搜索
楼主: fishasyrwish

总结我建议削弱气宗的理由 [复制链接]

你所说的论点,都是建立在语文上的,根本没有实际计算的支撑!!语文上夸大其词有什么用?

说了不回某大侠了。。临睡前算了下。气宗冠军比例是67%。现在实际上有7个职业(还有个重剑)。然后加上气宗派们自己也知道自己玩的人少。还能拿这么多冠军啊。确实够精华级啊。。PF

QQ
原创由 fishasyrwish 于 2010-10-01 01:33:43 发表
好了。我已经可以预测很多人要开始“谦虚”了。他们技能没弄好。没准备好。装备没调好。花钱不多,比赛不认真云云。如果真是这样的,玩气宗确实全是精华人才。。。。

有些人继续自吹吧。。。
晕了,开始,睡觉了。。你错啦。气宗原来的地位是什么?人数是多少?相对的,有几个人会针对气宗去做装备呢?当然啦,到决赛的那些人肯定是会做的,但是8强就难说了。那气宗现在呢?在大衣柜的支持下,可以和所有职业猜拳。但是对手却没有针对气宗的“形态”,你说结果会怎么样呢?说到底,不就是这次黄金联赛几个气宗大衣柜高调了一下,你就这样来攻击气宗了。。。还有,麻烦你不要总说什么语文水平不好之类的话。你一定要这么说的话,我可不可以说你的话不具备说服力或者说你的意思表达的不明确呢?再者,你所谓的吃药。简单点,以吃药之前52命中为例好了,吃了药到61。假设刺客的原始闪是100。气宗的有效命中从47到了56,能从4中2变成4中3么?小概率事件吧?那么你又何必一定要吃闪药呢?你吃攻击爆破,同样的时间,获得更多的输出,咳咳。。。。。。效益谁更大呢?还有,我前面说了,900面板的噬魄包子的伤害是多少?你没算过,我告诉你,是3500左右。好吧,你觉得气宗的血和FQ一样多,能顶住好几个包子?再者,我刚才说过的命中问题。以KB为例子,你自己也说了,选命中就OK,实质就是让KB的高命中溢出。对气宗你怎么就不这么说了呢?举个例子,气剑3剑打死你,你完全可以想办法提高输出在60秒解决战斗啊。。。。。。。不说了,没意思

武林掀起穿越潮,皆因神职多如毛。
只见双匕在顶峰,未闻双枪哭泣声。
更有重剑苦中苦,年年大会次次堵。
一代技改一代神,九W策划不是人。

CK如此这么多人眼里的神职,号称史上玩家玩的最多的职业,一个冠军也没拿到啊。。。

CK的原始闪能到100

实在累了。。明天继续看高论

大家都吃药。高闪药不如高命药。---楼主所说的看完这个帖子,就看到楼主是这样回答的,你说是就是?假设50命中,CB90闪,实际命中就是50 + 95 - 90 = 55%如果吃药 59  CB100闪,实际命中就是59 + 95 - 100 = 54%实际命中比原来下降了1点,而且无论基础命中有多少都会下降1点,你小学数学及格吗?你以为你说是好就好,不好就是不好?别出来丢人了,免得回答不上来我的问题。只会说人语文水平不好,而没有实际的意义

你是没办法回,根本没有证据来反驳我,你有证据来反驳我所说的实际命中的问题?不要搞笑了,跳梁小丑

忍不住 看完了。。。你的一个想法和我是一样的。CK对QZ面对的最大问题是攻击输出不够。你以为CK是做包子专家?三天两头请客吃包子。。。好吧CK有包子请。气宗也有爆击破击伤害。。攻击多少?你应该比我清楚吧。。QZ和CK的比赛一般就是4命3,5命3,6命3.3下搞死。高闪(100加呼大药),血低命中低!你多闪一次有什么用。别人也多闪你一次!高命(30左右),攻击输出不够。我早试过各种神药了。。高血低命。。有等级压制还能赢的。。比赛里不会有低于50命中的决赛气宗。。要不他就是犯错了。反正我是没看到过。。。针对气宗的装备?你以为即使现在有谁能洗出对付QZ的装备?有这种强人,就不会有人弄15000黄金搞个血刺了。血刺是什么?别人一看换个技能或者换几个装备就能搞死。闪低是死路!不要和我再说和身法刺对切换。你们有钱,我没那个闲钱。一天改个N次国家属性和重置属性点!现在气宗冠军越来越多。不是越来越少。说明什么?非气宗全变弱了

其它职业研究了几个月了。越研究越差。还是找对付你们的装备这么难

你认为需要多久才能研究处对付你们的形态呢?

气宗也有爆击破击伤害。。攻击多少?不懂完就别说了,为了有限的命中要牺牲多少别的属性才能堆出一爆,出破?你几百防御我出破?简直就是侮辱你自己的智商。最后一次回LZ的帖LZ就是反驳也找不到合适的理由请认真回答我的问题吧,请把CB吃药效果差的证据拿来吧。吃身法药是加攻击的QZ吃命+闪。你可以次3身法+命。实际效果是好得多的。有本事,把吃的药的加成算出来,不要只是说。吃什么就什么好实际情况就是你没药有机会打得过的,吃了药只会更好。多练练内功吧,别的CK没你这么无耻。

射手座
QQ
夏夜mm,该睡觉了,陪那脑残熬夜,会做噩梦的。

把你输给气剑的战报 贴出来。。让我学习学习。。怎么轻松打赢你这么特别的 刺客。。。我好想知道。。。不发战报,就别说那么多没用的。。。

现在的人已经不是人了,是神了!高命中6,70,还高血!

