搜索

武林旧事开更(纯爱类武林小说,好吧,我承认是来混劵的   [复制链接]

狮子座
QQ

柳爷 发表于 2015-3-12 01:12
顶啦。嗯嗯,加油

木有激情的时候,总是受到柳爷的刺激。谢谢柳爷啦

45、初战告捷
    洪哲回到宿舍,时间已经不早了,洪哲毫无睡意。洪哲高兴啊,兴奋啊。让他意想不到的是约白雪看电影这事儿竟然如此顺利。
    今天晚上,他和白雪紧挨坐着,从来没有如此之近。白雪身上淡淡清香,时不时钻进洪哲的鼻子,让洪哲心情激荡,幸福无限。白雪的确饿了,大口吃着,竟然忘了问一下洪哲吃了没有。
    洪哲打开事先准备的保温杯,里面盛满了热乎乎的热水,小心翼翼的递给白雪:“慢点吃。”简单的三个字,表现了洪哲对白雪无限的关爱和柔情。
    白雪嘴巴顿了一下,听出了洪哲的话里对自己满满的爱,心里满是感动。白雪听话的放满了吃饭的速度,但是不一会儿,洪哲买的快餐只剩下一小半。白雪喝着水,看了洪哲一眼,笑着问:“你吃了没有啊,我都忘了问你呢。”
洪哲哪有心思考虑和感觉肚子的感受啊,看着所剩无几,笑着说吃过了。
    电影开始了,尽管看电影的过程当中二人话语不多,但是洪哲已经心满意足了。

今天下午给白雪打电话,听白雪的口气不是很情愿的,所以洪哲只能加强了一下自己的态度,不由分说就挂断了电话,不给白雪说话的机会。放下电话,洪哲开始不安起来,“白雪会不会来呢?”洪哲看着手中的两张电影票,自言自语。洪哲心里清楚,对于每一个科室和每一个人员,工作是第一位的,如果生产上有什么问题的话,那其他事情都要给生产让路。生产车间出现设备损坏的情况,那当然是先修理更换备件,在恢复生产之前所有工作包括个人事情都要放下的。所以,洪哲心里没底了,如果维修时间过长,白雪肯定来不了,今晚的电影也肯定会泡汤了。
    眼看要到下班时间,白雪那边也不知道什么情况?洪哲在办公室如坐针毡,没心思工作了。洪哲忽然灵机一动,摸起手机,给设备科的曹科长打了个电话,上一次因为白雪办公桌的问题和曹科长有过一点点不愉快,正好也可以缓和一下了。
    电话接通。“喂,你好啊,曹科长,我是人事部的洪哲。”洪哲很客气。
    其实曹科长的手机来电显示有洪哲的名字,“啊,您好,洪科长,请问有啥事吗?”曹科长也知道洪哲升科长已为时不远,非常客气的给了个高帽子。
    “别这么称呼,呵呵。听说车间的设备出了点故障,我们部的领导很关心,是什么个情况啊?”洪哲假借领导关心,说话果然方便了很多。
    “老问题了,不过这一次会很快处理好的,我们科的白雪已经测绘完图纸出去加工了,快的话,再有2个小时就能回来了,我这边都已经准备好,备件已到半个小时就能安装完毕。多谢领导关心。”曹科长说话很有底气。
    “那就好,我向领导汇报,你们辛苦了。”洪哲挂断电话,看了一下时间,再有2个小时,加上半个小时的安装,估计时间最起码也要8点以后了,电影开始不开始没关系,关键是这个时间白雪还回来吗。
    洪哲有点为难,但是转念一想,白雪可不是那种人吧?她没有果断拒绝,那就有来的可能性。
    “不管怎么说,我都要准备好!”洪哲想着。
    下班了,洪哲一溜小跑,故意绕弯从车间门口经过,瞄了一眼,车间里看到家都在那等着呢,看样子备件还没加工完成。
    “应该不会太久的就会完成的,白雪的能力不容怀疑!”洪哲边走边嘀咕。洪哲回到宿舍,特意整理了一番,慢蹭蹭的消耗着时间。看着时间差不多了,洪哲往外走,突然想起给白雪准备吃的东西来。此时此刻的洪哲心里想着只有白雪,竟然忘记也给自己买一份。
    洪哲提着快餐往电影院走去,刚走几步,突然又想起一件事情:没带水啊,这让人家怎么吃饭呢。天气凉了不能在和矿泉水或者饮料了吧。洪哲转身跑回宿舍,把自己一直未舍得使用保温杯刷了又刷,到了满满一杯,感觉准备充分了,洪哲心里踏实了许多。
    将近7点,洪哲远远看到白雪过来,心中的女神是如此飘逸,如此纯洁,洪哲也是醉了。

