搜索
楼主: fishasyrwish

总结我建议削弱气宗的理由 [复制链接]

话说 无敌的那个形态 装备少洗12命中喔

回樓主,1800防的打刺匕是穿了假天下,所以防低了,我是穿一般的紫裝加四命中,因為刺匕閃不高,用假天下,浪費了命中,你想五中四是有難度的, 其實你没看那刺匕堆的是暴破平衡,我如果像你說的,堆1800防,8500血是没用的,你没看出了三暴足以把500血吃掉,---這二個號都是我本人的我發這個戰報,只是告訴你,没有克不了的對手,我也知道刺匕有奌走下坡,但不應用削弱气劍來凸顯,再者,103後的刺匕,變強了,尤其是105換武器後,

,我家的酒鬼牛呀,

从武林英雄诞生以来气宗就是最弱的职业 经常被其他职业揉捏,拿LZ的话说就是:看下玩气宗的人就知道有多弱了。9wee为了让游戏平衡点就加强了一点点气剑,刚刚有点点热度了就有人跳出来说气剑太强了,你想呀 9wee是会让一个气剑绝迹还是想让你一个人爽下(你想爽可在职业的认识上多下下功夫)就消弱气剑呀?就算加强了点气剑也不是神职 我也是6个职业全都有 我用气剑对破枪 KB还是要猜技能 打其他职业也是各有胜负,就是打重剑轻松点,哪个职业没有一到两个被克的呀?每个职业都有他的辉煌期,那到了这个时间其他职业打不过了就让消弱,那这9wee也会Game Over!

原创由 殘天神武 于 2010-10-01 14:47:01 发表
回樓主,1800防的打刺匕是穿了假天下,所以防低了,我是穿一般的紫裝加四命中,因為刺匕閃不高,用假天下,浪費了命中,你想五中四是有難度的, 其實你没看那刺匕堆的是暴破平衡,我如果像你說的,堆1800防,8500血是没用的,你没看出了三暴足以把500血吃掉,---這二個號都是我本人的
我發這個戰報,只是告訴你,没有克不了的對手,我也知道刺匕有奌走下坡,但不應用削弱气劍來凸顯,
再者,103後的刺匕,變強了,尤其是105換武器後,

,我家的酒鬼牛呀,

没事有人对付

这个CK的优点在于血高。弱点命中闪低了。。要对付他,我看到这个四围。3下可能秒不了。就要4下。4下肯定就要堆命中!因为我的回的贴子有些乱,你可能没注意。。我已经说了2300防御CK容易出包子。稍微懂点的CK看到你2300,肯定用破击辅助。并且平衡暴破值。容易出包子。。。为什么我更害怕1800防御。因为对我来说很难选择。。。不改破的辅助,难出包子。改了损失暴击伤害。CK都明白2000防以下暴伤害一般高于破伤害!加成暴击伤害的辅助只有CK有。所以有些没怎么玩过的CK很难明白,为什么我觉得2300没1800好。。当然也是我的个人看法。你不穿 无双穿了天下。命中多5了。也就是64.。。另外天下对根骨,身法都有加成。。。。闪肯定会增加。命中我算下来不会溢出。服里没有好的气宗无法实验。能否请你穿上天下与你的CK试下呢?我只想看下。你这样的CK形态能否应对1800防的QZ。我在比赛里切磋或者比赛的对手确实全部是1800防御的。。。他们打其他职业是2300的。就是对CK1800。。其实谈到后来,又有人说气宗玩的人少。。。我在顶楼谈过了。。至于说一个职业有他的最强的时期。。这个气宗也不是强了一,二天了。。几个月了。。不知道以你们的标准要强多久呢才允许别人“建议”削弱呢?而且建议而已,不用反应过激啊。GM不是我家的。。。论坛本身也是提建议的地方。CK从来没有最强过。。。重剑是最惨的。。玩的人最少。。不要再拿人数作文章了。我提削弱气宗,只是希望各职业平衡。我除了重剑号什么号都有。我的QZ过95也会砸钱搞套装。谢谢你能如此讨论!之前有些QZ只会让我改那个恐怖的全血刺状态。

