
    “媛媛来了,来哪里?说明白点。”石头有点晕,一时没听明白。
    “媛媛在九维市,就在我身边。”刘志说话的声音不高,有点打颤。
    “我考,真的假的啊,忽悠我呐!”石头将信将疑。
    “那我让媛媛接电话。”刘志手机递给了媛媛。
    “喂,石头你好吗?想死我了。”媛媛口无遮拦,完全忘乎所以。
    石头脑袋再一次发晕,天哪,自己的努力终于有了结果了,石头张着嘴巴半天说不上话来。
    “石头,你听见了吗?说话啊,我是媛媛啊。”媛媛有重复了一遍。
    “听到了,你们等我。”石头关掉电话,给游坦之发了一个信息,告诉他天狼和东风破的号,让他开着继续踢馆,自己稍作收拾,冲出了宿舍。
    媛媛拿着电话,茫然的看着刘志,悠悠的说:“他挂了电话,说你们等我。啥意思啊,没头没脑的。”
    刘志素来知道石头是个性情中人,但听到这么好的消息,怎么没有半句恭喜、高兴的话就挂掉电话呢?是等他回电话,还是等他干嘛?这家伙真是奇怪。

这是该到精彩的部分了。。。。。。

猫!猫!猫! 发表于 2015-5-26 17:05
为了柳剑,死了也要继续码。

猛然相见,无语泪双流

这一段,是没有亲历很难写的。
静夜思伊人 黯然销魂

这几章写得精彩,待续。。。。。

江南子弟也才俊 发表于 2015-5-27 08:16
这是该到精彩的部分了。。。。。。

尽量不让才俊失望哈,欢迎提建议。