搜索
楼主: 深秋の雪人

[论坛活动] 【故事点评第二季】评枪破苍天 获惊喜大奖    关闭 [复制链接]

论坛ID:Dickson
大区:迅雷1区
角色:Dickson
我的点评:
       花了一个晚上的时间,结果还是没看完,在这里首先要佩服一下作者的毅力、对破枪这个职业的忠诚和对武林英雄的热爱!下面说一下个人的读后感,故事开头以秦统一六国为背景,但是这里只是模糊的交待,虽说是武侠小说,但个人还是希望有点历史时间性的东西在里面,哪怕是一些野史性的也好,这样会让读者们有联想性。故事的出场人物有些多,写的手法有点平实,交待主角出场原因竟然就是男人两大问题点:女人和钱,这里本人有点失望,可能是因为习惯了查先生的写作手法吧,内容方面基本上都是围绕着武林的恩怨情仇这些剧情去编排,个人认为可以写一些番外的东西,而且可以把主人公塑造成为一个痞子的形像,因为枪客的形象一向都高大上和正面的,如果以另一个风格去描绘的话,会有意想不到效果,再加上一些配角的点缀就完美了,虽说如此,但作者的努力还是不能抹杀的,希望作者为我们广大读者奉献更多的好文章,谢谢!

论坛ID:睿鑫
大区:PPL1区
角色:点点重现
我的点评:费了好几个晚上才把《枪破苍天》上传的看完,总的来说作者睥睨天下写的故事环节文笔流畅,人物栩栩如生,和我中学时爱看的金庸和古龙的武侠小说类试,小说以文中主人公倾城的爱情故事为线索,英雄救美,一见钟情,旷世奇缘,九死一生,情节越来越引人入胜了,就是上传的有些慢啊,我从09年玩武林英雄注册的也是破枪,就喜欢枪的霸兵之祖,冠绝天下,想像着破枪犹如猛张飞当年长坂桥上单人独骑提枪一声怒吼吓褪曹操10万精兵,那是何等的威猛啊,又如常胜将军赵子龙百万军中7进7出,如入无人之境,何等的骄勇啊,这些都是我们玩枪的偶像啊,可惜现在经过两次的技改,破枪都没有被九维的策划人员改为神职啊,遗憾啊,不少原来的破枪玩家都改成重剑和刺比了,搞的这游戏有点比例失调了,,坑越来越大,那么多大神都不玩了,策划怎么都不好好想想啊。希望作者赶紧再出下一章吧,期待加油。。

论坛ID:baiyh
大区:双线34区
角色:baiyh
我的点评:
      本人挑一节而看就发现此书不值深入细研。小说上下文超脱常理,连起码的正常衔接都有些许问题。
    如书中十五章写道:倾城与田文周旋完毕,向朱馆主道:“士别一载,朱馆主风姿依旧,晚辈敬服!”随后又向曹秋道稽首道:“久闻剑圣大名,如雷贯耳,今日有幸得见剑圣仙容,晚辈越加拜服!文章此处明显不对,不知道此处是按古代的谈话方式还是现与古的结合呢?正常而言之,倾城应该先与朱或曹二人之中一人打好招呼,而后再向另外一人打招呼。如此一来才符合常理。不知道我评论的是否正确,我姑妄言之,诸位看官也不要太认真,因为我对古代的礼数没有研究,也就是信口开河,随口一说罢了。欢迎有专家级学者能够对我指出批评,同时也希望更多的专家学者对此书的不足予以更多的帮助!
    其实本人就是在茶前饭后打发时光才遇此书接缘,希望此书能大红大紫,再接再厉!
    另外,本人再粗浅的提个建议,以后在此类的活动直接让我们来评的话,最好能够再加大点奖励幅度,我想信效果一定会更佳。

