搜索

总结我建议削弱气宗的理由 [复制链接]

楼主
回了很多贴子。想把自己的观点总结下。1.没有绝对的平衡。之所以要削弱气宗,是因为确实差的太多。CK只是被气宗完克的职业。昨天那个希腊MM发了个战报。但明显是CK吃了闪药。气宗命中一般的结果。。。CK即使堆到100加的闪面对6,70命中的QZ死路一条。几次黄金联赛气宗的比例很能说明问题了。气宗对应其他职业优势也很大.PQ差不多。SFJ95后赢率约在3成。KB,FQ,重剑也完全是弱势。一个职业对付那么多职业强至如此,不应该削弱吗?气宗玩的人少。你们在黄金联赛里的名次在各职业的比例是多少呢?是不是只要玩气宗就特别厉害?特别有钱?运气特别好?你们都是精英分子?2.职业压制没什么。但是再压制也要有个3成左右的胜率。同样吃大药和极品装备的CK根本没有赢命中60加的气宗的可能。连RP爆发也不行!3.不同职业不同形态应对是正常的。你不能期望一种 形态完胜。但某些QZ给CK的建议竟然是变成血刺?我晕。别人的形态改变只是换装备换药。血刺和身法刺的转变是装备,药,重置属性点。国家属性!有这么改变形态的吗???其他职业有吗?为什么一定要CK来用这样一个形态赢气宗?你们也想的出来!最重要的是对手是白痴吗?PQ看到你是血刺还会用飞龙???花了这么多钱,却只能对付气宗的一个形态?

不要说变血刺。你让个剑宗在比赛里不停从SFJ变成重剑试试

4.有些优越感强的气宗老是说别人不试验。不努力。他眼睛长哪里了?是不 是每个人都需要把自己实验贴出来给他看才算实验过了努力过了?你扔钱,别人也要扔给你看才算扔过?我以前为了打赢KB,FQ服里的强手,有一周每天只睡3小时。重洗命中套装。观察对手属性,调整国家属性。但命中高了,打FQ又不行闪不够。只能相对找个平衡点。我以前被KB,FQ,SFJ打的很惨过。曾要求削弱他们?请不要一说气宗不好,就说我们不在自己身上找原因。你知道我没找过。我还向你们这些自以为是的请教战报呢。除了希腊MM的那个,有人发过吗?希腊MM关于100级后CK攻击增加云云完全是。。。60加的命中QZ面前。你4000加血的CK肯定攻击输出不够。经不起对手三下。一下无我攻击是多少?3下必杀!你100闪有什么用?极端可以堆到70加的命中。但个人觉得不实用。一般高手对决。60左右的命中稳赢CK。5,其实FQ对PQ也很吃亏。SFJ对FQ也很吃亏。..但我之所以要先提气宗。是因为气宗不但对CK是完胜状态,对其他职业优势也过于明显!90级以上FQ基本打不过气宗了。。95级以上KB也不行了。。。SFJ也不行了。。我只是站在客观的角度。再说遍CK玩的人多不代表CK最强。没有绝对的公平和平衡。这个世界上不存在!但寻求平衡并没有错。就像魔兽,星际不断出升级补丁。就是在调整。武林英雄也在不断调整。我的建议是削弱气宗。是因为气宗对各职业优势太强。CK只是特别强。明白不?不要我一建议要削弱你们,就出口伤人。我不眼红什么。我自己也有气宗,虽然很小才91.但是也是扔了几千元进去的。天下就炼了5次才弄出来。。首饰洗了3套算少的。。老实说现在玩他感觉真不错。。不弄套装也足够强了。。(准备95后砸套装)同等级的任何极品装备的职业都不会输!所以某些玩QZ不要因为自己玩的爽就瞎眼说话!气宗现在对各职业的强势有目共睹!不要再以玩的人少来求别人的同情放你们一马好不?如果这样我是不是说CK玩的人多,所以GM照顾大多数玩家利益。无限提升CK吧!!!人多人少根本不代表什么,请客观点。不要再显示你们的低素质了。我不是指所有玩气宗的。是指某些人。我有些朋友也玩气宗。他们也都承认气宗现在是改的变态了。。。大家讨论下没什么。你们觉得CK强,也可以要求削弱CK。大家本着客观讨论的态度就行了。不要怀着不正常的自我保护主义心态!6.很多人说CK打渑池强,打FB强,打塔强。。渑池。。。只有装备好的CK才能打高分。装备稍微差的就只配挂荣誉了!组队了,不能用战果。不组队,自己根本打不了小队。我的小号CK不停地找单个的敌手打。到后面全是小队。你们不了解CK打渑池的悲哀!我们区SFJ,PQ,CK。20万左右,气宗15万左右,不算少吧。因为装备不是顶级的。。。打塔。。我的气宗轻松到28(不吃药).如果装备极品加吃大药的话估计也能打到35吧。。只是估计。没试过没权说话。我的CK,PQ要打到35都要4个大药。CK中间还要换2次药。装备PQ有3套装需要替换。CK是4套。SFJ,除了衣服不是天下的全极品,只能打到26(不吃药)。老FB,CK做司机很幸福吗?我情愿坐车。有些号根本不是自己过不了FB只是嫌速度慢全要CK来带!自己懒惯了。新FB,CK的作用。。。就说这些了。欢迎有些人来黑我小心眼。