因为,他爱她:

不敢承认爱上你
    当窗外的阳光像某类哲学或诗刚在暖暖的皮肤上插秧
    不敢肥沃,万一梦突然黄熟千顷
    我们都无力收割
    不敢告诉你所有的故事,因为从此
    以后会更加孤独
    因为风那么绿吹到脸上就发芽
    所以你总是靠在树的背后
    我是一片荡呀荡的叶子
    不敢承认爱上你
    当一座桥早已结实搭在两岸
    只有一只猫如无聊的下午跨过静寂的屋檐
    楼上宿舍你的绿丝巾吹落我的红栏杆
    不敢告诉你已被星期六偷走
    藏在某颗星的枕畔
    不敢生气你无心踩断的一截诗
    泄露的意象是满地玻璃
    烁火习着一点一点多彩的寓言
    不敢透露冬天瘦了是因为枯叶们不断旅行
      ……复眼而多足的百叶窗,请保密
      因为我爱你

呀呀,真的写了?继续期待中。。。。。。不错呃,一颗多情的种子
笑天下一切可笑之事,观世间所有拙劣表演。。。。。。。。。

论坛元老

五毒教教主

天蝎座
我只是一个过路的……

Angel~熙 发表于 2015-3-17 18:07
我只是一个过路的……

客官,进来喝完茶再走哇。

貌似写手不赚钱了。辛苦活儿

论坛元老

五毒教教主

天蝎座
猫!猫!猫! 发表于 2015-3-18 19:11
客官,进来喝完茶再走哇。

好吧……那先把茶泡好
五毒教教主驾到,全场尖叫!

试问,写手和看官还有激情吗?

唉,好久没更了。。。。。。。。。

我就是打酱油的,路过不说什么

三猫,你再不更我就写了,呵呵

柳爷 发表于 2015-4-4 03:55
三猫,你再不更我就写了,呵呵

没激情了呢,柳爷。

呵呵,我也就是那么一说,其实写东西真的很费脑的
笑天下一切可笑之事,观世间所有拙劣表演。。。。。。。。。

柳爷 发表于 2015-4-8 00:42
呵呵,我也就是那么一说,其实写东西真的很费脑的

柳爷,张相公说的那个是您吗?老友券的事情一定要处理好啊,别让人家戳脊梁骨!!

烧脑的杂碎码字啊。

46 卷土重来

这几天洪哲意气风发,给人喜事临门的感觉。自从游坦之号被封号一周解封以来,洪哲好几天没有好好打理一下游坦之号了。这天晚上,洪哲打开游坦之,此号已经52级了,装备还是从天魔哪里爆来的那些,没有再添加什么好装备。伤不起也52了,垃圾一个,全身白、绿、蓝、紫,五花八门。

