搜索
楼主: 深秋の雪人

[论坛活动] 【故事点评第二季】评枪破苍天 获惊喜大奖    关闭 [复制链接]

论坛ID:无视一切123
大区:开心网1区
角色:橘子散人
我的点评:今天早上提早了三十分钟进了单位,闲极无聊之下,把枪破苍天这一篇巨作仔细的看了一遍,作为一名 资 深网 络 小 说 读 者,从这篇小说中我能深深的感受到作者对于这个游戏的爱,同时对于破枪这一 职 业 所抱有的深深的感情,虽然虽然作者的文笔功力离网络小说大神相比还有一定的差距,但作者的文笔已经是相当了得,而且作为一名资深的武林玩家,从09年开始玩 武 林,武 林 也陪伴了我5年多了,从文章中感觉自己又仿佛回忆了一遍  武 林,遥想当年 真 古 道,函 谷 关 副 本,破枪力破一路到底,真是非常的爽,好了,回忆也回忆完了,人还是要面对现实的,套用一句俗语,有人的地方就有江湖,所以再次呼吁C H 加强一下福利,现在物价已经很高了

论坛ID:301s
大区:51.com-6区
角色:a55804115
我的点评:
看了此文章,本人只能用四个字形容:你太有才了。不得不说作者的文采真的不错,想像力丰富,结构新颖,思路清楚。而且又是通过武林的破枪联想出来的文章不得不说写的真好哇!作者你太有才了居然能写出这样的文章不得不佩服呀,可惜俺没这样的文采,要不然也来写写骗骗卷也不错呵呵,其实要是把它装婊也一本书出售蛮不错的,呵呵扯远了,离装婊也一本书肯定还是有点差距的。此文章其它只能说想像力丰富构思敏捷而且已算不得写的很好,本人不会写书,乱讲一通,得罪之处希望莫怪,要怪只能怪某某要俺凑足200字,这不就能想的都想出来了唉见怪莫怪哦,作者你辛苦了啥,写了这么多字给某人看你耐性真的历害小生佩服呀
最后说一句!辛苦了哈哈哈

论坛IDywyw88888888  
大区:g5-8
角色:ywyw888
我的点评:
    大体看完枪破苍天,有几个感受!第一个是武林玩家里面真心是藏龙卧虎!上次那个活动观看《楚世英雄》,就已经给我这个感受了,这次因为活动的原因,还是静下心来看了一下这个《枪破苍天》,能在玩游戏中激发自身的一些爱好,甚至于自己以前的一些梦想,也算是玩游戏之余的一个额外收获!第二是小说本身,这个算是当前网络小说里面比较流行的盗墓玄幻系列的跟风之作吧,可以看出作者还是对此有一点爱好和研究的,虽然文字和情节逻辑上还是有很大潜力可以挖掘,不过作为网络小说的玩票这个角度,我觉得已近很不错了!第三,就是现在的游戏更多的展现的是一个载体作用,玩家可以通过这个载体在论坛上展现自己的很多东西,不管是发表连载小说,还是游戏本身的攻略,分析也好,还是就是纯粹的论坛shui军也好,不光光是游戏本身需要吸引玩家,作为玩家交流的平台,论坛而言,如何把玩家留在这点,也是夜歌很好的尝试!冲总的来说支持这类似的活动,既展示了玩家的风采,也多了些活力,同时也给广大玩家一点福利不是!呵呵混个188卷也是不错的选择哟!支持一下!继续哈!

