搜索
楼主: fishasyrwish

总结我建议削弱气宗的理由 [复制链接]

原创由 极死·七夜 于 2010-09-30 20:36:53 发表
LZ真菜,底下人都问你那么多了你打不过哪个QZ,你就告诉他们呗,以前我76级的时候,我说那个级别段SFJ打不过FQ,我拿出来的防枪就是煤枪,那时确实是怎么着都打不过他,你倒是拿一个怎么都打不过的QZ来给大家看看啊,还是说,你根本拿不出来??
拿不出一个你无解的QZ,还在说QZ无解,我看着都恶心了

拿得出人家还怎么混

原创由 殘天神武 于 2010-09-30 19:40:37 发表
樓主,你可不可以回答我的問題,你那一個气宗打不過,我教你打

神武你太坏了。。一句话问的人家无语凝咽。你让人家怎么回答呀???你这不是毁坏人家所有言论的基础嘛,把人家的话如同沙做的城堡,被你一句问话就如浪打散了。

摩羯座
自我介绍
很2
QQ

继续发呆

QQ
楼主你根本不懂气宗

你一再强调的70+命中形态。。。。。。是好看不顶用的,70+命中意味着低血低蓝低攻击低防御,刺客很容易就打死,可能就3刀到4刀解决问题了你一定要说压制,气宗没有完克刺客一说,你那是扯淡。要说压制,我只承认气宗对防枪的压制很厉害。再次,现在总共有多少个服?又有多少个服当中的老大是气宗的?您可以自己去数数。最后,别拿黄金联赛扯淡。什么刺客大赛表现不好,这个是刺客的职业特性造成的,和强弱有关系么?这次90+4个冠军又怎么了?别的我不知道,唐伯虎和侠客其实都赢的挺悬的,何来较大优势之说?PS:楼主你的精神真好,黑气宗这么的不遗余力,我恶意地猜想,是不是因为一个以前可以随意虐待的气剑突然翻身可以虐待你导致心态失衡了

武林掀起穿越潮,皆因神职多如毛。
只见双匕在顶峰,未闻双枪哭泣声。
更有重剑苦中苦,年年大会次次堵。
一代技改一代神,九W策划不是人。

QQ
还有,楼主你所说的气宗吃几个大药可以很轻松打到以前的三国幻境35,我可以明确地告诉你,那是扯淡。31楼的110+闪的刺客,命中,血,攻击缺一不可。你可以去试试看,绝对爽到你吐血

LZV5,一个不精通QZ的玩家给QZ定死了,只能用无我+冰心,而且必须把命中往上堆,把防御降来了按防御1800来说的话,打CB的标准配置是至少包含假父请问楼主,这个以什么做为理论基础和实战基础?你说是一定要这么打就这么打最好,你就一根本不懂QZ的人!话说回来,说到吃药效果。好吧~~我教你一下什么是吃药的效果假设无药情况,CB是有几率赢QZ的,那么吃药了,QZ提高了9命中你吃4大药,18身法,12身法爆3,6闪,第4个药可以看需要你配置了这么算来30*0.12 + 6 = 9.6 也就是10闪,实际情况就是吃了药以后,气宗的实际命中是下降了。9-10 = -1请楼主拿出理论数据来反驳我吧!!如果没有的话,请不要继续没有实际与理论的支撑来黑我们气宗你的行为只会让人觉得足够无耻!如果你说没药的CB根本打不过QZ?好,下一回合我们再来讨论这个问题,不要说吃了药QZ就变得如何如何实际上就是吃药以后攻击和实际躲闪都得到有效的提升。不要怪我们总攻击你的观点,难道你的观点不对,就不能发表自己的意见?最后回答你的最后一个问题,气宗能进决赛最主要因素是对各种职业都比较均衡,而能进到决赛的QZ绝大多数都是衣柜,也就是具备与其他职业猜拳的资格!就你这样的,只想一个形态就象完克所有职业的,能进决赛的话那才是耻辱!