说实在的,我讨厌 这边有些人的断章取义,自以为是!前面可能有些言语激烈。因为我确实有些生气了。刚来这个论坛,本来是想好好讨论的。但是一说要削弱,马上有人来骂。语文没学好的自动忽略此贴。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
希腊MM怒了 后果很严重

兰州就一烧饼 希腊MM别理他你还总结 总结你妹总结啊 对 一个职业从这游戏出来至今一直被虐 虐到没脾气 虐到该穿的穿完了现在咸鱼翻身了 啊 你受不了了 芒刺在背了 一天都不能忍受了所以不服气你就去自己去玩个气宗号嘛 在这乱叫个毛啊哥各职业号都有 就气宗号最伤神烧饼兰州自己去玩一个再来黑好不啊  不想多说了 哥我都懒喷你了兰州烧饼65535次方

板凳
70命中的只有看到过没交过手。你也说了有70命中的QZ了。我又没说错。。。我有说和70命中的气宗打过吗?而且这么高的命中,溢出。。我写的是60左右的命中稳赢CK。请你不要再断章取义了。。我打任何职业都很有经验。。。因为我的乐趣就是竞技。气宗解不出来。我是靠打败一个个强手走到第一的。怎么拼过来的只有自己清楚。你发的战报?只发了一个我早说了啊,你一直没回答过我,那个CK赢的是不是吃了闪药?请问你承不承认你贴的那个气宗的命中偏底了?黄金比赛绝赛场我是没看到过这样低命的气宗。比赛中我的碰到的对手是命60左右。不知道你参加了几轮。可能我确实碰到过你。但我只参加了一次。忘记是哪次了。。。我的PQ倒是能赢气宗。可惜还没完全弄好。。和CK打要拼RP。上次死在高2级的CK上面了。。2比1.。SFJ装备差了点。补充:CK从来没做过天下第一。。没有什么从神职下不下来的问题。难道不是吗?KB最强过。SFJ最强过。。。什么时候轮到CK了?反正我没期待任何种职业打遍天下。PS我个人不喜欢你。。说话很横,好自以为是。和那个什么迷糊气宗一样。。仅个人看法,不是人身攻击。玩这游戏的MM不少(我有3个女性玩友)。没见过你这么横的。当然前提你真是MM。。。是男是女无所谓。大家和平讨论。不要动不动就攻击对方以理服人。有个MM研究的比我深,渑池塔样样在行,等级也高。组里说话总是客客气气的。也不会老为自己打广告。否则她肯定是这边的第一红人。

地板
看吧。说着说着。低素质的又来了。。。开始人身攻击了。你以前有让我发过战报吗?看你们这帮人被说到疼的地方来。开始疯叫了。疯叫的不是我,是你们。我写贴子是我的自由。只要我不违反规定,我喜欢写多少贴子就多少贴子。管理员不说,轮得着你管?真把自己当什么了

我只能摇头,碰到你这样的希腊MM。自己刚做的事也能否认?暂不看其他贴子,你看看你自己4楼的言论!这不是人身攻击吗?你觉得这样发言很有礼貌?5楼的更加过份。还有既然你2楼已经说无话可说了。就请不要进我的贴子行不?我自己写自己顶。你不喜欢看就不要来看我写的。我也不进你的贴子。因为和你说没有共同语言。如果你是本着讨论态度的,就事论事。我会很开心的。。我经常和朋友就技能和装备讨论几个小时也不觉得累。有不同看法正常。有错的看法也正常。不要动不动就攻击别人的心态什么的啊。PS我91的气宗不吃药46命中。吃2个命药55命。他没穿套装。。。

建议楼主先仔细研究下气宗的各个技能与技能组合后是什么不同的效果后再说话选择高命中,对应的必然是防御降低(用冰心防2300左右,,没冰心防1700左右)必须降低命中才能用冰心,这个你明白不?另外现在QZ对C B胜率是比以前提高了,但肯定不是完克,如果你被完克,肯定是你自身的问题你一路从60多级欺负气宗到90级是不是很爽?当时你就没觉得C K应该削弱?难道哪个时间我们气宗花的钱就是草纸?你花的就是黄金?该给你欺负?现在气宗有能力欺负你了,奴隶翻身了,你就觉得自己的委屈了,自己花的钱变草纸了?   