估计有可能我们会在武林大会上碰上的。我的CK马上100了。也许会碰到你。现在他的升级速度还是很快的。月底101或者102

FQ  是无限悲剧结合体

原创由 蝎子是 于 2010-10-01 18:34:35 发表

FQ  是无限悲剧结合体

同情

楼主新一轮空话重档出击,没有实际的东西就不要继续放你的厥词

懒得回复你的长篇厥词

樓主,你没有看清楚我的回貼,我是穿紫裝,加四命中的,天下凱是五命中的,所以命中只能再升一,当然我並没有刷輔助,不然命中可以再上二,到達62,不過,這不是重奌,因為我的刺匕也可以加閃的,總之刺匕也可以卡閃,卡命中,總之,我就是讓气宗三下打不死我另外,防1800的气劍,反而是比較好對付的,你可以堆,45暴以上,20破就行了,我晚奌在貼戰報,

谢谢神武。的确没有看清。我以为你穿无双。。期待你的战报。

战报 是最能说话的

回复是美德

神武,你还真是有耐心和他说话。。。。对于一个发表一通毫无根据,遮遮掩掩,没有一个实际东西的人,莫须有的说些不着调的废话,别人来反驳他,居然说:你看不惯可以不进我这个贴。三番两次,请人出门。就犹如,有人发帖说你家坏话,你跑进去回帖和他理论争辩,居然说,你可以不进我这个帖子呀,言论自由,我爱说什么就是什么!要知道,你写了什么东西,别人就可以反驳什么!凭什么你写了别人不能反驳???什么玩意!有这样的混蛋逻辑吗?!说来说去,拿不出 一点实际的东西,全凭借自己臆断。不是遮遮掩掩,“我不能说出我的名字,我不能贴出我的战报,不然别人知道我是谁了。”真是不知所云。。你是boss啊???殊不知古人早就说了:君子坦荡荡,小人长戚戚。真不知道有什么不能见人的!!!!让他贴打不过的战报给大家来看,帮他分析。半天扭扭捏捏号称自己实战经验丰富,就是不出一贴!别人贴了,不是没看清就是没看清,不是一次两次说这个话!不要说懂不懂,连一个认真看战报的态度都没有,对别人一点起码的尊重都没有,真不知道和你废话什么!!1 不过是一块滚刀肉罢了。少出来丢人了。

切磋武艺

Lv.97 剑神
技能:无我剑气 Lv.12
气血:0 / 8322
内息:15981 / 15981
  • 命中 +60%
  • 躲闪 18%
  • 暴击 0%
  • 破击 0%
攻击:687 - 745
防御:1863
速度:普通 
79/360 殘天神武 VS 黑帝君临

殘天神武缓步走到黑帝君临面前,抽出绝命太古真元的盘古剑遥指黑帝君临:“黑帝君临,请不吝赐教!”
黑帝君临哼着18摸的小曲子不紧不慢的走过来:“老子教训你来了,别跑!”

第 10 秒
【噬魄】黑帝君临左手一举,快逾电光石火,一招「勾魂夺魄」,追影残影鬼隐的夜郎匕直指的咽喉。身随意转,倏地往一旁挪开了三尺,避过了这一招。

第 16 秒
【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向黑帝君临黑帝君临顿生无可抵御的感觉。可是黑帝君临恰巧往右走了一步,躲过了这一招。

第 20 秒
【噬魄】黑帝君临手中追影残影鬼隐的夜郎匕虚晃,使出「惊心动魄」,追影残影鬼隐的夜郎匕轻颤有声,呜咽作响,忽然快如闪电般划向的右耳。在身上划出一道细长的血痕。造成 625 伤害。深深吸一口气引入丹田,恢复了 406 内息。