洪哲打开信函,看到天魔发来的一个信息:星光殿升级到了51,天狼可以进其馆子了,我已经给他发函,约定明天每人带三个号去名人堂踢馆,务必准时到!
    洪哲笑了。其实他现在都不知道,这个好整点乱子的天魔就是和他一个城市的王石头。
    可是,洪哲有点为难,因为后天是白雪的生日,他正在策划人生中一个更为远大的目标,为了这个目标他要在今明两天做点什么,而且做得的这事儿要大,要场面,要排场。什么事儿呢?他打算趁热打铁,给白雪过一个热热闹闹的生日宴会!所以洪哲好像没啥时间搞这个劳什子游戏了。
    可是不一会儿,他突然又收到一个信函,天哪,是雅典娜,是洪哲的雅典娜,是洪哲的白雪。信函内容很简单:那个好战分子天魔给我发函要我明天去名人堂踢馆,可我没时间呢,如果不去捧捧场好像有点对不起他,你能不能帮我开着一块去啊?
    洪哲略一沉思,哎,自己也是不想给天魔败兴,得,答应吧,一举两得了。洪哲给雅典娜回复:No Problem,你就请好吧。
    洪哲时间紧迫,一是还没征求人家白雪的意见;二是生日宴会的地点还没有确定,是现代一点还是古典一点,是中式还是西式;三是邀请那些朋友呢?这些都需要洪哲马上确定的。特别是第一点,如果洪哲做不好后面的事情将无从谈起,说不定以前的努力也会前功尽弃!
    如何能让白雪愉快的接受邀请参加她的生日会这是个大难题,也是一个非常有技巧的活儿。洪哲想破了脑袋,最终在团委侯书记的引导下,终于打定了算盘,洪哲想着这个万无一失的对策,心满意足的笑了。

次日,上午8点将近。名人堂门前已是人头攒动,约有20来号,个个摩拳擦掌,单等给我名人堂摘牌!
    名人堂也不负众望,如期开馆。
    星光殿正一边挂护馆,一边在武馆仓库里面倒腾着卦石和技能书呢,突然发现道具不能移动了,同时出现一行提示:角色已经死亡,请立刻复活!星光殿纳闷了:啥,角色死亡?好端端怎么了?慌忙查看战斗记录,倒!被天狼点上2个包子干掉了!
    星光殿一时慌了神,不对啊,我在我自己的馆子里,没去兄弟馆啊?怎么被天狼点上了呢?再看驻点事件,自己馆的小号被游坦之和东风破杀得人仰马翻,霎时乱作一团。
    星光殿定了定神,赶紧点击查看天狼的信息,明白了!天狼只有56级,而自己昨天下午升级了,到了51级,当然人家能进来踢馆了。
    星光殿这个气啊,昨天下午本来想把荣誉换点铜币的,自己也不想升级,想在50级玩一阵子再说,而且自己还有个固定组混联赛。可是不知道当时脑子进了多少水,竟然把荣誉换了经验,自己立马跳上了51级。当时星光殿只想着铜币没换成,自己升级了以后黄金联赛固定组打不成了,却没想到自己的武馆也同时升了一级,倒霉催的啊。这下可好,天狼也能进馆子,以后还有自己的好吗!
    不行,赶紧向老色他们求救!
    求救信号发出不一会儿,真不含糊,色影回函三个字:马上到!

四十七 冤家路窄

洪哲其实不太善于玩游戏的,更不陶醉与游戏。但今天是个例外,由于白雪发函要求他开着她的号帮天魔,那他还有什么说的呢。再者说了,开着心爱的人儿的号,本身就是一种享受吧。
      洪哲开着雅典娜和游坦之、伤不起进入名人堂1门,与石头开的天狼、东风破等号合兵一处,对1门展开激烈攻击。

在这里,笔者不得不提一下在三十一节中当时天魔和星光殿的对话:
      <世界>星光殿 吼:我喜欢,你能奈我何?你不是说要把我的馆子砸回原始社会吗?我先把你们的小馆砸回一级再说。哈哈
      <世界>天魔 吼:垃圾!我今天把话撂到这里,我不升级了,就不信你门不升级。我要不把你的老窝砸烂誓不为人。