请LZ认真回答我的关于吃药效果的问题,你觉得我说的没有道理就说清楚哪里不对回避问题的话,只会让大家看清楚你的嘴脸是如何的

QQ
夏夜,别较真了。。。。。会把自己弄得心烦的

说得也是,估计他根本不看别人的回复,因为看了他根本答不上来,既然他的理由都不对,为什么不给我们批判呢?真可笑的理由。。

楼主累不累呀,发很多黑气宗的帖子了吧,你自己有气宗号,那么你脱光衣服PK就行了,何必麻烦9W?否则你是为人民服务?歇歇吧。。。

102级QZ双套装。5命中+7命。加假父5。技能15,国家属性6,帽子4,腰带4,裤子4,鞋子4,披风4。马3。总共是61。如果吃药,到70命中。如果再计算武器4,那么就是74命中。如果对CK,用无双,堆2300左右防御,那么还有69命中。CK想要以躲闪来取的平衡,难度很大啊。如果卡血。堆3下无我。基本上也很难做到,后期无我输出达到了2000多。。所以,同等装备下,CK想赢,只有和QZ拼输出。或者做个极限防御的血套,来和QZ弱势猜拳。其实我觉得那不能说是猜拳。因为那玩意要洗点,改国家属性,换装备,换药物。而对手,只需要换装备,换技能就可以了。。

QQ
又来了。。。。别说那个可笑的极限命中了行不?哪怕你所说的无双69命中形态,你觉得这个气宗能弄到2000多的无我么?而且,这个形态的气宗血不多,能顶住高攻刺客几下呢?事实上,你一直强调的这个形态,在测试服早就被刺客打倒了

不要总说理论了,来个你打不过的气宗战报,自然会有人帮你分析

偶没有打不过的QZ。。。哈我们服没有高级QZ,按理论分析,QZ对CK来说,是很可怕。武林大会,黄金联赛我都不去了。。目前不打算给九维赚1毛钱。。CK就这个悲剧啊。。我还投个毛线。。

竞技场比武

Lv.94 剑神 飞刀枪
技能:无我剑气 Lv.13
气血:0 / 6854
内息:8076 / 11729
  • 命中 +52%
  • 躲闪 31%
  • 暴击 0%
  • 破击 0%
攻击:594 - 653
防御:1180
速度:普通 
72/360 | 重播 飞刀枪 VS 杀手002

飞刀枪轻轻的来,带着一把牙签:“自娱自乐”
杀手002:“阁下小心了!”

第 10 秒
【噬魄】手持残影愤怒癫狂的夜郎匕,一式「碧月阴风」,矫矢似灵蛇击向飞刀枪,匕首破空之声扰人心魄。「嗤」地一声,在飞刀枪身上划出一道血淋淋的伤口!造成 1088(破击) 伤害。

第 16 秒
【无我剑气】飞刀枪仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向顿生无可抵御的感觉。却见足不点地,往旁跃开数尺,躲了开去。

第 20 秒
【噬魄】手中残影愤怒癫狂的夜郎匕虚晃,使出「惊心动魄」,残影愤怒癫狂的夜郎匕轻颤有声,呜咽作响,忽然快如闪电般划向飞刀枪的右耳。飞刀枪身随意转,倏地往一旁挪开了三尺,避过了这一招。

第 30 秒
【噬魄】左手一举,快逾电光石火,一招「勾魂夺魄」,残影愤怒癫狂的夜郎匕直指飞刀枪的咽喉。只听见飞刀枪一声惨嚎,残影愤怒癫狂的夜郎匕已在飞刀枪身上划出一道深及见骨的可怕伤口!造成 1780(暴击) 伤害。

第 32 秒
【无我剑气】飞刀枪仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向顿生无可抵御的感觉。只听见一声惨嚎,真元太古绝命的祭灵剑已在的身上对穿而出,鲜血溅得满地!造成 1447 伤害。飞刀枪吸收了 115 气血。飞刀枪吸收了 231 内息。

第 40 秒
【噬魄】手持残影愤怒癫狂的夜郎匕,一式「碧月阴风」,矫矢似灵蛇击向飞刀枪,匕首破空之声扰人心魄。「嗤」地一声,在飞刀枪身上划出一道血淋淋的伤口!造成 1088(破击) 伤害。吸收了 130 气血。

第 48 秒
【无我剑气】飞刀枪仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向顿生无可抵御的感觉。身随意转,倏地往一旁挪开了三尺,避过了这一招。