第 30 秒
【噬魄】黑帝君临手中追影残影鬼隐的夜郎匕虚晃,使出「惊心动魄」,追影残影鬼隐的夜郎匕轻颤有声,呜咽作响,忽然快如闪电般划向的右耳。「嗤」地一声,在身上划出一道又长又深的伤口,溅得黑帝君临满脸鲜血!造成 1417(暴击) 伤害。深深吸一口气引入丹田,恢复了 567 内息。

第 32 秒
【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向黑帝君临黑帝君临顿生无可抵御的感觉。只听见黑帝君临一声惨嚎,绝命太古真元的盘古剑已在黑帝君临的身上对穿而出,鲜血溅得满地!造成 1861 伤害。

第 40 秒
【噬魄】黑帝君临左手一举,快逾电光石火,一招「勾魂夺魄」,追影残影鬼隐的夜郎匕直指的咽喉。在身上划出一道细长的血痕。造成 654 伤害。微一蹙眉,将内息压回丹田,长出一口气,恢复了 425 内息。黑帝君临吸收了 52 气血。

第 48 秒
【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向黑帝君临黑帝君临顿生无可抵御的感觉。只听见黑帝君临一声惨嚎,绝命太古真元的盘古剑已在黑帝君临的身上对穿而出,鲜血溅得满地!造成 1822 伤害。

第 50 秒
【噬魄】黑帝君临手中追影残影鬼隐的夜郎匕虚晃,使出「惊心动魄」,追影残影鬼隐的夜郎匕轻颤有声,呜咽作响,忽然快如闪电般划向的右耳。只听见一声惨嚎,追影残影鬼隐的夜郎匕已在身上划出一道深及见骨的可怕伤口!造成 2471(暴击+破击) 伤害。深深吸一口气引入丹田,恢复了 1521 内息。黑帝君临吸收了 197 气血。

第 60 秒
【噬魄】黑帝君临手中追影残影鬼隐的夜郎匕虚晃,使出「惊心动魄」,追影残影鬼隐的夜郎匕轻颤有声,呜咽作响,忽然快如闪电般划向的右耳。在身上划出一道细长的血痕。造成 638 伤害。黑帝君临吸收了 51 气血。

第 64 秒
【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向黑帝君临黑帝君临顿生无可抵御的感觉。但是被黑帝君临用手中兵刃架开。

第 70 秒
【噬魄】黑帝君临手持追影残影鬼隐的夜郎匕,一式「碧月阴风」,矫矢似灵蛇击向,匕首破空之声扰人心魄。「嗤」地一声,在身上划出一道又长又深的伤口,溅得黑帝君临满脸鲜血!造成 1475(暴击) 伤害。调息片刻,恢复了 958 内息。黑帝君临吸收了 118 气血。

第 80 秒
【噬魄】黑帝君临左手一举,快逾电光石火,一招「勾魂夺魄」,追影残影鬼隐的夜郎匕直指的咽喉。「嗤」地一声,在身上划出一道血淋淋的伤口!造成 1125(破击) 伤害。微一蹙眉,将内息压回丹田,长出一口气,恢复了 15 内息。黑帝君临吸收了 90 气血。

受伤过重,已经奄奄一息,命在旦夕了。

已没有了再战之力。
黑帝君临总共造成对方 100% (8322 点) 伤害。
总共造成对方 60.13% (3175 点) 伤害。
黑帝君临技高一筹,获得了胜利!
你可以点击此处展示你的战报战斗展示

黑帝君临双手一叉腰,鼻孔朝天,“哼”了一声:“老子又赢了,真不好意思哈!”
< 殘天神武 >战斗统计
< 黑帝君临 >
攻击 [ 4 ]命中 [ 2 ]
暴击 [ 0 ]破击 [ 0 ]
[ 8 ] 攻击[ 7 ] 命中
[ 3 ] 暴击[ 2 ] 破击
Lv.97 天煞
技能:噬魄 Lv.9
气血:2105 / 5280
内息:1689 / 2305
  • 命中 +13%
  • 躲闪 90%
  • 暴击 40%
  • 破击 22%
攻击:655 - 718
防御:1002
速度:很快 

