搜索

武林旧事开更(纯爱类武林小说,好吧,我承认是来混劵的   [复制链接]

友情帮顶

hotGANDOM 发表于 2015-1-17 15:56
友情帮顶

管家,你怎么来了?

猫!猫!猫! 发表于 2015-1-17 15:59
管家,你怎么来了?

是啊,今天刚好休息,就上来看看。还是要拜托婉儿你帮忙继续挂机的说。
驰来北马多骄气,歌到南风尽死声。

hotGANDOM 发表于 2015-1-17 21:40
是啊,今天刚好休息,就上来看看。还是要拜托婉儿你帮忙继续挂机的说。 ...

没问题。你继续码字给白雪赚礼券,具体买什么东西你自己说了算,或者给婉儿发函告诉我。

人情势利古犹今,谁识英雄是白身?安得快人如翼德,尽诛世上负心人!
驰来北马多骄气,歌到南风尽死声。

摩羯座
论坛昵称:小人死全家
游戏大区:双线19区
游戏昵称:飘移剑客
竞猜比赛:中国VS澳大利亚
预测比分:1:0

打飞机的战斗机,呵呵.路过,友情帮顶。。。。。。。
笑天下一切可笑之事,观世间所有拙劣表演。。。。。。。。。

柳爷 发表于 2015-1-22 20:11
打飞机的战斗机,呵呵.路过,友情帮顶。。。。。。。

谢谢柳爷,请问您要点什么?

三十三 乘胜追击

三个门被破,名人堂门户打开,四面楚歌,星光殿无处跑无处藏,面对自己的馆员,只能硬着头皮迎敌,被游坦之一次次鞭尸,好不痛快。以其人之道还治其人之身,星光殿也终于尝到了同样的痛苦。
      名人堂的4门越来越薄,很快灰飞烟灭,化为无形。
      兄弟情深武馆的精英尽出,砸毁了韩国的名人堂,石头终于舒了一口气,突发奇想,要在世界上恶心一下星光殿。

<世界>天魔 吼:那谁,怎么没声了捏,还嘚瑟吗?
      <世界>星光殿 吼:%#@%……%*(&……)(*&)*@¥#@
      星光殿脏话连篇,被刘志举报,从此被世界禁言一周。
      不一会儿,天魔收到星光殿的信函,污秽之言不堪入目,把石头气的七窍生烟:我要是不给你砸回原始社会枯木匾,我誓不为人。
      整个踢馆过程,都被刘志看在眼里。他不用出面,对这种小馆子,石头能应付的来。他一直在静观荣耀馆的动静,如果荣耀馆有人来护馆的话,必不可少的是老枪和晨曦,这势必又会引起一场战争,会不会给两个馆本来就有罅隙的关系再添变数。出乎刘志意外,荣耀馆没动静,只有几个小号跟着星光殿来回奔跑。刘志猜想,估计人没在,否则不参与护馆也会发表几句言论的。嗯!看样子此事没完啊。
      白雪没有参加爆馆,她不喜欢打打杀杀,一边想着心事一边修着自己武馆的门。她好几个事情想不通,一是游坦之究竟是谁,二是爆名人堂的武馆为什么刘志没有出头。想不通就不想了吧,白雪莫名其妙的对刘志产生了极大的兴趣。

两天后。名人堂重新开馆,开馆时间只有3个小时,而且是中午12点到下午3点。
      那天星光殿给色影和晨曦分别发求救信函,二人的确不在,等晨曦回来看到名人堂被爆,他一点也没感到意外,星光殿这家伙欺软怕硬,师出无名的爆了人家的小馆,惹了众怒,不被人家反过来爆他才怪呢。
      但毕竟是自己的联盟,晨曦发函给星光殿,说了一大推怎么做人和游戏,最后支招,开馆后先开3小时,自己和老枪两个号进馆帮忙护馆,你星光殿爆了人家的馆子,如今被爆也算是扯平了,以后切不可再惹是生非。星光殿唯唯诺诺,晨曦的每句话都在记下了。