天蝎座

论坛ID:方乐至上

大区:人人十区

角色:@张小凡

我的点评:为了这188礼券,我竟然真的看完了,太佩服我自己了。看完也就忘了,作者能坚持写这么久,说明他对这个游戏的忠诚度还是很高的,但是随着新道具的越来越多,越来越贵,不知道这么忠实的玩家还能剩下几个。现在的小R和非R已经看不出区别了,只有大R&巨R才能看出和小R的差别。

每个人对每个职业都有自己的看法。破枪,就应该是最高输出的职业,不过现在搞的还没有重剑输出高,这是这个技改的失败。希望下次技改能有所变化。剑的多变,防的反弹和防御,控的控场,刺的爆发。

还是说说对这个游戏的一些小建议好了,一、建议适时的推出一些小R或者非R能玩的道具;二、新道具多又贵,增加也要相应的增加一些了;三、保持巨R,发展小R。需要有群众基础,玩的人多了,收益自然也就上去了。不知道200字够了没,不够也将就着给188吧。够了就多给一点,越多越好。

想起小时候特别喜欢玩捉迷藏,等别人一藏好,我就直接回家去了……

论坛ID:1111222fff
大区:双线122区
角色:阳光★雨露
我的点评:
《枪破苍茫》这部小说,首先不得不说作者对武林英雄这个游戏有着非常深厚的感情,若非如此,万不能写出如此生动、引人入胜的武林轶事!
其次,作者的恒心也是可见一斑,这么多年对武林不离不弃,任劳任怨,辛勤记录。
每一个故事都是引子,发展,高潮,结尾。。。。每一个游戏的进程CR说了不算,FR说了更不算,这一切都在游戏方策划方的一念之间,一念成佛,一念成魔,很多经典游戏一夜之间倒闭的前车之鉴很多很多,借此机会,请游戏策划们好好为将来考虑,不是为玩家,而是为自己,玩家没了游戏就没了,还能省一笔钱;游戏方没了玩家,你们能就失业了。一个简简单单的游戏,这几年莽撞的毫无头绪的发展,远远的脱离了武林RPG这个主线,多少老玩家、多少土豪铩羽而归,隐没江湖。。。
最后说一句,有了作者这样的死忠玩家,才有了你们游戏方的今天,请善待玩家!

论坛ID:千山冷
大区:双线159区
角色:千山冷
我的点评:
作为一个悲剧的FR(即非人民币玩家,专门区别人民币玩家),面对这188礼金的诱惑,管他有没有兴趣读这样一篇文章,都来写个评论吧。在RMB职业当道的今天,管他破枪也好,防枪也罢,刺客穿高防,控比悲催,重剑猜拳,身法剑傲视74级,气剑断气的时代,礼金,黄金才是最重要的,想想我作为一个FR,为了红护卫的诞生,为了能买齐那129勋章,23奶粉钱,不得不来这里码字,要码多少呢?一个字,二个字,三个字,四个字,五个字,六个字,七个字,八个字,九个字,十个字,十一个字,十二个字,十三个字,十四个字,十五个字,。。。。。。。。。。等等要二百个字啊,有良心的来查查现在多少字了,够了没啊,够了没啊,够了没啊,够了没啊,够了没啊,够了没啊

好吧,为了猥琐的188礼卷我还是动一下手。
我思故我在......

论坛ID:无颜关月
大区:双线125区
角色:dota2
我的点评:
现在游戏中也没那么热闹了,就像是个无人区一样,大家都不说话,聊天的,那时候世界上各种带副本,交易啊,什么的,都已经离我们远去。到现在过了5年,5年来,有人来了又走,有人走了不再回来,人们永远在找自己需要的东西,有人找到了,有人还在找。现在的道具越来越贵,福利还是不变,我都不知道我还能坚持多久。
为了这188礼券,我竟然真的看完了。看完也就忘了,作者能坚持写这么久,说明他对这个游戏的忠诚度还是很高的,但是随着新道具的越来越多,越来越贵,不知道这么忠实的玩家还能剩下几个。现在的小R和非R已经看不出区别了,只有大R&巨R才能看出和小R的差别。建议适时的推出一些小R或者非R能玩的道具.