切磋武艺

Lv.97 剑神
技能:无我剑气 Lv.12
气血:0 / 8322
内息:15981 / 15981
  • 命中 +60%
  • 躲闪 18%
  • 暴击 0%
  • 破击 0%
攻击:687 - 745
防御:1863
速度:普通 
89/360 殘天神武 VS 黑帝君临

殘天神武缓步走到黑帝君临面前,抽出绝命太古真元的盘古剑遥指黑帝君临:“久闻黑帝君临大名,今日得遇,望前辈指点几招。”
黑帝君临哼着18摸的小曲子不紧不慢的走过来:“老子教训你来了,别跑!”

第 10 秒
【噬魄】黑帝君临手中追影残影鬼隐的夜郎匕虚晃,使出「惊心动魄」,追影残影鬼隐的夜郎匕轻颤有声,呜咽作响,忽然快如闪电般划向的右耳。「嗤」地一声,在身上划出一道又长又深的伤口,溅得黑帝君临满脸鲜血!造成 1470(暴击) 伤害。

第 16 秒
【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向黑帝君临黑帝君临顿生无可抵御的感觉。只听见黑帝君临一声惨嚎,绝命太古真元的盘古剑已在黑帝君临的身上对穿而出,鲜血溅得满地!造成 1916 伤害。

第 20 秒
【噬魄】黑帝君临手持追影残影鬼隐的夜郎匕,一式「碧月阴风」,矫矢似灵蛇击向,匕首破空之声扰人心魄。在身上划出一道细长的血痕。造成 611 伤害。深深吸一口气引入丹田,恢复了 397 内息。黑帝君临吸收了 48 气血。

第 30 秒
【噬魄】黑帝君临手持追影残影鬼隐的夜郎匕,一式「碧月阴风」,矫矢似灵蛇击向,匕首破空之声扰人心魄。在身上划出一道细长的血痕。造成 648 伤害。微一蹙眉,将内息压回丹田,长出一口气,恢复了 421 内息。黑帝君临吸收了 51 气血。

第 32 秒
【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向黑帝君临黑帝君临顿生无可抵御的感觉。但是黑帝君临身形飘忽,轻轻一纵,早已避开。

第 40 秒
【噬魄】黑帝君临手持追影残影鬼隐的夜郎匕,一式「碧月阴风」,矫矢似灵蛇击向,匕首破空之声扰人心魄。被挡开了。

第 48 秒
【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向黑帝君临黑帝君临顿生无可抵御的感觉。黑帝君临向后纵出数丈之远,避开了的凌厉攻势。

第 50 秒
【噬魄】黑帝君临手中追影残影鬼隐的夜郎匕虚晃,使出「惊心动魄」,追影残影鬼隐的夜郎匕轻颤有声,呜咽作响,忽然快如闪电般划向的右耳。「嗤」地一声,在身上划出一道又长又深的伤口,溅得黑帝君临满脸鲜血!造成 1402(暴击) 伤害。调息片刻,恢复了 911 内息。黑帝君临吸收了 112 气血。

第 60 秒
【噬魄】黑帝君临手中追影残影鬼隐的夜郎匕虚晃,使出「惊心动魄」,追影残影鬼隐的夜郎匕轻颤有声,呜咽作响,忽然快如闪电般划向的右耳。「嗤」地一声,在身上划出一道血淋淋的伤口!造成 1111(破击) 伤害。调息片刻,恢复了 722 内息。黑帝君临吸收了 88 气血。

第 64 秒
【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向黑帝君临黑帝君临顿生无可抵御的感觉。只听见黑帝君临一声惨嚎,绝命太古真元的盘古剑已在黑帝君临的身上对穿而出,鲜血溅得满地!造成 1848 伤害。