论坛ID:探索之人
大区:双线98区
角色:插翅难飞
我的点评:
      对于我这样的只知道玩游戏,不知道学习的人来说,让我来点评这个《枪破苍天》的小说,真的是勉为其难啊,为了那么多的礼券,在下也只能胡扯了,话说,这个作者还是对武林英雄这款游戏真的是情有独钟啊,尤其是破枪,没听说过破枪有什么大的前途,但是作者却逆天而行啊,正如本文的主人公一样,明知山有虎,偏向虎山行,有那么一点可爱劲,本小说围绕武林英雄里的秦皇墓而展开,里面的人物、事件,宛如咱们过了一次秦皇墓副本一样,不错不错,值得表扬,其后,又引出了一大堆的中国古代神话人物、故事,确实是引人入胜,那些个大神级的游戏玩家的名字也给写了进去,估计他们是不是很自豪啊,反正我是羡慕嫉妒恨啊,谁让咱没有钱呢,再说了,即使咱有钱,也不会往游戏中投入那么多啊,要知道游戏只是人们娱乐的一种而已,如果全部身心、家当都投入了,那就失去意义了。

论坛ID:杨柳青青
角色:∝╬══→       
我的点评:
      188礼券啊,对于我这个fr来说,也得攒好多天啊,既然让点评,哪咱就不客气了,看了《枪破苍天》一部分(好像没写完啊)感觉作者是比较用心的,对此我给予充分的肯定,和热烈的鼓掌,现在处于这么快的生活节奏里,作者还能静下心去写一部不知道有没有人看的武侠小说,我对作者的勇气是十分的佩服的,或许是人生如戏啊,作者所勾画的主人公倾城,也是一个具有很大勇气的少年,为了一个女人,义无反顾的投入到秦皇墓副本当中,要知道还没有人可以完整的从这里走出来啊,但不知作者什么心思,以前从来没有人可以完整走出来的秦皇墓,结果有了倾城,那大家都走了出来,这是不是有点太假了啊,最起码你只让倾城和回眸走出来就行了嘛,那样高手都死了,倾城不就成了高手了,何必弄那么多的唧唧歪歪的,浪费纳税人的宝贵时间

论坛ID:草根一族2010
大区:双线63区
角色:草根❤追影
我的点评:
夜黑风高,突然一道寒光。蒙面黑衣手拿利刃,龟缩角落东张西望。腰间系着百宝囊,神情紧张……平地一声雷:恶人,哪里跑,还我家宝贝。一英雄少年从天而降,见来人,好相貌:威风凛凛九尺高。虎头巾,头上罩,一朵红缨顶梁飘。面似火,眉如弓,两只凤眼亮如灯。长得好,五官正,三结长髯飘前胸。人似虎,马赛龙,十人见了九人惊。霸王枪,手中擎,好像怪蟒舞当空。端的是金光闪闪,霸气十足。枪长一丈三尺七寸。只见枪花翻飞,蒙面黑衣只有招架之功,没有还手之力,几个回合下来,只听一声惨叫,蒙面黑衣应声倒地。英雄少年撤掉黑衣男的蒙面,仰天长啸:十恶不赦,采花打劫,杀人盗窃,号称江湖第一混混的恶魔,今天我终于为民除害了。少年从黑衣人的百宝囊中翻出一本《枪破苍天》。少年低声说道:此秘籍乃绝世神功,落入恶人之手,江湖不知道会有多少争斗杀戮,为了和谐社会,我要把它献给九维,让他发扬光大,除暴安良……

论坛ID:小三是我
角色:开荤了   
我的点评:
      本书作者在抄袭了大量的武林英雄游戏中的一些策划之后,悍然推出了自己的作品,《枪破苍天》,对于作者的勇气和不要脸的精神,在此提出热烈的表扬和衷心的祝贺,因为你不但打了九维的脸,还让九维无法发脾气,甚至对你还将进行大量的礼券奖励,真是人才啊,本世纪什么最重要,人才啊,在中国什么人才最重要啊,抄袭人才啊,君不见中国的航母瓦良格号、各种各样的汽车、摩托车、手机、日用生活用品等等、无不是抄袭过来,给自己用,然后理所当然的属于自己的了,作者有这个天赋,好好把握啊,或许还可以顶了九维,那我们大伙就可以到你开办的游戏中去玩了,真的好期待啊!