论坛元老

公用大叔

七魄荣誉勋章

论坛ID:5大3粗
大区:搜狐合服新区
角色:五大三粗
我的点评:

看了睥睨天下兄老弟的<< 枪破苍天>>一文,本人深感震惊,可谓是字字珠玑、句句经典、段段精辟、章章绝伦、篇篇锦绣 、一字千金、掷地有声、生花妙笔 、笔花入梦,文章引人入胜,股市情节环环相扣,令人手不舍卷,信手拈来世已惊,三江滚滚笔头倾,一口气读到尾,抽了10支烟,憋了一泡尿,读完之后,弯着腰,夹着小JJ,才完成入厕重任,武林,多么神奇的一个传说,多么引人向往的一个是非之地,又可以诞生多少美丽动人的爱情故事、留下多少仇恨和回忆,由睥睨天下兄老弟的<< 枪破苍天>>一文,联想到现实中的游戏-武林英雄,真可谓百感交集、多少感概上心头,在游戏的三年时间里,结交了多少武林豪客,又经历了多少残酷和愤怒,带我副本的绝活老弟、猫老弟,带我跨湖的66老弟、君临老弟、笑仙老弟、晓晓大侄女,令我感激地五体投地、一塌糊涂,经历过的V12传说、5P战役,终身难忘,给我武装装备的猫老弟、贝壳老弟、南希老弟、TM老弟等几个娘们,令我心旷神怡、充满遐想和思念。
     漫道雄关真如铁,而今迈步从头越,<< 枪破苍天>>还要读下去,武林英雄还要玩下去,在这个游戏里,寻找武林世界的感觉,领会人生的真谛!

论坛ID:lifejx
大区:VC 4 5合区
角色:逍遥龙
我的点评:
      文章大概看了前面一下,知道是以前破枪大神写的,好像当年有身法枪加六合横扫的一切的感觉,小说开始写的有气势,但是我好像看不下去,为啥,9wee太坏了,9wee的炉子不按正常比例出牌,没有和服之前,我和大有升级装备,都正常,到了9wee服里,合服的好处就是游戏快点,其他真没享受到啥福利,上周我花了260个同仁,合出4个大有,真是比例不一般的低压,更有伤心事是,把合服的800礼券加上平时积累的天璞换成18个完美,结果升级了2装备,一件10级到10级,一件10级到9级,10级升11级重来没有成功过,更别说升到v12了,把这事说的群里,遭到讥讽,说谁让你没放六角呀,我就纳闷了,以前我v12也没有用过六角,怎么合完服就必须六角了呢,这9wee的炉子是不是坏了。说实话,我是来拿礼券的,顺便来抱怨一下9wee的炉子,吃人不吐骨头呀,大家小心小心,现在有200字了吧,应该有了,小说真心没看完,就胡扯到这里吧。

论坛ID:防狼
大区:双线159区
角色:貂蝉戏吕布
我的点评:
突然发现一个到处都是水贴,但是版主却给礼金的好地方,一百八十八礼金啊,那等于什么,相当于什么,一天十二礼金,参加了一个活动一下子给你十几天的礼金,十几天啊,不说十几天你要做二十四个任务,不管是打怪修炼,还是收集垃圾,不管是传话的还是杀人的,要做二十四个啊,二十四个还要有冷却时间呢,这是多么大的福利啊,做完二十四个任务,你发现还要打二十四场竞技场,我去二十四场唉,一天才十五场,面对一堆一堆压级的,你打谁呢?打谁都打不过,打赢一场发现,要冷却呢,冷却多久呢,五分钟。五分钟啊,你码字,用的了这么都时间吗?你玩个游戏得188礼金要花多久啊,这才发一个水帖,水帖知道不,就是一读就是废话的帖子,知道不,楼上的太水了,不解释,谢谢活动,感谢侧滑,感谢写小说的人。