51/360 | 虫の子 VS 牛A与牛C间
虫の子缓步走到牛A与牛C间面前,拔出追影鬼隐残影的夜郎匕,道:“久闻牛A与牛C间大名,今日得遇,望前辈指点几招。”
牛A与牛C间:“我是传说中的天残老大,你有什么本事尽管使出来把!”

第 10 秒
【无 命】虫の子双目尽赤,身形晃动,猱身而上,切入的怀中,一招「同生共死」,手中追影鬼隐残影的夜郎匕狠狠刺向自己的小腹,竟然是同归于尽的招数! 「嗤」地一声,在身上划出一道血淋淋的伤口!造成 1072 伤害。虫の子吸收了 85 气血。

第 16 秒
【无我剑气】仰 天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向虫の子虫の子顿生无可抵御的感觉。只听见虫の子一 声惨嚎,上古真元剑仙的盘古剑已在虫の子的身上对穿而出,鲜血溅得满地!造成 1656 伤害。吸收了 182 气血。吸收了 264 内息。

第 20 秒
【无 命】虫の子双目尽赤,身形晃动,猱身而上,切入的怀中,一招「同生共死」,手中追影鬼隐残影的夜郎匕狠狠刺向自己的小腹,竟然是同归于尽的招数! 「嗤」地一声,在身上划出一道血淋淋的伤口!造成 1062 伤害。微一蹙眉,将内息压回丹田,长出一口气,恢复了 637 内息。虫の子吸收了 84 气血。

第 30 秒
【无命】虫 の子双目尽赤,身形晃动,猱身而上,切入的怀中,一招「同生共死」,手 中追影鬼隐残影的夜郎匕狠狠刺向自己的小腹,竟然是同归于尽的招数!只听见一声惨嚎, 追影鬼隐残影的夜郎匕已在身上划出一道深及见骨的可怕伤口!造成 4015(暴 击+破击) 伤害。深深吸一口气引入丹田,恢复了 128 内息。虫の子吸收了 321 气血。

第 32 秒
【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向虫の子虫の子顿生无可抵御的感 觉。虫の子漫不经心的向左迈出一步,刚好避过的凌厉攻势。

第 40 秒
【无命】虫 の子双目尽赤,身形晃动,猱身而上,切入的怀中,一招「同生共死」,手 中追影鬼隐残影的夜郎匕狠狠刺向自己的小腹,竟然是同归于尽的招数!「嗤」地一声,在身 上划出一道血淋淋的伤口!造成 1055 伤害。调息片刻,恢复了 633 内息。虫の子吸 收了 84 气血。

第 48 秒
【无我剑气】仰 天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向虫の子虫の子顿生无可抵御的感觉。只见虫の子身 体向上笔直地纵起丈余,躲过了这一招。

第 50 秒
【无 命】虫の子双目尽赤,身形晃动,猱身而上,切入的怀中,一招「同生共死」,手中追影鬼隐残影的夜郎匕狠狠刺向自己的小腹,竟然是同归于尽的招数! 只听见一声惨嚎,追影鬼隐残影的夜郎匕已在身上划出一道深及见骨的可怕伤口!造成 2500(暴 击) 伤害。微一蹙眉,将内息压回丹田,长出一口气,恢复了 1425 内息。虫の子吸收了 200 气血。

伤重之下已经难以支撑,眼看就要倒在地上。

牛A与牛C间:“哼,这次就放你 1一马”

已没有了再战之力。
虫の子总共造成对方 100% (7839 点) 伤害。
总共造成 对方 44.09% (2037 点) 伤害。
虫の子技高一筹,获得了胜利!
你可以点击此处展示你的战报
战斗展示
< 虫の子 > 战斗统计
战斗展示
< 牛A与牛C间 >
攻击 [ 5 ] 命中 [ 5 ]
暴击 [ 2 ] 破击 [ 1 ]
[ 3 ] 攻击 [ 1 ] 命中
[ 0 ] 暴击 [ 0 ] 破击

原创由 被征服的希腊 于 2010-09-30 14:16:07 发表
你反复都说60、70命中
气宗除非开焚心
绝对没有60、70命中顶天59
有气宗开焚心打刺客的么?
我还没见过支持希腊  但说命中  那个气宗开焚心 打刺杀啊, 想死的快啊,,,,楼主不会玩 就喊消弱一个职业,损害了一群人的利益,用心狠毒