论坛ID:徐11111111

大区:双线63区

角色:草根5魅影

我的点评:枪,冷兵器时代,七大武器之一,这足以看出其江湖地位。历史中也不缺使枪高手,项羽的霸王枪,西汉名将霍去病的火龙枪,三国五虎上将马超的虎头湛金枪,一家忠烈杨家将六郎杨延昭的芦叶枪等等,枪是豪杰的代表,是力量与速度的完美结合。回归论坛好文章《枪破苍天》,写的是枪的霸气,破苍天的气概。此论坛好文章,穿越了几个时代,奇思妙想,玄幻齐开,看似行散,其实神不散。穿越需要一定的勇气,需要一定的想象力,在拜读此好文章之际,被作者的超时代感所折服。书中情结跌宕起伏,既有勇闯古墓的惊险刺激,也有鸿门之宴的斗智斗勇。读起来惬意,读起来过瘾。但,似乎有一点的不足,江湖之大,有多少英雄豪杰,也都多少红颜知己,没有英雄与红颜的绝世爱恋,那就不是一个完整的江湖,望基友们多多集思广益,给这本论坛好文章《枪破苍天》来一个英雄抱得美人归的完美结局。

论坛ID:岚岚
游戏大区:game2-13区
游戏昵称:嬲嫐卍老真

我的点评:为了188礼券,我来了。我来看文章了,文章很长,很长,很好看,很好看。所以我看的很累, 很累,但是我还是看完了。我竟然真的看完了,太佩服我自己了。作者能坚持写这么久,说明他非常热爱 着这个游戏,主角的职业是破枪。破枪这个职业被作者写的勇猛霸气,我是一个防枪玩家,看了作者的文 章后,突然有了想转职破枪的念头。。。刚准备行动,突然打住。。你有没有破枪的红护卫呢,至少要2个 ,符文有没有荣誉(黄金)学啊。破枪的武器有没有。全是的命反装备,怎么做破枪啊。是不是要重新做 一套。。。。。一顿感悟下,发现不能转职啊。红宝石没有,破碗大量没填。。。怎么搞。。哎。憋着吧 。当个防枪,欺负下比我差的防枪算了。。。最后,感谢一下,感谢作者提供的好文可以看,感谢官方的 活动,给我188礼券。哈哈哈。。。

论坛ID:我真是来打酱油的
大区:双线160区
角色:周静波
我的点评:
       现在随着游戏的进度,各种道具的泛滥,FR已经感到越来越枯燥,再也找不到当年一起满世界喊话寻求组队副本,一起通关的激情。现在有的区能找到一个活人已经很不容易了,怎么改变现状已经是客服首要考虑的问题,不要在继续无止境的圈钱,现状除了少数大神外,连小R都没有发展空间了,主要是缺少人气没有激情了。
       就像作者自己说的,游戏已经越发没有意思了,在不写点东西,真心没法玩了,这也是玩家在机械式的玩游戏的同时,寻求另外的精神享受,这样的小说一定要支持,虽然我现在还没看,但我一定倍加关注,我个人在空闲时间就爱看小说,像这样为我正在玩的游戏而写的小说我更是期待,除了支持外,希望作者的小说红红火火,早日在各大网站发表、大卖。
       最后向客服还有作者提一点小意见,现在看小说对着电脑看的人几乎找不到了,希望客服能把作者的小说做成TXT文本免费下载,我想这样能有更广阔的发展空间。

论坛ID:纯白7
游戏昵称:嬲嫐⊙鬼舞

我的点评:
突闻有官方的188礼券活动,赶紧上线。为了188礼券必须码字啊。先看起文章,《枪破苍天》这个文章是
我喜欢的题材,结合我喜爱的游戏--“武林英雄”而写。文章很长,看的很辛苦,好不容易都看完了。作
者码字也一定码的很辛苦。文中的主角是破枪职业,身怀绝技,力魄千军--神级技能。破枪的绝技在作者
的描写下,显得如此雄壮伟大。好羡慕文中的破枪职业。说说现实中的武林吧,破枪这个神级职业在武林
中就是个酱油瓶,出了114有个变态的超级rmb破枪外。。其他的,都是属于对手的补血专用御品。各种的
补血方法,追影慢慢吃,或者斩玄一刀秒。。555....太可怜了。算了,收起眼泪。因为码字的字数到了,
拿下188礼券,我会心得笑了。

论坛ID:纯白8
游戏昵称:嬲嫐⊙一剑

我的点评:
本来想随便看几段写下读后感的,谁知道一看就停不下来啦。。太好看了,太精彩了,简直是无与伦比的美妙文章。文中的破枪大侠 倾城 在作者的描写下,霸气,帅气,高大威武的形象在我的脑海中留下了深刻的印象。我是个气剑玩家,看完如此强大破枪的介绍,我很感慨,为啥我不玩破枪呢。。为啥。。现在还来得及嘛,我立马副职选了破枪,结果悲催了。全是穿中甲,符文没学,变成一个娘娘呛的破枪。。。算了。过2天变回来吧。好歹我还是一个好汉。。。。貌似差不多了,200字好像有了。。写个感谢保证字数到200,感谢官方的这个活动不错,看看好文,水水读后感,有的礼券拿。哈哈。。。