5大3粗 发表于 2014-7-22 12:54
论坛ID:5大3粗
大区:搜狐合服新区
角色:五大三粗

能不这么扯吗,感谢也就算了,还感悟人生真滴。。。假的怎么办。金鸡副盟主奉上。

论坛ID:aa292869
大区:game5-8区
角色:a292869
我的点评:
哎呀呀,又有混礼券的活动了啊,版主真是好啊真是好,不是一般的好,那是相当的好,具体好在哪里呢,我也说不上,反正就是觉得好。不过弄个破枪在这当事说,是不是看不清形势啊,谁都知道,当下双枪在武林中的地位,何其凄惨,虽然玩武林的大都是爷们,喜欢破枪的爆破霸烈,大开大合,一击中的,酣畅淋漓,可是策划不是爷们啊,极尽阴柔之气,扭扭捏捏,喜欢偷偷摸摸,闪闪躲躲,让大枪空有一身力气,摸不着你,徒呼奈何,一句话,不是带把的,把带把的整惨了。不过难道翻出这篇文章来点评,是要加强双枪的前奏吗?想起当年的重剑,现在风光无限,双枪也要勃起吗?策划不要让我失望,我在等着你再次技改的那天,希望时间不会太远,在我穿越之前,策划,告诉我,你会改吗会改吗会改吗会改吗。。。不知道够不够200字,不够200字不给券的,为保险起见,再码几个字吧,版主看清楚了啊,我仔细检查过好几遍了,没有错别字哦,真的没有错别字,乳沟有错别字,你就当做没看见好吗好吗好吗好吗

论坛ID:阿绣
大区:game2-1区
角色:梦妍护士
我的点评:
1.文学艺术性:结构艺术、叙述艺术、语言艺术等等省略200字!
2.思想性:能旗帜鲜明弘扬真善美,反对假恶丑,是一篇绝对不错的主旋律文章!
3.社会历史性:反以战国为时代背景,糅合了现在流行的穿越元素,整个故事叙述完整,文笔流畅。但是涉及剧情过于庞大,人物过于繁多,造成后续有点为剧情而剧情的痕迹,
4、故事性:感觉虽然是经不起推敲的,但是确实是值得回味的!
总之,写得不错,善待别人、善待自己,求给礼卷!

论坛ID:护士
大区:game2-1
角色:岳不群老师
我的点评:
破枪,曾经,我以为的一个一夫当关万夫莫开的角色,一个一往无前遇佛杀佛的职业,在现如今的武林世界中还留下几个始终坚持的玩家呢。。。
上一轮技改前满世界的控制,这一次技改后剑宗到处横行,下一次技改不知道又是哪个职业踏上神坛引领武林风骚。。。
类似的论坛活动我记忆中举办了2次,当然,对于广大FR来说还是不错的活动,怎奈,面对如今高涨的道具价格来说,还是有点杯水车薪。。。
武林这款游戏,曾经令多少人痴迷于其中,让多少人舍不得放不下。。。
今生与谁结缘,前世又与谁相知?洽似滚滚春水终将入海,哪怕一个浪花都不会留下。珍重,珍重,我的武林时光。

论坛ID:陈梦妍护士
大区:game2-1区
角色:安丽琴护士
我的点评:据说,点评200个字,格式没啥问题的话可以获得188礼券,此等好事何乐而不为。
破枪,曾是我心中最为霸气的职业。想想当年游戏新开时那一股股破枪狂潮吧!呵呵,那些华丽丽的大包子哇。然而随着第一次技改,破枪没落了,一个个纵横沙场、快意恩仇的大侠,转职成了武林第一乌龟,那是何等的心酸与无奈!而直到几年后符文的登场,臂力与命中挂钩,或许是武林想起了衰败的破枪了吧,总算是有所加强,一杆杆破枪再次挺起,但是当年的武林第一输出的辉煌却早已不再!,当然我唯一的破枪转置防枪了,一样的受人欺负,呜呜!!!