原创由 njyanzh 于 2010-09-30 15:08:44 发表
建议楼主先仔细研究下气宗的各个技能与技能组合后是什么不同的效果后再说话
选择高命中,对应的必然是防御降低(用冰心防2300左右,,没冰心防1700左右)
必须降低命中才能用冰心,这个你明白不?
另外现在QZ对C B胜率是比以前提高了,但肯定不是完克,如果你被完克,肯定是你自身的问题
你一路从60多级欺负气宗到90级是不是很爽?当时你就没觉得C K应该削弱?难道哪个时间我们气宗花的钱就是草纸?你花的就是黄金?该给你欺负?
现在气宗有能力欺负你了,奴隶翻身了,你就觉得自己的委屈了,自己花的钱变草纸了?

楼主自身问题  刺杀 打气宗,怎么可能给气宗完克呢???

93/360 | 虫の子 VS 牛A与牛C间
虫の子缓步走到牛A与牛C间面前,拔出追影鬼隐残影的夜郎匕,道:“久闻牛A与牛C间大名,今日得遇,望前辈指点几招。”
牛A与牛C间:“我是传说中的天残老大,你有什么本事尽管使出来把!”

第 10 秒
【噬 魄】虫の子手持追影鬼隐残影的夜郎匕,一式「碧月阴风」,矫矢似灵蛇击向,匕首破空之声扰人心魄。「嗤」地一声,在身 上划出一道又长又深的伤口,溅得虫の子满脸鲜血!造成 1298(暴 击) 伤害。

第 16 秒
【无我剑气】仰 天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向虫の子虫の子顿生无可抵御的感觉。只听见虫の子一 声惨嚎,上古真元剑仙的盘古剑已在虫の子的身上对穿而出,鲜血溅得满地!造成 1661 伤害。吸收了 182 气血。吸收了 265 内息。

第 20 秒
【噬 魄】虫の子手中追影鬼隐残影的夜郎匕虚晃,使出「惊心动魄」,追影鬼隐残 影的夜郎匕轻颤有声,呜咽作响,忽然快如闪电般划向的右耳。在身上划出一道细长的血痕。造成 548 伤害。虫の子吸收了 43 气血。

第 30 秒
【噬 魄】虫の子左手一举,快逾电光石火,一招「勾魂夺魄」,追影鬼隐残影的夜 郎匕直指的咽喉。身 形微晃,有惊无险地避开了虫の子这一招。

第 32 秒
【无 我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一 体,化作一道耀眼光芒射向虫の子虫 の子顿生无可抵御的感觉。但是虫の子身子一侧,闪了开去。

第 40 秒
【噬 魄】虫の子手持追影鬼隐残影的夜郎匕,一式「碧月阴风」,矫矢似灵蛇击向,匕首破空之声扰人心魄。在身 上划出一道细长的血痕。造成 553 伤害。虫の子吸收了 44 气血。

第 48 秒
【无 我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一 体,化作一道耀眼光芒射向虫の子虫 の子顿生无可抵御的感觉。只听见虫の子一声惨嚎,上古真元剑仙的盘古剑已 在虫の子的身上对穿而出,鲜血溅得满地!造成 1714 伤害。吸 收了 188 气血。吸收了 274 内息。

第 50 秒
【噬 魄】虫の子手持追影鬼隐残影的夜郎匕,一式「碧月阴风」,矫矢似灵蛇击向,匕首破空之声扰人心魄。在身 上划出一道细长的血痕。造成 602 伤害。虫の子吸收了 48 气血。

第 60 秒
【噬 魄】虫の子手中追影鬼隐残影的夜郎匕虚晃,使出「惊心动魄」,追影鬼隐残 影的夜郎匕轻颤有声,呜咽作响,忽然快如闪电般划向的右耳。「嗤」地一声,在身上划出一道又长又深的伤口,溅得虫の子满 脸鲜血!造成 1263(暴击) 伤害。虫の 子吸收了 101 气血。

第 64 秒
【无我剑气】仰 天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向虫の子虫の子顿生无可抵御的感觉。虫の子身 随意转,倏地往一旁挪开了三尺,避过了这一招。

第 70 秒
【噬魄】虫 の子手持追影鬼隐残影的夜郎匕,一式「碧月阴风」,矫矢似灵蛇击向,匕 首破空之声扰人心魄。只听见一声惨嚎,追影鬼隐残影的夜郎匕已在身上划出一道深及见骨的可怕伤口!造成 2638(暴 击+破击) 伤害。虫の子吸收了 211 气血。