这也正应了石头的预言,星光殿脑子短路荣誉换成了经验升了级,被天狼杀进了馆子。可星光殿毕竟是星光殿,尽管形势不利,嘴上却不饶人。

<世界>星光殿 吼:兀那天魔龟孙,你处心积虑啊,啊,天天惦记着我的馆子,有劳你这么费心啦。

<世界>天魔 吼:咱们有言在先,只要你升级,我就来砸,你就等着你的馆子变成1级吧。

<世界>星光殿 吼:你别自以为号强一点就为所欲为,你以为我怕你不成?色影马上就到,看看到时候谁被打的满地找牙。

星光殿的话也不是没有道理,按理说,天狼和色影在伯仲之间,胜负难料,特别是在高暴击的刺匕职业,谁都有机会秒杀对方。二个号的追影天都是本区最强的号使用的最强技能,天狼还真没有绝对的胜算。

<世界>天魔 吼:星光殿,你别像个乌龟一样躲起来啊,你有本事到1门来咱们较量一下啊。

星光殿作为馆主,怎么能看着自己馆子的小号被一次次杀出馆门而无动于衷呢,咬着牙冲进一门,主动点上天狼,明知道自己不是对手,可也不能怕了不是!天狼本身比星光殿高了5级,等级压制还是很明显的,追影天一个暴击再加一个包子就把星光殿放倒在地。没几个回合,星光殿的装备全被打破,星光殿也不修理,依旧顽强的复活-死亡-再复活-再死亡,差点弄得石头不忍心再动手了。

正在此时,游坦之突然密过来。

<私聊>游坦之 悄悄跟天狼说:不好,我被色影点上了。

<私聊>天狼 悄悄跟游坦之说:按我们说的办,高命中加吸蓝技能。

说时迟,那时快,天狼快速加入色影的战团。游坦之早就吃上命中的大药,只要能打到色影一下,吸掉大部分蓝,剩下的问题都可以交给天狼了。

果然,游坦之在倒地之前很幸运的命中色影一枪,色影的蓝迅速外泄不止,和天狼交战不到3回合,内息消耗殆尽,只能在天狼的狂虐之下受伤倒地。

真是冤家路窄啊,是个几个月后,兄弟馆和荣耀馆的正面碰撞又一次拉开了序幕。不同的是,双方似乎达成一种默契,谁也不到对方的馆子闹事,把战场设在了小馆,明争暗斗,相互较劲。

色影何等聪明,吃了这次亏,马上如法炮制,让星光殿也高命加六合技能。星光殿领命换好技能直接点上天狼,色影随即跟进。可惜的是,星光殿太着急了,浑身的装备一件都没修理,被天狼一个暴击就放倒了。剩下的是天狼和色影的真正对决~~~~~~~从个人面板属性上看,天狼闪略高,色影爆略占优势,综合下来,半斤八两,两个厮杀20多个回合,色影42的暴击竟然5中3,天狼被挂。

星光殿一看高兴了,花了一金把2打1的战报贴到了世界上,没想到却引来嘘声一片。星光殿不管那么多,赶紧修理了一下装备,转身去找游坦之较量,看样子色影和天狼这边他是伸不上手了。

石头看天狼被爆,好不气愤,本身今天就奔着爆馆来的,搞了半天不见成绩却被老对手色影放倒,真是毫无脸面啊。天狼复活后,石头把仓库找了一个遍,把命闪身爆四个大药一股脑儿吃上,功力暴涨,迅速进一门正好碰上星光殿点上游坦之色影加入战团,天狼也及时跟进,形成2打2的局面,战斗刚开始,天狼就把战报发了出去。在游坦之放倒星光殿的同时色影一个暴击放倒游坦之,与天狼有形成决斗的局面。这次战斗的结果没了悬念,天狼7中4,色影7中2,可怜的色影被点出门外。

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

世界上最美丽的笑容不是倾人城,不是倾人国,而是倾尽一人心;
世界上最动听的故事不是比翼鸟,不是连理枝,而是白首不相离。