论坛ID:寒烟易水
大区:天涯合区
角色:易水寒烟
我的点评:我从09年到现在就只玩一个号,也只玩枪,就像主人公倾城一样,男人爱上的永远是自己手心那把长枪,那个时候的枪,剑,**还不像现在一样,不知道谁更厉害,我只是觉得是个男人,就选择了枪。懵懂的少年不知道,后来他的师傅告诉他枪的没落和孤独。选择了枪其实就是选择了孤独。倾城从一个人下山,我也是一个人在单位默默的玩,那时候不知道有挂机,天天设置闹铃做任务打怪。倾城在成长的时候认识了很多人,武林因此开始辉煌灿烂。我也认识了很多人,那时候还不知道联赛。我只是看天涯里的那些个高手。我一直在想啥时候我也能和他们一样的厉害啊。
      孤独的枪,孤独的倾城。喧闹辉煌只是烟火的刹那。多少英雄看破红尘,我只对自己说再坚持一会,我不求自己是独孤求败,我只求陪着你走完历程-----我手心的这把枪。这是我对枪的承诺,也是对自己的承诺。于是在枪最艰苦的时候,许多人选择了抛弃,转功剑客和刺客。而我走在最后,我躲在角落,但我始终紧紧的握住你。因为我知道你需要我。连我都抛弃你,我不需要那么多的朋友,有你就好。因为你就是我,而我更不能抛弃自己。
      我是倾城,执着和坚韧的倾城。;我是易水,我是寒烟。风萧萧的易水,清冷冷的寒烟。前路依旧迷茫,我没有倒下,因为有你,我的朋友;前路依旧迷茫,你愈发沉稳,因为有我,你的朋友!不能灿烂,就让我作为灿烂的观众,任尔繁华没落,终究一抔黄土。

力操你嫲的千斤

论坛ID:前去瞧瞧
大区:双线1区
角色:飞宇腾达
我的点评:
        《枪破苍天》讲述了战国动荡年代、大起大落的人物命运。通过一次次惊心动魄的帮会恶斗、大阴谋、大策反,塑造了一位热血青年的凛然正气,讲述了破枪职业传奇的成长史和情感史。跌宕起伏的故事情节,情义浓烈,荡气回肠,惊心动魄。《枪破苍天》的人物描写又是有趣的,各人的行为绝不是 单纯的模式化,人们有刻意、有伪装、也有反复,但是一眼看去却又特色各具,分明体现了特定环境之下的人性本质。尤其在极富特色的武侠环境用语的掩盖之下,还能够微妙地凸现人物性格就难能可贵了,主人公和其他角色的一些行为的描写上,带有一种强烈的后现代主义色彩,暗带出了一种环境的巨大力量。

论坛ID:猫猫延延
大区:迅雷15区
角色:延延猫
我的点评:睡梦中恍惚记起还有好几个号还没卦石兑换铜板,赶紧起来开号,一点整到现在,呼,搞定!横竖无事,逛下论坛,哇又有我最爱的点评送券活动!雪碧大大爱老虎油!爱老虎油油!
破枪,曾是我心中最为霸气的职业。想想当年游戏新开时那一股股破枪狂潮吧!呵呵,那些华丽丽的大包子哇。然而随着第一次技改,破枪没落了,一个个纵横沙场、快意恩仇的大侠,转职成了武林第一乌龟,那是何等的心酸与无奈!而直到几年后符文的登场,臂力与命中挂钩,或许是武林想起了衰败的破枪了吧,总算是有所加强,一杆杆破枪再次挺起,但是当年的武林第一输出的辉煌却早已不再!作为人数最少的职业之一--气剑,对破枪现在的尴尬我感同身受。重剑无敌的光芒下,埋藏着破枪与气剑的多少血和泪!CH大神,就算是注定被虐,也请给我们一个出手的机会!请给我们最后的一点尊严!

射手座
论坛ID:poem&葵
大区:双线186区
角色:诗逝
我的点评:看了看,感觉吸引我的除了主人公的成长之路,便是那一见钟情。
下面来说说文章结构:文章的序和其他章相比应该短一点,不然会让读者分不清主次。
内容上,标准的英雄之路,我只看了前几张便知道无论敌人有多强主角都会挺过去。一些口语我觉得应该改改
总体上来说,作者是对破枪很有感情才会如此卖力写了这部小说。我十分佩服。而且,我从中看到了作者的成长之路。除这两点外,这篇小说还可以让刚入武林的玩家明白一些道具。
最后,希望9wee更新资料,让游戏不那么难懂