论坛ID:道长008
大区:360卫士七区
角色:飞云道长

我的点评:
    作者很有才啊,能写出这么长的文章,佩服!佩服!我看了几天也没看完。从文章里可以看出作者对破枪和武林英雄的热爱!作者的一行一句都是有感而发。
    说下个人感受,就内容来说吧,作者把游戏与小说结合的很好,能编出这么长的内容实属不易,出场人物多,情节复杂而且曲折,故事叙述的完整。不论真假很是让读者们眼前一亮,特别是主人翁打墓地的情景让我回想前了我这几年玩游戏的点点滴滴,但是我感觉作者对人物的性格塑造不甚鲜明,没有让自己置身于小说中的感觉,文章的高潮部分也略有不足,矛盾冲突不够激烈,还达不到引人入胜的地步。但作者的小说文笔很好,值得鼓励,要是我可篇也写不出来。

论坛ID:风儿飘飘
大区:双线112区
角色:风行
我的点评:
《枪破苍天》这部小说是以玩武林英雄为背景,以一个情字贯穿整部小说,能够把自己玩武林英雄的心得和感受用小说的形式写下来,足以说明作者对于武林英雄的发自内心热爱和一份执着。从小说的开始的竞技场 秦皇墓副本到幻境塔故事一一展现开来。文笔流畅而不腻,故事生动而缜密,足以看出作者的文字功底。可以说整个故事最引人入胜的地方是穿越潮的部分,可以说是思的开阔,写的传神,看的动情,我不知道令狐是否真的穿越了,但能看出作者对于破枪大神顶级大师令狐冲的那种崇拜之情跃然纸上。也许武林英雄总有一天会老去,但我们都有一段非常值得怀念的青春记忆,人生在世,总会心有所系,情有所牵,但愿穿越的和还在武林艰苦奋斗的朋友都能在现实生活中活的精彩,活的更好。。。。。。

在记忆飘零的日子里期待

一个眼神的会意

一次擦肩的驻足

怅惘几多

辗转几何

红尘路

你仍是我心中最深的思念

最深的痛

提一盏宫灯

从你的梦寐中走过

还你一段千年的心愿

让前生的许诺变成真实的诺言

论坛ID:chanmen2
大区:富格曼11区
角色:chanmen
我的点评:枪破苍天若有情天亦老当亦壮志难酬乐天扬州初逢席上见赠人玫瑰手有余香气四溢于言表,这便是我读罢此文的感受。话说在一个月黑风高不见天日而阳光明媚的夜晚,我怀揣着梦想理想畅想幻想和狂想来到了武林英雄的世界,并怀着忐忑不安斩钉截铁不知所措的心情选择了我的职业:破枪。破枪虽说叫破枪,但你如果缩他破,那可是大错特错地,至少聪明而机智的我一直在坚持玩破枪,这就说明这职业不弱。而枪破苍天无疑是众多PQ玩家的福音,至少让我们在梦中回到了一个PQ一桶天下的时代~

论坛ID:骇@客
大区:双线17区
角色:剑雪寒霜
我的点评:
      09年无意中发现这个游戏的,于是就慢慢玩了起来,开始并不觉得好玩,没有画面,没有声音,在玩到70多级的时候,有想穿越的想法,最后还是坚持玩了下来,当时玩得时候人很多的, 每天都有人求组队,一起自强副本的, 我记得第一次和别人自强古道的时候,吃了几个药才能打到4层,还有人晚上11点后,吃猴脑过副本,12点后再把第二天的副本一起过了, 当时的武林大家玩的不亦乐乎,还有武官群战, 当时不知道什么原因,一个大馆集体来踢我们的无馆,所有馆员都自动来护馆,双方杀性起,不过最后,还是没有能守住,被对方破了3个门,现在的武林都没几个人玩了,都是一个人N多的号,区里也没人说话,都是活死人,天天大家都是挂机,希望武林改善一下现在的这个状况,需要DR贡献,但是也需要留住更多的FR的。