都是自己制作的武器、装备吗?

晕。按快了。。本来不想理夏夜的。。但你已经骂人了。我有骂过你吗?你是MM?我倒。这边的MM一个比一个粗鲁。不理你还来劲。。你让我做什么我就一定要做什么。不做就骂人。强盗逻辑!不想和你对骂。不想和你讨论。和你这种人讨论掉我RP!你不喜欢我的贴就不要进。没人让你进来看。我没说6,70命中是高血状态。我有说吗?CK的包子出的几率是多少?QZ的爆和破几率是多少?相差多少?没什么QZ会堆爆破。也没什么CK一天到晚请包子吃!好吧。即使出了一个包子3000加伤害那又如何。照输。我不是没出过。一个包子根本没用。要双包子才有效。但我从来没出双包子。这个贴子也充分显示一些玩气宗的 RP。不论我说的对否,你们可以批评,也可以指出。你们建议削弱CK也是你们的自由,就像我建议削弱QZ。建议这所以是建议,他并非一种决定。只是一种想法。用得着有几个人轮流跳出来激动地乱骂人?再说遍如果我说的只是无稽之谈。大可以不用理会,大家一看知道是假的也不会理踩。为什么会有这么多人这么激动?也从另一方面说明我触到了你们的痛处,我说的至少有一部分是事实。血刺绝非CK的正常形态(原因本贴自找)。高级CK一般至少有3套装备,我有4套。但加上N个手饰也拼不出来对付气宗的办法。QZ在比赛里的绝对优势是无论谁都不能否认的。几个月了。气宗的这种优势有缩小还是在扩大?别人都比玩气宗的笨?运气差?偶尔一次那是运气。每次就不叫运气了!QZ的职业优势很明显。我暂时不会发战报。理由我早说了。黄金联赛里有每次8强名单。有空的自己看去。

版主

守望者

金牛座
QQ

七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章 优秀版主

LZ.只是你想不出对气宗的办法吧,你还是穿吧,

版主

守望者

金牛座
QQ

原创由 fishasyrwish 于 2010-10-01 08:57:18 发表
晕。按快了。。本来不想理夏夜的。。但你已经骂人了。我有骂过你吗?你是MM?我倒。这边的MM一个比一个粗鲁。不理你还来劲。。你让我做什么我就一定要做什么。不做就骂人。强盗逻辑!不想和你对骂。不想和你讨论。和你这种人讨论掉我RP!你不喜欢我的贴就不要进。没人让你进来看。我没说6,70命中是高血状态。我有说吗?CK的包子出的几率是多少?QZ的爆和破几率是多少?相差多少?没什么QZ会堆爆破。也没什么CK一天到晚请包子吃!好吧。即使出了一个包子3000加伤害那又如何。照输。我不是没出过。一个包子根本没用。要双包子才有效。但我从来没出双包子。这个贴子也充分显示一些玩气宗的 RP。不论我说的对否,你们可以批评,也可以指出。你们建议削弱CK也是你们的自由,就像我建议削弱QZ。建议这所以是建议,他并非一种决定。只是一种想法。用得着有几个人轮流跳出来激动地乱骂人?再说遍如果我说的只是无稽之谈。大可以不用理会,大家一看知道是假的也不会理踩。为什么会有这么多人这么激动?也从另一方面说明我触到了你们的痛处,我说的至少有一部分是事实。血刺绝非CK的正常形态(原因本贴自找)。高级CK一般至少有3套装备,我有4套。但加上N个手饰也拼不出来对付气宗的办法。QZ在比赛里的绝对优势是无论谁都不能否认的。几个月了。气宗的这种优势有缩小还是在扩大?别人都比玩气宗的笨?运气差?偶尔一次那是运气。每次就不叫运气了!QZ的职业优势很明显。我暂时不会发战报。理由我早说了。黄金联赛里有每次8强名单。有空的自己看去。

LZ干嘛不直接要求.加强C B对气宗的技能呢?非得把气宗消弱。你居心何在?

小丑,请贴出输气宗的战报,不是对战经验丰富吗?如果实在打不过气宗,还是穿了吧, 来这受气宗的气很好玩吗?还好你只是CB中的一员,不是代表了所有CB,也不看看和你有共鸣的CB有人在吗?真不知道楼主是不是一点廉耻之心都没有

CK对付气宗噬魂。只有这个技能。。削弱QZ是因为QZ不但对CK有绝对的职业压制。对除PQ的其它职业优势也很明显。几次的黄金联赛足以说明问题。另外CK对于除QZ的其它职业相对还是平衡的。加强CK会破坏这种平衡。照常 理说一个职业一般会对另一个职业有压制也会被另个职业压制。QZ目前没有被任何职业压制。这也是不正常的。。PQ应该要略赢QZ。其他职业和气宗差不多。我认为这才能平衡。适当削弱气宗是最好的办法。QZ对CK保持7成左右的胜率我认为是正常的。但目前是完全压倒性的。。。你们也承认了对FQ也是压倒性的。我的FQ才94没怎么和高级气宗交手。小FQ87输给85的气宗。因为还没成型,所以我也不好下判断。但99的CK是和97的PQ是完全成型的而且和气宗交手多次,所以我觉得我有发言权。

无视 骂人的人。某些玩气宗的继续显示你们的素质吧。

版主

守望者

金牛座
QQ

原创由 fishasyrwish 于 2010-10-01 09:14:11 发表无视 骂人的人。某些玩气宗的继续显示你们的素质吧。

至少还把你当个人看。现在你主玩的是C K吗。。想知道你对其它职业的理解。

别把你个人的看法,当广大群众的看法,那是9W的作法。