今天名人堂开馆不到5分钟,便迎来了第一批客人,也是意料之中的客人。其实石头早就在门口等得不耐烦了,前段时间被荣耀踢馆的时候,人家不也是早早等着你开门吗?石头也品尝了那种信心百倍的自豪感。
      洪哲开着游坦之进入一门,也没仔细看,见人就点,当点到第二个的时候,他感觉到不对劲了,这次点上的是晨曦。洪哲刚入武林不久,他根本就不知道也不可能知道荣耀馆和兄弟馆的关系,不知道色影、晨曦、老枪究竟是何方神圣,也不考虑荣耀馆和名人堂的联系,所以仗着自己幸运得来的装备,就以为在做这个级别就无人能敌了。
      所以洪哲看也不看,直接点上了晨曦,晨曦早就把技能换好等着了,何况还高游坦之4级呢,游坦之虽然有天魔的装备,但毕竟底子太薄,所以根本不是对手啊,还没碰到晨曦就被几个破甲零封,杀出1门。洪哲复活回来,仔细查看刚才的晨曦,擦,65闪,攻击300多,大神啊。洪哲还第一次碰到这么强劲的对手,一时没了主意。
      石头看到战报,知道荣耀馆来帮忙护馆了,晨曦在,看样子今天的踢馆是不可能成功了。
      <驻点>天魔 说:晨曦大神也来了呀,是不是好久不练练手痒了呀?
      <驻点>晨曦 说:哈哈,好歹也要进一下联盟的责任嘛。名人堂也被摘了一次牌子,算是扯平了,我看你们还是撤了吧。
      <驻点>天魔 说:星光殿无缘无故欺负人家小馆,而且还恶语相加,要是你,你能善罢甘休吗?
      天魔随即把星光殿发给他的信函一段段发出来,确实不堪入目。
      <驻点>晨曦 说:冤家宜解不宜结,何况咱们区本来人就少,不如平平静静的玩,打打杀杀谁有那么多时间啊。
      <驻点>天魔 说:这是我们和星光殿之间的事情,我看晨曦大神还是别疼这个浑水了,免得再闹出不愉快。
      <驻点>晨曦 说:话不能这样说,你们和小屋是联盟,帮着人家护馆,还帮着踢馆,哪能不让我帮助联盟护馆呢?如果兄弟馆不来踢,我可以不来护。
      <驻点>天魔 说:那好,我们兄弟馆的人撤出去,你们也撤走,让两个小馆自己解决。
      <驻点>晨曦 说:好!
      晨曦心里明白,单凭娜娜小屋的小号,根本不是名人堂的对手,如果兄弟馆不插手,名人堂就安全了。
      石头也有自己的算盘,等馆子闭馆,就把游坦之踢出兄弟馆,加入小屋,同时把自己的46级的小刺匕“东风破”好好拾掇一下,把天狼的装备爆过来,又是一个游坦之啊,爆名人堂有什么难的呢。
      荣耀馆和兄弟馆的人员撤出名人堂,形势一时逆转。星光殿看此情形,也不在点杀小屋的号,有踢有护,突然一下子和谐起来。

正是:
      名人小屋闹纷争,
      武林和谐梦不成。
      愿化干戈为玉帛,
      天涯处处可相逢。

三十四 突降奇兵

本区暂时平静了大约三五天,星光殿看到危险已过,就把开馆时间改回8个小时,他也听从晨曦的建议,收敛了很多,最起码不在点人了。这天安排好护馆人员后,带着两个小号到小屋挂砖来了。
      尽管世界平静,可石头却没闲着。把自己的46级小号东风破和游坦之转移到小屋馆,又把天狼的淘汰装备爆过来,好好修整了一番,也有点象模象样了,就等名人堂调整开馆时间,来个奇袭在摘掉他的牌子。
游坦之被转移到娜娜小屋,洪哲欣喜若狂,这样离他的女神更近了一步,所以有升了一级,到了46级。

正当星光殿在娜娜小屋挂砖之际,馆内有人密他:小屋馆来了十几号人在踢馆,见人就点,这边无法抵挡,速度回防。
      星光殿一看不好,赶紧返回。在1门发现了游坦之,星光殿气急败坏,在世界骂石头不讲信用,又派兄弟馆的人来踢馆。
      晨曦看到星光殿的话,赶紧跑到名人堂一探究竟,为了避嫌,他从参观通道进馆,正好碰上天魔也在参观!仔细一看踢馆方,果然游坦之赫然在列。
      <世界>晨曦 吼:天魔,咱不是说好了兄弟馆不参与踢馆吗?怎们又来了呢,做人要讲信用啊。
      这下石头可不答应了,心里得意,嘴上却显得很无辜。
      <世界>天魔 吼:晨曦大神明鉴哪。你能不能说一下哪个是我们兄弟馆的号,告诉我我立马踢人。
      <世界>晨曦 吼:那个游坦之不是你馆的吗?
      <世界>天魔 吼:请好好看看到底是哪个馆的然后告诉我哈。哈哈