第 70 秒
【噬魄】黑帝君临左手一举,快逾电光石火,一招「勾魂夺魄」,追影残影鬼隐的夜郎匕直指的咽喉。「嗤」地一声,在身上划出一道血淋淋的伤口!造成 1103(破击) 伤害。调息片刻,恢复了 716 内息。黑帝君临吸收了 88 气血。

第 80 秒
【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向黑帝君临黑帝君临顿生无可抵御的感觉。只听见黑帝君临一声惨嚎,绝命太古真元的盘古剑已在黑帝君临的身上对穿而出,鲜血溅得满地!造成 1802 伤害。

【噬魄】黑帝君临手中追影残影鬼隐的夜郎匕虚晃,使出「惊心动魄」,追影残影鬼隐的夜郎匕轻颤有声,呜咽作响,忽然快如闪电般划向的右耳。「嗤」地一声,在身上划出一道又长又深的伤口,溅得黑帝君临满脸鲜血!造成 1409(暴击) 伤害。微一蹙眉,将内息压回丹田,长出一口气,恢复了 915 内息。黑帝君临吸收了 112 气血。

第 90 秒
【噬魄】黑帝君临手中追影残影鬼隐的夜郎匕虚晃,使出「惊心动魄」,追影残影鬼隐的夜郎匕轻颤有声,呜咽作响,忽然快如闪电般划向的右耳。「嗤」地一声,在身上划出一道又长又深的伤口,溅得黑帝君临满脸鲜血!造成 1488(暴击) 伤害。微一蹙眉,将内息压回丹田,长出一口气,恢复了 783 内息。黑帝君临吸收了 119 气血。

摇头晃脑、歪歪斜斜地站都站不稳,眼看就要倒在地上。

已没有了再战之力。
黑帝君临总共造成对方 100% (8322 点) 伤害。
总共造成对方 93.71% (4948 点) 伤害。
黑帝君临技高一筹,获得了胜利!
你可以点击此处展示你的战报战斗展示

黑帝君临双手一叉腰,鼻孔朝天,“哼”了一声:“老子又赢了,真不好意思哈!”
< 殘天神武 >战斗统计
< 黑帝君临 >
攻击 [ 5 ]命中 [ 3 ]
暴击 [ 0 ]破击 [ 0 ]
[ 9 ] 攻击[ 8 ] 命中
[ 4 ] 暴击[ 2 ] 破击
Lv.97 天煞
技能:噬魄 Lv.9
气血:332 / 5280
内息:1612 / 2305
  • 命中 +13%
  • 躲闪 90%
  • 暴击 40%
  • 破击 22%
攻击:655 - 718
防御:1002
速度:很快 

原创由 fishasyrwish 于 2010-10-01 17:56:07 发表这个CK的优点在于血高。弱点命中闪低了。。要对付他,我看到这个四围。3下可能秒不了。就要4下。4下肯定就要堆命中!因为我的回的贴子有些乱,你可能没注意。。我已经说了2300防御CK容易出包子。稍微懂点的CK看到你2300,肯定用破击辅助。并且平衡暴破值。容易出包子。。。为什么我更害怕1800防御。因为对我来说很难选择。。。不改破的辅助,难出包子。改了损失暴击伤害。CK都明白2000防以下暴伤害一般高于破伤害!加成暴击伤害的辅助只有CK有。所以有些没怎么玩过的CK很难明白,为什么我觉得2300没1800好。。当然也是我的个人看法。你不穿 无双穿了天下。命中多5了。也就是64.。。另外天下对根骨,身法都有加成。。。。闪肯定会增加。命中我算下来不会溢出。服里没有好的气宗无法实验。能否请你穿上天下与你的CK试下呢?我只想看下。你这样的CK形态能否应对1800防的QZ。我在比赛里切磋或者比赛的对手确实全部是1800防御的。。。他们打其他职业是2300的。就是对CK1800。。其实谈到后来,又有人说气宗玩的人少。。。我在顶楼谈过了。。至于说一个职业有他的最强的时期。。这个气宗也不是强了一,二天了。。几个月了。。不知道以你们的标准要强多久呢才允许别人&ldquo;建议&rdquo;削弱呢?而且建议而已,不用反应过激啊。GM不是我家的。。。论坛本身也是提建议的地方。CK从来没有最强过。。。重剑是最惨的。。玩的人最少。。不要再拿人数作文章了。我提削弱气宗,只是希望各职业平衡。我除了重剑号什么号都有。我的QZ过95也会砸钱搞套装。谢谢你能如此讨论!之前有些QZ只会让我改那个恐怖的全血刺状态。