第 50 秒
【噬魄】左手一举,快逾电光石火,一招「勾魂夺魄」,残影愤怒癫狂的夜郎匕直指飞刀枪的咽喉。「嗤」地一声,在飞刀枪身上划出一道伤口!造成 769 伤害。吸收了 92 气血。

第 60 秒
【噬魄】左手一举,快逾电光石火,一招「勾魂夺魄」,残影愤怒癫狂的夜郎匕直指飞刀枪的咽喉。「嗤」地一声,在飞刀枪身上划出一道伤口!造成 789 伤害。吸收了 94 气血。

第 64 秒
【无我剑气】飞刀枪仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向顿生无可抵御的感觉。只听见一声惨嚎,真元太古绝命的祭灵剑已在的身上对穿而出,鲜血溅得满地!造成 1451 伤害。飞刀枪吸收了 116 气血。飞刀枪吸收了 232 内息。

第 70 秒
【噬魄】手持残影愤怒癫狂的夜郎匕,一式「碧月阴风」,矫矢似灵蛇击向飞刀枪,匕首破空之声扰人心魄。只听见飞刀枪一声惨嚎,残影愤怒癫狂的夜郎匕已在飞刀枪身上划出一道深及见骨的可怕伤口!造成 1807(暴击) 伤害。吸收了 216 气血。

飞刀枪受了相当重的伤,只怕会有生命危险。

飞刀枪抬头问天:“自娱自乐”

飞刀枪已没有了再战之力。
总共造成对方 100% (6854 点) 伤害。
飞刀枪总共造成对方 46.66% (2366 点) 伤害。
技高一筹,获得了胜利!总共获得 1,000 点荣誉。
你可以点击此处展示你的战报战斗展示
< 飞刀枪 >战斗统计
< 杀手002 >
攻击 [ 4 ]命中 [ 2 ]
暴击 [ 0 ]破击 [ 0 ]
[ 7 ] 攻击[ 6 ] 命中
[ 2 ] 暴击[ 2 ] 破击
Lv.98 天煞 杀手002
技能:噬魄 Lv.9
气血:2705 / 5071
内息:1345 / 2347
  • 命中 +13%
  • 躲闪 83%
  • 暴击 26%
  • 破击 40%
攻击:622 - 683
防御:1073
速度:很快 

这样的QZ,我会输?

哈。。。如果对方有那么几点的暴,我可能会小概率输,要不100%胜率。等级压制。。。无战报可提供。我就是随便砍砍。。

射手座
QQ
原创由 tgb1978 于 2010-10-01 00:02:04 发表
102级QZ
双套装。5命中+7命。加假父5。技能15,国家属性6,帽子4,腰带4,裤子4,鞋子4,披风4。马3。总共是61。
如果吃药,到70命中。如果再计算武器4,那么就是74命中。
如果对CK,用无双,堆2300左右防御,那么还有69命中。
CK想要以躲闪来取的平衡,难度很大啊。如果卡血。堆3下无我。基本上也很难做到,后期无我输出达到了2000多。。
所以,同等装备下,CK想赢,只有和QZ拼输出。或者做个极限防御的血套,来和QZ弱势猜拳。其实我觉得那不能说是猜拳。因为那玩意要洗点,改国家属性,换装备,换药物。而对手,只需要换装备,换技能就可以了。。TG别添乱了,你看看前面那些战报,自己学会就行了,楼主是烂泥扶不上墙,别沦落到他那般田地了。

射手座
QQ
要说极限命中的话,刺客的极限闪避谁用过?极限命中和极限闪避都是极不实用的形态,所以不要纸上谈兵了,有打不过的人了,贴出来,大伙帮你分析,活的很滋润的就自己偷着乐吧,都别跟那脑残一般见识了。