晨曦点开游坦之的信息查看,倒!游坦之怎么成了娜娜小屋的人呢。这下可上了天魔的当了。
      <世界>晨曦 吼:天魔你真是处心积虑啊,手段极其狠毒啊。
      <世界>天魔 吼:哈哈。晨曦大神,咱们可是有言在先的,咱们谁也不参与,让两个小馆自己解决,不要干涉人家内政啊。
      晨曦没办法,只能暗地给星光殿支招。
      星光殿按照晨曦的指点,将所有资金都升级了2门和3门,尽量加厚吧,别无他法。
      然后把所有力量都集中到这两个门赶紧修起来。
      里面的门还没修好,1门就破了。
      一干人等涌进2门,星光殿赶紧安排一部分人到1门修门,其他人继续留在3门补砖。同时安排一个小号专门照顾游坦之,见了就点,不让他点到自己,然后星光殿不断从3门杀出,进2门直接点踢馆小号,杀出去的小号被1门挡住进不来,护馆就成功了。
      按晨曦这个战术,名人堂应该不太容易被爆掉。但事实并非如此。
      其一呢,点游坦之的小号往往被一个包子就地解决,游坦之还能有时间救助被星光殿点的号,如此一来,星光殿多次被点杀。原来踢馆的小号事先都互为好友了,哪个被星光殿点到会有自动提醒,救援起来方便快捷。
      其二呢,专门照顾游坦之的小号有时刚出3门,就被眼疾手快的踢馆方盯上,这也是事先安排好的,所以游坦之有的是时间来伺候星光殿。
      其三呢,1门修门的小号被东风破一个个点杀,根本无法形成有效的砖头来修门,驾驭东风破的正是石头。石头早就算计好了,如果星光殿用此战术,他就自己守在1门对付修门的号。这会儿果然奏效了。星光殿被杀复活回来经过1门时还被东风破点了一次,导致这厮的信心严重受损。
      如此一来,2门很快被破,此时星光殿已无法再分出人员来修2门了,只能把修1门的号转移到2门,东风破也跟进来了2门,情景如出一辙,由于3门没有完全修好,所以很快也破了。

全队人马杀进青龙门,游坦之和东风破率领大小号等拼命砸门,星光殿也豁出去了,虽然被一次次点出,还是一次次回来,偶尔能在游坦之和东风破开战的空隙点上一个小号,但是前面的门都破了,人家很快就地复活就回来了。
      虽然上次踢馆时星光殿重点修了4门,此门稍厚,但是也不禁无休止的砸呀,苦苦挣扎了2个多小时后,星光殿眼睁睁的看着自己的武馆又一次被摘了牌子。
      石头和洪哲带着胜利的喜悦回去庆祝了。

有道是:
       横空出世,莽昆仑,阅尽人间春色。
  飞起玉龙三百万,搅得周天寒彻。
  夏日消溶,江河横溢,人或为鱼鳖。
  千秋功罪,谁人曾与评说?
  而今我谓昆仑:不要这高,不要这多雪。
  安得倚天抽宝剑,把汝裁为三截?
  一截遗欧,一截赠美,一截还东国。
  太平世界,环球同此凉热。

三十五  得意忘形

洪哲成功保护了白雪的馆子,还爆了名人堂两次,自以为替白雪解了气,心里别提多舒服了,感觉为心中的女神做事无上荣光啊。
      “哼,欺负我的女神,看你们是活腻了,来几个死几个!”洪哲想着,偷偷的很猥琐地笑了。
      呵,没想到啊,这么一个小小的游戏,居然能让我如此的接近白雪,洪哲由衷的发自肺腑的想说一句:
      感谢九维!感谢武林!