估计有可能我们会在武林大会上碰上的。我的CK马上100了。也许会碰到你。现在他的升级速度还是很快的。月底101或者102我可以拿个比你低3级的FQ把你轰成渣,我看你还来黑FQ不?

黑职业,首先至少要先放战报才有资格黑,放了战报,表示你努力过了,放了战报,表示你不怕别人挑问题,我还真是第一次看到你这样的不放战报光嘴讲的。。。。。。如果光用嘴讲,我能把剑宗分析成一个全武林最弱的职业,有意思么?

版主

守望者

金牛座
QQ

七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章 优秀版主

原创由 fishasyrwish 于 2010-10-01 23:22:06 发表
谢谢神武。的确没有看清。我以为你穿无双。。期待你的战报。

战报 是最能说话的

说得好.战报最能说话,话说....你的战报呢,对其它职业的也无所谓呀,学习为主嘛,

原创由 极死·七夜 于 2010-10-02 02:10:32 发表
原创由 fishasyrwish 于 2010-10-01 17:56:07 发表
这个CK的优点在于血高。弱点命中闪低了。。要对付他,我看到这个四围。3下可能秒不了。就要4下。4下肯定就要堆命中!
因为我的回的贴子有些乱,你可能没注意。。我已经说了2300防御CK容易出包子。稍微懂点的CK看到你2300,肯定用破击辅助。并且平衡暴破值。容易出包子。。。
为什么我更害怕1800防御。因为对我来说很难选择。。。不改破的辅助,难出包子。改了损失暴击伤害。CK都明白2000防以下暴伤害一般高于破伤害!加成暴击伤害的辅助只有CK有。所以有些没怎么玩过的CK很难明白,为什么我觉得2300没1800好。。当然也是我的个人看法。
你不穿 无双穿了天下。命中多5了。也就是64.。。另外天下对根骨,身法都有加成。。。。闪肯定会增加。命中我算下来不会溢出。服里没有好的气宗无法实验。能否请你穿上天下与你的CK试下呢?我只想看下。你这样的CK形态能否应对1800防的QZ。我在比赛里切磋或者比赛的对手确实全部是1800防御的。。。他们打其他职业是2300的。就是对CK1800。。
其实谈到后来,又有人说气宗玩的人少。。。我在顶楼谈过了。。至于说一个职业有他的最强的时期。。这个气宗也不是强了一,二天了。。几个月了。。不知道以你们的标准要强多久呢才允许别人“建议”削弱呢?而且建议而已,不用反应过激啊。GM不是我家的。。。论坛本身也是提建议的地方。
CK从来没有最强过。。。重剑是最惨的。。玩的人最少。。不要再拿人数作文章了。我提削弱气宗,只是希望各职业平衡。我除了重剑号什么号都有。我的QZ过95也会砸钱搞套装。
谢谢你能如此讨论!之前有些QZ只会让我改那个恐怖的全血刺状态。

估计有可能我们会在武林大会上碰上的。我的CK马上100了。也许会碰到你。现在他的升级速度还是很快的。月底101或者102
我可以拿个比你低3级的FQ把你轰成渣,我看你还来黑FQ不?说的好到时候他肯定开始黑防抢了