第 80 秒
【噬 魄】虫の子左手一举,快逾电光石火,一招「勾魂夺魄」,追影鬼隐残影的夜 郎匕直指的咽喉。在身 上划出一道细长的血痕。造成 595 伤害。虫の子吸收了 47 气血。

【无我剑气】仰 天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向虫の子虫の子顿生无可抵御的感觉。可是虫の子恰 巧往右走了一步,躲过了这一招。

第 90 秒
【噬 魄】虫の子手持追影鬼隐残影的夜郎匕,一式「碧月阴风」,矫矢似灵蛇击向,匕首破空之声扰人心魄。「嗤」地一声,在身 上划出一道又长又深的伤口,溅得虫の子满脸鲜血!造成 1303(暴 击) 伤害。虫の子吸收了 104 气血。

已经陷入半昏迷状态,随时都可能摔倒晕去。

牛A与牛C间:“哼,这次就放你 1一马”

已没有了再战之力。
虫の子总共造成对方 100% (7839 点) 伤害。
总共造成 对方 60.11% (2777 点) 伤害。
虫の子技高一筹,获得了胜利!
你可以点击此处展示你的战报
战斗展示
< 虫の子 > 战斗统计
战斗展示
< 牛A 与牛C间 >
攻击 [ 9 ] 命中 [ 8 ]
暴击 [ 4 ] 破击 [ 1 ]
[ 5 ] 攻击 [ 2 ] 命中
[ 0 ] 暴击 [ 0 ] 破击

用对技能卡好血肯定能赢的,并且C B的RP实在没话说,包子都是养家里 的,不停的出

打刺杀当然是无我加冰心。我有说要用焚心吗?是希腊再说!焚心加烈焰这个技能除了打塔外我基本都不用!还有贴战报的,你连这样的战报也来贴。你真厉害啊。。。

重复语文没学好的请忽略我的贴子。谢谢!还有这边回贴的气宗们看看你们的言论!被我言中了,哪 个不是在人身攻击。真没有素质。请绕道!

对付CK根本不用猜技能。后期用无我加冰心。内息在12000左右。生命在8000加。对方如果是堆闪。吃2个命中的药搞定。无命是找死。噬魂攻击不够秒不掉高血的气宗。

国家属性6+装备24 ,剑气13 ,套装+ 4开冰心到顶也就47,如果不穿开司米换紫披风也就50,不吃药哪里来的60,70命中难道你指望开冰心的气宗回头去穿假父和你打?吃药?说到吃药,顶多气宗能吃9命药,身法不只9闪吧?别总写些不存在的事情出来吧,有本事,就把你输给60+命中的QZ的战报拿出来,没有就是信口雌黄就是污蔑!

原创由 fishasyrwish 于 2010-09-30 15:20:38 发表
打刺杀当然是无我加冰心。我有说要用焚心吗?是希腊再说!焚心加烈焰这个技能除了打塔外我基本都不用!还有贴战报的,你连这样的战报也来贴。你真厉害啊。。。

重复语文没学好的请忽略我的贴子。谢谢!
还有这边回贴的气宗们看看你们的言论!被我言中了,哪 个不是在人身攻击。真没有素质。请绕道!
lz你玩的气宗贴个对刺客的战报出来吧(无我+冰心)看看人家是怎么秒杀你的

不好意思,说错,我数学不好,刚才说错了如果用开司米应该是国家属性6+装备20 ,剑气13 ,套装+ 4到顶43,刷了技能45,但是刷技能的话就不好过幻境了希腊MM说的完全没错。。。BS某无知的CB

晕。我说了几遍了。。楼上没看到。。我已经说了是比赛里。当然是吃药的啊。不吃药没可能啊。不想贴我的战报,因为我不想让别人知道我的角色名。。。。原因很复杂。。。我也没有叫我的朋友来这里帮我说话。反正我就这样发发贴。黄金赛里的战报清空了?有时间去看。如果没清空。找几个来发。

就算吃药也是45+9,最多54。。。。我不清楚你哪弄来的60,甚至到70的命中。。。。不开焚心根本不可能到的数据,拿出来扯简直就是信口雌黄

我的气宗没穿 开司米。。我看下他的属性。是47命中不吃药,不刷技能。。。剑4命。帽子4命披风三命。裤子3命。腰4命鞋子4命。衣服 5命。加技能47命。不是套装!

难道你说我们气宗会为了2点命中去换一套首饰?牺牲16%以上的攻击力?所以,你所谓的60-70的命中都是扯谈,没有任何事实依据!