论坛元老

前排卖瓜子,后排卖汽水。

论坛ID:一个人的约会
大区:双线179区
角色:就是喜欢
有没有一个世界永远不天黑,太阳星星都听我指挥。对于我们穷人来说,这便是枪破苍天的武林世界。没有华丽的辞藻,却有无尽的想象和对于江湖、武林、人生和世界的思考。读罢此文,掩卷长舒,在刀光剑影的江湖世界中爽歪歪的同时,亦让我们深入地思考:我们玩游戏,究竟是为了什么;武林中的纷争,究竟是为了什么;我们为何一丝不挂地来到这个世界上,又为何轻轻地离去。但是这部小说也只能给予我们思考,要想从中得出答案,那是不可能滴,要问我究竟为何,出门右转哲学研究吧。
前排卖瓜子,后排卖汽水。

双子座
论坛ID:xyjdb12010
大区:合服二区(原三国梦8区)
角色:xyjdb12010
我的点评:
看了题目《枪破苍天》稍稍感到与武林英雄有点关联,看了序言才知道作者也算一位武林老手,但总觉得枪强已是很久远的事了,也只能算是无奈中的回味与追忆吧,几年前的武林,曾经令多少人痴迷于其中,让多少人舍不得放不下。继续读下去,应该说作者基于游戏的基础,又掺杂了现实中无法实现的奇异幻想,在虚拟武林世界里不断跌倒不断爬起,渴望成为万人仰望的大神……可以看出作者对武林的痴迷,当然,文字功底还算深厚,文笔流畅,情节紧凑,内容饱满,人物刻画较鲜明,整体塑造出色。愿天下武林人心想事成,与武林共长存。

论坛元老

超级沙发

回复 深秋の雪人 的帖子

论坛ID:尊敬的无心
大区:浩方一区
角色:挥剑无心
我的点评:
              欣赏了几章作者的《枪破苍天》,感觉武林英雄,人才济济嗄,真是好文章,值得细看!!!
我的第一个武林角色就是一个破枪,后来也玩了个控匕和刺客,一直停留在小小号阶段。感觉前面的破枪还是蛮好看的,大开大阔,大有舍命陪君子的气概。
但是破枪真不是一个fr玩家可以常玩的角色,因为总是大大咧咧,谁也干不过的地位。和区里的玩家们连切磋的勇气都要少许多。。。
看到作者把一个破枪的故事写的这么洋洋洒洒,气势恢宏,真是佩服至极。。。
破枪,是个多年来相当鸡肋的职业,是一个可爱又可气的职业,是一个fr玩家继续虐菜的职业,呵呵,破枪长久以来,存在的唯一意义,就是被虐。。。。
只能说俺对破枪的理解不够深入,后来因为技改后破枪的崛起,武林玩家里面后来出现的几个大神在世界比赛中不断的取得好的成绩,破枪的地位算是升起了。。。
作者的故事缓缓道来,一路坎坷情路,耐人寻味,可以说是一部不错小说,值得推荐!!!

论坛ID:哆啦A梦和酷乐
大区:原中资源14区
角色:Core i5
我的点评:故事构思巧妙,很好的把游戏和历史联系起来,写出了玩家对武林英雄这款游戏的一份热爱。希望有文才的玩家也写一写别其它职业的小说。
我和作者一样是09年起步,一样是破枪出身,但是由于种种原因没有坚持下来。随后转入刺匕到现在。那时的破枪真叫“破”;毫无优点。玩家一个个的消失。自从技改以后,臂力关联命中后,破枪逐渐强大起来,玩家逐渐增多。
我个人感觉现在的武林英雄游戏一步步复杂化,让大家应接不暇。而且物价贵得惊人,一件道具需要几万甚至几十万的黄金,但是福利基本没有多大的变化,在游戏里几乎就是杯水车薪。
所以希望游戏研发人员能够站在游戏玩家的角度去考虑问题,不要只考虑眼前的利益而放弃长远的打算,多为大家创造有益的活动,多为大家谋福利,不要再让玩家一个个离我们而去。
  总之,能留下来的都是热爱这个游戏的玩家,希望管理者能够多听听大伙的意见,和大家一起把这个游戏创造得更好,重新把这个游戏创造出新的辉煌!!!!!!

,