搜索
楼主: fishasyrwish

总结我建议削弱气宗的理由 [复制链接]

双套+无双。。。没蓝没血支撑,开冰心抗不了的。。。虽然我没到那个级别但是可以想得出来双套肯定没蓝加成,这个影响很大的。。   

楼主真的是太牛B了,太有精神了。黑吧,加油黑,反正我所有职业都有。你又得到了什么?

LZ为什么不敢回答我的问题?你说一切都建立在有药的基础上,那么请回答我的问题吧,到底是QZ收益更多还是CB收益更多?吃身法药还有攻击加成!连一个问题都不敢正面回答,我BS你。

地球人都知道  速度越快的职业吃药效果越好

我一直用一个工具来模拟爆破和命中躲闪,必要时,调属性啊。。不怎么会算,但那个工具挺准确的。如果有兴趣。。我给你啊。CK内战RP最重要,命中比躲闪重要。最近我总喜欢用追影来进行内战。尽可能堆高闪和命中,暴有20多。。追影。。如果实力相差悬殊,这个方法,不会因为RP输了不该输的。如果实力接近,肯定还是无命效果好。出2中1暴,概率计算,你用我给你的工具吧。。然后自己看下多少的概率,比较合适啊。。

建议不吵架了。。。LZ也不容易。。偶不参与你们吵架。。会影响心情,还有,我没有,能拿出手的实战经验。。哈。。。

QQ
楼主啊,以你说的60左右命中的气宗,不穿双3件,不吃药,只有开焚心才可能达到。这样的气宗防御低,又没冰心,想必你是不怕的。那穿双3件的代价是什么?低攻击低蓝。低蓝意味着什么?如果你开无命,蓝都不够支撑冰心的消耗!!!至于你说的吃药问题,我就想请教你,同样吃药,刺客的出手速度是气宗的1.5倍,气宗的吃药效益怎么就能明显大于刺客了?还有你说气宗的命中高是不?气宗能穿的装备剑宗都能穿,那是不是出现一个50命中70闪的身法剑的时候你又要喊身法剑强力克制刺客了?真是搞笑。。。。。。。至于招招的问题,你讨厌招招是你个人的事情,和我们没关系,但别臆测什么“招招到我们这里来哭诉”之类无聊的东西

武林掀起穿越潮,皆因神职多如毛。
只见双匕在顶峰,未闻双枪哭泣声。
更有重剑苦中苦,年年大会次次堵。
一代技改一代神,九W策划不是人。

综上所述,楼主想用一套装备同时搞定身法,双枪,气宗,那是不可能的,到后期的武林,千万别说我能打这个的同时也要打那个。。。不符合策划让大家多花钱的原则。

爆破平衡出爆破几率更高比如35暴35破,那么爆破是49%左右如果40暴30破,那么爆破是47%左右具体的建议你还是用工具吧

不是我们想吵架实际上就是LZ一个形态想吃完所有的职业,所以之前一直用力黑别的职业现在黑QZ,这个就是很不厚道的事情了为什么别人实际上经常和QZ抢奴隶,经常打交道的不出来指手画脚,他一根本没QZ压力的,没实战经验的来说为什么我的装备经常第一考虑的就是打CK?就因为目前对我来说,压力最大的就是CK,我洗装备最优先的就是对CK的装备。说保卫战,我自己弄的一个全FR的CK,就杀了15W,而且等级比我低,这个怎么说?你让他的残废QZ弄15W?我敢保证是靠牺牲别的职业来实现15W的。

QQ
楼主你总是强调气宗命中高,那PQ的飞龙命中高不高?KB的定身命中高不高?中轻甲混穿的SFJ命中高不高?貌似这样的话只有防枪和刺客不用削弱哈,其它的都要削弱,否则刺客的生存环境就太差了。。。是不是这个意思啊?