原创由 张三豐 于 2010-10-01 00:31:48 发表
原创由 tgb1978 于 2010-10-01 00:02:04 发表
102级QZ
双套装。5命中+7命。加假父5。技能15,国家属性6,帽子4,腰带4,裤子4,鞋子4,披风4。马3。总共是61。
如果吃药,到70命中。如果再计算武器4,那么就是74命中。
如果对CK,用无双,堆2300左右防御,那么还有69命中。
CK想要以躲闪来取的平衡,难度很大啊。如果卡血。堆3下无我。基本上也很难做到,后期无我输出达到了2000多。。
所以,同等装备下,CK想赢,只有和QZ拼输出。或者做个极限防御的血套,来和QZ弱势猜拳。其实我觉得那不能说是猜拳。因为那玩意要洗点,改国家属性,换装备,换药物。而对手,只需要换装备,换技能就可以了。。
TG别添乱了,你看看前面那些战报,自己学会就行了,楼主是烂泥扶不上墙,别沦落到他那般田地了。哦。。刚刚回来。。没来得及细看呢其实偶是没什么资格说什么咯。。今天贫嘴了下,还被某些大神批咯。。555~~我的QZ号太破。CK号也破。。。。刚算了下。QZ的命中是很惊人啊。。。双套加无双应该是比较好的配置。如果对低命中,高破CK,可以选择,双套加假父,首饰做调节。。这样躲闪和命中都不会低,CK总的来说,还是有些悲剧。

既然不参加,那就隔岸观火,何必要进这个无聊的口水战

楼上有些人的语文水平真的有问题,

你们的有些问题。我早就回答过了。我不想再重复了。。我刚才去了黄金联赛。可惜战报全清空了。服里没有强的气宗。找不到战报。我打塔时候堆过极限闪是110加。忘记具体是多少了。很久没这么拼为打塔修改国家属性了。。极限闪会损失命中。对CK后面效果很差。。至少我试过97闪。。。打不到气宗。。闪过了也是白搭。我再重复遍。我说的不是这次是今年的黄金联赛气宗入决赛圈的比例。。。语文水平啊。。。刚才去其他服看了几场气宗的比赛。。本来想贴的。但是我有顾忌。因为一贴别人可能就知道我是谁。算了。你们可以以此攻击我。下次黄金联赛。趁 着比赛的时候我一定满足大家。其实你们中的很多人包括那个希腊已经承认了至少你们对CK很有优势。现在你们也承认了FQ也打不过你们。好吧。你们自己承认也压制2个职业了。。那KB,SFJ呢?扪心自问,你们每次都能发挥稳定所以能这么强?瞎眼说话的人真多。。。你们要坚持美化自己随意了。我没有高级气宗。也没仔细研究过高级气宗的装备。我只知道当我对一个命中60左右的QZ,我只有种很无力的感觉。大家都吃药。高闪药不如高命药。这也是为什么这么多CK不满马的原因!不要身法要命中!后期CK攻击会增加。QZ不会增加?无我面板上的攻击后期即使我弄个5000血,也抗不住3下吧

万一出了个暴子。。。目前为止的高等级黄金联赛气宗进入决赛圈的比例已经足够说明问题了。关于形态变化,我已经顶楼说过了。看不懂的请再看遍。期待新形态臂力型气宗的出现

相信我有天你们会知道我是谁的。也不用为那个希腊MM抱不平。。反正 我讨厌他。他如果脾气好。我们服的MM就是天使了。。看他说的话,看你们这些人的帮腔。我在猜是她去朝你们哭 诉了?你们一看就是认识她的。。上来出口伤人。你们这是讨论的态度吗?下次我和她研究的时候贴 几段她的研究心得。非常的厉害和聪明。。。而且一点也不嚣张。这个希腊MM总认为自己是对的,嚣张的不行。。指出我的错误我欢迎。我从来没说我肯定是对的。。但我心里开始恶心你们了。。真的不想再和你们多说。和希腊MM一样。请你们离开我的贴子。虽然我没这个权利。但是既然我说的是胡话。谎言终是谎言,你们这么紧张干什么啊。一个个疯了一样跳出来。有的人还骂人!也就这点素质了啊。。如果你们是和我讨论我会很愉快。。教我不懂的东西我也会很感激。游戏也是个不断学习的过程。我要的正宗的对战的贴子始终没人贴出来啊。。贴这么多无命做什么喃。。。我在比赛里从来没碰到不用冰心的QZ。要不你们问下进决赛圈碰到CK的QZ会不用冰心吗?无我加冰心。最简单的通杀CK的方法。。。下次黄金90加等级比赛应该可以随处找战报吧。。至TGB,请教下我有个问题。我发现CK好像有职位压制?CK内战。如果职位高的一方好像容易赢。你有没有这种情况呢?还有暴破在什么样的比例内最容易出包子呢?有人说一样的。你的看法呢?顺便问下。先谢谢