这天洪哲在办公室偷偷打开游坦之,看到天魔给他留的信函:今天没事,把游坦之的号发给我,我今天去名人堂逛逛,顺便把他的牌子摘了换成原始社会的枯木匾。
      洪哲觉得好笑,这个天魔真是嫉恶如仇、睚眦必报啊,马上回复:俗话说得好,饶人处且饶人,有诗云:苟能制侵陵,岂在多杀伤,我想还是别踢了吧,再说我们已经爆了他两次了,就此歇手吧。
      没想到天魔直接密过来。
      <私聊>天魔对游坦之 说:擦,你在啊。马上给我号,那边刚开馆,我去摘了他的古木匾就省心了。
      <私聊>游坦之对天魔 说:我总觉得不太好,这样咱是不是太过分了?
      <私聊>天魔对游坦之 说:你不知道,踢名人堂就是打荣耀馆的脸,踢得越狠,就是打得越重,我再让那个老枪嘚瑟!速度发给我。

洪哲没办法,只好把好发给天魔,顺便带上一句话:点到为止啊!

石头顾不上回复游坦之,开着东风破、游坦之,还有自己在小屋的三个小号杀奔名人堂。

名人堂被两次爆馆,馆内已经有几个号离开投奔别处了,余下星光殿和几个小号勉强撑着门面,平常护馆的人已经不多了。这次石头开着5个号过来,没人阻拦,加上平时就在名人堂挂砖的几个号,很快破掉1门直奔2门。

星光殿正由晨曦带着打夹铺呢,看到屏幕显示武馆被踢、速度回防的提示,知道肯定是天魔,咬牙切齿骂起来。

这边的晨曦沉稳老练,告诉星光殿别着急,等打完副本回去一探究竟,一切有他来安排。

星光殿心里稍安,副本一结束,迫不及待返回武馆,看1门被破,刚进2门,就被东风破点上,随后游坦之加入战团。

星光殿这个气啊,一个东风破就能打败自己,你游坦之还加进来干嘛,这不明摆着是欺负人,拿自己玩猫捉老鼠的游戏吗。

这边晨曦从参观通道进了名人堂,仔细观察踢馆的人员,1门虽破,但那些友好挂砖的还在1门,但是2门进了6个号,通关分析他得出了一个结论,至少有5个号是同一个人开着来的,明显的恶意踢馆啊。

晨曦不怠慢,赶紧联系GM,举报有人违规开多号恶意踢馆。

这边石头开着号进入2门,眼看没人搭理,就冲了一杯咖啡,悠然自得的边喝边翻阅起杂志来。可就在这当儿,对系 统发给他的警告一无所知。

过了不久,石头重新划开屏保,查看踢馆情况,突然发现自己的号都被清了出去!怎么可能?起码游坦之和东风破不可能被杀啊?赶紧一次上号查看,那三个小号都是被星光殿和名人堂馆内稍强点的号杀出去的,可是东风破和游坦之却怎么也打不开了。

这是怎么回事啊?石头给刘志发信函询问办法,刘志没回。只好用天魔号联系GM,骂骂咧咧的质问为什么自己的两个小号打不开上不去了。一会儿收到回复:由于你多号恶意踢馆,不顾警告,游坦之和东风破两个号被封号1周。

我擦,石头气急败坏!这垃圾游戏竟然还有这种规定,我怎么不知道呢?马上又追问:我不知道有这个规定,再说我也没收到你们任何警告,不知者不怪,还是给我解除了吧。

等了好久才又收到答复:已在世界多次给警告,可以自行查看。

石头看了看世界上果然还有系统让他终止恶意踢馆的提示,刚才自己并没注意到。这下石头郁闷了,这怎么向游坦之的主人交代呢?

这词不赖:

翠谷吞霞,丹厓隐日,瑶草绿迷仙路。

复宇层台,鸡犬不知何处。

花对发、洞里娇娥,璧双美、人间才子。

信奇缘、水合云交,香风满径共归去。

嘈嘈鸾凤箫管,九酝琼浆碧,冰盘麟脯。

沧海深深,将比此情难侣。

奈尘臆未断愁根,被啼鸟苦催归思。

叹多少乐极生悲,落花思故树。

一次三更...厉害,佩服!

果然够勤奋,武馆风云这几章进展得不错

killerH 发表于 2015-1-24 18:26
果然够勤奋,武馆风云这几章进展得不错

谢谢鼓励。呵呵,还有更精彩的,希望能入大家的法眼。

期待之中。。。。。。点赞

至今单身呢,给多介绍一下追**典吧。

柳剑云 发表于 2015-1-25 03:23
期待之中。。。。。。点赞

谢谢,我会努力的。

版主

守望者

金牛座
QQ

七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章 优秀版主