想到我们服的那个MM说过:黄金联赛哦,我只报了一次名,不看。没戏。肯定打不过气宗。

她是个外表温柔内心极端好胜的女孩子。说这样的话,我觉得有些心苦。她的号也很强的。。但是她也明白面对可怕的QZ没什么赢的希望。最多也就是进入复赛的水平。我还不信邪认真参加了一次。结果很受打击。确实没有办法打赢QZ。现在没有职业能压制气宗。。。PQ也只是猜技能的水平。95级后除PQ外任何职业都会被QZ压制。刚看了几个服。要不没高级气宗。有高级气宗我看到的1个是竞技NO1,1个是NO2.NO1是个高2级的PQ。。。SFJ对QZ后期劣势也很大。我的SFJ没参加比赛。只是看了好几场。。印象最深的是一个进入冠亚军比赛的SFJ(进入的原因是他前面没碰到气宗),决赛被气宗秒得N惨。。我的小气宗。现在和SFJ还处于猜 拳状态。但已经赢多了。。FQ欺负对像。PQ55开。。。CK,可以打高自己3级的CK了。。继续否认自己的优势,说瞎话吧。还想为人师就某些人这种素质?今天带气宗去秒吕不韦了。。。打了近10000以92级普通装备来说表现已经很不错了。。气宗在FB上其实从以前到现在根本不吃什么亏。除了CK司机外。其他职业其实就是被带 的。被带 需要求人带 。带人需要天天等人。受累。谈不上什么优势吧。。今天晚上带 了4*4组FB。累死人了啊。

新FB决心以后只去一次了。。太累了。。你们要是要求像CK一样FB可以当司机。我肯定支持的。。。这么好的差使有人做才让人开心

弄会儿竞技睡觉。

QQ
我承认了气宗对防枪确实有压制,但是我也说了刺客可以和气宗猜拳,而且并非是你所说的换极限血防装。至于你说有哪个气宗打刺客不开冰心。这个就难说了,说不定开圣灵可以少命中一次就解决战斗呢?说不定开焚心能出现3中3的情况呢?这个临界点的问题太复杂,没啥浪费口水的意义。。。

QQ
原创由 fishasyrwish 于 2010-10-01 01:15:50 发表
想到我们服的那个MM说过:黄金联赛哦,我只报了一次名,不看。没戏。肯定打不过气宗。

她是个外表温柔内心极端好胜的女孩子。说这样的话,我觉得有些心苦。她的号也很强的。。但是她也明白面对可怕的QZ没什么赢的希望。最多也就是进入复赛的水平。我还不信邪认真参加了一次。结果很受打击。确实没有办法打赢QZ。
现在没有职业能压制气宗。。。PQ也只是猜技能的水平。95级后除PQ外任何职业都会被QZ压制。刚看了几个服。要不没高级气宗。有高级气宗我看到的1个是竞技NO1,1个是NO2.NO1是个高2级的PQ。。。SFJ对QZ后期劣势也很大。我的SFJ没参加比赛。只是看了好几场。。印象最深的是一个进入冠亚军比赛的SFJ(进入的原因是他前面没碰到气宗),决赛被气宗秒得N惨。。我的小气宗。现在和SFJ还处于猜 拳状态。但已经赢多了。。FQ欺负对像。PQ55开。。。CK,可以打高自己3级的CK了。。
继续否认自己的优势,说瞎话吧。还想为人师就某些人这种素质?
今天带气宗去秒吕不韦了。。。打了近10000以92级普通装备来说表现已经很不错了。。
气宗在FB上其实从以前到现在根本不吃什么亏。除了CK司机外。其他职业其实就是被带 的。被带 需要求人带 。带人需要天天等人。受累。谈不上什么优势吧。。今天晚上带 了4*4组FB。累死人了啊。

新FB决心以后只去一次了。。太累了。。你们要是要求像CK一样FB可以当司机。我肯定支持的。。。这么好的差使有人做才让人开心

弄会儿竞技睡觉。95以后除PQ外气宗压制所有职业

这种话亏你说的出。。。。。。。就你们刺客来说好了,105的武器一弄,900+的面板攻击,不说无命,一个噬魄的包子伤害是多少啊?气宗能顶几下呢?

飞龙没有冰心。但是我97的PQ和99的CK打。55开。拼RP。感觉是PQ强些。毕竟有2级差。QZ之所以现在这么强大冰心精通是最关键的。摧心根本吸不干。六合对方用无我才有可能吸干。。对于“形态”的理解。楼上普遍有些人语文有问题。不再浪费口舌了。。KB的定对于选命中属性的CK来说是弱势的!但是对于选闪属性的CK来说是强势的。CK必须选择一个。我以前就说了。选命中的对付重甲 吃亏,特别是高命中的回马。。。对CK来说这个不能两全。只能装备上调整还有靠RP。。。其实你们也没回答我的问题。。。黄金比赛中气宗进决赛的比例是多少?不说冠军。不说上次比赛。总体的。去看看强者榜吧。90级以上的。这个随便谁都可以看到。2010 9月90级上全部气宗冠军。这个大家都知道8月一个剑宗一个PQ,2个气宗7月二个气宗,二个剑宗。好了不够说明问题了吗。。再看前几名的。。。以气宗标榜自己玩的人最少,比例有多么可怕!

原创由 fishasyrwish 于 2010-10-01 01:15:50 发表

她是个外表温柔内心极端好胜的女孩子。说这样的话,我觉得有些心苦。她的号也很强的。。但是她也明白面对可怕的QZ没什么赢的希望。最多也就是进入复赛的水平。我还不信邪认真参加了一次。结果很受打击。确实没有办法打赢QZ。
现在没有职业能压制气宗。。。PQ也只是猜技能的水平。95级后除PQ外任何职业都会被QZ压制。刚看了几个服。要不没高级气宗。有高级气宗我看到的1个是竞技NO1,1个是NO2.NO1是个高2级的PQ。。。SFJ对QZ后期劣势也很大。我的SFJ没参加比赛。只是看了好几场。。印象最深的是一个进入冠亚军比赛的SFJ(进入的原因是他前面没碰到气宗),决赛被气宗秒得N惨。。我的小气宗。现在和SFJ还处于猜 拳状态。但已经赢多了。。FQ欺负对像。PQ55开。。。CK,可以打高自己3级的CK了。。
继续否认自己的优势,说瞎话吧。还想为人师就某些人这种素质?
今天带气宗去秒吕不韦了。。。打了近10000以92级普通装备来说表现已经很不错了。。
气宗在FB上其实从以前到现在根本不吃什么亏。除了CK司机外。其他职业其实就是被带 的。被带 需要求人带 。带人需要天天等人。受累。谈不上什么优势吧。。今天晚上带 了4*4组FB。累死人了啊。

弄会儿竞技睡觉。为什么不敢回答我的问题呀?我真的很好奇?你都在强调吃药到底吃药谁效率高?麻烦回答次问题,谢谢,再次求解释

要看8强气宗的比例吗?不高兴手打了,自己弄个参观腰牌,都贴在那边。。。。这样的职业还不需要被削弱?我晕!

吃药我早就回答过了。这是最后次了。我不会再回答语文水平不好的人!当然是QZ更好!命中药在竞技里对付轻甲远比轻甲吃闪药好!所以CK才希望有命中的马。而不是加身法的马!不回答了。和你说话真累。

好了。我已经可以预测很多人要开始“谦虚”了。他们技能没弄好。没准备好。装备没调好。花钱不多,比赛不认真云云。如果真是这样的,玩气宗确实全是精华人才。。。。

有些人继续自吹吧。。。晕了,开始,睡觉了。。

原创由 fishasyrwish 于 2010-10-01 01:29:45 发表
吃药我早就回答过了。这是最后次了。我不会再回答语文水平不好的人!当然是QZ更好!命中药在竞技里对付轻甲远比轻甲吃闪药好!所以CK才希望有命中的马。而不是加身法的马!不回答了。和你说话真累。谁语文水平不好你说CB吃闪药差,证据在哪里?18身法+12身法3爆+6闪的药,是10闪命中只能+9,相当于QZ的实际命中在原来的基础上要-1我也BS数学不好的人!!